Медицина

Центр похудения Кристины Шереметьевой отзывы

Не ожидала: Отзыв и вся правда о программе Кристины Шереметьевой

Эффективная программа Кристины Шереметьевой - отзыв из новой жизни

Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Огромное спасибо всей команде

Огромное спасибо всей команде

Делюсь результатами прохождения программы в онлайн центре Кристины Шереметьевой - отзыв

Помолодела

Действительно эффективная программа!

Научилась любить себя и наконец-то похудела!

Отзывы

Не ожидала: Отзыв и вся правда о программе Кристины Шереметьевой

Елена

Елена среда, 28 февраля Всем привет! Меня зовут Елена, мне 51 год и я прошла программу Кристины Александровны. Скажу прямо и резко — я себе никогда не нравилась и всегда мечтала похудеть, но мне не хватало силы воли, мотивации или чего там еще. В общем не могла я взяться за себя. Подписана на кучу марафонов, диетологов и прочее. И как-то подписалась и на Кристину… Всем привет! Меня зовут Елена, мне 51 год и я прошла программу Кристины Александровны. Скажу прямо и резко — я себе никогда не нравилась и всегда мечтала похудеть, но мне не хватало силы воли, мотивации или чего там еще. В общем не могла я взяться за себя. Подписана на кучу марафонов, диетологов и прочее. И как-то подписалась и на Кристину Александровну и ее программу в соц сетях. Почти год смотрела, как все с ней худеют, слушала ее выступления и понимала, что она говорит дело, ноооо… Все не шла)) Пока однажды она не сказала — у меня худеют все! Тогда я плюнула на все и записалась. Думала там будет очередной отказ от еды и изнурительные тренировки, мне вбили в голову что без этого невозможно похудеть. А вместо этого у нас была работа в комфортном темпе. Когда я увидела на весах первые -2,5 кг — все в голове встало на место.Я работала над собой и каждую неделю я видела реальный результат на весах и постепенно стала видеть в зеркале! Я похудела почти на 12 кило, обновила гардероб и стала более уверенной в себе, появилась легкость! Я горжусь своими результатами и собой! И буду двигаться дальше

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Не ожидала: Отзыв и вся правда о программе Кристины Шереметьевой

Достоинства:

  1. помогают кураторы, полезные лекции и вебинары

Недостатки:

  1. не сразу решилась пойти

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Не ожидала: Отзыв и вся правда о программе Кристины Шереметьевой

Кураторы-так себе((((

Елена

Елена вторник, 27 февраля Если Все соблюдать- ЭФФЕКТ ЕСТЬ. Но у меня не получилось. Куратор не подбирает тебе индивидуальную программу, даже не контролирует. Просто скидывают меню и рекомендуют!!!! На вопросы отвечают. Раз в неделю запрашивает вес, не смотря его)))) Скинул данные или нет, скинул вес или нет, им не интересно))))) Одни пожелания хорошего дня (картинки, песенки) Считаю кураторы- для видимости))))) Тут полностью самообучение и… Если Все соблюдать- ЭФФЕКТ ЕСТЬ. Но у меня не получилось. Куратор не подбирает тебе индивидуальную программу, даже не контролирует. Просто скидывают меню и рекомендуют!!!! На вопросы отвечают. Раз в неделю запрашивает вес, не смотря его)))) Скинул данные или нет, скинул вес или нет, им не интересно))))) Одни пожелания хорошего дня (картинки, песенки) Считаю кураторы- для видимости))))) Тут полностью самообучение и самоконтроль. За эти деньги Вам дают вебинар и меню. Никогда их смотреть и когда стартовать просмотром тот или иной урок, никто не пишет((( В течении неделе была вообще тишина, смотреть не смотреть читать-не читать решаешь сам. Считаю проблема в этом марафоне- КУРАТОР(((( Ты предоставлен себе(

Центр похудения Кристины Шереметьевой

Ответ представителя Центр похудения Кристины Шереметьевой среда, 28 февраля Елена, здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, пришлите кассовый чек от платежной системы с уникальным номером. Дело в том, что все наши кураторы регулярно на связи с участницами программы: уведомляют о графике просмотра уроков, контролируют отчетные данные, консультируют и поддерживают.
Если у участницы наблюдаются сложности с результатами, куратор просит ее заполнить специальную таблицу, которую лично еженедельно отслеживает.
Помимо этого, меню в программе гибкое и корректируется с учетом образа жизни участницы, ее индивидуальных предпочтений, подробной истории здоровья, данные о которой заполняются в начале курса.
Учитывая эту информацию, мы бы хотели разобраться в причинах данного комментария. Спасибо и надеемся на понимание.

Полезная программа, которая помогает и даже спасает

Екатерина

Екатерина четверг, 22 февраля Я очень много ела. На курсе с Кристиной Александровной я впервые осознала эту психологическую зависимость от еды! Может, смешно, но я все время до этого была в отрицании…Мы проработали все эти зависимости, эмоциональную привязанность. Я нашла причины и смогла это исправить. Меня больше не тянет на вредную, жирную пищу. И чувствую себя прекрасно при этом. Ну и конечно же я… Я очень много ела. На курсе с Кристиной Александровной я впервые осознала эту психологическую зависимость от еды! Может, смешно, но я все время до этого была в отрицании…Мы проработали все эти зависимости, эмоциональную привязанность. Я нашла причины и смогла это исправить. Меня больше не тянет на вредную, жирную пищу. И чувствую себя прекрасно при этом. Ну и конечно же я смогла избавиться аж от 12 кг лишнего веса!!! Наверное стоило с этого начать)))) Я пришла с весом 101 кг, на последней неделе мой вес стал 89 кг — просто супер! Но все это результат именно работы с головой)

Новая я после курса Кристины Шереметьевой — небольшой отзыв о курсе

Эля

Эля понедельник, 19 февраля Прошла весь курс, сбросила вес с 89 до 76 — результат держится. Не думала, что такое реально за 12 недель. Но! Самое главное что я работаю далее самостоятельно, придерживаясь тех принципов, которые получила на курсе — сбрасываю вес и дальше! Я не набираю, как было раньше после диет, я продолжаю худеть питаясь сытно и вкусно. Это волшебство)

Прошла курс, скинула 14 кг.

Соня

Соня пятница, 2 февраля Понравились лекции Кристины Александровны по психологии. Жаль, что не попадала на прямые эфиры из-за разницы во времени, но в записи тоже нормально. Питание по готовому меню, еды много, не голодно, питаешься сытно и вкусно. Спорт подключили на втором этапе, постепенно с низких нагрузок набирала обороты.Прошло полгода с окончания. Вес не возвращается, держится на том же уровне, а я просто придерживаюсь… Понравились лекции Кристины Александровны по психологии. Жаль, что не попадала на прямые эфиры из-за разницы во времени, но в записи тоже нормально. Питание по готовому меню, еды много, не голодно, питаешься сытно и вкусно. Спорт подключили на втором этапе, постепенно с низких нагрузок набирала обороты.Прошло полгода с окончания. Вес не возвращается, держится на том же уровне, а я просто придерживаюсь правил и рекомендаций

Знаменитая программа похудения Кристины Шереметьевой и отзыв о ней

Milana

Milana 23 января, 2024 год Я прошла всю программу и без срывов. Минус 11,5 кило. Результат — огонь! Не думала, что смогу так качественно и быстро похудеть, так как ранее уже принимала попытки и вроде вес уходил, но визуально изменений почти не было. Сейчас же у Кристины Александровны на программе ушел не только вес, но и объемы. Как нам сказали, это произошло из-за того, что… Я прошла всю программу и без срывов. Минус 11,5 кило. Результат — огонь! Не думала, что смогу так качественно и быстро похудеть, так как ранее уже принимала попытки и вроде вес уходил, но визуально изменений почти не было. Сейчас же у Кристины Александровны на программе ушел не только вес, но и объемы. Как нам сказали, это произошло из-за того, что уходит именно жир. Результатом я очень довольна и продолжу самостоятельно заниматься и придерживаться плана питания, выработанного на программе. Если не справлюсь сама, пойду на второй круг.

Неподтвержденный статус блогерши Шереметьевой

Ирина

Ирина 21 января, 2024 год Госпожа Кристина Шереметьева указывает, что закончила МГУ, является кандидатом наук. Однако, она отсутствует в системе МГУ «Истина», у нее нет научных публикаций, что делает невозможным написание диссертации (следов которой также не удалось обнаружить в dslib). Так что, не ведитесь на непрофессионального блогера. Достоинства:

  1. Не известны

Недостатки:

  1. Нечистоплотность

Центр похудения Кристины Шереметьевой

Ответ представителя Центр похудения Кристины Шереметьевой 25 января, 2024 год Ирина, здравствуйте! Так как Вы озадачились поисками подтверждения образования Кристины Шереметьевой, сообщаем, что данные легко находятся по поиску девичьей фамилии Кристины Александровны. 
Ссылку прилагаем:
https://search.rsl.ru/ru/record/01003293258?ysclid=lrsu4e2k53169401556

Программа, которая исправит ошибки всех предыдущих десятков лет…

Гость

Гость 11 января, 2024 год Мне 42 года. Не удержалась и пишу свой отзыв, находясь в данный момент на программе, так сказать «в режиме реального времени»…
Если у кого-то есть сомнения, что программа — очередной «развод», Вы очень ошибаетесь.
Программа состоит из двух основных направлений: психология и диетология (нутрициология).
По первому направлению с нами и, надеюсь, Вами, если решитесь на этот курс, и прорабатывают способы борьбы с пищевыми…
Мне 42 года. Не удержалась и пишу свой отзыв, находясь в данный момент на программе, так сказать «в режиме реального времени»…
Если у кого-то есть сомнения, что программа — очередной «развод», Вы очень ошибаетесь.
Программа состоит из двух основных направлений: психология и диетология (нутрициология).
По первому направлению с нами и, надеюсь, Вами, если решитесь на этот курс, и прорабатывают способы борьбы с пищевыми зависимостями, и помогают бороться со стрессом (причем, помогают — не значит, что Вам просто выпишут рекомендации из интернета, а РЕАЛЬНО помогают, учат, показывают, раздают домашние задания и проверяют их выполнение))), и работают над нашим отношением к себе, к своему телу… Мы все хорошо знаем, что нужно «любить себя», но вот, как это сделать, что такое здоровая любовь к себе, что такое «принятие», нас никто не учил до этого. Так же, как никто не рассказал, что проработав этот «пробел» в нашем существовании, жизнь становится другой, ты радуешься каждому дню, тебя замечают окружающие люди, в семье меняется отношение к тебе, тебя больше ценят… Со стороны, не пройдя курс с ХОРОШИМ психологом, к которому я отношу Кристину (а у меня есть определенное образование, чтобы дать подобную оценку), сложно понять, что такое разрыдаться от простого разговора со своим телом, которое мы зарастили жиром, накормили никотином, усадили на стул… и еще каждый день «бьем палками» за то, что оно «какое-то не такое, жирноватое»… А давно Вы извинялись перед той маленькой девочкой с вашей же детской фотографии, которую Вы своими рученьками привели к тому, чем являетесь сейчас?… Но это лишь капля в море из всего того, что дают и чему учат, научно обосновывают (сейчас же модно искать всему научное обоснование в интернете) на программе.
По второму направлению — есть меню, этапы (ну это уже много раз описывали во всех отзывах), НО, что самое главное, есть знания, которые систематизированы, понятны и вложены в наше сознание навсегда. Вы, например, знали, что кабачок относиться к пищевой группе «крахмалы», а не «овощи», и есть его лучше в первой половине дня, или, что сыр и молоко — это «молочные продукты», а творог — «протеин». Ну это так, к примеру, первое, что пришло в голову… Важно другое, что программа не про меню, а про правильное питание. И не надо искать в интернете слитые в сеть таблички с рационами, надо понимать, что делать и почему.
Касаемо спорта, многие прям «бояться», что на программе их в тренажерный будут загонять… Нет, вообще не так. Только померные нагрузки, не можете тренироваться по видео-урокам, танцуйте; не можете танцевать, ходите; не можете ходить, переворачивайтесь с боку на бок чаще. Все очень индивидуально.
Сопровождение кураторов! Ой, ну это прям отлично. Человек, который поможет тебе даже в туалет сходить правильно (ну простите, но так и есть), не говоря уже о «поныть», что тебе курица не нравится и сколько нужно поэтому взамен съесть икры)))…
Диетолог, который по 100,200 раз спокойно ответит на все, даже самые бестолковые, вопросы.
Личный кабинет программы, со всеми методическими материалами.
Главное, что касается стоимости программы. Кристина часто сравнивает сумму с суммой реальных консультаций диетологов, сопровождение и т. д., действительно, не сравнимо дешево выглядит программа. Но я для себя сравнила сумму, которую я тратила раньше в неделю на колбасу, батоны, конфеты, фрукты и т. д. (фу, даже сейчас пишу, и стыдно за себя «старую») с суммой, которую сейчас трачу на творог, крупы, овощи и мясо. Поверьте, я за 4 недели уже «отбила» как минимум треть программы.
О результатах: стартовый вес 4 недели назад- 67кг, сейчас — 63кг. Ноги меньше на 4 см, талия — на 6 см. (но это мой результат, девочки со стартовым 70-80 кг, уже избавились от 6-8). Ем огромными порциями, еда вкусная, если что-то не нравится, мне все поменяют, под меня подстроят… Настроение шикарное, годовой отчет в компании вообще не вызывает стресса, обычная рутина.
Мой отзыв — не только мое мнение, нас много))). Конечно, если поискать в интернете, можно накопать отзывы «нытиков», которым что-то где-то не нравится, но так абсолютно со всем, среди нас (300, кажется, человек было на последнем вебинаре, и это только наш «этап» программы) тоже есть те, кто в 18.00. ПЕРВОГО дня программы решил, что из-за сегодняшнего обеда у нее упало давление)))).
Девочки, пробуйте, это не похоже на банальные диеты с постоянными качелями плюс 5 кг — минус 2 кг и обратно.

Мне программа полностью подошла

Ольга

Ольга 5 января, 2024 год Всем привет) Расскажу о том, что понравилось в программе и на десерт: какого результата мне удалось достичь.
Очень понравилось меню программы, пользуюсь им и после программы регулярно. Полезное и простое, времени много не отнимает. Плюс рекомендации по расписанию приема пищи, по перекусам, какие продукты в какое время суток лучше употреблять и сколько. А также, что делать, если где-то дала слабину…
Всем привет) Расскажу о том, что понравилось в программе и на десерт: какого результата мне удалось достичь.
Очень понравилось меню программы, пользуюсь им и после программы регулярно. Полезное и простое, времени много не отнимает. Плюс рекомендации по расписанию приема пищи, по перекусам, какие продукты в какое время суток лучше употреблять и сколько. А также, что делать, если где-то дала слабину в питании))
Кристина Александровна и ее вебинары по психологии на многое открыли мне глаза. Сейчас продолжаю смотреть ее видео на ютубе и читать вконтакте.
Работа с куратором тоже очень помогла — всегда на связи и поддерживала. От нутрициолога — полезные разборы вопросы, которые почти всегда откликались.
В общем, все в комплексе привело меня к минус 10 кило за 12 недель программы) Первый раз мне удалось такого достичь. Так что мне программа полностью подошла.

Эффективная программа Кристины Шереметьевой — отзыв из новой жизни

Катя

Катя 26 декабря, 2023 год За программу сбросила 10 кило. Спасибо большое Кристине Александровне и ее команде за помощь и мотивацию. За то, что приучили к культуре питания, к тренировкам. Самое лучшее вложение денег и времени в жизни))) Кроме веса также прошли мигрени, пропала отечность. Чувствую себя сильной, бодрой и энергичной!

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Эффективная программа Кристины Шереметьевой - отзыв из новой жизни

Я рекомендую

Luda

Luda 6 декабря, 2023 год Мой старт: 44 года, весила почти 90кг, и уже утрачивала надежду на изменение ситуации. Однако, когда появилась явная угроза диабета, я поняла, что необходимо принять меры. Программу Кристины Шереметьевой я завершила с весом 82 кг. Забыла про одышку и проблемы с пищеварением, научилась принимать и любить себя. Однозначно, счастлива, что решилась

Мой отзыв о курсе Кристины Шереметьевой.

Ярослава

Ярослава 4 декабря, 2023 год Я действительно рада, что мне подруга в свое время посоветовала присмотреться к аккаунту Кристины Александровны. В первую очередь, конечно, мотивировали её личные результаты, потом результаты других девочек и подруги, в том числе. Так что решалась я недолго, и уже весной оказалась на 12 недельном курсе метаболического похудения. Первая неделя — подготовка, много психологии и четкая постановка целей на программу…. Я действительно рада, что мне подруга в свое время посоветовала присмотреться к аккаунту Кристины Александровны. В первую очередь, конечно, мотивировали её личные результаты, потом результаты других девочек и подруги, в том числе. Так что решалась я недолго, и уже весной оказалась на 12 недельном курсе метаболического похудения. Первая неделя — подготовка, много психологии и четкая постановка целей на программу. Потом детокс и экспресс – тут и чистка, и налаживание работы кишечника, и избавление от токсинов. А дальше уже марафон – где идет активное сжигание ненужных жиров, формирование новых привычек. И какой-то невероятный заряд от результатов, вера в себя. На финальном этапе «Баланс» идет обучение техникам удержания веса.
В итоге, к двенадцатой неделе у меня был просто максимальный заряд энергии. Мало того, что результаты, которые реально восхитили -6200 кг. Так ещё и с удовольствием стала заниматься спортом, пусть и немного. Раньше меня невозможно было даже заставить просто погулять…

Похудела с 98 до 86 кг на программе

Ника

Ника 1 декабря, 2023 год Раньше уже был опыт похудения разными методами. Результаты надолго не задерживались. Прошла курс Кристины Александровны и хочу поделиться опытом.
После программы я:
— похудела более чем на 10 кг
— научилась расслабляться, избегать вредного влияния стресса
— избавилась от зажоров и эмоциональной зависимости от еды.
Спасибо встречам с Кристиной Александровной, а также куратору, который был моим ангелом хранителем на протяжении всей программы!…
Раньше уже был опыт похудения разными методами. Результаты надолго не задерживались. Прошла курс Кристины Александровны и хочу поделиться опытом.
После программы я:
— похудела более чем на 10 кг
— научилась расслабляться, избегать вредного влияния стресса
— избавилась от зажоров и эмоциональной зависимости от еды.
Спасибо встречам с Кристиной Александровной, а также куратору, который был моим ангелом хранителем на протяжении всей программы! Рекомендую от души!

Напишу немного о Кристине Шереметьевой (мой отзыв).

Виктория Галакова

Виктория Галакова 27 ноября, 2023 год В моём случае помогло только метаболическое похудение. Обычные диеты и ограничения ни к чему не приводили. Давали только временный эффект. А здесь сработало. Весила 73 кг, сейчас 55. Как будто два разных человека. У меня ощущение, что я чувствую себя также как в 27 лет. Хотя мне, на минуточку — почти 50. Кишечник стал работать как часы, из-за этого ничего… В моём случае помогло только метаболическое похудение. Обычные диеты и ограничения ни к чему не приводили. Давали только временный эффект. А здесь сработало. Весила 73 кг, сейчас 55. Как будто два разных человека. У меня ощущение, что я чувствую себя также как в 27 лет. Хотя мне, на минуточку — почти 50. Кишечник стал работать как часы, из-за этого ничего не нужного там не задерживаются. Сладкое вообще не ем, и даже не тянет. И на ночь перестала есть бутербродики.

Программа на долгосрочный результат

Виктория

Виктория 20 ноября, 2023 год Прошла 12-недельную программу, которая стартовала в марте 2023 года. Для меня она оказалась эффективной. Меня изначально привлек новый метод метаболического похудения (научная теория). В дополнение к этому программа отличается высокой степенью поддержки всех участников, а это очень важно в таком сложном вопросе, как похудение. Я завершила программу и стала ощущать себя совершенно иначе, не только скинувшей вес, но и более… Прошла 12-недельную программу, которая стартовала в марте 2023 года. Для меня она оказалась эффективной. Меня изначально привлек новый метод метаболического похудения (научная теория). В дополнение к этому программа отличается высокой степенью поддержки всех участников, а это очень важно в таком сложном вопросе, как похудение. Я завершила программу и стала ощущать себя совершенно иначе, не только скинувшей вес, но и более легкой, более молодой и счастливой.

Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Анна

Анна 15 ноября, 2023 год У меня трое детей, после вторых родов + 20 кг🙄. Сбросить получилось только 7, и то за 5 лет😀. Постоянные диеты изматывали 👽👽. На 74 кг вес встал и дальше не двигался. Каждый раз, когда ела что-то запретное, тут же видела существенный плюс на весах👊. Год назад узнала о Кристине Шереметьевой. Много читала, смотрела аккаунт, отзывы изучала. Решилась на курс…. У меня трое детей, после вторых родов + 20 кг🙄. Сбросить получилось только 7, и то за 5 лет😀. Постоянные диеты изматывали 👽👽. На 74 кг вес встал и дальше не двигался. Каждый раз, когда ела что-то запретное, тут же видела существенный плюс на весах👊. Год назад узнала о Кристине Шереметьевой. Много читала, смотрела аккаунт, отзывы изучала. Решилась на курс. Самое сложное было менять привычки. Особенно сложно от колбасы было отказаться😀Но это уже в прошлом. 😀😀. Сейчас мой вес 57 кг, гордость за себя и интересная жизнь👍😍😍. Ем что хочу, и в количествах которых я хочу по усвоенной схеме. Ну, и естественно добавила в свою жизнь регулярный спорт. Вот она — любовь к себе😍😍😍

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Читала отзывы о Кристине Шереметьевой и сейчас, наконец-то, пишу свой.

Развод и не более того

Елена

Елена 6 ноября, 2023 год И так, мой честный отзыв о марафоне Кристины Шереметьевой. Клюнула на него, потому что в лозунгах марафона звучало «без ограничений! Без тренировок! Без диет! Едите вкусно и много! Если ни одна диета вам не помогает, вам сюда!» Бесплатный марафон длился 6 дней, далее плати, но это стандартно. По итогу началось… 100% отказ от сахара и вообще от всего сладкого, мучного… И так, мой честный отзыв о марафоне Кристины Шереметьевой. Клюнула на него, потому что в лозунгах марафона звучало «без ограничений! Без тренировок! Без диет! Едите вкусно и много! Если ни одна диета вам не помогает, вам сюда!» Бесплатный марафон длился 6 дней, далее плати, но это стандартно. По итогу началось… 100% отказ от сахара и вообще от всего сладкого, мучного и многого другого, пейте 2-2,5 литра воды в день + тренировки.. и да! Ещё самовнушение!!))) показали нам картинки с заросшими жиром внутренними органами и типа мы должны были сразу конфету расхотеть)))) думаю, ха-ха, если бы это работало, нас бы здесь не было)))) Смотрю в чате началось.. у кого то три дня голова болит, у кого то давление шибануло, кто то с рвотой, кто то, извините, с поносом.. Кристина в ответ «девочки, это нормально», типа просто сахарные бесы из вас выходят))) Но играться ли со своим здоровьем, вам самим выбирать! Лично я за эти шесть дней потеряла в весе 900 гр, честно выполняя все данные Кристиной рекомендации! Но это любой потеряет, если есть вареную рыбу запивая водой… как вспомню, бррррр))) из симптомов… на шестой день сильно кружится голова, аппетит вообще пропал, как и желание жить(( Я что хочу сказать, девчонки, чудес не бывает, хочешь похудеть, садись на жесткое правильное питание, вот и весь секрет, а лозунгам не верьте, люди просто на этом за-ра-ба-тывают!!!!!

Центр похудения Кристины Шереметьевой

Ответ представителя Центр похудения Кристины Шереметьевой 6 ноября, 2023 год Елена, здравствуйте! Спасибо за внимание к Международному онлайн-центру похудения Кристины Шереметьевой. Хотим отметить важный факт: бесплатный марафон — это не программа метаболического похудения. Это только стартовое знакомство с нашей системой и принципами. Цели марафона и полноценной программы — совершенно разные, марафон длится 5 дней, а программа 12 недель. Поэтому, чтобы полноценно оценить преимущества метаболического метода, позволяющего сбросить вес без изнуряющих диет и тренировок с сохранением вкусного полноценного питания, нужно пройти полную программу.
Что касается того факта, что у некоторых участников может изменяться самочувствие, это связано с тем, что в организме запускается процесс детоксикации. Как только токсины покидают организм, состояние улучшается. Также изменение самочувствия часто связано с “сахарной ломкой”, потому что на бесплатном марафоне мы проверяем насколько ваш мозг зависим от дофамина, от гормонов радости и насколько вы “подсели” на простые углеводы. В основном курсе программы Кристины Александровны таких практик нет.
Надеемся, нам удалось прояснить важные нюансы про систему метаболического похудения нашего Международного онлайн-центра.
Спасибо за понимание!

Советую всем

Ника

Ника 2 ноября, 2023 год Советую всем, кто неоднократно пытался, но не смог скинуть вес — пройти именно программу по методу метаболического похудения. Мне она очень помогла. Программа состоит из 5 шагов: подготовка, детокс, экспресс, марафон и баланс. Каждый этап имеет свои цели. На детоксе и экспрессе происходит очищение организма для будущего восстановления метаболизма. Марафон — уже активное жиросжигание, объемы уходят именно здесь. А… Советую всем, кто неоднократно пытался, но не смог скинуть вес — пройти именно программу по методу метаболического похудения. Мне она очень помогла. Программа состоит из 5 шагов: подготовка, детокс, экспресс, марафон и баланс. Каждый этап имеет свои цели. На детоксе и экспрессе происходит очищение организма для будущего восстановления метаболизма. Марафон — уже активное жиросжигание, объемы уходят именно здесь. А шаг баланса уже про поддержание веса. Я скинула больше 10 килограмм, а помолодела лет на 12-13. Ощущаю легкость нереальную и не представляю, как жила без этого столько лет. Проходила 2 круга, за 2 года вес не вернулся, поддерживаю себя в форме без проблем. Продолжаю следить за Кристиной Александровной в ВК, читать статьи на дзен канале. Очень мотивирует) Вообще, именно Кристина Александровна, ее психологические вебинары во время программы дали много понимания о причинах моего возвращающегося веса и помогли побороть зажоры. Наверно, это и был тот самый пазл, которого мне очень не доставало для хорошего результата.

Огромное спасибо всей команде

Валентина

Валентина 1 ноября, 2023 год Мне 42 года, во время двенадцати недельной программы Кристины Шереметьевой по метаболическому похудению я скинула вес со 100 кг до 88. По ощущениям ушло гораздо больше) Поэтому пишу этот отзыв, чтобы мотивировать других. Ранее много раз пыталась худеть, обращалась к диетологу, но все разы скинутое возвращалось с прибавкой. Прежде чем пойти на курс, я следила за результатами других женщин на… Мне 42 года, во время двенадцати недельной программы Кристины Шереметьевой по метаболическому похудению я скинула вес со 100 кг до 88. По ощущениям ушло гораздо больше) Поэтому пишу этот отзыв, чтобы мотивировать других. Ранее много раз пыталась худеть, обращалась к диетологу, но все разы скинутое возвращалось с прибавкой. Прежде чем пойти на курс, я следила за результатами других женщин на программе около года или даже больше и в какой-то момент решилась стать участницей. И не зря) Я научилась справляться со стрессом без заеданий, отвыкла и оставила в прошлом ночные дожоры. Чувствую себя потрясающе. Огромное спасибо всей команде, всем участницам за поддержку и, конечно, самой Кристине Александровне!

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Огромное спасибо всей команде

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Огромное спасибо всей команде

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Огромное спасибо всей команде

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Огромное спасибо всей команде

лучший метод

Полина

Полина 31 октября, 2023 год Это далеко не первый мой онлайн-курс. Я и спорт-марафоны тоже онлайн проходила. И даже были сдвиги в весе, но временные. И только после этой программы вес не возвращается уже на протяжении полугода. Ну и плюс благодаря этой программе я ещё от сахара отказалась сильно. На здоровье все это отразилось положительно. Так что пока что для меня это самый идеальный вариант… Это далеко не первый мой онлайн-курс. Я и спорт-марафоны тоже онлайн проходила. И даже были сдвиги в весе, но временные. И только после этой программы вес не возвращается уже на протяжении полугода. Ну и плюс благодаря этой программе я ещё от сахара отказалась сильно. На здоровье все это отразилось положительно. Так что пока что для меня это самый идеальный вариант и лучший метод. Уже порекомендовала всем знакомым девочкам.

Метод метаболического похудения и мой отзыв о программе Кристины Шереметьевой

Мила

Мила 26 октября, 2023 год Я, наверное, как и многие, начинала с марафона. Минус 3,6 кило за неделю. Да, понимаю, что это, видимо, уходила в основном вода, но результат отличный. Так и записалась на программу. Первая неделя — немного непривычная, вливаешься в суть метода, запускаешь очистку организма, отказываешься от разных вредных привязанностей. Спасибо лекциям Кристины Александровны — они помогали справиться на этом этапе. Вообще ее… Я, наверное, как и многие, начинала с марафона. Минус 3,6 кило за неделю. Да, понимаю, что это, видимо, уходила в основном вода, но результат отличный. Так и записалась на программу. Первая неделя — немного непривычная, вливаешься в суть метода, запускаешь очистку организма, отказываешься от разных вредных привязанностей. Спасибо лекциям Кристины Александровны — они помогали справиться на этом этапе. Вообще ее вебинары на протяжении всей программы были полезны и помогали разобраться с пищевыми зависимостями и привычками, а это оказалось уже полдела. Кстати, этапов в программе несколько: Детокс, Экспресс, Марафон и Баланс. Детокс и Экспресс — по сути настройка организма на работу. Очищение и подготовка к правильному питанию, нормам КБЖУ и работа с психологическими вещами. Марафон — подключается спорт, изучение техник релаксации, коррекции пищевых привычек. Баланс — это закрепление результатов, чтобы после программы не было проблем с удержанием веса или при необходимости с запуском процесса жиросжигания (если вдруг). Я скинула за программу 12,7 кг. Самое главное ушли объемы, я прям помолодела лет на 10 как будто! И легкость добавилась)

Программа Кристины Шереметьевой — хорошие отзывы от меня и не только

Мика

Мика 18 октября, 2023 год Я проходила курс вместе с подругой. У нас был своего рода челлендж) В итоге выиграли обе, так как нашли в себе силы и мотивацию пройти все шаги от начала и до конца. Благодаря поддержке Кристины Александровны и ее команды) Мой вес на момент старта был 93,2 кг, у подруги 89,8 кг. По завершению программы я — 81,1 кг, она -… Я проходила курс вместе с подругой. У нас был своего рода челлендж) В итоге выиграли обе, так как нашли в себе силы и мотивацию пройти все шаги от начала и до конца. Благодаря поддержке Кристины Александровны и ее команды) Мой вес на момент старта был 93,2 кг, у подруги 89,8 кг. По завершению программы я — 81,1 кг, она — 77,6 кг! По началу страшно было спорт подключать, но был выбор по уровню подготовки. Начинать можно прям с обычной ходьбы. Потом не замечаешь как втягиваешься. Программ по спорту достаточно много — и силовые, и кардио, и сложнее и проще. В целом, и без него работает, но как подключили физические нагрузки, стал вес уходить активнее и энергии больше появилось)

Делюсь результатами прохождения программы в онлайн центре Кристины Шереметьевой — отзыв

Тамара

Тамара 27 сентября, 2023 год Мне 53, и я пришла сначала на марафон с весом 84 кило. Я до этого много раз худела, но вес всегда возвращался. На марафоне скинула почти 2 кг и решилась идти на программу. Переживала, что будет сложно с физ нагрузками и что не справлюсь. Но спасибо большое Кристине Александровне и ее тренингам, а также кураторам, которые помогали справляться! Страхи не… Мне 53, и я пришла сначала на марафон с весом 84 кило. Я до этого много раз худела, но вес всегда возвращался. На марафоне скинула почти 2 кг и решилась идти на программу. Переживала, что будет сложно с физ нагрузками и что не справлюсь. Но спасибо большое Кристине Александровне и ее тренингам, а также кураторам, которые помогали справляться! Страхи не оправдались — все было комфортно! В итоге я за программу сбросила 9,5 кг. Давление в норму пришло, отечность пропала и в целом состояние здоровья значительно улучшилось.

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Делюсь результатами прохождения программы в онлайн центре Кристины Шереметьевой - отзыв

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Делюсь результатами прохождения программы в онлайн центре Кристины Шереметьевой - отзыв

Научилась не просто правильно питаться, но ещё и вкусно.

Аделина

Аделина 18 сентября, 2023 год На курсе Кристины Александровны я похудела на 12 кг. Сахар меня сейчас не интересует вообще, и зажоры ночные исчезли. Просыпаюсь в отличном настроении в 6 утра самостоятельно, готова горы свернуть. Большинство проблем со здоровьем уже ушли, что подтверждено недавно сданными мною анализами.
Еще скажу, что меню программы — это просто находка) Не однообразно, а интересно и вкусно

результат супер!

Марина

Марина 25 августа, 2023 год Для меня самый крутой эффект от прохождения программы — это не столько потеря веса, сколько моё здоровье. Последние 2 года были большие проблемы с кишечником, четыре раза лежала в больнице, появилась отечность, вялость, ну и общее эмоциональное состояние так скажем не очень. А после прохождения марафона у меня все стабилизировалось. Я и в весе потеряла 7 кг, хотя даже не… Для меня самый крутой эффект от прохождения программы — это не столько потеря веса, сколько моё здоровье. Последние 2 года были большие проблемы с кишечником, четыре раза лежала в больнице, появилась отечность, вялость, ну и общее эмоциональное состояние так скажем не очень. А после прохождения марафона у меня все стабилизировалось. Я и в весе потеряла 7 кг, хотя даже не ожидала такого результата, у меня ЖКТ наладился, общее самочувствие улучшилось. То ли это благодаря тому, что много клетчатки в рационе, то ли это ещё плюс то, что психолог грамотно промыл мне мозг. Но самое главное, что я получила результат даже больше чем ожидала.

Привили мне любовь к спорту.

Виолетта

Виолетта 21 августа, 2023 год Хорошая система похудения, которая реально работает. Очень боялась, что необходимо будет заниматься спортом. Не мое это. Конечно не заставляли, но дали альтернативные варианты нагрузок — танцы, ходьба. Спустя 3 месяца вдруг поймала себя на мысли, что мне стало это нравиться и готова увеличивать нагрузки. И это я, уверенная, что в моем возрасте спорт — уже не в кассу! Сейчас… Хорошая система похудения, которая реально работает. Очень боялась, что необходимо будет заниматься спортом. Не мое это. Конечно не заставляли, но дали альтернативные варианты нагрузок — танцы, ходьба. Спустя 3 месяца вдруг поймала себя на мысли, что мне стало это нравиться и готова увеличивать нагрузки. И это я, уверенная, что в моем возрасте спорт — уже не в кассу! Сейчас так вообще не понимаю, как раньше жила без активностей. Сбросила 12 кг я и начала активный образ жизни) Никогда не поздно, девочки) все в нашей голове)

Помолодела

Татьяна

Татьяна 17 августа, 2023 год А вес реально убирает сразу несколько лет. Я и выглядеть стала моложе, а мне на секундочку 41, и чувствовать себя тоже стала лучше. Особо хрупкой девушка ей не была никогда, это просто непрекращаемая борьба , я всегда в ограничениях, всегда недоедаю, и у меня всегда на фоне этого плохое настроение. И для меня программа Кристины это просто находка, потому что… А вес реально убирает сразу несколько лет. Я и выглядеть стала моложе, а мне на секундочку 41, и чувствовать себя тоже стала лучше. Особо хрупкой девушка ей не была никогда, это просто непрекращаемая борьба , я всегда в ограничениях, всегда недоедаю, и у меня всегда на фоне этого плохое настроение. И для меня программа Кристины это просто находка, потому что я здесь ем вкусно, можно сказать без ограничений, у меня прекрасное настроение. Пропала тяжесть в организме, ушли проблемы с кожей. И вообще, отношение к еде изменилось. На сегодняшний день я сбросила почти 10 кг (с 75 кг до 65,8), но продолжаю питаться по системе Кристины. Жаль упущенного времени, так как подписана я на Кристину была уже как год, и только после этого времени решилась на марафон. Надо было начинать раньше…

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Помолодела

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Помолодела

Прошла программу Кристины Шереметьевой

Оксана

Оксана 11 августа, 2023 год 12 недель работы над собой, чтобы научиться здоровому образу жизни и вернуть себе форму. Это не так много. Я за эти 12 недель похудела с 80 до 72 кг. У меня рост 168 см, это хороший для меня результат, но еще не идеальный. Очень нравились тренинги с Кристиной и также возможность писать куратору по любым вопросам. Она всегда отвечала достаточно… 12 недель работы над собой, чтобы научиться здоровому образу жизни и вернуть себе форму. Это не так много. Я за эти 12 недель похудела с 80 до 72 кг. У меня рост 168 см, это хороший для меня результат, но еще не идеальный. Очень нравились тренинги с Кристиной и также возможность писать куратору по любым вопросам. Она всегда отвечала достаточно оперативно, максимум 20-30 минут. И всегда подробно и по полочкам все раскладывала! Это очень помогало не терять мотивацию!

Действительно эффективная программа!

Карина

Карина 31 января, 2021 год Подходит к концу мой курс метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, который я купила в середине декабря. Мне нужно было похудеть на 15 кг, за 4 месяца я достигла этой цели. Теперь моя следующая цель – удержать этот результат. И я уверена, что с ней справлюсь.

Я выбрала именно этот курс по целому ряду причин. Во-первых, слышала много восторженных отзывов о работе… Подходит к концу мой курс метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, который я купила в середине декабря. Мне нужно было похудеть на 15 кг, за 4 месяца я достигла этой цели. Теперь моя следующая цель – удержать этот результат. И я уверена, что с ней справлюсь.

Я выбрала именно этот курс по целому ряду причин. Во-первых, слышала много восторженных отзывов о работе Кристины Шереметьевой. Я не могу назвать ее классическим диетологом. Все-таки она, в первую очередь, психолог. И это огромный плюс, потому что она оценивает и рассматривает процессы похудения не только с точки зрения медицины, физиологии. Любая женщина согласится, что наше эмоциональное состояние очень влияет на вес и внешний вид. так вот этот курс помог мне по-другому взглянуть на себя, свою жизнь.

Во-вторых, программа метаболического похудения – это не диета. Я понимаю, что теперь мне придется всегда придерживаться предложенного рациона, но меня это не пугает. Знаете, когда видишь результат, понимаешь, ради чего это делается. А результат виден не только на весах. Могу точно сказать, что сейчас у меня улучшилось состояние кожи, исчезли высыпания, прыщи, наладилась работа кишечника, я стала меньше болеть.

Здесь я познакомилась с интересными людьми, получила огромный пласт ценной информации. Все записи онлайн-уроков, вебинаров остаются у меня, несмотря на то, что курс уже закончился. То есть я всегда могу вернуться к истокам, найти какую-то информацию. Я понимаю, какие процессы происходят в организме, насколько важно питание и физическая активность. Наверное, теперь я не смогу уже жить по-другому.

Я советую всем программу Кристины Шереметьевой. Кстати, у нее очень интересный и полезный Инстаграм. Так что если вы сомневаетесь или пока что не готовы тратить деньги на обучение здоровому образу жизни, просто подпишитесь на Кристину.

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Действительно эффективная программа!

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Действительно эффективная программа!

Еще немного и я буду в идеальном весе!

Вика

Вика 20 января, 2021 год Сама Кристина – очень хороший диетолог, приятный человек. И все преподаватели курса – настоящие профессионалы, которые понимают, какие процессы проходят в организме, понятными словами объясняют это. Моим итогом за три месяца стало минус 12 кг. Осталось скинуть еще пять, и я буду в идеальном весе!

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»