Наука и образование

hakamaton.ru отзывы

Давай поговорим

Гость

Гость 4 мин 19 сек назад Меня зовут Кристина.
Сфера деятельности: Розничная торговля декоративными отделочными материалами.
Хотела научиться преодолевать волнение, научиться правильно формулировать свои мысли, не стесняться говорить.
Мне кажется я помудрела) У меня пока не было возможности практиковаться, но курс помог мне разобраться в себе.
Знания помогут готовиться к собеседованиям, в будущей работе эти знания очень пригодятся.

Курс огонь

Вероника

Вероника четверг, 22 февраля Была цель научиться писать сценарии для коротких видеороликов. Задача выполнена на все 100, благодарю. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Практикум «Давай поговорим»

Алексей

Алексей четверг, 22 февраля Было очень много практических заданий что позволяло постоянно тренировать полученный материал. Были хорошие рекомендации которые действительно работают на практике

Хотелось бы больше информации, а именно объяснений с точки зрения психологии почему те или иные принципы работают, больше рекомендации литературы и хотелось бы добавить разборов публичных выступлений

В целом хороший курс, пройти стоит

Курс «давай поговорим»

Гость

Гость понедельник, 12 февраля Прошла курс-практикум как говорится на одном дыхании. Очень огромный и ценный опыт приобрела, в этом курсе. У меня стояла задача, научиться доносить свою информацию, четко и по делу, чему я у Ирины научилась, благодаря ее урокам и заданиям Достоинства:

  1. Короткие и очень ёмкие уроки

Недостатки:

  1. Нет минусов

Курс-практикум «Давай поговорим»

Надежда

Надежда среда, 7 февраля Добрый день!
Мне очень важно, чтобы пройденный курс давал личный результат. С данным курсом это получилось, и это самое ценное!
Курс отличается своей нестандартностью и сейчас я еще больше понимаю, что это то, что мне было нужно. Очень важно/ценно то, что ты делаешь реальные шаги для своего обучения — это задание, без выполнения которого ты не можешь двинуться дальше (на…
Добрый день!
Мне очень важно, чтобы пройденный курс давал личный результат. С данным курсом это получилось, и это самое ценное!
Курс отличается своей нестандартностью и сейчас я еще больше понимаю, что это то, что мне было нужно. Очень важно/ценно то, что ты делаешь реальные шаги для своего обучения — это задание, без выполнения которого ты не можешь двинуться дальше (на следующий урок). И именно эти твои шаги дают результат, шаг за шагом. Порой было не просто, но именно эти сложности тебя меняют и ты видишь реальный личный прогресс! И сейчас, независимо от своей профессиональной занятости и дефицита времени, я буду продолжать обучаться дальше! Очень важное значение имеет профессиональное кураторское сопровождение и поддержка! мне очень повезло с куратором! Я безмерно благодарна за такой обучающий курс! Огромное спасибо автору курса Ирине Хакамада и куратору Алене Каргиной!
Достоинства:

  1. — короткие и лаконичные уроки (нет нагромождения лишним и хорошо откладывается в голове);
  2. — весь курс состоит из действий (чтобы получить результат, нужно делать, делать, делать) — очень ценный плюс;
  3. — наличие видео: благодаря видео-урокам тебе показывают и обозначают как нужно, видео для выполнения задания тебе позволяют смотреть на себя со стороны и самому видеть свои ошибки;
  4. — индивидуальное сопровождение куратора и его оценка заданий — большой плюс в курсе

Недостатки:

  1. — ограниченный временный доступ к урокам (если ты серьезно относишься к обучению, то есть потребность возвращаться и просматривать уроки, возможно понять то, что не сразу понял), хотелось бы, чтобы уроки оставались навсегда;
  2. — ежедневные уроки. На мой взгляд, это и минус и плюс. Плюс — такой темп не дает расслабляться и подстегивает не останавливаться. С другой стороны — очень занятым людям, темп может быть тяжеловат, из-за занятости. Предложение: рассмотреть вариант курса «урок каждый день», «урок через день» (3-4 урока в неделю, в…

«Давай поговорим»

Гость

Гость пятница, 2 февраля Меня зовут Наталья. Я работаю на руководящей должности. Прошла курс «Давай поговорим». Для меня было неожиданностью, что в каждом уроке нужно выполнять задание, записывать на видео. Благодаря заданиям, я увидела себя со стороны, научилась строить структуру выступления и выступать без стеснения. У меня повысилась самооценка, я стала уверенней чувствовать себя на публике. Отдельная благодарность моему куратору — Татьяне, очень отзывчивый,… Меня зовут Наталья. Я работаю на руководящей должности. Прошла курс «Давай поговорим». Для меня было неожиданностью, что в каждом уроке нужно выполнять задание, записывать на видео. Благодаря заданиям, я увидела себя со стороны, научилась строить структуру выступления и выступать без стеснения. У меня повысилась самооценка, я стала уверенней чувствовать себя на публике. Отдельная благодарность моему куратору — Татьяне, очень отзывчивый, чуткий и внимательный психолог! Курс рекомендую! Достоинства:

  1. 100%

Недостатки:

  1. нет

Версия 2.024

Ольга

Ольга 27 декабря, 2023 год Формат обучения понравился. После обучения появляются силы, хочется реализовать себя, сделать лучшую версию себя….. мы капитаны своего корабля. В дальнейшем буду применять советы Ирины.

Марафон 2.024

Гость

Гость 24 декабря, 2023 год Добрый день! Задания для интроверта немного вывели из комфортного состояния, но тем не менее могу написать, что Курс у Ирины проходила 10 дней, но из всего поняла для себя главное: делай, иначе так и останешься не в уделе! В отличии от других коучей Ирина не дает загадочных напутствий, а говорит с примером, который отлично отражает суть темы!

Версия себя 2.024

Марина

Марина 22 декабря, 2023 год Меня зовут Марина. Я в восторге! Не думала, что смогу за 10 дней изменить своё мировоззрение. Юлагодаря Ирине поднялась моя самооценка. Я поставила цели на сдедующий год. Спасибо за интересные знания, которые Вы даёте. Достоинства:

  1. Нет скучных лекций

Недостатки:

  1. Для меня минусов нет. Хочется больше информации.)

Это было круто!

Гость

Гость 22 декабря, 2023 год Меня зовут Марина, я из Саратова. Прошла мини курсы Ирины Хакамада «Версия себя 2.024». Я в восторге, не думала, что за 10 дней могу поменять своё мировозрение. Мне курсы помогли поднять свою самооценку и поставить цели на будующий год. Достоинства:

  1. Нет скучных лекций

Недостатки:

  1. Хочется идти дальше)))))

Марафон «Версия Себя 2.024»

Виктория

Виктория 22 декабря, 2023 год Недавно я прошла онлайн-курс Ирины и должна сказать, что это было по-настоящему познавательное путешествие. Что отличало этот курс, так это акцент на простоте и практичности. Вместо того, чтобы утопать в теоретических концепциях, ежедневные задачи были удивительно простыми, что помогало мне достигать выполнимых целей. Сосредоточение внимания на активном участии, когда я обнаружила, что делаю, а не просто слушаю, оказало значительное влияние…. Недавно я прошла онлайн-курс Ирины и должна сказать, что это было по-настоящему познавательное путешествие. Что отличало этот курс, так это акцент на простоте и практичности. Вместо того, чтобы утопать в теоретических концепциях, ежедневные задачи были удивительно простыми, что помогало мне достигать выполнимых целей. Сосредоточение внимания на активном участии, когда я обнаружила, что делаю, а не просто слушаю, оказало значительное влияние.
В целом, это очень рекомендуемый опыт для всех, кто ищет практический и эффективный путь к личностному росту.

Давай поговорим

Гость

Гость 7 декабря, 2023 год Меня зовут Ольга,Курган,работаю в бьюти- индустрии,выбрала этот курс обучения, чтобы научиться креативно общаться. Восполнила свой багаж знаний,научилась более увлекательно говорить с аудиторией!Рекомендую!

Курс «Давай поговорим»

Оксана. Санкт- Петергбург

Оксана. Санкт- Петергбург 29 ноября, 2023 год Курс отличный. Сделан в игровой и озорной форме . Рассчитан на любой возрастной формат Отличные наставники.
Немного сначала не понимаешь — что от тебя хотят. С урока 4 , 5 все становится понятно.
Рекомендую 100%

Давай поговорим

Мээрим О.Д.

Мээрим О.Д. 28 ноября, 2023 год Я очень благодарна за такой курс.
Курс «Давай поговорим» дал мне очень много знаний.
Я не думала что красную шапочку можно комедийно и трагично рассказывать.
Очень понравилось все уроки. Все разные и очень интересные. Самое главное значимые.
Я для себя взяла всё вкусное и лучшее.
Главное поняла как и что держать в голове во время публичного выступление.
Благодарю за знания….
Я очень благодарна за такой курс.
Курс «Давай поговорим» дал мне очень много знаний.
Я не думала что красную шапочку можно комедийно и трагично рассказывать.
Очень понравилось все уроки. Все разные и очень интересные. Самое главное значимые.
Я для себя взяла всё вкусное и лучшее.
Главное поняла как и что держать в голове во время публичного выступление.
Благодарю за знания. 100% получила и даже больше🙏
Достоинства:

  1. Очень понятные объяснения и задания.
  2. И хорошо что выбрала тариф с куратором ?

Недостатки:

  1. Нет

Курс «Думай Сам «, «Критическое мышление»

Лола Хасанова

Лола Хасанова 15 ноября, 2023 год Меня зовут Лола.Я из Баку. Курс прошёл ооочень интересно.Для тех кто работает оочень практично по свободному вркмени можно пройти, ни к чему не принуждает по всем вопросам ( времени, дня, мышлени и т.д.) , обратная связь кураторов оочень развивающие, транформирующие.Если честно Я не ожидала такого эффекта от курса.Я многие свои комплексы осознала и прошла 1 -ю практику столкнуться со своими… Меня зовут Лола.Я из Баку. Курс прошёл ооочень интересно.Для тех кто работает оочень практично по свободному вркмени можно пройти, ни к чему не принуждает по всем вопросам ( времени, дня, мышлени и т.д.) , обратная связь кураторов оочень развивающие, транформирующие.Если честно Я не ожидала такого эффекта от курса.Я многие свои комплексы осознала и прошла 1 -ю практику столкнуться со своими страхами. Всем советую пройти и не сомневаться что будет еффект. Благодарю всю команду Хакамады и Хакамаду конечно же тоже :))). ЭТО КРУТО.Такое ощущение ,что прошла 10-15 сеансов психолога за даром. (Хотя за 10-15 сеансов тоже не факт что можно полцчить такого эффекта). Достоинства:

  1. 1.Умение Анализировать правильно нужное время нужном месте.2.Переборола свой комплекс говорит свое мнение и снимать на видео. 3. Интуиция 4.Деньги и многое другое.5.Поддержка куратора, мотивация помогло мне доводить свое начатое до конца.

Недостатки:

  1. Нет онлайн встречи ни с куратором ,ни с Хакамадой.Хотелось бы чтобы это тоже было включено в программу обучения.

Анна, 35 лет

Гость

Гость 14 ноября, 2023 год Понравился курс, много нового о себе узнала, перестала бояться снимать себя на камеру, раскрепостилась, узнала новое про структуру речи, буду применять на практике Достоинства:

  1. достаточно интересно

Недостатки:

  1. нет

Хакаматон хакаматон

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Ну нормально так время провести, если подходить ответственно к заданиям, можно раскрыть новые ресурсы в себе.

Практикум Давай поговорим

Ольга

Ольга 12 ноября, 2023 год Пришла на курс с целью прокачать свои коммуникативные компетенции,побороть страх публичных выступлений!И уже в ходе выполнения заданий страхи улетучиливались, стала относиться проще…играючи. Курс дает хорошую базу,понимание структуры выступления и тд. Для меня однозначно был полезен

Хакаматон. Курс «Думай сам»

Ольга

Ольга 12 ноября, 2023 год Пошла на курс для решения, как рабочих, так и для своих задач. До прохождения курса могла слишком долго думать над проблемой. После прохождения есть понимание структуры для рассмотрения задачи со всех сторон. Теперь многое становиться очевиднее, решение приходит быстро. Нет страха ошибиться.
Интересный и полезный курс. Оправдал мои ожидания. Неформальная живая подача материала. Кейсы для практики. Деликатное и внимательное сопровождение куратора….
Пошла на курс для решения, как рабочих, так и для своих задач. До прохождения курса могла слишком долго думать над проблемой. После прохождения есть понимание структуры для рассмотрения задачи со всех сторон. Теперь многое становиться очевиднее, решение приходит быстро. Нет страха ошибиться.
Интересный и полезный курс. Оправдал мои ожидания. Неформальная живая подача материала. Кейсы для практики. Деликатное и внимательное сопровождение куратора. Дополнительные бонусные уроки. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Интересная легкая подача материала

Недостатки:

  1. Темное оформление аккаунта

Отзыв на практикум » Давай поговорим «

Батыршинова Эльмира

Батыршинова Эльмира 10 ноября, 2023 год Я прохожу не первый курс у Ирины Хакамада. Мне нравится, что в видеоуроках объяснение заданий краткое, четкое, лаконичное, по сути.
Задания очень интересные.
Мне практикум помог первый раз выйти в прямой эфир, используя фишки, которым научилась у Ирины. Советую этот курс всем. Он даёт уверенность в себе, умение выступать на публике.
Достоинства:

  1. Одни плюсы. Жалко, что курс подошёл к завершению.

РИТМ, СТРУКТУРА, ТОН

Tatyana Terleeva

Tatyana Terleeva 9 ноября, 2023 год Удивительное путешествие по винтовой лестнице! А по дороге можно столько собрать зёрен полезных! Впечатляет, бодрит, активизирует. Вложение в курс, а затем и в головы слушающих всего опыта из многогранной деятельности вещающего! Достоинства:

  1. Поучительно, игриво, задорно)

Онлайн практикум «Давай поговорим»

Ирина

Ирина 9 ноября, 2023 год решила попробовать пройти онлайн практикум Ирины Хакамада «Давай поговорим» Было достаточно интересно, 20 заданий, от простого к сложному. Почему я решила попробовать… Хотела перебороть страх говорить на публику, на камеру, да и вообще научиться правильно говорить. Получилось перебороть страх камеры, было сложно начинать записывать первое видео, потом всё легче и интереснее. Буду использовать на практике знания, которые получила в процессе… решила попробовать пройти онлайн практикум Ирины Хакамада «Давай поговорим» Было достаточно интересно, 20 заданий, от простого к сложному. Почему я решила попробовать… Хотела перебороть страх говорить на публику, на камеру, да и вообще научиться правильно говорить. Получилось перебороть страх камеры, было сложно начинать записывать первое видео, потом всё легче и интереснее. Буду использовать на практике знания, которые получила в процессе обучения.

Мой отзыв на курс Давай поговорим

Анна

Анна 1 ноября, 2023 год Мне очень понравилось. Я благодарю команду за воплощение классной затеи. И, привет, из сказки)
Я получила много впечатлений и прокачала компетенцию структурирования мысли. Было здорово

Курс Давай поговорим

Елена Кулагина

Елена Кулагина 26 октября, 2023 год Сегодня я закончила изучение курса Давай поговорим от Ирины Хакамады. Все, чему научилась во время прохождения курса, буду применять на практике. Курс однозначно рекомендую! Выполнение практических работ сравнимо с процессом трансформации куколки в бабочку. Как будто выход на новый уровень!

Курс Давай поговорим

Елена О.

Елена О. 26 октября, 2023 год Полностью прошла курс Ирины Хакамада Давай поговорим. Стала меньше бояться публичности, поняла, как грамотно составлять тексты выступлений. Достоинства:

  1. Интересные уроки, хорошее сопровождение куратора

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс

Ольга

Ольга 17 октября, 2023 год Рада, что прошла этот курс!

good

В восторге от курса и самой Ирины Хакамада.
Очень медленно и верно пришла к результату благодаря программе

Практикум «Думай сам!»

Марина М

Марина М 11 октября, 2023 год Сам курс мне очень понравился. Он не занимал много времени, задания также. Все, что рассказывает Ирина казалось очень простым и тем, что ты и так знаешь. Но когда начинаешь делать это как систему — сразу получаешь эффект. И мне было очень полезно осознать, что подсознанию можно и нужно давать задания.
На курс я пришла так как понимаю, что в последнее время…
Сам курс мне очень понравился. Он не занимал много времени, задания также. Все, что рассказывает Ирина казалось очень простым и тем, что ты и так знаешь. Но когда начинаешь делать это как систему — сразу получаешь эффект. И мне было очень полезно осознать, что подсознанию можно и нужно давать задания.
На курс я пришла так как понимаю, что в последнее время у меня сбились внутренние ориентиры. То есть, чтобы опять настроить свои интуицию, услышать себя и понимать, куда мне хочется дальше идти и что делать.

Онлайн-практикум «Думай Сам» в рамках программы Хакаматон

Кристина Массо

Кристина Массо 4 октября, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Моя точка отправления А была такой:
После переезда в другую страну на данный момент нахожусь в процессе самопоиска и саморазвития. Все димпломы оказались никому не нужными в этой стране. Пришла я на на практикум «Думай сам» вся расшатанная, но все же все равно идущая, неуверенная в себе и не знающая КУДА двигаться дальше,…
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Моя точка отправления А была такой:
После переезда в другую страну на данный момент нахожусь в процессе самопоиска и саморазвития. Все димпломы оказались никому не нужными в этой стране. Пришла я на на практикум «Думай сам» вся расшатанная, но все же все равно идущая, неуверенная в себе и не знающая КУДА двигаться дальше, а самое главное КАК , с множеством сомнений. Мозг в состоянии хаоса неспособен был сформулировать даже запрос.

Какая я сейчас в точке Б:
После прохождения курса я поняла и применила в жизнь метод критического мышления, который очень помог в решении сложных жизненных ситуаций, так как я научилась задавать правильные вопросы, в первую очередь самой себе: что для меня важно , а что нет, на что я могу повлиять , а на что не могу. Ответив на них, я отбросила все сомнения и ненужный мусор, путем выбора источников информации и ее проверки для того , чтобы двигаться более уверенно к своему запросу, который был сформулирован и немного скорректирован мной в течение курса. Невероятно были полезны
бомбические практики на работу с подсознанием, после которых я получила много инсайтов! Также я открыла себе мир электронной музыки, как средство ухода из внешнего мира!
Отдельное спасибо моему куратору Елене за отзывчивость и за то, что она мне помогла поверить в мою уникальность .
Благодарю всю команду Хакаматона и уверенно делаю шаг в новый курс «Баланс» !!! С нетерпением жду его начала для новых открытий и авантюр с самой собой и своим мозгом!!!

Курс «Думай сам»

Надежда

Надежда 8 сентября, 2023 год Меня зовут Надежда.
У нас семейный бизнес и основной род моей деятельности в нем — это дизайн всех рекламных материалов и дизайн-проекты спортивных залов. Так же я принимаю участие во многих других бизнес-процессах и мне как творческому человеку не хватает логики и критического мышления при решении не дизайнерских задач. Поэтому я записалась на практикум «Думай сам».
Во время прохождения курса…
Меня зовут Надежда.
У нас семейный бизнес и основной род моей деятельности в нем — это дизайн всех рекламных материалов и дизайн-проекты спортивных залов. Так же я принимаю участие во многих других бизнес-процессах и мне как творческому человеку не хватает логики и критического мышления при решении не дизайнерских задач. Поэтому я записалась на практикум «Думай сам».
Во время прохождения курса я сделала для себя много интересных выводов, о некоторых вещах я даже раньше не задумывалась. Поймала отличные инсайты, получила четкие алгоритмы к анализу, которые буду теперь практиковать.
Когда я начала проходить курс, мне предложили поучаствовать еще в одном бизнес-проекте с творческим началом и тут меня стали терзать сомнения. Он-лайн курс Ирины мне помог и с этим разобраться и принять верное решение.
Формат обучения очень удобный, понятный и не напрягающий. Я могла всегда просмотреть уроки, когда нужно пересмотреть еще раз и выполнить задания, когда мне удобно. И спасибо куратору, который меня подстегивал к выполнению.

Курс «Давай поговорим»

Елена Романчук.

Елена Романчук. 7 сентября, 2023 год Меня зовут Елена. Я работаю служащим в казённом учреждении. Приобрела курс «Давай поговорим» с куратором.
Курсом очень довольна. После прохождения курса стала увереннее общаться с любой аудиторией. Не боятся и не так сильно волноваться как раньше.
Очень рекомендую.
Достоинства:

  1. Очень удобный формат обучения.
  2. Задания понятные и очень интересные.
  3. На выполнения задания уходит 10-15минут.
  4. Кураторы выполняют свою работу отлично.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»