Автомобили

Haval Форсаж отзывы

Отличный сервис. Всё для клиентов.

Андрей Сергеевич.

Андрей Сергеевич. четверг, 29 февраля Был здесь на ТО второй раз. Радует, что за год качество обслуживания не изменилось в худшую сторону. Мне очень понравилось, как у них всё продумано и быстро. И мастера большие молодцы, что так ответственно подходят к работе. После себя никаких следов не оставляют, мастер-приемщик консультирует, дает советы по дальнейшему обслуживанию В общем, место очень приятное для ТО, с ремонтом, тьфу… Был здесь на ТО второй раз. Радует, что за год качество обслуживания не изменилось в худшую сторону. Мне очень понравилось, как у них всё продумано и быстро. И мастера большие молодцы, что так ответственно подходят к работе. После себя никаких следов не оставляют, мастер-приемщик консультирует, дает советы по дальнейшему обслуживанию В общем, место очень приятное для ТО, с ремонтом, тьфу — тьфу, пока еще не приезжал)

Компетентные менеджеры и есть выбор из F7.

Максим

Максим среда, 14 февраля По всему городу мотался и созвонился с десятком менеджеров, пока наконец не попал в Форсаж. Долго не мог найти F7 белый в комплектации Элит. Может быть попал в неудачный период. но везде либо базу предлагали, либо уже выше Элит. Здесь вдобавок мне еще и скидку в трейд ин хорошую дали. Правда, машину саму я смог забрать только через неделю, вот… По всему городу мотался и созвонился с десятком менеджеров, пока наконец не попал в Форсаж. Долго не мог найти F7 белый в комплектации Элит. Может быть попал в неудачный период. но везде либо базу предлагали, либо уже выше Элит. Здесь вдобавок мне еще и скидку в трейд ин хорошую дали. Правда, машину саму я смог забрать только через неделю, вот буквально вчера ездил в салон. Всех вас еще раз благодарю!

Не ошиблись с выбором автосалона

Анна

Анна вторник, 6 февраля Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 — и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял -… Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 — и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял — и тест-драйв и трейд ин, и документы. Ни разу не пожалели, что обратились в этот салон и остановились на нём.

Удобный дилерский автосервис

Олег Новиков

Олег Новиков 22 января, 2024 год Второй год сюда обращаюсь за ТО и шиномонтажем. Машину купил в другом дилерском центре, но до него мне ездить далеко. Хорошо, что узнал про Форсаж. Цены там примерно средние по городу. Специалисты работают хорошие. После ТО машина остается чистой, не оставляют никаких следов своей работы. Когда в первый раз менял резину на зимнюю, покупал её здесь же, чтобы не бегать… Второй год сюда обращаюсь за ТО и шиномонтажем. Машину купил в другом дилерском центре, но до него мне ездить далеко. Хорошо, что узнал про Форсаж. Цены там примерно средние по городу. Специалисты работают хорошие. После ТО машина остается чистой, не оставляют никаких следов своей работы. Когда в первый раз менял резину на зимнюю, покупал её здесь же, чтобы не бегать лишний раз по магазинам

Работой менеджера остались довольны

Юлия Антюфеева

Юлия Антюфеева 19 января, 2024 год Приобрели здесь Jolion. После консультации менеджера Сергея, у меня вообще не осталось вопросов. Объяснил разницу в комплектациях, показал на примере как выглядит авто в двух разных сборках. Тест драйв провел, везде проводил, всё показал. О выдаче сообщил за день, в день выдачи позвонил, напомнил — очень приятный и исполнительный менеджер. Благодарим и желаем процветания!

Выгодно сдал свой Кашкай в трейд-ин

Илья

Илья 11 января, 2024 год Нашел здесь Haval Dargo X в комплектации Премиум. До этого объездил полгорода, и почему-то кроме Элит ничего не находил. Предложили хорошие условия кредита, плюс у мой Кашкай в трейд ин ушел по хорошей цене. Я бы его по такой наверное не продал сам) Сделкой своей, конечно, безумно доволен)

Прекрасное во всех отношениях место для покупки Хавала

Елизавета

Елизавета 26 декабря, 2023 год Мы только зашли, а атмосфера позитива сразу ощущается)) Все такие приветливые, довольные, клиенту рады. С нами общался менеджер Дмитрий, нам все понравилось. И машину выбрали, и все осмотрели, и по цене адекватно. Даже скидку сделали, поэтому грех было не приобрести. Забрали уже на следующий день. Да еще и в праздничном декоре.

Есть из чего выбрать

Александр Петровский

Александр Петровский 20 декабря, 2023 год Купили хавал здесь по одной простой причине — нет проблем с выбором модификации. В трех салонах были, везде стоят авто в максимальной комплектации, а что попроще — только под заказ и ждать месяцами. Сюда приехали, ожидали того же. Но нет. Машин немного, но есть разные. Поэтому мы сразу подобрали себе по карману комплектацию. И никто слова против не сказал, не… Купили хавал здесь по одной простой причине — нет проблем с выбором модификации. В трех салонах были, везде стоят авто в максимальной комплектации, а что попроще — только под заказ и ждать месяцами. Сюда приехали, ожидали того же. Но нет. Машин немного, но есть разные. Поэтому мы сразу подобрали себе по карману комплектацию. И никто слова против не сказал, не отговаривал, не предлагал подумать. За такое уважительное отношение к выбору клиента отдельная благодарность!

Нашел здесь понимание и отзывчивость.

Дмитрий С.

Дмитрий С. 4 декабря, 2023 год Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы… Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы получилось.

Отзывы по теме

Haval Форсаж – супер

Наталья

Наталья 23 ноября, 2023 год Автосалон после посещения и приобретения автомобиля оставил после себя только хорошее впечатление. Приобрели здесь с мужем М6. Автомобиль супер, очень красивый и комфортный. Спасибо за советы менеджеру Артёму Достоинства:

  1. Удобное расположение, ассортимент авто в наличии, толковые продавцы

Недостатки:

  1. Не выявлены

Автосалон на твердую 5

Юрий

Юрий 14 ноября, 2023 год Большое спасибо продавцу-консультанту Боровицкому Александру за внимательность и вежливость, за полезные лайфхаки и советы, а также за то, что помог отыскать автомобиль если не мечты, то около того (Jolion Premium, 1,5, 150 лс, полный привод). И в целом создалось впечатление, что у этого дилера довольно крутая и компетентная команда.

Хороший дилер

Михаил Бычков

Михаил Бычков 3 ноября, 2023 год Приобрели здесь с женой себе Dargo (пробег пока 1000км, отзыв по горячим следам, так сказать). Авто норм, немного непривычно входит в дугу и по уровню шума оставляет желать лучшего, но в целом – норм, особенно с учетом скидки от салона. Дилерский центр весьма достойный — большой выбор автомобилей, адекватные продавцы, которые рекомендую, а не пытаются навязать своё. Остались хорошие впечатления..)

Авто довольна)

Дарья

Дарья 26 октября, 2023 год Хочется сказать большое человеческое спасибо менеджеру по продажам автомобилей Артёму!!! Помог выбрать Jolion в премиальной комплектации и оперативно оформить документы. Автосалон отличный: в шоуруме представлено много автомобилей, честный трейд ин. Спасибо!

Рекомендую

Евгений Ионов

Евгений Ионов 18 октября, 2023 год Нормальный автосалон – абсолютно на уровне. Брал здесь F7. Относительно бюджетно, но без допов не обошлось. Подкупили размер скидки и условия постпродажного обслуживания. По итогу всем доволен

Честный дилер

Виктор Груздев

Виктор Груздев 9 октября, 2023 год Отличнейший дилерский центр–покупал здесь авто себе (Dargo) и жене (F7x). Хорошие продавцы-консультанты, скидки, выгодный трейд-ин. Регламентное ТО тоже проходим здесь, без нареканий с нашей стороны.

Спасибо вам!) Воплотили мечту в реальность!)))

Александра

Александра 1 октября, 2023 год Я сейчас на таких эмоциях, что трудно даже подобрать слова! Знали бы вы, как давно хотела купить себе такую машину. Много работала, откладывала и вот результат — теперь я за рулем красивейшего F7x, в хорошей комплектации! Хотела бы еще отдельно поблагодарить менеджера Дениса за то, что поддержал и нашел машину в моем любимом синем цвете!

Все на высоте

Ольга

Ольга 15 сентября, 2023 год Никаких проблем с записью. Принимают машину вовремя. Предоставляют заказ-наряд, а мастер на приемке может по нему проконсультировать. Ставлю заслуженные 5 баллов за подход и качество обслуживания.

Хороший автосалон

Андрей Колесников

Андрей Колесников 7 сентября, 2023 год Предложили довольно заманчивую цену на Джолион. Сначала подумал, что обман. Приехал в салон, пообщался с менеджером, и он мне объяснил, как акция работает. Еще немного поездил по другим дилерам и вернулся сюда с намерением купить. Повезло, что пока метался, машину никто не успел купить…)

Всё для клиентов)

Иван

Иван 28 августа, 2023 год Отличный автосервис. Обратился за ТО, т.к. не было очереди и не так далеко от моего дома. Качеством был приятно удивлен, а еще и ценой — попал на акцию

Покупка прошла успешно.

Владимир Корнев

Владимир Корнев 22 августа, 2023 год Желаю салону процветания и благодарю за прекрасный сервис. Во время выбора авто и оформления сделки не испытал никакого дискомфорта. Менеджеры вежливые, цены — рыночные, предложили хорошие условия кредита. Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. Их нет

5 баллов..)

Виктория

Виктория 7 августа, 2023 год Понравилось, что честно оценили мою машину в трейд ин. Да, может чуть дешевле рынка, но зато дали скидку на покупку нового Jolion у них. Кстати, машину выдали уже через 3 дня после подписания бумаг и оплаты. Обычно это может затянуться на неделю…

Покупка Jolion

Александр

Александр 24 июля, 2023 год В этом салоне, к слову в одном из немногих, сразу несколько кредитных программ и приличный перечень банков-партнеров. Я так и искал, чтобы выбрать оптимальные условия кредитования. Большое спасибо еще и специалистам из этого отдела: почти час мне все рассказывали и показывали, помогали рассчитать все риски и выгоды. Купил Jolion. В общем сделка прошла успешно

Хорошее обслуживание

Илья В.

Илья В. 20 июля, 2023 год Больше всего привлекло то, что это живой автосалон)) Тут всегда есть покупатели…но при этом внимание уделяют всем гостям..я так и решился на покупку..зашел, людей много и вроде менеджеров нет свободных. Но и 2 минут не прошло, как я уже разговаривал с консультантом. Обслуживание — высший балл! И авто отличное…не зря потратил деньги.

Благодарю.

Глеб

Глеб 7 июля, 2023 год Авто выбирал долго. Все присматривался, созванивался, уточнял. В итоге решил покупать. Понравилось, что моделей много в наличии и привозят довольно быстро. Плюс консультанты всегда на связи, информацию предоставляют достоверную, никаких разночтений условий покупки тут нет. Приобрел Хавал и очень рад, что именно его и именно здесь. Позитивные эмоции переполняют даже спустя три дня.

Спасибо большое!)

Алина Иванова

Алина Иванова 27 июня, 2023 год Покупать машину в Форсаж было одним сплошным удовольствием, без шуток) Впервые столкнулись с таким хорошим качеством обслуживания и с такими вежливыми сотрудниками. После консультации у менеджера Александра, пропало всяческое желание ехать куда-либо еще. Он нам помог выбрать сборку под наш бюджет, плюс предложил очень выгодные условия — отказаться было просто невозможно)

Условия устроили……..

Степан

Степан 15 июня, 2023 год В форсаж всё нормально с трейдином. Мою машину оценили хорошо, практически по рынку. Также дали скидку при условии, что куплю новый авто у них. Выбрал себе F7, давно хотел кроссовер вместо седана, а тут и условия хорошие предложили. В общем, сошлись все звезды.

Отличный автосалон)

Михаил

Михаил 5 июня, 2023 год Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал — все-таки дороговато, а с Элит можно будет… Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал — все-таки дороговато, а с Элит можно будет потом и продать подороже, чем если бы он был в базе)

Хороший дилерский сервис

Артём Русаков

Артём Русаков 23 мая, 2023 год Мне в данном автосервисе понравилось. Качество и цены — примерно как везде по городу, но вот сервис на хорошем уровне. Дозвонился им с 1 раза, записался без проблем на неделе. Приняли машину сразу, как приехал, да и сделали всё тоже хорошо — респект!

Купил здесь F7x

Борис

Борис 10 мая, 2023 год Спасибо центру Форсаж Хавейл. Купил у вас на днях F7x в комплектации Тек плюс. Машина просто отличная, даже не передать словами. Поначалу сомневался, в выборе, но после осмотра все-таки она мне понравилась, и не зря. Так же хотел бы отметить отличную работу менеджеров в отделе кредитования и в шоуруме. Ребята все толковые, во всем помогали советами, отвечали на все вопросы.

Клиентоориентированны

Alex

Alex 2 мая, 2023 год Сервисом доволен. С менеджером Денисом сначала общались по телефону. Он мне рассказал, в каких комплектациях сейчас есть Dargo. Пригласил встретиться в автосалоне, даже прислал фото автомобиля в ватсап. В самом салоне он продемонстрировал мне точно такой авто, что уже порадовало. На следующий день мы прошли тест драйв, и я уже во время поездки принял решение о покупке, так как Денис… Сервисом доволен. С менеджером Денисом сначала общались по телефону. Он мне рассказал, в каких комплектациях сейчас есть Dargo. Пригласил встретиться в автосалоне, даже прислал фото автомобиля в ватсап. В самом салоне он продемонстрировал мне точно такой авто, что уже порадовало. На следующий день мы прошли тест драйв, и я уже во время поездки принял решение о покупке, так как Денис предложил хорошие условия в кредит, если я сдам свой Кадьяк в трейд ин. Второй день уже за рулем Dargo и хочу сказать, что это отличный автомобиль, и ощущается он даже комфортнее, чем мой старый…

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»