Наука и образование

Learning Group отзывы

школа английского языка learning group

Елизавета Мамаева

Елизавета Мамаева 16 апреля, 2024 год Сомневалась, подойдет ли мне формат learning group. Переживала, что все занятия буду проходить на английском, учитывая, что у меня уровень А2. Оказывается, зря переживала, мне это наоборот пошло на пользу. Я впервые заговорила целыми предложениями! Два месяца на курсах дали больше результата, чем 15 лет английского в школе и универе. Нравятся преподаватели. 2 согласны

Отзыв о Лернинг Групп

Мария

Мария 19 февраля, 2024 год Лернинг групп не похожи на другие школы. Проверка знаний на уровне, итоговый срез по каждой теме, я еще взяла дополнительную практику по речи. Сертификат в конце обучения, если все сдаешь) Школу искренне рекомендую! 3 согласны

курс у лернинг групп спб

Наталья Климова

Наталья Климова 15 февраля, 2024 год Брала в рассрочку курс у лернинг групп спб. Понравились преподаватели, группа была небольшая, много занятий, всегда были какие-то задания. Учиться легко и интересно. 3 согласны

английский в лернинг групп

Светлана Волконская

Светлана Волконская 30 января, 2024 год Пошла в learning group, чтобы восстановить все свои утерянные за годы знания. Ну и хотелось сделать упор на устную часть, чтобы не просто заучивать, а именно разговаривать. Два месяца хожу, все нравится! Уже намного уверенней себя ощущаю. 3 согласны

Learning Group мошенники? я так не думаю)

Анна

Анна 10 января, 2024 год Делюсь опытом обучения в этой школе)
У меня интересная история со школой learning group. Я заплатила полностью за курс и дополнительно за речевую практику. Но не думала, что если будешь пропускать занятия, даже по уважительной причине, что все равно нужно сдавать тест и все задания, иначе диплома не видать. Мне пришлось после болезни быстро наверстывать материал и договариваться со школой, чтобы…
Делюсь опытом обучения в этой школе)
У меня интересная история со школой learning group. Я заплатила полностью за курс и дополнительно за речевую практику. Но не думала, что если будешь пропускать занятия, даже по уважительной причине, что все равно нужно сдавать тест и все задания, иначе диплома не видать. Мне пришлось после болезни быстро наверстывать материал и договариваться со школой, чтобы нагнать свою группу. Слава богу мне пошли на встречу, но предупредили, что пропуски не приветствуются. Так что имейте ввиду, всегда можно ситуацию решить)
3 согласны

learning group спб

Александр

Александр 5 декабря, 2023 год По работе потребовалось поднять уровень бизнес-английского. Выбрал learning group, ехать недалеко и могу совмещать онлайн занятия с очными. Удобно с загруженным графиком. Группы маленькие, фактически почти индивидуальные занятия. Грамотный подход без заучивания, упор делается на разговоры, что считаю правильно. Все занятия на английском, что несомненно плюс. Впечатление положительное. 3 согласны

Otlichnaya school

Владимир

Владимир 11 августа, 2023 год Отличные курсы английского! Преподаватели доброжелательные, объясняют доходчиво. Есть занятия с носителем языка — это помогает быстрее овладеть разговорной речью и пополнить словарный запас. Рекомендую школу для изучения английского! 1 согласен

Реальный результат

Иван Бодряков

Иван Бодряков 30 июля, 2023 год Надо было по работе подтянуть уровень английского, по хорошим отзывам выбрал эту школу. Впечатления сугубо положительные: расписание составили с учетом моего графика, хорошее расположение, от метро совсем близко, и самое главное — мой уровень реально сильно вырос. 1 согласен

Хорошая школа

Алёна

Алёна 29 июля, 2023 год Выбрала эту школу английского языка так как считаю ее одной из самых лучших в городе. Особенно мне понравилось что занятия проходят непосредственно носителями языка. Рекомендую! 1 согласен

Быстро подтянула разговорный английский

Виктория

Виктория 27 июля, 2023 год Долгое время пыталась выучить английский самостоятельно, грамматику более или менее освоила, вроде словарный запас поднабрала, но с разговорным английским был полный мрак. Когда надо было с кем-то заговорить (по работе иногда общаюсь с иностранцами), одолевал нереальный страх, всегда просила коллег помочь. Потом одна из коллег посоветовала эту школу. Я переживала, что расписание занятий мне не подойдет (у меня очень плотный… Долгое время пыталась выучить английский самостоятельно, грамматику более или менее освоила, вроде словарный запас поднабрала, но с разговорным английским был полный мрак. Когда надо было с кем-то заговорить (по работе иногда общаюсь с иностранцами), одолевал нереальный страх, всегда просила коллег помочь. Потом одна из коллег посоветовала эту школу. Я переживала, что расписание занятий мне не подойдет (у меня очень плотный график), но в школе мне подобрали идеально для меня расписание. Я начала заниматься в школе с носителем английского, участвовать в speaking clubs и буквально спустя месяц-полтора уже не подзываю коллег для помощи с переводом 🙂 1 согласен

Классная школа, близко к метро очень удобно, и самое главное

Татьяна

Татьяна 17 июля, 2023 год Классная школа, близко к метро очень удобно, и самое главное, что учишься с носителем. Мне кажется это самая эффективная методика, которая только может быть 1 согласен

Рекомендую!

Алеся

Алеся 6 июля, 2023 год Подтянула свой английский до вполне приличного уровня благодаря этой школе. Коммуникативная методика работает отлично! 1 согласен

Изучение языка с удовольствием: мой положительный опыт в школе английского языка

Вадим

Вадим 23 июня, 2023 год Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка. Мне довелось посещать классные занятия с носителями языка, и это было просто потрясающе! Их профессионализм и внимание к деталям помогли мне значительно улучшить свои навыки разговорной речи.

Также, хочу отметить удобное расположение школы недалеко от метро. Благодаря этому, добираться на занятия было легко и быстро. Не нужно… Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка. Мне довелось посещать классные занятия с носителями языка, и это было просто потрясающе! Их профессионализм и внимание к деталям помогли мне значительно улучшить свои навыки разговорной речи.

Также, хочу отметить удобное расположение школы недалеко от метро. Благодаря этому, добираться на занятия было легко и быстро. Не нужно было тратить много времени на дорогу, что является дополнительным плюсом для занятых людей. 1 согласен

Пока всё нравится!

Елена

Елена 16 июня, 2023 год Выбирала из нескольких вариантов, но у этой школы удобное месторасположение и подкупило, что можно заниматься с носителем языка. 1 согласен

Всем рекомендую!

Наталья

Наталья 9 июня, 2023 год Подруга мне посоветовала эту школу и я ей очень благодарна. Английский я здорово подтянула, график гибкий, могу совмещать с работой. 1 согласен

гибкий график

Том

Том 3 июня, 2023 год Преподаватели очень профессиональны и дружелюбны, что создает комфортную атмосферу для обучения. Они используют инновационные методики, которые помогают улучшить понимание языка и уверенность в своих способностях. 1 согласен

Я в восторге!

Алиса

Алиса 29 мая, 2023 год Всё хорошо, расположение удобное, занимаемся с носителем языка, много говорим на английском. Мне эта школа нравится! 1 согласен

Всё нравится!

Ольга

Ольга 19 мая, 2023 год Ни секунды не жалею, что пошла сюда на английский, теперь точно буду уверенней чувствовать себя в поездках за границей. 1 согласен

Мне всё нравится!

Дарья

Дарья 15 мая, 2023 год Именно здесь я поняла, что учить английский не сложно, а наоборот интересно. Общение с носителем языка этому здорово способствует! 1 согласен

Рекомендую!

Ирина

Ирина 11 мая, 2023 год Искала школу, где я смогу заниматься английским с носителем языка, так что очень довольна. Месторасположение хорошее. 1 согласен

Отличная школа

Марина

Марина 4 мая, 2023 год В первую очередь хочу сказать что удобный график школы, могу совмещать с работой. А самое главное эффективные коммуникативные методики, изучение языка путем постоянного общения на английском языке. Достоинства:

  1. График,методики

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Я очень довольна!

Рита

Рита 1 мая, 2023 год Пошла в эту школу по совету подруги, очень довольна, коммуникативная методика даёт потрясающий эффект, я начала говорить на английском не стесняясь! 1 согласен

Отличная школа английского языка!

UtFear

UtFear 26 апреля, 2023 год Отличная школа английского языка! Занятия с носителями языка — настоящий кайф! Расположение рядом с метро — огромное удобство. Гибкий график позволяет легко учиться, не нарушая свой режим. Коммуникативная методика — просто супер! Общение на английском языке стимулирует разговорные навыки. Школа, которая действительно помогает достичь результата. Рекомендую всем желающим освоить английский язык на высоком уровне! 1 согласен

Для меня одни плюсы!

Юлия

Юлия 21 апреля, 2023 год Мне график подошёл, очень удобный. Английский заметно улучшился, так что я не пожалела, что выбрала Learning Group. 1 согласен

Замечательная школа

Виктория

Виктория 18 апреля, 2023 год Давно хотела начать изучать английский и всё таки решилась. Начав учить язык в этой школе, очень порадовалась тому, что школа находится не так уж и далеко и можно пообщаться с носителями языка! 1 согласен

Хорошая школа

Мария

Мария 17 апреля, 2023 год Обучение проводится по гибкому графику, для работающих людей это очень удобно. К занятиям привлекают носителей языка, а это дает наилучший эффект в изучении. 1 согласен

Всё супер!

Лана

Лана 12 апреля, 2023 год Школа находится недалеко от метро, английский я уже заметно подтянула, могу спокойно поговорить на разные темы. 1 согласен

Хорошие условия

Влада

Влада 3 апреля, 2023 год Меня устраивает гибкий график и методика которую используют в этой школе. Надеюсь, скоро начну говорить на английском уверенно! 1 согласен

Мне здесь интересно заниматься!

Полина

Полина 23 марта, 2023 год Рада, что пошла учить английский именно в эту школу. Методика действительно эффективная, на мне она работает! 1 согласен

Рекомендую!

Инна

Инна 20 марта, 2023 год Всегда мечтала заниматься английским с носителем языка, школа отличная, от метро недалеко, сюда мне хочется ходить! 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»