Автомобили

Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите ) отзывы

Классная компания!

Классная компания!

Я довольна!

Рекомендую

Рекомендую

Классная компания

Классная компания

Классная компания

Аренда по хорошей цене

Аренда по хорошей цене

Аренда по хорошей цене

Аренда по хорошей цене

Очень довольна!

Очень довольна!

Рад сотрудничеству

Рад сотрудничеству

Рад сотрудничеству

Отличные машины!

Отличные машины!

Я полностью доволен услугами этой компании.

Я полностью доволен услугами этой компании.

Так как оно есть

Так как оно есть

Lux Trans Crete это надежность и качество.

Отличная машина

Удобный сервис, хороший автомобиль

Удобный сервис, хороший автомобиль

Сервис на самом высоком уровне

Будем обращаться еще

Отзывы по теме

Аренда новых и надежных машин

Очень доволен

Очень хорошо, когда хорошо

Очень хорошо, когда хорошо

Очень хорошо, когда хорошо

Аренда авто на Крите на высшем уровне!!!

Аренда авто на Крите на высшем уровне!!!

Довольна арендой авто на Крите

Довольна арендой авто на Крите

Довольна арендой авто на Крите

Отзывы

Хамское поведение сотрудников! Самый ужасный сервис!

Гость

Гость 6 мая, 2023 год Самый ужасный рентал. Не знаю, откуда такие высокие оценки, особенно за «профессионализм». Сервиса в этой компании нет никакого. Мы взяли машину на три дня, обычную короллу. С ПОЛНОЙ СТРАХОВКОЙ, которую оплатили. В договоре все это указано. Нам сообщили, что в случае любой ситуации нужно звонить по номеру, который якобы «страховая». При пользовании машиной мы абсолютно случайно задели поребрик и появилась… Самый ужасный рентал. Не знаю, откуда такие высокие оценки, особенно за «профессионализм». Сервиса в этой компании нет никакого. Мы взяли машину на три дня, обычную короллу. С ПОЛНОЙ СТРАХОВКОЙ, которую оплатили. В договоре все это указано. Нам сообщили, что в случае любой ситуации нужно звонить по номеру, который якобы «страховая». При пользовании машиной мы абсолютно случайно задели поребрик и появилась пара мелких царапин. Как и сказали, я сразу позвонила рассказать о ситуации, хотя напоминаю у нас ПОЛНАЯ СТРАХОВКА. Вежливо и спокойно объясняю ситуацию и в ответ на меня начинают просто ОРАТЬ. Якобы машина у нас первый день, что она стоит 25 тысяч евро и так далее! Ничего не говоря о страховой ситуации. Я очень удивляюсь реакции и уточняю, правильно ли я позвонила и страховая ли это. В ответ на меня начинают ещё сильнее кричать. Я прошу не отчитывать меня и сказать, что делать и «мужчина» на том конце провода переходит на ультразвук в своих криках. У меня есть запись разговора, если что. В общем, ничего не сказав по ситуации, просто «разрешил» ехать дальше. Нам НИЧЕГО не сообщили по ситуации, одни крики о том, что мы должны ездить аккуратнее!! Одни крики! Это было настолько отвратительно и позорно для компании, что у меня нет слов! Что это сервис такой, что при полной страховке на клиента начинают ОРАТЬ?! Этот «страховщик» орал так, что люди вокруг слышали и оборачивались! Такое позорище! Тут даже одну звезду ставить не за что. Не рекомендую иметь никаких дел с этой компанией, так как в такую ситуацию со случайной царапиной может попасть любой водитель. И несмотря на оплаченную страховку на вас наорут, вместо того, чтобы даже просто рассказать, что делать дальше. Отвратительный сервис! Позор! Есть подозрение, что они вообще не страхуют машины, иначе что так орать на клиента! В любом случае, советую подыскать другой рентал, где к клиентам и к своей работе относятся адекватно. Почитайте их ответы на мой отзыв на поисковиках и все сразу станет ясно. Позорище Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное хамское отношение сотрудников

Lux Trans Crete мой отзыв

Игорь

Игорь 16 октября, 2021 год Хорошая компания с комфортным обслуживанием: машину подали к отелю точно в оговоренное при бронировании время, предоставлена подробная инструкция о всех обязательствах, правилах, связанных с арендой автомобиля, сдача автомобиля не заняла много времени и всё прошло гладко. Машина была чистая снаружи и в салоне, ухоженная, технически исправная и во время путешествия проблем с авто не было. Приятно было получить в прокат… Хорошая компания с комфортным обслуживанием: машину подали к отелю точно в оговоренное при бронировании время, предоставлена подробная инструкция о всех обязательствах, правилах, связанных с арендой автомобиля, сдача автомобиля не заняла много времени и всё прошло гладко. Машина была чистая снаружи и в салоне, ухоженная, технически исправная и во время путешествия проблем с авто не было. Приятно было получить в прокат такой автомобиль. В любое время можно связаться с сервисной службой. Спасибо, все очень понравилось и услугой компании остался доволен. Планирую обращаться за арендой в Lux Trans Crete и в следующий приезд на Крит.

Ухоженные машины и хороший сервис

Андрей

Андрей 15 октября, 2021 год Перед поездкой на Крит с женой заранее забронировали в Lux Trans Crete Тойоту Yaris с подачей в Аэропорт Ханья. Машина ухоженная, чистая, все как в описании. Понравился сервис, машина технически обслужена, бак заправлен, плюс поддержка 24/7. За неделю аренды удалось объездить весь остров. Жаль, конечно, что только по асфальту можно ездить, ну как, можно на свой страх и риск где… Перед поездкой на Крит с женой заранее забронировали в Lux Trans Crete Тойоту Yaris с подачей в Аэропорт Ханья. Машина ухоженная, чистая, все как в описании. Понравился сервис, машина технически обслужена, бак заправлен, плюс поддержка 24/7. За неделю аренды удалось объездить весь остров. Жаль, конечно, что только по асфальту можно ездить, ну как, можно на свой страх и риск где угодно, но в чужой стране решили, что экстрима нам не нужно. Зато много где побывали, на туристических автобусах и трети от увиденного не посетили бы. Хорошие условия, адекватная цена, русскоязычная поддержка, однозначно лучший сервис аренды авто для нас, жителей СНГ на Крите

Отличный сервис

Анжела

Анжела 10 октября, 2021 год Крит — наш любимый остров, хотя бы раз в год туда летаем. На отдых, повидаться со знакомыми. Но летаем налегке, свои автомобили не берем. Для заселения в отель нас забирают из аэропорта, а по месту мы без автомобиля. Но иногда бывает хотим съездить на прогулку, посетить места которые мы еще не видели. И в этом случае мы арендуем автомобиль, удобный… Крит — наш любимый остров, хотя бы раз в год туда летаем. На отдых, повидаться со знакомыми. Но летаем налегке, свои автомобили не берем. Для заселения в отель нас забирают из аэропорта, а по месту мы без автомобиля. Но иногда бывает хотим съездить на прогулку, посетить места которые мы еще не видели. И в этом случае мы арендуем автомобиль, удобный для всей семьи. Для нас лучшим решением было обратиться в Люкс Транс. В этом году уже в который раз пользовались их услугами. Автомобили у них хорошие, новые, присылают быстро. Сервис в компании отличный. Тарифы на аренду вполне приемлемые. Хорошо что они говорят по русски, хотя мы уже постепенно осваиваем и местный язык.

Хороший сервис, все нормально

Никита

Никита 8 октября, 2021 год Лично для меня этот сервис стал приятным удивлением) Я до этого брал несколько раз машины напрокат на Крите, но тогда остался не очень доволен услугой, с этим сервисом все по другому! В свой последний отдых обратился сюда по рекомендации знакомого. Выбор машин тут отличный! Лично для меня большое преимущество, что тут есть русскоязычный персонал, помогли мне определиться с машиной, подробно… Лично для меня этот сервис стал приятным удивлением) Я до этого брал несколько раз машины напрокат на Крите, но тогда остался не очень доволен услугой, с этим сервисом все по другому! В свой последний отдых обратился сюда по рекомендации знакомого. Выбор машин тут отличный! Лично для меня большое преимущество, что тут есть русскоязычный персонал, помогли мне определиться с машиной, подробно рассказали про условия. Я выбрал машину в среднем ценовом сегменте, понравилось, что она идеально чистая в хорошем техническом состоянии. Всего брал на три дня, вернул точно в срок. По оплате все отлично! 1 согласен

Ни разу не подвели

Антон

Антон 7 октября, 2021 год Сервис просто находка. Неоднократно уже бывал на Крите либо по работе, либо на отдыхе. Каждый раз брал автомобиль в аренду именно в Lux Trans Crete. Тарифы у них не самые дешевые, но и не супер прям дорогие, автопарк большой. Ни разу не досталась машина с каким-то нюансами, в плохом состоянии, будь-то барахлящая электрика или прокуренный салон, например. При аренде можно… Сервис просто находка. Неоднократно уже бывал на Крите либо по работе, либо на отдыхе. Каждый раз брал автомобиль в аренду именно в Lux Trans Crete. Тарифы у них не самые дешевые, но и не супер прям дорогие, автопарк большой. Ни разу не досталась машина с каким-то нюансами, в плохом состоянии, будь-то барахлящая электрика или прокуренный салон, например. При аренде можно указать чтоб машину подали прям к аэропорту, очень удобно. И ни разу кстати говоря подачу к аэропорту не задержали)) короче говоря, свой не самый низкий прайс вывозят качеством сервиса, ухоженными автомобилями и дружелюбной службой поддержки. 1 согласен

Удобно путешествовать

Жанна

Жанна 4 октября, 2021 год Давно готовились к отдыху на Крите с мужем, практически все интересные места по путеводителю изучили, но многие в список доступных экскурсий просто не входят. Коллега мужа порекомендовал арендовать машину на самом Крите и всё самостоятельно объездить. Без выбора надёжной компании ни как, сама по интернету нашла данную фирму. Прекрасно общаются по русски. Отличный выбор авто, мы взяли в люксовом сегменте…. Давно готовились к отдыху на Крите с мужем, практически все интересные места по путеводителю изучили, но многие в список доступных экскурсий просто не входят. Коллега мужа порекомендовал арендовать машину на самом Крите и всё самостоятельно объездить. Без выбора надёжной компании ни как, сама по интернету нашла данную фирму. Прекрасно общаются по русски. Отличный выбор авто, мы взяли в люксовом сегменте. Машина чистая от кузова до салона, на автомате, с прекрасной работой технической части. Отдых удался на славу. Путешествовать по Криту на авто это масса впечатлений остающихся на всю жизнь. 1 согласен

Легко и быстро всё.

Чингиз

Чингиз 4 октября, 2021 год Начну с того, что это был мой первый такой опыт, но точно понимали с супругой, что по прилету на Крит, обязательно берем машину и сами себе устраиваем экскурсии по местам разным. Обратиться сюда решил, потому что из просмотренных разных, этот показался самым оптимальным. С оформлением не возникло сложностей, процесс не тянулся, то не люблю эту всю волокиту. Ассортимент автомобилей достойный,… Начну с того, что это был мой первый такой опыт, но точно понимали с супругой, что по прилету на Крит, обязательно берем машину и сами себе устраиваем экскурсии по местам разным. Обратиться сюда решил, потому что из просмотренных разных, этот показался самым оптимальным. С оформлением не возникло сложностей, процесс не тянулся, то не люблю эту всю волокиту. Ассортимент автомобилей достойный, есть под разный бюджет, мы смотрели по своим возможностям. Машину предоставили в отличном состоянии, как вид, так и начинка, никаких проблем. Два дня отъездили, по окончанию, с бумагами тоже быстро разобрались. 1 согласен

Рекомендую

Владимир Кулыгин

Владимир Кулыгин 2 октября, 2021 год Во второй раз уже отдыхал на Крите и решил не допускать ошибок первого отдыха, так как кататься на такси и экскурсиях по острову получается дороговато и арендовать машину на время пребывания. Агенство мне уже понравилось тем, что работники хорошо знают русский, что свидетельствует о их клиентоориентированность. Машину арендовал в хорошем состоянии, с чистым салоном и прекрасной маневренностью. Оформление заняло всего… Во второй раз уже отдыхал на Крите и решил не допускать ошибок первого отдыха, так как кататься на такси и экскурсиях по острову получается дороговато и арендовать машину на время пребывания. Агенство мне уже понравилось тем, что работники хорошо знают русский, что свидетельствует о их клиентоориентированность. Машину арендовал в хорошем состоянии, с чистым салоном и прекрасной маневренностью. Оформление заняло всего 20 минут, без долгой бумажной волокиты, за что похвалю отдельно, ведь не хочется тратить драгоценное время краткосрочного отдыха. Стоимость сравнительно небольшая, а вот мобильность повышается в разы.

Благодаря им увидели много прекрасных мест на Крите!

Марина

Марина 23 августа, 2021 год Недавно вернулись с отдыха на Крите, воспользовались этим сервисом аренды авто. Лучших условий и отношения к клиенту я еще не встречал в подобных сервисах аренды, хотя объездил по работе достаточно стран и городов. Сервис не старается за все подряд с тебя стянуть деньги — все включено значит все включено — безлимитный километраж, детское кресло, полное страхование авто, конечно, если не… Недавно вернулись с отдыха на Крите, воспользовались этим сервисом аренды авто. Лучших условий и отношения к клиенту я еще не встречал в подобных сервисах аренды, хотя объездил по работе достаточно стран и городов. Сервис не старается за все подряд с тебя стянуть деньги — все включено значит все включено — безлимитный километраж, детское кресло, полное страхование авто, конечно, если не пьяный и так далее. То есть ты не заморачиваешься мелочами и потом с тебя не стараются еще ухватить пару десяток евро дополнительных. Объездили на Ауди Q3 весь остров, много впечатлений, и все благодаря тому, что было свое авто. Рекомендую!

Качественный сервис

Максим

Максим 22 августа, 2021 год Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Очень удобно бронировать автомобиль находясь еще дома. Учитывая что персонал компании говорит на русском, сделать это не составляет труда. Особого внимания заслуживает модельный ряд, есть авто любого класса и на любой случай. По прилету, автомобиль уже всегда готов, полный бак и отличное состояние. Ценовая политика вполне приемлемая, я бы даже сказал лучшая среди… Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Очень удобно бронировать автомобиль находясь еще дома. Учитывая что персонал компании говорит на русском, сделать это не составляет труда. Особого внимания заслуживает модельный ряд, есть авто любого класса и на любой случай. По прилету, автомобиль уже всегда готов, полный бак и отличное состояние. Ценовая политика вполне приемлемая, я бы даже сказал лучшая среди аналогичных фирм. Прекрасный сервис и отношение к клиенту. Каждое мое обращение оправдывало все ожидания. Так как по вопросам бизнеса летаю на Крит часто, то уверен, мой визит не последний

Нам повезло что обратились сюда

Анжелика

Анжелика 6 августа, 2021 год Могу посоветовать обращаться в компанию Lux Trans Crete поскольку здесь действительно комфортный сервис и все сделано для удобства клиента. У нас это не первая машина в аренду и есть с чем сравнивать. На Крит прилетали по делам, ну и конечно попутно отдохнуть и естественно что нужен был автомобиль. Смотрели еще перед вылетом на сайте компании варианты, остановились на кабриолете Peugeot… Могу посоветовать обращаться в компанию Lux Trans Crete поскольку здесь действительно комфортный сервис и все сделано для удобства клиента. У нас это не первая машина в аренду и есть с чем сравнивать. На Крит прилетали по делам, ну и конечно попутно отдохнуть и естественно что нужен был автомобиль. Смотрели еще перед вылетом на сайте компании варианты, остановились на кабриолете Peugeot 308cc. Брали на 5 дней. Машина полностью соответствует своей цене, она комфортабельная, чистая, салон просто восхитительный, кондиционер. Доставили по адресу гостиницы где мы проживали, забрали там же. Будем пользоваться услугами и дальше. 1 согласен

Никаких проблем не возникло, это удобно

Юлия

Юлия 4 августа, 2021 год Иметь машину под рукой в чужой стране на отдыхе очень удобно. Мы на Крит не первый год летаем, а вот машину в аренду впервые брали. Крит очень вытянут с запада на восток и чтобы всё посмотреть приходится много ездить, с машиной становишься более мобильным. В любое время можешь поехать куда нужно. Мы привыкли чтобы отпуск был более активным, насыщенным, а… Иметь машину под рукой в чужой стране на отдыхе очень удобно. Мы на Крит не первый год летаем, а вот машину в аренду впервые брали. Крит очень вытянут с запада на восток и чтобы всё посмотреть приходится много ездить, с машиной становишься более мобильным. В любое время можешь поехать куда нужно. Мы привыкли чтобы отпуск был более активным, насыщенным, а не просто пляж-отель, отель-пляж. Сам сервис очень понравился. Машина чистая и ухоженная, никаких посторонних запахов в салоне, видно что следят за этим. Доставили в оговоренные сроки, в аэропорту нас уже ждали. Цена выгодная. Мы брали VW Polo. Сервис могу посоветовать. 1 согласен

Большой выбор автомобилей разного класса

Филипп Ионов

Филипп Ионов 3 августа, 2021 год Раннее, когда отдыхали с женой на Крите, пользовались данным сервисом не один раз. Впервые нам посоветовали сервис родители жены, у которых был положительный опыт обращения в данный сервис. Сразу отмечу большой выбор автомобилей, есть различные ценовые категории, от элитных автомобилей до более бюджетных. Но даже недорогие, бюджетные автомобили со всеми условиями и кондиционером идут. Так что не видел смысла особо… Раннее, когда отдыхали с женой на Крите, пользовались данным сервисом не один раз. Впервые нам посоветовали сервис родители жены, у которых был положительный опыт обращения в данный сервис. Сразу отмечу большой выбор автомобилей, есть различные ценовые категории, от элитных автомобилей до более бюджетных. Но даже недорогие, бюджетные автомобили со всеми условиями и кондиционером идут. Так что не видел смысла особо переплачивать и почти всегда заказывали недорогие варианты. Оформляют сразу страховку и нужно заплатить 20% предоплаты, я думаю это не большая страховка компании от различных ситуаций.

Обратился по рекомендации

Александр Ворончихин

Александр Ворончихин 2 августа, 2021 год Обратился за арендой авто именно сюда, по рекомендации знакомых. Сервис и обслуживание, как я и слышал, действительно на должном уровне. Автомобилей на выбор предлагается много, любого класса, то есть на любой бюджет. Машину предоставили вовремя и прямо к отелю. Условия аренды обычные, адекватные. Сотрудники фирмы квалифицированные и с опытом. Предусмотрена круглосуточная поддержка на дороге. Сразу оформляется персональная страховка. Авто забронировал… Обратился за арендой авто именно сюда, по рекомендации знакомых. Сервис и обслуживание, как я и слышал, действительно на должном уровне. Автомобилей на выбор предлагается много, любого класса, то есть на любой бюджет. Машину предоставили вовремя и прямо к отелю. Условия аренды обычные, адекватные. Сотрудники фирмы квалифицированные и с опытом. Предусмотрена круглосуточная поддержка на дороге. Сразу оформляется персональная страховка. Авто забронировал прямо на сайте, выбрал понравившийся автомобиль, необходимые дополнительные услуги, внёс предоплату 20%. Все быстро и легко. 1 согласен

Отличный сервис

Василий

Василий 1 августа, 2021 год В целом, очень понравился сервис, персонал знает свою работу. Воспользовались услугами «Lux Trans Crete», подобрали автомобиль до прибытия на Крит, нормально менеджер проконсультировал, помог с выбором. Ребята действительно хорошо общаются на русском, по этому проблем не возникло. Как и полагается, авто ждало у аэропорта. За пять дней использования никаких поломок, полностью обслужен технически, салон чистенький, все выглядело как новое. По… В целом, очень понравился сервис, персонал знает свою работу. Воспользовались услугами «Lux Trans Crete», подобрали автомобиль до прибытия на Крит, нормально менеджер проконсультировал, помог с выбором. Ребята действительно хорошо общаются на русском, по этому проблем не возникло. Как и полагается, авто ждало у аэропорта. За пять дней использования никаких поломок, полностью обслужен технически, салон чистенький, все выглядело как новое. По деньгам вышло адекватно, по крайней мере не дороже, чем мы планировали. Сервис хорошо зарекомендовал себя, видели о них ряд положительных отзывов, справедливо)

Все ок, доволен!

Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров 30 июля, 2021 год Отличный сервис! Не стал обращаться к крупным агрегаторам, доверился Lux Trans Crete по совету знакомого, в итоге первый опыт взаимодействия прошел на 5+. Выбрал автомобиль еще до вылета на остров, служба поддержки и весь персонал русскоязычные, потому никаких недопониманий и сложностей в процессе взаимодействия не возникло. Автомобиль был подан прям к аэропорту. За неделю использования никаких неполадок: полностью обслуженная и… Отличный сервис! Не стал обращаться к крупным агрегаторам, доверился Lux Trans Crete по совету знакомого, в итоге первый опыт взаимодействия прошел на 5+. Выбрал автомобиль еще до вылета на остров, служба поддержки и весь персонал русскоязычные, потому никаких недопониманий и сложностей в процессе взаимодействия не возникло. Автомобиль был подан прям к аэропорту. За неделю использования никаких неполадок: полностью обслуженная и ухоженная машина, без прокуренного салона и прочих неприятных мелочей. По деньгам вышло адекватно, я не жалуюсь. Теперь при следующем вылете на Кипр можно будет не ломать мозг с арендой авто)

всё удобно

Алексей

Алексей 29 июля, 2021 год Очень всё удобно сделано, плюс сервис в целом налажен качественным образом. Начну с того, что это был мой первый визит, на Крит давно хотел побывать. Сюда обратиться по вопросу аренды решил уже целенаправленно, заранее разведал, изучил информацию. В плане оформления, и всего процесса до передачи мне машины, всё прошло быстро и легко. Машин выбор хороший предоставляют, выбрал под свой бюджет,… Очень всё удобно сделано, плюс сервис в целом налажен качественным образом. Начну с того, что это был мой первый визит, на Крит давно хотел побывать. Сюда обратиться по вопросу аренды решил уже целенаправленно, заранее разведал, изучил информацию. В плане оформления, и всего процесса до передачи мне машины, всё прошло быстро и легко. Машин выбор хороший предоставляют, выбрал под свой бюджет, не совсем готов был много тратится. По внешнему виду и состоянию с технической стороны, мне не к чему было придраться. Нужное время отъездил, сдал всё также быстро без проблем, как и когда получал. 2 согласны

Это лучший сервис с которым сталкивался

Ярослав

Ярослав 27 июля, 2021 год Услугами данной компании воспользовался впервые, до этого особого опыта не было, но на мое удивление все прошло очень хорошо и впечатления остались самые положительные. Вопрос с арендой решил еще до отлета, большой плюс — сотрудники компании говорят по русски! Выбор автомобилей приятно удивил, на любой случай и бюджет можно найти все. По прилету авто было подготовлено и ждало меня. Первое… Услугами данной компании воспользовался впервые, до этого особого опыта не было, но на мое удивление все прошло очень хорошо и впечатления остались самые положительные. Вопрос с арендой решил еще до отлета, большой плюс — сотрудники компании говорят по русски! Выбор автомобилей приятно удивил, на любой случай и бюджет можно найти все. По прилету авто было подготовлено и ждало меня. Первое что бросилось в глаза, это состояние и салон, складывалось ощущение что авто только что купили. Цены приемлемые, нет скрытых платежей и комиссий. Очень доволен сервисом и отношением. Если еще придется брать авто на прокат, то только сюда 3 согласны

Понравились условия договора

Смирнов Максим

Смирнов Максим 25 июля, 2021 год Ещё в Москве на сайте забронировал кабриолет Пежо 308. Было немного боязно, арендовать машину не видя её, решил полностью довериться положительным отзывам. Авто выглядело отлично, полностью соответствовало описанию, внутри чисто и без запахов. Подали автомобиль в заказное место, без дополнительного ожидания. Радует большое количество платёжных систем. Условия договора прозрачные и адекватные. Цены вменяемые, большой автопарк, так что можно подобрать авто… Ещё в Москве на сайте забронировал кабриолет Пежо 308. Было немного боязно, арендовать машину не видя её, решил полностью довериться положительным отзывам. Авто выглядело отлично, полностью соответствовало описанию, внутри чисто и без запахов. Подали автомобиль в заказное место, без дополнительного ожидания. Радует большое количество платёжных систем. Условия договора прозрачные и адекватные. Цены вменяемые, большой автопарк, так что можно подобрать авто по карману. Понравились бесплатная услуга предоставления детских кресел. А также то, что второй водитель бесплатно. 2 согласны

Отличная компания

Владимир

Владимир 24 июля, 2021 год Считаю одной из лучших компаний по аренде авто. В командировках бываю часто и видел разные сервисы. Данная компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Три раза брал автомобиль на прокат и все три были успешными. Максимально простые условия аренды, квалифицированный персонал который прекрасно владеет русским языком. Ценовая политика полностью соответствует предоставляемому сервису. Большой выбор автомобилей, всегда идеальное состояние, ожидание в… Считаю одной из лучших компаний по аренде авто. В командировках бываю часто и видел разные сервисы. Данная компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Три раза брал автомобиль на прокат и все три были успешными. Максимально простые условия аренды, квалифицированный персонал который прекрасно владеет русским языком. Ценовая политика полностью соответствует предоставляемому сервису. Большой выбор автомобилей, всегда идеальное состояние, ожидание в оговоренном месте. Сотрудничеством полностью доволен, каждое обращение полностью оправдывает все мои ожидания. Однозначно рекомендую 4 согласны

Lux Trans Crete я оцениваю положительно

Даниил

Даниил 23 июля, 2021 год Lux Trans Crete я оцениваю положительно, мне реально очень нравится этот сервис аренды автомобиля. С хорошими отзывами я тоже полностью согласен, особенно если они развернуто написаны.
Я на прошлой неделе летал на Крит по работе, уже успел вернуться. Сразу взял в аренду машину на пару дней, так как много нужно было кататься туда сюда, поэтому такси вообще не вариант.
Мне…
Lux Trans Crete я оцениваю положительно, мне реально очень нравится этот сервис аренды автомобиля. С хорошими отзывами я тоже полностью согласен, особенно если они развернуто написаны.
Я на прошлой неделе летал на Крит по работе, уже успел вернуться. Сразу взял в аренду машину на пару дней, так как много нужно было кататься туда сюда, поэтому такси вообще не вариант.
Мне предоставили автомобиль Мазда 6 в отличном состоянии. Пару дней поездил, машину вернул, трудностей абсолютный ноль.
Сервис работает качественно, не представляет проблем взять в аренду авто тут.
Могу только порекомендовать.
3 согласны

Не дорого и качественный сервис

Марк

Марк 22 июля, 2021 год На Крит по делам компании летаю часто, с данной компанией сотрудничаю давно и впечатления самые положительные. Радует простота бронирования и качественный сервис. Менеджеры всегда на связи, плюс прекрасно владеют русским языком. Забронировать автомобиль предельно просто, выбирать есть с чего. Все авто в отличном состоянии, по прилету авто готово и остается только подписать договор. За все время ни одного раза не… На Крит по делам компании летаю часто, с данной компанией сотрудничаю давно и впечатления самые положительные. Радует простота бронирования и качественный сервис. Менеджеры всегда на связи, плюс прекрасно владеют русским языком. Забронировать автомобиль предельно просто, выбирать есть с чего. Все авто в отличном состоянии, по прилету авто готово и остается только подписать договор. За все время ни одного раза не возникало проблем, приемлемая ценовая политика и высокий уровень сервиса. В целом, все устраивает. Просто, удобно и надежно. Каждое обращение оправдывает все ожидания 2 согласны

Lux Trans Crete мне приходилось пользоваться уже кучу раз

Илья

Илья 21 июля, 2021 год Lux Trans Crete мне приходилось пользоваться уже кучу раз, когда оказывался на Крите. Туда еще раз собираюсь лететь в конце августа, и там мне определенно нужен будет автомобиль.
От себя скажу, что сервисом Lux Trans Crete максимально удобно пользоваться. Оформить аренду авто на определенный срок тут вообще не представляет проблем, поэтому и не удивительно, что никто из тех, кто реально…
Lux Trans Crete мне приходилось пользоваться уже кучу раз, когда оказывался на Крите. Туда еще раз собираюсь лететь в конце августа, и там мне определенно нужен будет автомобиль.
От себя скажу, что сервисом Lux Trans Crete максимально удобно пользоваться. Оформить аренду авто на определенный срок тут вообще не представляет проблем, поэтому и не удивительно, что никто из тех, кто реально им пользовался, не оставляют негативных отзывов. Поэтому тоже решил поделиться своим положительным опытом.
Стоимость аренды разумная, автомобили новые, всегда ухоженные, так что полный порядок. Рекомендую и благодарю!
2 согласны

Сервис понравился. Приятные, компетентные сотрудники.

Кирилл

Кирилл 19 июля, 2021 год Были на отдыхе на острове Крит. Мы люди активные, любим гулять, путешествовать. Поэтому поискали сервис по аренде автомобилей. Люкс Транс нам посоветовали в отеле так как мы на острове впервые и мало что знаем. Понравилось что машину прислали довольно быстро, мы как раз на тот день запланировали поездку. Машина на вид новая, салон чистейший, нет признаков пребывания предыдущих владельцев. За… Были на отдыхе на острове Крит. Мы люди активные, любим гулять, путешествовать. Поэтому поискали сервис по аренде автомобилей. Люкс Транс нам посоветовали в отеле так как мы на острове впервые и мало что знаем. Понравилось что машину прислали довольно быстро, мы как раз на тот день запланировали поездку. Машина на вид новая, салон чистейший, нет признаков пребывания предыдущих владельцев. За неделю что мы ею пользовались не возникло никаких проблем, сдали в таком же идеальном состоянии. Сервис понравился. Приятные, компетентные сотрудники. Говорят на русском языке, что очень удобно. 1 согласен

Сервисом аренды автомобилей Lux Trans Crete пользовался уже не раз

Давид

Давид 18 июля, 2021 год Сервисом аренды автомобилей Lux Trans Crete пользовался уже не раз. На Крит я обычно приезжаю в качестве туриста. Арендую машину и спокойно катаюсь по острову. рассматриваю достопримечательности, делаю фото и так далее. Не представляю того, как вообще можно по Криту без машины есть.
В этом плане сервис Lux Trans Crete здорово выручает, поскольку вообще не проблема взять в аренду тут…
Сервисом аренды автомобилей Lux Trans Crete пользовался уже не раз. На Крит я обычно приезжаю в качестве туриста. Арендую машину и спокойно катаюсь по острову. рассматриваю достопримечательности, делаю фото и так далее. Не представляю того, как вообще можно по Криту без машины есть.
В этом плане сервис Lux Trans Crete здорово выручает, поскольку вообще не проблема взять в аренду тут автомобиль, к тому же машины новые, чистые, комфортные, поэтому и придраться особо не к чему. Что касается цен, то они не самые высокие, поэтому каждый приезжий, как мне кажется, может позволить себе взять авто.
2 согласны

Высокий уровень, приемлемые цены

Денис

Денис 18 июля, 2021 год Крит посещаю второй раз и по вопросу аренды авто обращаюсь именно сюда. Радует большой выбор автомобилей с разумной ценовой политикой. Бронирую еще до вылета и по прибытию авто уже готово и ждет меня. Большой плюс — персонал владеет русским языком и с бронью никаких вопросов не возникает. Все автомобили в идеальном состоянии, как внешне, так и технически. Оба раза когда… Крит посещаю второй раз и по вопросу аренды авто обращаюсь именно сюда. Радует большой выбор автомобилей с разумной ценовой политикой. Бронирую еще до вылета и по прибытию авто уже готово и ждет меня. Большой плюс — персонал владеет русским языком и с бронью никаких вопросов не возникает. Все автомобили в идеальном состоянии, как внешне, так и технически. Оба раза когда брал на прокат авто могу охарактеризовать только с положительной стороны. Все предельно просто и без лишней суеты. Сервис работает очень хорошо, нет подвоха и скрытых платежей. В целом, однозначно могу рекомендовать данную компанию 2 согласны

Отличный сервис

Евгений

Евгений 15 июля, 2021 год Если вы планируете отдых на Крите — обязательно берите автомобиль в аренду. Мы уже который год только так делаем, в прошлом году все было идеально именно благодаря сервису Lux Trans Crete. Сервис на очень высоком уровне! Плюс, по цене получается на порядок выгоднее чем услуги такси. Особенно, если часто ездить, как мы. Бронируем обычно перед вылетом на отдых. Менеджеры приветливые,… Если вы планируете отдых на Крите — обязательно берите автомобиль в аренду. Мы уже который год только так делаем, в прошлом году все было идеально именно благодаря сервису Lux Trans Crete. Сервис на очень высоком уровне! Плюс, по цене получается на порядок выгоднее чем услуги такси. Особенно, если часто ездить, как мы. Бронируем обычно перед вылетом на отдых. Менеджеры приветливые, хорошо знают русский язык, помогают подобрать машину под ваши нужны. Мы берем в основном эконом класс, всегда в хорошем состоянии авто, чистые. В общем, сервис отличный — хорошая организация. Всем советую! 2 согласны

Безупречный сервис

Иван

Иван 14 июля, 2021 год С данной компанией имею дело первый раз и впечатления самые положительные. Перед вылетом на Крит заранее решил забронировать авто. Проблем с этим никаких не возникло, за пару минут с менеджером согласовали все моменты, выбрал подходящий автомобиль и сразу проплатил аренду. Порадовал достойный выбор автомобилей, есть практически все, на любой вкус и потребности. По прилету авто уже было готово и ожидало… С данной компанией имею дело первый раз и впечатления самые положительные. Перед вылетом на Крит заранее решил забронировать авто. Проблем с этим никаких не возникло, за пару минут с менеджером согласовали все моменты, выбрал подходящий автомобиль и сразу проплатил аренду. Порадовал достойный выбор автомобилей, есть практически все, на любой вкус и потребности. По прилету авто уже было готово и ожидало в указанном месте. Состояние автомобиля идеальное, полный бак и минимум времени для подписания договора. В целом, ценовая политика соответствует уровню сервиса. Остался полностью доволен 1 согласен

Рекомендую

Владимир

Владимир 13 июля, 2021 год Каждый сезон отдыхаем на Крите и всегда арендуем в этом агентстве машину. Это намного дешевле, чем постоянно брать дорогостоящее такси, за которое местные,, водилы» берут втридорога. Плюс даёт мобильность по острову и можно поехать в любую точку, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Если о самом агентстве, то их представители все знают русский, машины в хорошем состоянии и видно, что за ними… Каждый сезон отдыхаем на Крите и всегда арендуем в этом агентстве машину. Это намного дешевле, чем постоянно брать дорогостоящее такси, за которое местные,, водилы» берут втридорога. Плюс даёт мобильность по острову и можно поехать в любую точку, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Если о самом агентстве, то их представители все знают русский, машины в хорошем состоянии и видно, что за ними следят. Можно взять в прокат как и бюджетную модель, так и что-то болен солидное. Цена за сутки сравнительно небольшая, особенно если сравнивать с аналогичными услугами, например в Италии. Достоинства:

  1. Тарифы на сутки, хорошее состояние машин, персонал знает русский язык

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»