Магазины

Оби отзывы

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Полное отсутствие клиенториентированности

Плохое обслуживание, возврата

Ужасный директор магазина

Купили у нас - сами виноваты

Купили у нас - сами виноваты

Купили у нас - сами виноваты

Колеровка краски

Колеровка краски

Колеровка краски

Колеровка краски

Купили товар и получили подарок.

Хамское отношения к клиентам!

Хамское отношения к клиентам!

Хамское отношения к клиентам!

Обман с Бонусами в ОБИ

Аферисты, обманщики

Елочка - сухарь

Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки

Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки

Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки

Ужасно, на следующий день ёлка осыпалась!

Ужасно, на следующий день ёлка осыпалась!

Продажа БУ

Отзывы по теме

Продажа БУ

Некачественные межкомнатные двери

Некачественные межкомнатные двери

Некачественные межкомнатные двери

Не клиентоориентированность

Не клиентоориентированность

Не клиентоориентированность

Неприятно удивлена

Продают бу товар по цене нового

Продают бу товар по цене нового

Продают бу товар по цене нового

Продают бу товар по цене нового

Наплевательское отношение к покупателю

Приобретение товара в магазине OBI

Приобретение товара в магазине OBI

Приобретение товара в магазине OBI

Приобретение товара в магазине OBI

Приобретение товара в магазине OBI

Приемлемо и доступно

Сергей Николаевич

Сергей Николаевич среда, 12 июня  Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Спасибо широкому ассортименту строй товаров что не приходится ездить по всему городу в поисках той или иной детальки и расходника. Когда всё в одном месте продаётся это очень и очень удобно. Немаловажную роль здесь ещё играет ценник и слава богу, он тут вполне демократичный.

Всем Рекомендую!

Артур

Артур среда, 12 июня Стараюсь закупаться строительными материалами во время скидочных акций, а здесь они часто проходят. Да, акции не всегда на те вещи, что мне нужны. Но я ждать умею) Да к тому же если прям срочно нужно что-то купить, выбираю примерно похожую вещь, но со скидкой. В этом плане оби молодцы.

ОБИ — супер!!!

Светлана Сорокина

Светлана Сорокина среда, 12 июня  Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Мы с мужем не большие любители по долгу ходить по огромным гипермаркетам в поисках конкретных покупок. Нам нравится, когда отделы расположены логично и удобно, чтобы быстро купить и уйти. Оби как раз такое место, никаких претензий не имеем. Ориентироваться по торговому залу комфортно, если что всегда есть свободные продавцы-помощники.

Хороший товар по приятной цене

Алексей

Алексей среда, 12 июня Брал керамику Монте 90х30, сразу упаковками (так дешевле получалось). Конечно, были мысли что могли привезти побитую или изначально бракованую, но нет – после вскрытия коробок и тщательного осмотра всё оказалось в полнейшем порядке. Рад, что смог приобрести хороший товар по приятной цене!

Здорово, что еще остались места где думают о комфорте клиентов!

Илья

Илья среда, 12 июня Беру краску для работ только тут. Мне нравятся совокупность выбора, стоимости товара и подход к работе с покупателями. Если чего то немогу найти, местный сотрудник всегда поможет. Здорово, что еще остались места где думают о комфорте клиентов! Достоинства:

  1. нравятся совокупность выбора, стоимости товара и подход к работе с покупателями

В итоге понравился!

Андрей

Андрей среда, 12 июня Был в магазине, хотел проконсультироваться по поводу доступных кухонь. Оказалось, выбор у них большой, много вариантов с продавцом пересмотрел. В итоге понравился красивый недорогой гарнитур, по цвету хорошо будет смотреться в общем дизайне квартиры.

Хорошие впечатления

Владимир Нестеров

Владимир Нестеров вторник, 11 июня Имею на данный момент в работе сразу три объекта и постоянно нужно че то докупать, строительное там или по электрике с сантехникой. Сам я всегда езжу в оби затариваться, магазин никогда не подводил. Уж не упомню сколько раз там покупал высококачественный товар по низкой цене. Кто у меня интересуется по возможности купить подешевле но с хорошим качеством всех отправляю в… Имею на данный момент в работе сразу три объекта и постоянно нужно че то докупать, строительное там или по электрике с сантехникой. Сам я всегда езжу в оби затариваться, магазин никогда не подводил. Уж не упомню сколько раз там покупал высококачественный товар по низкой цене. Кто у меня интересуется по возможности купить подешевле но с хорошим качеством всех отправляю в оби.

Положительное впечатление

Ирина

Ирина вторник, 11 июня  Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Много хорошего слышала про оби, в частности про оранжерею и садовый отдел. Вот имела удовольствие сама посетить, впечатления только положительные) Цветов много, чахлых и больных не увидела, значит за ними хорошо ухаживают. Цены норм, можно покупать на подарки и себе иногда)

Все отлично

Игорь

Игорь вторник, 11 июня Успешно закончил ремонт в своей двушке и не последнюю роль в этом деле сыграло ОБИ. Частенько я в него заезжал, пока не закончилась моя головная боль с квартирой) Соотношение цены и качества товара – прходное, рад что открыл для себя такой выгодны магазин!

Рекомендую

Никита

Никита вторник, 11 июня Давно хотел себе надёжную, качественную дрель, чтобы прослужила не один десяток лет, да вот жаба душила. На последний день рождения подарили номрально денег, решил добавить от себя и всё же исполнить мечту. Долго смотрел, приценивался и по итогу купил модель Worx WX354 – так и манила к себе! В целом, потратил меньше чем думал, что безусловно большая заслуга магазина

хамство персонала

лариса

лариса вторник, 11 июня 10 июня 2024 г. я совершала покупку в ОБИ. Поведение кассира Марченко Ксении возмутило не только меня, но и людей в очереди, которые не остались равнодушными к тому, как этот сотрудник общается с покупателем, в каком хамском и недопустимом тоне позволяет себе так называемое «обслуживание». Можно много говорить об инциденте, достаточно лишь сказать, что слова Марченко «Идите отсюда и… 10 июня 2024 г. я совершала покупку в ОБИ. Поведение кассира Марченко Ксении возмутило не только меня, но и людей в очереди, которые не остались равнодушными к тому, как этот сотрудник общается с покупателем, в каком хамском и недопустимом тоне позволяет себе так называемое «обслуживание». Можно много говорить об инциденте, достаточно лишь сказать, что слова Марченко «Идите отсюда и больше не приходите», а в адрес другого покупателя, вмешавшегося в ситуацию, — » а вас я обслуживать не буду, идите на другую кассу» и еще не мало подобных унизительных для покупателя, реплик, — всё это позволяет охарактеризовать уровень персонала и руководящих сотрудников, обязанных научить молодых девочек правилам розничной торговли и Закону о защите прав потребителя. Скажу лишь, что по факту инцидента, в зал нами были приглашены и администратор, и старший смены, молчаливо кивающих головой, не понятно какую позицию занимающих, а еще ряд набежавших сотрудников, в т.ч. и охрана с любопытством взирали на перепалку. Нам было принесено извинение за поведение кассира Марченко К., но убеждена, что подобные ситуации будут складываться еще не раз при условии работы таких горе-сотрудников: безграмотных, по-хамски себя ведущих, людей с улицы, без всякого понимания культуры обслуживания и правил оказания услуг в предприятиях розничной торговли. Наше предложение посмотреть записи камеры для восстановления справедливости и разбора ситуации, почему-то остались без ответа, равно как и предложение руководства ОБИ донести до сотрудника необходимые знания в общении с покупателем в указанной сфере деятельности. Безразличие и хамское поведение отдельных лиц, представляющих персонал данного предприятия, оказывают не самую хорошую услугу и негативно сказываются на репутации как данного предприятия (магазина ОБИ в МЕГЕ Теплый Стан), так и кампании в целом. Уверена в одном, что при таком отношении сотрудников магазин займет лидирующее место в числе предприятий-изгоев именно по причине подобного отношения к покупателям. Недостатки:

  1. хамство персонала зашкаливает

Просто кошмар и обман во всем!

Гость

Гость среда, 5 июня Не хочу долго расписывать. Инфо на сайте не актуальна. Внутри люди на русском не говорят, не то что объяснять как работает. Чурки явно заимели актив

Обман покупателей!

Анна

Анна 16 мая, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Это не Оби импортный магазин который был раньше! Это франшиза! Заказы привозят когда хотят, дозвонится невозможно, отменить заказ невозможно, деньги за доставку с тебя при любом исходе снимают! Это шарашкина контора, я думаю нужно подать в суд!

Отказ о возмещении денежных средств

Александр

Александр 16 мая, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Были преобретены два поливочных шпанка на сумму 15000 фирмы DAEWOO те что в оплетке. При первом использовании один прохудился, второй побоялся подключать! Хотел вернуть в магазин, попросили написать притензии, написал. Результат. Отказано .больше туда не нагой!

Мошенники, а не магазин

Наталья

Наталья 10 мая, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Обманывают людей. Дорого берут за доставку. Если по каким то причинам вам не доставили товар, вас попросят оплатить стоимость доставки повторно.

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 28 апреля, 2024 год Заказали дорогостоящий товар с доставкой. Ехать 30 км от магазина. Продавец сказала, что доставка в районе 1000 рублей. На пункте женщина-грубиянка заявила, что доставка 2600.
Дичь полная. Да и еще и хамское отношение. Ни разу в жизни не обращусь в данный магазин. Хамят, грубят и обманывают.

Мошенники, а не магазин

Пасечник Алла Васильевна.

Пасечник Алла Васильевна. 20 апреля, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Это самый худший магазин на Ходынском поле который попадался мне на пути. В ноябре купила душевую кабину за 96000 и ждала доставку. Доставили через три дня от заявленной даты, и еще четыре раза привозили то, что не доставало к душевой кабине. 5 апреля заказала герамогранитную плитку. Обещали доставить 15. Никто не позвонил. Перенесли после моего посещения на 19. Никто не… Это самый худший магазин на Ходынском поле который попадался мне на пути. В ноябре купила душевую кабину за 96000 и ждала доставку. Доставили через три дня от заявленной даты, и еще четыре раза привозили то, что не доставало к душевой кабине. 5 апреля заказала герамогранитную плитку. Обещали доставить 15. Никто не позвонил. Перенесли после моего посещения на 19. Никто не приехал и выяснилось что у них вообще такой плитки нет. Поехала 20 апреля с утра и оформила возврат. У них комп не работал минут 30. Оформили возврат денег, наверное до 2025 года ждать буду. . Никто даже не извинился за то что такое у них происходит. Я так понимаю, что это чистое мошеничество продавать то, что не существует. 15 дней пользовались моими деньгами без проблем. Напишу заявление в полицию.

Доставка от ОБИ

Гость

Гость 12 апреля, 2024 год Заказала унитаз с доставкой на 11апреля. Только магазин отгрузил товар в доставку 12 апреля.
Мне, к сожалению, никто не сообщил о переносе доставки.
Телефон горячей линии не отвечает , только музыка в ответ.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 12 апреля, 2024 год Сегодня посетила с утра оби,на кассе довели до истерики ,оплатила по карте ,оказывается не работают кассы ,проверить прошла оплата ,нет возможности, товар не отдают ,подошёл не понятный сотрудник стал задавать вопросы вообще не касающиеся ситуации .Вывел из себя обвинив меня что я суда пришла скандалить,нет у меня было прекрасное настроение, но довели вы меня .Если не работают кассы закройте магазин… Сегодня посетила с утра оби,на кассе довели до истерики ,оплатила по карте ,оказывается не работают кассы ,проверить прошла оплата ,нет возможности, товар не отдают ,подошёл не понятный сотрудник стал задавать вопросы вообще не касающиеся ситуации .Вывел из себя обвинив меня что я суда пришла скандалить,нет у меня было прекрасное настроение, но довели вы меня .Если не работают кассы закройте магазин до выяснения обстоятельства. Всё больше не ногой в этот магазин ни я ни мои знакомые.товар забрали ,а что с деньгами ,придётся в банк идти.

Конкретно про садовый отдел

Ксения

Ксения 10 апреля, 2024 год Либо закройте, либо наймите людей с профессиональным образованием в отдел закупок и в качестве консультантов. В отделе растений профильное образование не экономист! Не менеджер! Это кирпичи можно с псевдонаучным образованием продавать, а не растения! Товары под брендом «Мой сад»- просто обман покупателей. В коробках с листопадными магнолиями саженцы не магнолий! Как я узнала? они дали листики! Что у вас за… Либо закройте, либо наймите людей с профессиональным образованием в отдел закупок и в качестве консультантов. В отделе растений профильное образование не экономист! Не менеджер! Это кирпичи можно с псевдонаучным образованием продавать, а не растения! Товары под брендом «Мой сад»- просто обман покупателей. В коробках с листопадными магнолиями саженцы не магнолий! Как я узнала? они дали листики! Что у вас за консультанты, если они не знают , как выглядят листья магнолий и не изъяли всю поставку?! Даже вишня на магнолию больше похожа, чем то, что у вас там! А на стойке информации мне вообще предложили самой разбираться. Ну, вот я напишу жалобу в комитет по правам потребителей и разберусь. Но самое главное, что у этого производителя все товары либо кошмар какого качества, либо откровенный обман. И консультанты в Оби-лахта не заинтересованы похоже в качестве товара, ошибки не исправляют, им на все наплевать. Неужели до меня никто не возмущался?

Больше никогда не буду в этом магазине

Гость

Гость 18 марта, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Сегодня я на 10 000 совершила покупок в сети на Калужском шоссе. Спокойно оплатила на кассе то, что выбрала в зале (долго пришлось быть в магазине, колеровала краску, консультиовалась с мужчинами из отдела, прикупила еще одну, потом прошлась по другим отделам, набрала мелочей. Женщина — охранник уже прямо поджидала меня и сразу, не отходя от кассы начала «шмонать» уже МОИ… Сегодня я на 10 000 совершила покупок в сети на Калужском шоссе. Спокойно оплатила на кассе то, что выбрала в зале (долго пришлось быть в магазине, колеровала краску, консультиовалась с мужчинами из отдела, прикупила еще одну, потом прошлась по другим отделам, набрала мелочей. Женщина — охранник уже прямо поджидала меня и сразу, не отходя от кассы начала «шмонать» уже МОИ купленные единицы товара и так «профессиоально», что могу назвать это только пошлятиной и низостью. Не было ресурса поставить на место хамку (потому что это хамство, устроить буквально «шмон» моих личных, оплаченных вещей, у них камеры везде, лапала мои копеечные пототенца для кухни🤮). Ее манеры были, мягко говоря, уже сами унизительны для меня, как для человека, который со своими вещами, не бежав из магазина, а медленно одевался, чтобы выйти на улицу. Почувствовала себя, как персонажи фильмов, которые не в моих интересах, осужденной, когда ты никто, и этот досмотр — обычное дело. Шмонали, как воровку, которую даже за руку поймали. Сев в машину, тошнило от этой сети, от нарушения определенного ряда законов, от этого «изнасилования». Все каждому вернется, а этот человек уже «там», в месте его достойном. А в ОБИ больше не ногой🤮.

ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ!

Гость

Гость 11 марта, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Ужасный персонал, обслуживание, сайт, информация размещенная на сайте вводит в заблуждение, не соответствует действительности. Товаров нет, привозят брак, подрядчики хамы, доставка срывается, отказывают поднимать, проблемы с бонусами, сайт не даёт оформить с картой, личного кабинета нет, что оформил по итогу не проверить, карта на сайте не работает, активация не работает! Яндекс ожидание ответа до 48 часов. Перечислять много! Желаю скорейшего… Ужасный персонал, обслуживание, сайт, информация размещенная на сайте вводит в заблуждение, не соответствует действительности. Товаров нет, привозят брак, подрядчики хамы, доставка срывается, отказывают поднимать, проблемы с бонусами, сайт не даёт оформить с картой, личного кабинета нет, что оформил по итогу не проверить, карта на сайте не работает, активация не работает! Яндекс ожидание ответа до 48 часов. Перечислять много! Желаю скорейшего закрытия!

Кошмар!!!!

Алла

Алла 6 марта, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 06.03.24 г. Я по етила магазин ОБИ на Варшавском шоссе. В магазине на стеллаже был выставлен товар со скидкой по цене 99,0 р. (Цена без скидки 299,0 р была зачеркнута) я , не подозревая подвоха взяла товар и пошла на кассу, и каково было моё удивление, когда цена в чеке за товар была 299 р., а где же скидка???? Удивилась… 06.03.24 г. Я по етила магазин ОБИ на Варшавском шоссе. В магазине на стеллаже был выставлен товар со скидкой по цене 99,0 р. (Цена без скидки 299,0 р была зачеркнута) я , не подозревая подвоха взяла товар и пошла на кассу, и каково было моё удивление, когда цена в чеке за товар была 299 р., а где же скидка???? Удивилась я и пошла к продавцу, обратилась к продавцу за разъяснением и ответ поверг меня в шок, оказывается надо было у продавца взять бумажку, чтобы мне на кассе пробили товар со скидкой.Такой аферы я не встречале ни в одном магазине, остаётся только восхищаться, т. Бендер просто отдыхает Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

нет обратной связи

Гость

Гость 24 февраля, 2024 год сделал заказ на сайте, сразу же оплатил через сбер, в ответ тишина — ни подтверждения оплаты, ни информации о доставке, дозвониться невозможно, у них что, мало проблем в россии?

Моё личное мнение организация Мошенники

Яника

Яника 22 февраля, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Продают изначально не качественные товары и после не возврат не делают. Книги жалоб у них якобы нет. Полностью игнорируют правила торговли, ссылаются на бумажки из интернета и собственные правила. Полностью игнорирую законодательство. С руководство прячется, горячая линия фикция там сидят хамоватые девки ничего не решающие и видимо просто для списания средств в расходы, чтоб не платить налоги.

Ужасный сервис!

Владимир

Владимир 27 января, 2024 год Никогда не связывайтесь с доставкой ОБИ! Если возникнут проблемы, то решить их будет не с кем! Так называемая Горячая линия ничего не решает. Он говорят, что не сотрудники ОБИ и лишь отправляют претензии по почте. На вопрос дать телефон сотрудников, отвечают, что не знают! В результате проблема, которую можно было решить за 5 мин не решена до сих пор! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Отзыв о покупке и продавце.

Гость

Гость 26 января, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Сегодня были в ОБИ, остались довольны и покупкой, искали обои, и обслуживанием, продавец посоветовал товар качественный и подходящий нам.

Плохое обслуживание.

Гость

Гость 18 января, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В отделе стройматериалы продается гипсокартон со скидкой 30% ( не кондиция )
При покупке гипсокартона со скидкой 30% 4шт мне отказались продавать крайний четвертыйлист, потому что он якобы в отличном состоянии, и на него не действует скидка!
Я эти 4 листа взял с тогоже места где висит
ТАБЛИЧКА 30%. Категорически отказываются продавать, так еще и меня ( оклевитали) что я в сговоре с…
В отделе стройматериалы продается гипсокартон со скидкой 30% ( не кондиция )
При покупке гипсокартона со скидкой 30% 4шт мне отказались продавать крайний четвертыйлист, потому что он якобы в отличном состоянии, и на него не действует скидка!
Я эти 4 листа взял с тогоже места где висит
ТАБЛИЧКА 30%. Категорически отказываются продавать, так еще и меня ( оклевитали) что я в сговоре с продавцом, в том что мы с ним специально сделали скидку и подложили один хороший лист!
Мне сказали что будем проверять по камерам!
Вопрос!
Почему вы сами не проследили за этим товаром? И выставляеете крайним покупателя.
Так может Вы сами в сговоре между собой?
Почему когда была (жирная) скидка на одну из групп электротоваров не один ( торшер, светильник, люстра) не долши до обычного покупателя?
Всё между магазином разлетелось!
Это не справедливо!
А когда я приехал за кипсокартоном мне предьявили, что я в сговоре с продавцом!
Вы вообще в своём уме, такое предьявлять Людям.

Отсутствие желания заработать

Гость

Гость 14 января, 2024 год  Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 После посещения Оби на Пулковском прихожу к выводу, что совершенно отсутствует мотивация у всех сотрудников Оби, начиная от входа и надписи «мы рады вас видеть» и закрытые двери без указания на вход и заканчивая сонными сотрудниками, которых ещё на найти в пустом торговом зале

Отвратительное обслуживание.

Гость

Гость 13 января, 2024 год Давно не сталкивалась с таким хамством и неуважением к клиентам. Два раза умудрились нахамить. Одной кассирше не понравилось, что мы очень долго думали, нужна нам дисконтная карта или нет, хотя мы её элементарно не расслышали, так как она была в маске. Кроме того, на кассе кроме нас покупателей не было, но ей настолько не хотелось повторять информацию, что она просто… Давно не сталкивалась с таким хамством и неуважением к клиентам. Два раза умудрились нахамить. Одной кассирше не понравилось, что мы очень долго думали, нужна нам дисконтная карта или нет, хотя мы её элементарно не расслышали, так как она была в маске. Кроме того, на кассе кроме нас покупателей не было, но ей настолько не хотелось повторять информацию, что она просто сказала: «Ладно проехали, слишком долго думаете». Видимо, заинтересованности в клиентах нет никакой! Далее, оказалась, что мы за поддон, который по акции стоил 999, заплатили 1999. Но мы настолько были шокированы кассиршей, что заметили это только на выходе. Вернулись, нас встретила ещё более «любезная» работница, которая, узнав нашу проблему, сказала: «А чем вы думали, когда платили на кассе больше, чем положено? » В общем, персонал как на подбор!!! Все преклонного возраста и, видно, очень уставшие от своей работы и от покупателей, которых, я надеюсь, у них будет всё меньше и меньше. Тем более, что аналогичных магазинов только с более качественным обслуживанием, хватает!!! Магазин находится в Казани, на Проспекте Победы.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»