Медицина

Самохин К.М. отзывы

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

спасибо за здоровые ножки

татьяна

татьяна 46 мин 57 сек назад Полгода назад лечила варикоз у Самохина Кирилла Михайловича. Два года откладывала визит к врачу, но однажды в разговоре услышала, к чему может привести запущение болезни. И через два дня я уже была на приёме в «Центре инновационной флебологии». После всех исследований, мне была предложена пенная склеротерапия. Доктор все подробно и понятно рассказал и показал, что и как будет проходить. И… Полгода назад лечила варикоз у Самохина Кирилла Михайловича. Два года откладывала визит к врачу, но однажды в разговоре услышала, к чему может привести запущение болезни. И через два дня я уже была на приёме в «Центре инновационной флебологии». После всех исследований, мне была предложена пенная склеротерапия. Доктор все подробно и понятно рассказал и показал, что и как будет проходить. И вот спустя неделю я снова встретилась с врачом. Очень волновалась, но доктор работал уверенно и спокойно, что передавалось и мне. Боль небольшую я чувствовала, но доктор своим разговором меня поддерживал. Всё закончилось хорошо. И послеоперационный период восстановление прошёл в спокойном режиме. В настоящее время, мои ноги выглядят здоровыми и красивыми. Спасибо таким врачам, как доктор Самохин, за их профессионализм и любовь к своей работе! Достоинства:

  1. доктор, просто кудесник

Недостатки:

  1. не обнаружила

Обращалась мама

Яна

Яна пятница, 1 марта В центр инновационной флебологии обращалась моя мама с варикозом. Принимал ее Самохин К.М. На первом приеме после УЗИ рекомендовал операцию. После сдачи анализов мы с мамой приехали в назначенный день. Я прождала ее всего 50 минут. Из операционной мама вышла сама и была довольна. После мы с ней прошлись пешком и уже потом поехали домой. Мама чувствует себя отлично, выполняет… В центр инновационной флебологии обращалась моя мама с варикозом. Принимал ее Самохин К.М. На первом приеме после УЗИ рекомендовал операцию. После сдачи анализов мы с мамой приехали в назначенный день. Я прождала ее всего 50 минут. Из операционной мама вышла сама и была довольна. После мы с ней прошлись пешком и уже потом поехали домой. Мама чувствует себя отлично, выполняет рекомендации и ждет очередной консультации.

мне повезло с доктором

арсений

арсений понедельник, 26 февраля Я даже не верила, что мой запущенный варикоз после двух родов, можно будет убрать за четыре раза посещения клиники. Мне повезло с врачом. Кирилл Михайлович, действительно профессионал в своей работе. После осмотра и УЗИ вен, он предложил мне провести Клакс терапию. Рассказал о преимуществах данной методики. И вот спустя неделю, доктор провел свою первую операцию. Потом мы встречались с ним… Я даже не верила, что мой запущенный варикоз после двух родов, можно будет убрать за четыре раза посещения клиники. Мне повезло с врачом. Кирилл Михайлович, действительно профессионал в своей работе. После осмотра и УЗИ вен, он предложил мне провести Клакс терапию. Рассказал о преимуществах данной методики. И вот спустя неделю, доктор провел свою первую операцию. Потом мы встречались с ним ещё три раза. Всегда спокойный и уверенный в себе, а его настроение передавалось и мне. Все процедуры прошли успешно и с минимальной болью. Чувствовалась поддержка доктора на протяжении всего времени. В настоящее время чувствую я себя хорошо и жду лета. Доктору спасибо за красивые ножки и отличное отношение! Достоинства:

  1. отношение и профессионализм доктора

Недостатки:

  1. не обнаружила

Доктору спасибо за лечение

екатерина

екатерина понедельник, 12 февраля Лечила варикоз на ногах в центре «Инновационной флебологии». Посоветовала мне эту клинику и доктора двоюродная сестра. Она три года назад делала процедуру склеротерапию, и осталась очень довольна, как работой врача,так и полученным результатом. Мне после осмотра и УЗИ, доктор предложил провести Клакс терапию. Объяснил преимущества данной процедуры, по сравнению с классической склеротерапией. После собранных анализов была назначена дата операции…. Лечила варикоз на ногах в центре «Инновационной флебологии». Посоветовала мне эту клинику и доктора двоюродная сестра. Она три года назад делала процедуру склеротерапию, и осталась очень довольна, как работой врача,так и полученным результатом. Мне после осмотра и УЗИ, доктор предложил провести Клакс терапию. Объяснил преимущества данной процедуры, по сравнению с классической склеротерапией. После собранных анализов была назначена дата операции. Процедура прошла быстро, с хорошим результатом и небольшой болью. Доктор работал спокойно и уверенно, и на протяжении всего времени, чувствовалась его поддержка. Конечный результат превзошёл мои ожидания. Моя благодарность замечательному врачу и человеку Самохину Кириллу Михайловичу! Достоинства:

  1. хорошая работа доктора

Недостатки:

  1. нет

спасибо, что Вы есть

василиса

василиса пятница, 2 февраля Ровно год назад я делала Клакс терапию в центре «Инновационной флебологии». Обратилась я туда за косметической очисткой ног от мелких сосудов и капиляров. Мне понравилось, как прошла консультация с доктором Самохиным. Спокойный и уверенный в себе врач. Поэтому без раздумий, я согласилась на предложенную процедуру. Операция прошла благополучно, и с хорошим конечным результатом. Медперсонал вежливый и приветливый…. Ровно год назад я делала Клакс терапию в центре «Инновационной флебологии». Обратилась я туда за косметической очисткой ног от мелких сосудов и капиляров. Мне понравилось, как прошла консультация с доктором Самохиным. Спокойный и уверенный в себе врач. Поэтому без раздумий, я согласилась на предложенную процедуру. Операция прошла благополучно, и с хорошим конечным результатом. Медперсонал вежливый и приветливый. Современное оборудование в клинике. В общем я осталась довольна всем. Спасибо доктору и его дружной команде! Достоинства:

  1. отличное отношение

Недостатки:

  1. не заметила

спасибо за все

валерия

валерия 28 января, 2024 год Пять лет института, три года работы в офисе и рождение дочки, и на мои ноги было страшно смотреть. А ведь я не старая женщина, и мне исполнилось только 32 года. Физически они меня не беспокоили, а вот внешний их вид был действительно ужасен. И только, когда я попала на консультацию в клинику «Инновационной флебологии», после УЗИ вен и осмотра, доктор… Пять лет института, три года работы в офисе и рождение дочки, и на мои ноги было страшно смотреть. А ведь я не старая женщина, и мне исполнилось только 32 года. Физически они меня не беспокоили, а вот внешний их вид был действительно ужасен. И только, когда я попала на консультацию в клинику «Инновационной флебологии», после УЗИ вен и осмотра, доктор рассказал о причинах появления синих «звёздочек». Сидячий образ жизни, гормональный сбой, неудобная обувь и многие другие факторы, всё это и привело к такому состоянию. Три сеанса — Клакс терапии, и мои ножки стали выглядеть, как до болезни. Операция проходила почти безболезненно, за счёт холодного воздуха, который подаётся на больной участок кожи. По времени тоже все было быстро. Данная процедура позволяет быстро и эффективно убрать больные вены малого диаметра. За раз можно убрать большое количество нерабочих вен. Доктор выполнил свою работу на пять с плюсом. Молодец и видно, что обладает обширными профессиональными познаниями в флебологии. Кирилл Михайлович спасибо Вам за то, что вернули радость к жизни! Достоинства:

  1. компетентный врач

Недостатки:

  1. не заметила

Не страшная операция

Эльмира

Эльмира 25 января, 2024 год Много лет я мучилась варикозным расширением вен пока знакомая не посоветовала Центр Инновационной Флебологии. Врач Самохин сделал мне эндовазальную лазерную коагуляцию больших подкожных вен на двух ногах. Через час ушла гулять и домой. Вот такая операция, не страшная и безболезненная. Ноги перестали отекать, ушли уродующие вены. От меня клинике самые лучшие пожелания.

за все спасибо

дина

дина 21 января, 2024 год Обращалась к доктору Самохину по рекомендации моей дальней родственницы. Год назад она проходила лечение у него. А моя болезнь с ногами была довольно запущенная, и на хороший результат я не надеялась. После тщательного осмотра и УЗИ, мне был поставлен диагноз и назначена процедура — склеротерапия. Я очень боялась этой операции, но все прошло… Обращалась к доктору Самохину по рекомендации моей дальней родственницы. Год назад она проходила лечение у него. А моя болезнь с ногами была довольно запущенная, и на хороший результат я не надеялась. После тщательного осмотра и УЗИ, мне был поставлен диагноз и назначена процедура — склеротерапия. Я очень боялась этой операции, но все прошло успешно и с хорошим результатом. Данная процедура немного болезненная, но вполне терпимо. По времени операция заняла где – то 45 минут. Я даже не верила, что такое может быть. А синие « звездочки» лазером доктор удалил. Правда — еще остались небольшие гематомы, но это уже не так страшно. Три – четыре месяца и они пропадут. Спасибо доктору, и могу его рекомендовать, как хорошего специалиста, знающего свою работу! Достоинства:

  1. внимание

Недостатки:

  1. нет

Быстрая реабилитация

Ириада

Ириада 12 января, 2024 год Всегда комплексовала из-за выпирающий вен на ногах, но к сосудистому хирургу долго не шла, все откладывала. Я боялась, что будет очень больно, плюс выпаду из рабочего графика надолго. Оказывается, если оперироваться лазером (у меня было ЭВЛО), то работать можно уже на следующий день. А операцию делают под местным наркозом, потом сразу домой. Так что теперь за внешний вид я не… Всегда комплексовала из-за выпирающий вен на ногах, но к сосудистому хирургу долго не шла, все откладывала. Я боялась, что будет очень больно, плюс выпаду из рабочего графика надолго. Оказывается, если оперироваться лазером (у меня было ЭВЛО), то работать можно уже на следующий день. А операцию делают под местным наркозом, потом сразу домой. Так что теперь за внешний вид я не переживаю, наконец стала ходить в бассейн и купила себе шорты.

спасибо за здоровые ножки

надежда

надежда 12 января, 2024 год Десять лет назад у меня начались проблемы с ногами. Работаю я поваром, а это с раннего утра и до поздней ночи – на ногах. К концу рабочего дня, было ощущение, что мне на ноги повесили сто пудовые гири, плюс ныли и отекали. Прочитав в интернете, что это симптомы варикоза – стала искать профессионального доктора. В итоге,… Десять лет назад у меня начались проблемы с ногами. Работаю я поваром, а это с раннего утра и до поздней ночи – на ногах. К концу рабочего дня, было ощущение, что мне на ноги повесили сто пудовые гири, плюс ныли и отекали. Прочитав в интернете, что это симптомы варикоза – стала искать профессионального доктора. В итоге, после многочисленных положительных отзывов, записалась на прием в клинику «Доктор Лидер», к Самохину К. М. Был и страх, и сомнения — столько сейчас всякой рекламы и разводов, но все прошло отлично. Доктор внимательно и просто объяснил причины моей болезни, а по поводу операции – я сразу дала свое согласие. Все прошло отлично. Спустя два месяца, после операции, жалею лишь об упущенном времени. Поэтому у кого подобные проблемы – берегите свое здоровье, и цените время, отпущенное в этой жизни! Кириллу Михайловичу – здоровья и успехов в работе! Достоинства:

  1. отличный врач

Недостатки:

  1. не заметила

отличный врач

евгения

евгения 5 января, 2024 год Доктор Самохин не только отличный врач, но и очень приятный человек. Обращалась к нему со своей мамой. Тщательно и внимательно провел осмотр. Ответил на все интересующие нас вопросы. И не осталось никакого сомнения, когда он предложил провести процедуру РЧА. И здесь тоже всё сложилось очень удачно. Поддержка врача чувствовалась в течении всей операции. Реабилитация проходила долго, где-то пять с половиной… Доктор Самохин не только отличный врач, но и очень приятный человек. Обращалась к нему со своей мамой. Тщательно и внимательно провел осмотр. Ответил на все интересующие нас вопросы. И не осталось никакого сомнения, когда он предложил провести процедуру РЧА. И здесь тоже всё сложилось очень удачно. Поддержка врача чувствовалась в течении всей операции. Реабилитация проходила долго, где-то пять с половиной месяцев, но без осложнений. Сейчас мама чувствует себя хорошо. Спасибо доктору за лечение, а в первую очередь за чуткость и внимание! Достоинства:

  1. отличный врач и прекрасный человек

Недостатки:

  1. не обнаружила

рекомендую доктора

татьяна

татьяна 25 декабря, 2023 год Обращалась с проблемой варикоза нижних конечностей в «Центр инновационной флебологии». Записали меня к флебологу Самохину. Отличный специалист и приятный, как человек. Ответил на все интересующие меня вопросы и рассказал о причинах моей болезни. Мне была предложена процедура склеротерапия и лечение лазером. Операция была выполнена грамотно и почти безболезненно. Результат положительный. Восстановление проходило в спокойном режиме. Сейчас, глядя на свои ноги,… Обращалась с проблемой варикоза нижних конечностей в «Центр инновационной флебологии». Записали меня к флебологу Самохину. Отличный специалист и приятный, как человек. Ответил на все интересующие меня вопросы и рассказал о причинах моей болезни. Мне была предложена процедура склеротерапия и лечение лазером. Операция была выполнена грамотно и почти безболезненно. Результат положительный. Восстановление проходило в спокойном режиме. Сейчас, глядя на свои ноги, я не могу поверить в то что все это было со мной. Спасибо доктору и здоровья ему! Достоинства:

  1. отличное отношение и профессиональные качества

Недостатки:

  1. не обнаружила

хороший флеболог и человек

ульяна

ульяна 17 декабря, 2023 год Делала процедуру склеротерапию в клинике «Доктор Лидер». Проблема с ногами возникла после рождения второго ребёнка. Физически они меня не беспокоили, а вот с точки зрения «красоты» — это было страшное зрелище. Зимой спасали брюки, а летом — начиналась паника. Ни загара, ни купания. Почитав отзывы в интернете, я записалась на консультацию к флебологу Самохину. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление…. Делала процедуру склеротерапию в клинике «Доктор Лидер». Проблема с ногами возникла после рождения второго ребёнка. Физически они меня не беспокоили, а вот с точки зрения «красоты» — это было страшное зрелище. Зимой спасали брюки, а летом — начиналась паника. Ни загара, ни купания. Почитав отзывы в интернете, я записалась на консультацию к флебологу Самохину. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление. Но на операцию шла все равно со страхом. В течении часа и даже немного меньше — я была уже не на кушетке, а слушала указания доктора по дальнейшему лечению. Реабилитационный период прошёл успешно, только долго заживали синячки. Благодарность доктору и персоналу клиники, за тепло и отличный результат! Достоинства:

  1. отличное отношение к больному

Недостатки:

  1. нет

слова благодарности

ангелина

ангелина 6 декабря, 2023 год Попала в клинику «Доктор Лидер», по совету своего участкового терапевта. После месяца тяжелой болезни очень стали болеть ноги. Тяжесть, отечность и судороги по ночам — последствия моей болезни. Мой лечащий врач порекомендовала мне обратиться к хорошему флебологу. После консультации и УЗИ вен, доктор назначил мне медикаментозное лечение и порекомендовал несколько физических упражнений. Очень грамотный специалист и приятный… Попала в клинику «Доктор Лидер», по совету своего участкового терапевта. После месяца тяжелой болезни очень стали болеть ноги. Тяжесть, отечность и судороги по ночам — последствия моей болезни. Мой лечащий врач порекомендовала мне обратиться к хорошему флебологу. После консультации и УЗИ вен, доктор назначил мне медикаментозное лечение и порекомендовал несколько физических упражнений. Очень грамотный специалист и приятный человек. Никакой спешки, всё спокойно и понятно. Много полезной информации получила от консультации. Буду теперь ежегодно проходить осмотр, и рекомендовать всем знакомым — доктора Самохина и клинику. Спасибо за всё! Достоинства:

  1. очень ответственный доктор

Недостатки:

  1. не заметила

Всё отлично

Мария

Мария 1 декабря, 2023 год Я делала удаление вен с помощью РЧА в феврале 2021 года у Самохина. У меня все отлично. Врач и персонал чудесные, очень ими довольна. Я очень боюсь уколов и анестезии, меня успокоили, морально поддерживали. Атмосфера на операции царила дружелюбная, я под конец даже расслабилась и отвлеклась. После никаких отеков и страшных синяков. Сам врач спокойный, супер профессионал! Я потом еще… Я делала удаление вен с помощью РЧА в феврале 2021 года у Самохина. У меня все отлично. Врач и персонал чудесные, очень ими довольна. Я очень боюсь уколов и анестезии, меня успокоили, морально поддерживали. Атмосфера на операции царила дружелюбная, я под конец даже расслабилась и отвлеклась. После никаких отеков и страшных синяков. Сам врач спокойный, супер профессионал! Я потом еще несколько раз приходила для контроля. Сейчас соблюдаю его рекомендации и живу на полную катушку.

спасибо за красивые ножки

галина

галина 28 ноября, 2023 год Мне все понравилось на консультации с доктором Самохиным. Его профессиональные качества и, как человек, он подошёл к моей проблеме очень серьёзно и индивидуально. После осмотра и УЗИ был поставлен диагноз и назначена процедура РЧА. Через пять дней, после полученных анализов, я была прооперирована. Дальше, получив необходимые рекомендации, отправилась домой. Реабилитационный период прошёл без осложнений. И только небольшие сложности… Мне все понравилось на консультации с доктором Самохиным. Его профессиональные качества и, как человек, он подошёл к моей проблеме очень серьёзно и индивидуально. После осмотра и УЗИ был поставлен диагноз и назначена процедура РЧА. Через пять дней, после полученных анализов, я была прооперирована. Дальше, получив необходимые рекомендации, отправилась домой. Реабилитационный период прошёл без осложнений. И только небольшие сложности — одевание компрессионного белья немного омрачило моё выздоровление. Дальше все пошло по плану. Спустя три месяца исчезли гематомы и мои ноги полностью очистились от синих «звёздочек». Благодарность доктору и удачи в его работе! Достоинства:

  1. хороший подход доктора

Недостатки:

  1. не обнаружила

доктор -спасибо!

наталья

наталья 21 ноября, 2023 год От лица нашей семьи хочется поблагодарить доктора Кирилла Михайловича Самохина, за хорошо проведенную процедуру ЭВЛК, для отца. Десять лет он терпел боль и тяжесть в ногах. Мази и таблетки, только на время снимали боль. И вот совсем недавно мы узнали о клинике «Инновационной флебологии» и враче, который занимается лечением варикоза, и очень успешно. Всё оказалось правдой. Операция и реабилитационный период… От лица нашей семьи хочется поблагодарить доктора Кирилла Михайловича Самохина, за хорошо проведенную процедуру ЭВЛК, для отца. Десять лет он терпел боль и тяжесть в ногах. Мази и таблетки, только на время снимали боль. И вот совсем недавно мы узнали о клинике «Инновационной флебологии» и враче, который занимается лечением варикоза, и очень успешно. Всё оказалось правдой. Операция и реабилитационный период прошли без проблем и достаточно легко. Даже сами не верили в хороший результат. Отец, как будто вернулся на десять лет назад. Спасибо Вам Кирилл Михайлович, за талант и чуткое отношение! Достоинства:

  1. все отлично

Недостатки:

  1. их нет

спасибо за красивые ножки

алена

алена 19 ноября, 2023 год . Всё мы идя на приём к врачу хотим, чтобы визит наш был удачным, а доктор профессионал своего дела. Мне в этом случае очень повезло. Кирилл Михайлович на консультации, спокойно и не спеша, рассказал причины моей болезни и какие действия нужно предпринять, чтобы болезнь не развивалась дальше. Его спокойствие и уверенность передалась и мне. Я поняла, что все пройдёт… . Всё мы идя на приём к врачу хотим, чтобы визит наш был удачным, а доктор профессионал своего дела. Мне в этом случае очень повезло. Кирилл Михайлович на консультации, спокойно и не спеша, рассказал причины моей болезни и какие действия нужно предпринять, чтобы болезнь не развивалась дальше. Его спокойствие и уверенность передалась и мне. Я поняла, что все пройдёт хорошо. И действительно две процедуры склеротерапии, с интервалом в месяц, прошли для меня успешно. Реабилитационный период тоже был лёгким. Сейчас мои ножки красивые и здоровые. Доктору спасибо за проделанную работу и отличный результат! Достоинства:

  1. ответственный доктор

Недостатки:

  1. не нашла

Огромная благодарность!

Марина

Марина 30 октября, 2023 год Самохин потрясающий врач! Лечилась у него в Центре инновационной флебологии полгода назад. Могу говорить о нем только в превосходной степени. Мне была проведена операция методом ЭВЛК варикоза на обеих ногах и перфорант Тьери. Все прошло легко, на позитиве и с поддержкой от всей команды. Огромная радость от общения и результатов!

После операции появилась уверенность в походке и невероятная легкость..

Лидия

Лидия 26 октября, 2023 год Обратилась в центр инновационной флебологии непосредственно к Самохину К.М. На приеме услышала, что операцию надо делать на обеих ногах, при чем срочно. Я знала об этом, но все равно испугалась. Спасибо Кириллу Михайловичу за поддержку. Успокоил меня, настроил на нужный лад. В итоге все прошло успешно, осложнений нет. Боялась я зря. После операции появилась уверенность в походке и невероятная … Обратилась в центр инновационной флебологии непосредственно к Самохину К.М. На приеме услышала, что операцию надо делать на обеих ногах, при чем срочно. Я знала об этом, но все равно испугалась. Спасибо Кириллу Михайловичу за поддержку. Успокоил меня, настроил на нужный лад. В итоге все прошло успешно, осложнений нет. Боялась я зря. После операции появилась уверенность в походке и невероятная легкость..

спасибо за сестру

анна

анна 23 октября, 2023 год Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Самохина Кирилла Михайловича, за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Обращалась к нему со своей сестрой, в связи с проблемой варикоза на обеих ногах. Физически они её не беспокоили, а вот в плане эстетики — это выглядело очень некрасиво. Доктор после консультации предложил — Клакс терапию. Сестра долго не думала и сразу дала свое согласие…. Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Самохина Кирилла Михайловича, за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Обращалась к нему со своей сестрой, в связи с проблемой варикоза на обеих ногах. Физически они её не беспокоили, а вот в плане эстетики — это выглядело очень некрасиво. Доктор после консультации предложил — Клакс терапию. Сестра долго не думала и сразу дала свое согласие. Она у меня проживает в дальнем Подмосковье и ездить туда и обратно сложно и накладно. А в этой процедуре много плюсов, а один из них — это то, что за один сеанс можно убрать до 70% больных вен. И действительно — два раза сестра посетила клинику и больных вен как и не бывало. Операция болезненная, но вполне терпимо. Всё это со слов сестры. Результат отличный — и я тому свидетель. Слова благодарности доктору Самохину от сестры и меня. Девочкам на рецепшене отдельное спасибо за чуткость и внимание! Достоинства:

  1. доктор -профессионал

Недостатки:

  1. не увидела

Здоровые ноги

кира

кира 12 октября, 2023 год Была на приёме в Центре Инновационной флебологии со своей мамой. Она

последние пять лет очень жаловалась на тяжесть и боли в ногах. Кирилл Михайлович на
консультации, пообщавшись с мамой и сделав УЗИ, назначил процедуру ЭВЛК. Подробно рассказал, как всё будет проходить. И вот спустя неделю, доктор провел операцию. После полученных рекомендаций, я с мамой возвращалась домой. Период восстановления… Была на приёме в Центре Инновационной флебологии со своей мамой. Она

последние пять лет очень жаловалась на тяжесть и боли в ногах. Кирилл Михайлович на
консультации, пообщавшись с мамой и сделав УЗИ, назначил процедуру ЭВЛК. Подробно рассказал, как всё будет проходить. И вот спустя неделю, доктор провел операцию. После полученных рекомендаций, я с мамой возвращалась домой. Период восстановления проходил в спокойном режиме и без осложнений. Мне хочется поблагодарить доктора за лечение, а ещё за внимание к пожилым людям. Удачи Вам и успехов! Достоинства:

  1. хорошее отношение

Недостатки:

  1. не заметила

спасибо за лечение

ивана

ивана 4 октября, 2023 год Кирилл Михайлович прекрасный флеболог, и очень индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. К нему обращалась с больными венами. Всё прошло, как на приёме, так и во время операции хорошо. Мелкие венки доктор убрал лазером. Потом дал необходимые рекомендации по дальнейшему выздоровлению. Очень грамотный специалист и приятный человек. Такая же атмосфера в клинике. Спасибо от души, и удачи всей команде! Достоинства:

  1. профессионал

Недостатки:

  1. нет

спасибо за лечение

таня

таня 27 сентября, 2023 год К сосудистому хирургу Самохину обратилась впервые в конце июля. Обратилась с проблемами ног. Где-то с месяц на правой ноге стали появляться синие паучки, как потом узнали больные вены малого диаметра. До этого обращалась в другую клинику, но очень не понравилось, как прошла консультация. Доктор куда-то спешил и все время смотрел на часы. После получасового осмотра и УЗИ, мне была… К сосудистому хирургу Самохину обратилась впервые в конце июля. Обратилась с проблемами ног. Где-то с месяц на правой ноге стали появляться синие паучки, как потом узнали больные вены малого диаметра. До этого обращалась в другую клинику, но очень не понравилось, как прошла консультация. Доктор куда-то спешил и все время смотрел на часы. После получасового осмотра и УЗИ, мне была предложена процедура — Клакс. Хороший результат, быстро по времени и с минимальной болью, была проведена операция. Большой плюс — отсутствует период реабилитации. Это время и деньги, каждого из нас. Я не пожалела о своём выборе. Достоинства:

  1. внимательный флеболог

Недостатки:

  1. нет

Теперь я не хожу, а летаю!

Гость

Гость 19 сентября, 2023 год Я давно мечтала облегчить свою жизнь и вылечить варикоз, но боялась операции. От подруги узнала, что сейчас вены не вытягивают, а запаивают лазером. Я обратилась в ЦИФ к Самохину К.М. Он подтвердил информацию, рассказал подробнее. Через 2 недели (октябрь 2022 г.) мне сделали операцию. Теперь я не хожу, а летаю! Это просто подарок для человека в моем возрасте ходить без… Я давно мечтала облегчить свою жизнь и вылечить варикоз, но боялась операции. От подруги узнала, что сейчас вены не вытягивают, а запаивают лазером. Я обратилась в ЦИФ к Самохину К.М. Он подтвердил информацию, рассказал подробнее. Через 2 недели (октябрь 2022 г.) мне сделали операцию. Теперь я не хожу, а летаю! Это просто подарок для человека в моем возрасте ходить без боли и тяжести! Огромное вам спасибо!

Доктору спасибо за лечение

Виктор

Виктор 11 сентября, 2023 год Обращалась с проблемами нижних конечностей в клинику « Доктор Лидер». Давно искала подобную клинику и наконец – то нашла. И знаете, я не пожалела. Очень приятная и теплая атмосфера, а персонал клиники всех пациентов встречает с улыбкой. Доктор уделил мне достаточно времени и подошел… Обращалась с проблемами нижних конечностей в клинику « Доктор Лидер». Давно искала подобную клинику и наконец – то нашла. И знаете, я не пожалела. Очень приятная и теплая атмосфера, а персонал клиники всех пациентов встречает с улыбкой. Доктор уделил мне достаточно времени и подошел с пониманием к моей проблеме. Пройдя две процедуры Клакс с интервалом в три недели, я получила тот результат, к которому и стремилась. Очень хочется отметить и выразить слова благодарности доктору Кириллу Михайловичу Самохину. Он настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна результатом! Достоинства:

  1. очень хорошее отношение к пациенту

Недостатки:

  1. не заметила

спасибо за лечение

даша

даша 30 августа, 2023 год Благодарность доктору Самохину и персоналу клиники за тёплую атмосферу и ответственное отношение к пациентам, и к своей работе. Была на консультации со своей мамой. Девочки на рецепшене встретили нас с улыбкой и сразу расположили к себе. Кирилл Михайлович очень уважительно и с теплотой отнёсся к маме. Выслушав её жалобы, он провел тщательный осмотр и полную диагностику вен…. Благодарность доктору Самохину и персоналу клиники за тёплую атмосферу и ответственное отношение к пациентам, и к своей работе. Была на консультации со своей мамой. Девочки на рецепшене встретили нас с улыбкой и сразу расположили к себе. Кирилл Михайлович очень уважительно и с теплотой отнёсся к маме. Выслушав её жалобы, он провел тщательный осмотр и полную диагностику вен. По результатам были обнаружены больные вены. Доктор убедил маму в необходимости проведения операции РЧА. И спустя неделю, мы с мужем через два часа, после процедуры и рекомендаций врача, уже возвращались с ней домой. Период восстановления был лёгким. И вот прошло три месяца, наша мама чувствует себя хорошо. Наша благодарность доктору за лечение, но в первую очередь за чуткость и внимание к пациентам. Это самое главное в работе врача! Достоинства:

  1. отличное отношение

Недостатки:

  1. не увидела

спасибо за здоровые ноги

саша

саша 19 августа, 2023 год Обратилась к доктору Самохину с варикозом. Были видны синие вены и сеточки на обеих ногах, более 2-х лет. Сделав УЗИ, доктор да я и сама на экране увидела, что одна вена сильно расширена. Кирилл Михайлович убедил меня в проведении операции. После всех анализов был назначен день проведения процедуры. Немного было страшно, но Кирилл Михайлович сделал все идеально. Сначала была… Обратилась к доктору Самохину с варикозом. Были видны синие вены и сеточки на обеих ногах, более 2-х лет. Сделав УЗИ, доктор да я и сама на экране увидела, что одна вена сильно расширена. Кирилл Михайлович убедил меня в проведении операции. После всех анализов был назначен день проведения процедуры. Немного было страшно, но Кирилл Михайлович сделал все идеально. Сначала была проведена склеротерапия, а через две недели он удалил мелкие сосуды лазером. Дальше проходил период восстановления тканей — реабилитация. И вот спустя три месяца, мои ноги красивые и здоровые. Доктору спасибо за качественную работу! Достоинства:

  1. врач — большой профессионал

Недостатки:

  1. не нашла

спасибо за результат

максим

максим 17 августа, 2023 год Клиникой инновационной флебологии пользуюсь не впервые. Отличные девочки работают на рецепшене. Всегда внимательны и встречают каждого пациента с улыбкой. В отличии от других частных клиник, здесь тебя не пытаются раскрутить на деньги. Особенно хочу отметить доктора — флеболога Кирилла Михайловича Самохина. У него делала операцию склеротерапию. Тысячу раз спасибо за результат. Советую друзьям и врача, и клинику…. Клиникой инновационной флебологии пользуюсь не впервые. Отличные девочки работают на рецепшене. Всегда внимательны и встречают каждого пациента с улыбкой. В отличии от других частных клиник, здесь тебя не пытаются раскрутить на деньги. Особенно хочу отметить доктора — флеболога Кирилла Михайловича Самохина. У него делала операцию склеротерапию. Тысячу раз спасибо за результат. Советую друзьям и врача, и клинику. Всё они довольны лечением и хорошим качеством работы. Спасибо доктору Самохину и всему персоналу клиники! Достоинства:

  1. хорошая атмосфера в клинике

Недостатки:

  1. не увидела

спасибо за лечение

ника

ника 2 августа, 2023 год Я уже два года являюсь пациентом доктора Самохина. Кирилл Михайлович не только опытный врач в области флебологии, но чуткий и внимательный человек. Благодаря его консультациям и рекомендациям, я имею возможность полноценно жить. Мои родители страдали варикозом, и я думала, что меня будет ожидать такая же жизнь. Но спасибо нашей современной … Я уже два года являюсь пациентом доктора Самохина. Кирилл Михайлович не только опытный врач в области флебологии, но чуткий и внимательный человек. Благодаря его консультациям и рекомендациям, я имею возможность полноценно жить. Мои родители страдали варикозом, и я думала, что меня будет ожидать такая же жизнь. Но спасибо нашей современной медицине и опытным врачам, в лице доктора Самохина. У меня все обошлось без хирургического вмешательства. Доктор назначил мне медикоментозную терапию, которая мне очень помогла. Спасибо доктору и успехов в его работе! Достоинства:

  1. очень грамотный врач

Недостатки:

  1. не наблюдала

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»