IT и интернет

Скай Линк/Skylink отзывы

Отзывы

Нормальная скорость интернета

Илья Жиромский

Илья Жиромский 15 мин 37 сек назад Года полтора, как я купил модем скайлинк, роутер брал HL 552 и тариф 2XL. Гб дается немного, но когда ездишь в загородную местность, где находится дом для отдыха, это хороший вариант, чтобы был постоянно интернет и при этом не проводить проводной, который будет стоить дороже. По скорости, нормально, открывается быстро, бывает провисает, но это моменты кратковременные. К роутеру можно без… Года полтора, как я купил модем скайлинк, роутер брал HL 552 и тариф 2XL. Гб дается немного, но когда ездишь в загородную местность, где находится дом для отдыха, это хороший вариант, чтобы был постоянно интернет и при этом не проводить проводной, который будет стоить дороже. По скорости, нормально, открывается быстро, бывает провисает, но это моменты кратковременные. К роутеру можно без проблем подключать несколько устройств.

Стало хуже

leno-1967@mail.ru

понедельник, 26 февраля С каждым днем все хуже и хуже.Сигнал от антенны совсем маленький одно деление. С гигабайтами всё нормально. Тверская область Максатихинский район, д Пирожково.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink вторник, 27 февраля Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы донесем Ваши замечания до руководства. Постараемся оперативно помочь.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Работает хорошо

Вадим М.

Вадим М. вторник, 13 февраля На новой квартире нужно было поставить роутер. Внезапным решением стал Скайлинк, его предложила моя девушка. Сказала, что раньше она им пользовалась и все работало классно. Почему и нет) подумал я. Заказал роутер Skylink V-FL500. Мы конечно немного поспорили какой тариф нам нужен, так как оба сидим на удаленке. Решили взять на 140 гб, чтобы точно хватало. Работает и правда хорошо…. На новой квартире нужно было поставить роутер. Внезапным решением стал Скайлинк, его предложила моя девушка. Сказала, что раньше она им пользовалась и все работало классно. Почему и нет) подумал я. Заказал роутер Skylink V-FL500. Мы конечно немного поспорили какой тариф нам нужен, так как оба сидим на удаленке. Решили взять на 140 гб, чтобы точно хватало. Работает и правда хорошо. Так что советую тем, кому нужен надежный интернет!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink четверг, 15 февраля Добрый день, Вадим!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Доволен качеством работы

Сергей Мурашов

Сергей Мурашов среда, 31 января Еще с сентября планировал заменить роутер, но все дела какие-то были. Вот наконец-то собрался. Захотелось попробовать что-то необычное, поэтому купил Скайлинк. До этого всю жизнь пользовался интернетом от других ребят. По цене вышло нормально, около 8 тысяч. Тарифы тут адекватные, взял себе самый выгодный 140 гб за 1350 рублей в месяц. Доволен качеством работы. Ничего не виснет. Смело рекомендую тем,… Еще с сентября планировал заменить роутер, но все дела какие-то были. Вот наконец-то собрался. Захотелось попробовать что-то необычное, поэтому купил Скайлинк. До этого всю жизнь пользовался интернетом от других ребят. По цене вышло нормально, около 8 тысяч. Тарифы тут адекватные, взял себе самый выгодный 140 гб за 1350 рублей в месяц. Доволен качеством работы. Ничего не виснет. Смело рекомендую тем, кто хотел попробовать)

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink четверг, 1 февраля Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Жалоба на связь Скай Линк в Новгородской области, от абонента

Антонина

Антонина 16 января, 2024 год Связь в Новгородской области не работает, объясняют это тем что нет покрытия, постоянные аварии, говорят нужна внешняя антенна хотя до этого много лет все ловило без антенны, звоним уже с января, ничего ни сделать не починить не могут, связь ужасная. Вы можете проверить историю звонков заявок и поймете что это не ложная информация и не на говоры а так и… Связь в Новгородской области не работает, объясняют это тем что нет покрытия, постоянные аварии, говорят нужна внешняя антенна хотя до этого много лет все ловило без антенны, звоним уже с января, ничего ни сделать не починить не могут, связь ужасная. Вы можете проверить историю звонков заявок и поймете что это не ложная информация и не на говоры а так и есть. У меня в деревне мама, это наша единственная связь. Там не ловит теле2, только дорогущий Мегафон, именно поэтому я и покупала Скай Линк чтоб была связь с ней хоть какая-то. А её вообще нет, я плачу за это 1000, а услуги нет. На данный момент связи нет вообще уже несколько дней. Недостатки:

  1. Связь в Новгородской области не работает.

Скай Линк/Skylink

Отзывы по теме

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 16 января, 2024 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста, проблемный адрес (город, улица, номер дома или координаты местоположения) для проверки покрытия.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Быстро подключили

garniceva margarita

garniceva margarita 10 января, 2024 год Хотелось бы, чтобы провайдер давал в пакете больше Гб, я просто думаю, что моим родителям хватает, ну а если постоянно пользоваться интернетом, то может и маловато быть. Подключились к скайлинк еще прошлым летом, когда я родителям купила смартфоны. Все бы хорошо, но мобильных интернет в их местности глуховата, он то есть слабый то вообще сигнал не достает. И мы решили,… Хотелось бы, чтобы провайдер давал в пакете больше Гб, я просто думаю, что моим родителям хватает, ну а если постоянно пользоваться интернетом, то может и маловато быть. Подключились к скайлинк еще прошлым летом, когда я родителям купила смартфоны. Все бы хорошо, но мобильных интернет в их местности глуховата, он то есть слабый то вообще сигнал не достает. И мы решили, их на стационарный подключить, удобно, что беспроводный и за день было выполнено подключение.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 11 января, 2024 год Добрый день!
Благодарим, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Реально выручают

Влада-Ч

Влада-Ч 9 декабря, 2023 год Скайлинк реально выручает. Рекомендую, там, где плохо ловит интернет и сигнал мобильного оператора, этот провайдер на связи. Подключили мы вообще быстро, оставляли заявку на сайте, и через день уже приехал мастер, подключил. Покупали модем, антенну для усиления сигнала. Тарифы недорогие.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 12 декабря, 2023 год Добрый день, Влада!
Благодарим, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Очень доволен скоростью

Валерий Д.

Валерий Д. 2 декабря, 2023 год Так я устал от своего старого интернет-провайдера, модем тупил, сам интернет вообще очень плохо работал в последнее время. Поэтому я решился на подключение нового оператора, ну и заодно и новый роутер прикупил. Комплект я купил по акции за 4990 рублей. По итогу я очень доволен скоростью, да и в целом, как теперь работает мой интернет. Очень рекомендую этого оператора!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 5 декабря, 2023 год Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Выбрали тариф для умных вещей

Лилия Кичутова

Лилия Кичутова 17 ноября, 2023 год Нужен был какой-нибудь тариф для котла на нашей даче, чтобы поставить сим карту для управления им с телефона. Выбрали у этого оператора тариф Skylink для умных вещей. В него включены 500 МБ и стоит он всего лишь 100 рублей в месяц. Очень удобно, так как спокойно пополняем счет и уже третий месяц пользуемся умным домом и проблем не знаем. Очень… Нужен был какой-нибудь тариф для котла на нашей даче, чтобы поставить сим карту для управления им с телефона. Выбрали у этого оператора тариф Skylink для умных вещей. В него включены 500 МБ и стоит он всего лишь 100 рублей в месяц. Очень удобно, так как спокойно пополняем счет и уже третий месяц пользуемся умным домом и проблем не знаем. Очень рекомендуем, все отлично у нас работает!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 ноября, 2023 год Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Купил подходящий модем

Гуцкий Д.

Гуцкий Д. 31 октября, 2023 год Искал себе новый модем с возможностью передачи сигнала по WiFi не только в 2,4ГГЦ, но и 5ГГЦ. Так как уже большинство современных гаджетов поддерживают только частоту в 5ГГЦ , а мне это необходимо. Купил модель V-FL500V, который соответствовал моим требования, и теперь комфортно себя чувствую. Также мне предложили бесплатно попробовать несколько дней один из тарифов, на который я потом и… Искал себе новый модем с возможностью передачи сигнала по WiFi не только в 2,4ГГЦ, но и 5ГГЦ. Так как уже большинство современных гаджетов поддерживают только частоту в 5ГГЦ , а мне это необходимо. Купил модель V-FL500V, который соответствовал моим требования, и теперь комфортно себя чувствую. Также мне предложили бесплатно попробовать несколько дней один из тарифов, на который я потом и перешёл, благодаря хорошей скорости за отличную цену. Взял себе тариф L.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 2 ноября, 2023 год Добрый день!
Благодарим, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Ужасно. Как конец месяца. Так еле работает.

leno-1967@mail.ru

21 октября, 2023 год Других провайдеров нет. Всё время каждый месяц после 20го числа не тянет. Тариф 990 безлимитный. В личном кабинете нет информации о потраченных гб.

Рекомендую!

Артем

Артем 27 сентября, 2023 год Недавно сменил роутер, потому что мой был старый и глючил. Решил попробовать Скайлинк, так как слышал неплохие отзывы про него от знакомых. Выбрал тариф XL на 140 ГБ за 1350 рублей. У него большой плюс, что неиспользуемый трафик переносится на следующий месяц. И роутер V-FL500V, он мне по характеристикам больше всего подходил. Стоимость вполне приемлемая. Работает у меня все отлично,… Недавно сменил роутер, потому что мой был старый и глючил. Решил попробовать Скайлинк, так как слышал неплохие отзывы про него от знакомых. Выбрал тариф XL на 140 ГБ за 1350 рублей. У него большой плюс, что неиспользуемый трафик переносится на следующий месяц. И роутер V-FL500V, он мне по характеристикам больше всего подходил. Стоимость вполне приемлемая. Работает у меня все отлично, не глючит. Так что смело могу рекомендовать эту вещь!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 29 сентября, 2023 год Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Отличное решение для загородного дома

Кирилл

Кирилл 19 сентября, 2023 год Потребовался интернет в загородном доме, а нормальных местных провайдеров не было. Оптоволокно к нам так и не провели, поэтому нужно было искать альтернативу. Решил попробовать Skylink, он и по карте охвата нам подходил и цены на тарифы у них адекватные. Сразу оформил годовую подписку, что дало мне скидку. И приобрёл их модем для хорошей стабильной работы. Сигнал принимает отлично и… Потребовался интернет в загородном доме, а нормальных местных провайдеров не было. Оптоволокно к нам так и не провели, поэтому нужно было искать альтернативу. Решил попробовать Skylink, он и по карте охвата нам подходил и цены на тарифы у них адекватные. Сразу оформил годовую подписку, что дало мне скидку. И приобрёл их модем для хорошей стабильной работы. Сигнал принимает отлично и проблемы о существовании интернета больше не беспокоят.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 сентября, 2023 год Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Быстрый интернет

Людмила

Людмила 9 сентября, 2023 год Довольно-таки быстрый интернет, как для загородной глухой местности, где нет покрытия мобильных операторов. Маловаты тарифы, но как для дачи, то вполне хватает, вообще удивительно, что они смогли обеспечить интернет покрытие в такой местности, где другие не достают, мы и этому рады. Подключать очень быстро и просто, после заявки приезжает мастер с модемом и настраивает, а если нужна антенна, то лучше… Довольно-таки быстрый интернет, как для загородной глухой местности, где нет покрытия мобильных операторов. Маловаты тарифы, но как для дачи, то вполне хватает, вообще удивительно, что они смогли обеспечить интернет покрытие в такой местности, где другие не достают, мы и этому рады. Подключать очень быстро и просто, после заявки приезжает мастер с модемом и настраивает, а если нужна антенна, то лучше сразу покупать.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 12 сентября, 2023 год Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Мне все очень нравится

Дмитрий

Дмитрий 13 августа, 2023 год Я уже несколько месяцев пользуюсь интернетом от Скайлинк, и мне все очень нравится. По ощущениям это один из лучших провайдеров интернета, с которыми мне приходилось сталкиваться. Купил себе роутер за 8000 рублей, модель V-FL500V. Работает хорошо и не тормозит. Тариф XL на 140 гб. Стоимость вполне адекватная, я плачу 1350 рублей в месяц. Условия тарифа тоже хорошие: неиспользуемый трафик переносится… Я уже несколько месяцев пользуюсь интернетом от Скайлинк, и мне все очень нравится. По ощущениям это один из лучших провайдеров интернета, с которыми мне приходилось сталкиваться. Купил себе роутер за 8000 рублей, модель V-FL500V. Работает хорошо и не тормозит. Тариф XL на 140 гб. Стоимость вполне адекватная, я плачу 1350 рублей в месяц. Условия тарифа тоже хорошие: неиспользуемый трафик переносится на следующий месяц, рестарт тарифа после исчерпания пакета интернет, плюс подключение к кинотеатру Wink

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 15 августа, 2023 год Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

За небольшие деньги подключил интернет

Игорь

Игорь 5 июля, 2023 год В деревне, где живут родители очень слабый мобильный интернет, я голову себе «сломал» как им сделать интернет, потому что купил им планшет. Искал, пока мне не попался вариант скайлинка, беспроводного интернета. Как говорится, дешево и сердито. За небольшие деньги приобрел модем и антенну и все они с интернетом, если что, рекомендую.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 6 июля, 2023 год Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Хорошее покрытие

Валерия

Валерия 8 июня, 2023 год За 1350 рублей в месяц у моих родителей нормальный интернет в деревне. Мы пытались конечно, чтобы они пользовались мобильной сетью, но это просто невозможно, потому что постоянно прерывается сигнал и одни нервы. А у этого провайдера хорошее покрытие, даже в глухой местности, если можно, так сказать. В чем фишка, никак проводов, модем и симка, можно еще конечно приобрести антенну для… За 1350 рублей в месяц у моих родителей нормальный интернет в деревне. Мы пытались конечно, чтобы они пользовались мобильной сетью, но это просто невозможно, потому что постоянно прерывается сигнал и одни нервы. А у этого провайдера хорошее покрытие, даже в глухой местности, если можно, так сказать. В чем фишка, никак проводов, модем и симка, можно еще конечно приобрести антенну для улучшения сигнала.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 13 июня, 2023 год Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Стоит небольших денег

Ирина

Ирина 20 мая, 2023 год У скайлинка может и нет мега скорости, но для нас это возможность связываться с близкими и друзьями в любое время суток. Поговорить мы можем спокойно как в доме, та и во дворе, модем обеспечивает связь почти на весь двор. Стоит небольших денег, оплачивать его не накладно и стабильно надежно, что для нас было важно. Оставшийся трафик можно переносить на следующий… У скайлинка может и нет мега скорости, но для нас это возможность связываться с близкими и друзьями в любое время суток. Поговорить мы можем спокойно как в доме, та и во дворе, модем обеспечивает связь почти на весь двор. Стоит небольших денег, оплачивать его не накладно и стабильно надежно, что для нас было важно. Оставшийся трафик можно переносить на следующий месяц, если не использовали.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 22 мая, 2023 год Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Взял недорогой тариф

Денис

Денис 27 апреля, 2023 год Skylink родителям в деревню поставил. Тариф брал XL, стоит недорого и им вполне хватит для того, чтобы держать связь со мной.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 28 апреля, 2023 год Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Быстро работает интернет

Никита

Никита 29 декабря, 2022 год Скайлинк и себе подключил интернет, в сравнении с мобильным, работает намного быстрее и лучше, к примеру фильмы теперь смотрю в высоком разрешении.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 30 декабря, 2022 год Добрый день, Никита!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Рекомендуем!

Слава

Слава 25 декабря, 2022 год Перед Новым годом сделали себе подарок — установили на даче беспроводной интернет Skylink. Приём — супер, ни сбоев за два месяца, ни каких-то помех. К роутеру взяли сразу дополнительные антеннки, да потратились, но не жалеем, потому что, как только установили, все устройства на всех этажах стали просто летать! Рекомендуем! Отличная связь для загорода!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 27 декабря, 2022 год Добрый день, Слава!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Быстро подключили интернет

Иван

Иван 7 декабря, 2022 год Узнал, что можно в нашем ПГТ подключить интернет мобильный совсем плохо ловит в нашей местности. Заказал у Skylink без лимит быстро подключили теперь радуюсь.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 9 декабря, 2022 год Добрый день, Иван!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Интернет на дачу.

Александр

Александр 6 декабря, 2022 год Оптика или Скай. Тк оптика не дешево, приобрели скай в июне 19. Оплачиваем АП 1190₽ мес. Как оплатишь, так не работает, как дело к оплате, так работает. Не было ни дня что б ФЛ-500 не приходилось перезагружать. А сегодня с утра, 06.12.2022 совсем не может работать больше 2-х минут.
Тех.поддержка по учебнику, сброс — 4 G на 450,…
Оптика или Скай. Тк оптика не дешево, приобрели скай в июне 19. Оплачиваем АП 1190₽ мес. Как оплатишь, так не работает, как дело к оплате, так работает. Не было ни дня что б ФЛ-500 не приходилось перезагружать. А сегодня с утра, 06.12.2022 совсем не может работать больше 2-х минут.
Тех.поддержка по учебнику, сброс — 4 G на 450, следующий на 2600, следующий на 800 переключите перезагрузите и по кругу.
Итог — не работает.
Советы поступали новый роутер купить еще за 8 т.р. Поменять симку. Но никто не предложил провайдера сменить)
Сегодня уже край.
Тел. Интернета 958_505_90_81
Ребята разберитесь. Скатились с 5 до 2 за 8 часов. И еще не вечер.

Быстрое подключение

Руслан

Руслан 20 ноября, 2022 год Заявку для подключения оставил на сайте. Через день приехал специалист с модемом, все настроил. Да, поставили дополнительно антенну, чтобы качество передаваемого сигнала было лучше. В принципе быстро, через день мы были уже с полноценным интернетом. Выбор тарифов разный, я подключился к безлимитному, чтобы уже не парится и не думать о том, а не закончились ли Гб. Рекомендую.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 22 ноября, 2022 год Добрый день, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

В принципе довольны интернетом

Кира

Кира 17 ноября, 2022 год В прошлом году переехали в местность, где мобильный интернет ловит плохо, а стационарный не был проведен. Что смогли быстрое придумать, так это подключать к сайлинк (по совету соседей). В принципе довольны, бывают дни, когда немного подтормаживает, не без этого, но в целом все хорошо, есть возможность пользоваться связью в любое время суток.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 18 ноября, 2022 год Добрый день, Кира!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Решили поставить беспроводной интернет

David

David 30 октября, 2022 год Купили коттедж, ну и озаботились подключением интернета. Подобрали варианты местных провайдеров, но пообщавшись в чате с соседями, поняли, что все эти проводные варианты совершенно не тянут и половины наших запросов. В итоге решили поставить беспроводной, чтобы ещё и не париться с проводами по всему дому. Взяли у Скайлинк их роутер и безлимитку 2Xl. И нас он полностью устраивает.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 1 ноября, 2022 год Добрый день? David!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Приобрели хороший роутер

Леонид

Леонид 26 октября, 2022 год Выбрали новый роутер у компании Skylink — V-FL500 V. В нем собраны лучшие качества, есть sip телефония, а также встроена аккумуляторная батарея. Так что теперь можем спокойно развести по всему дому телефоны. А если отключат свет, сможем спокойно доделать дела на компьютере и отправить по почте все без каких-либо проблем, так как роутер продолжит некоторое время работать.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 28 октября, 2022 год Добрый день, Леонид!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Оперативно подключили интернет

Регина

Регина 19 октября, 2022 год Редко пользуюсь интернетом дома, хотя иногда очень необходим для работы. Заказала у провайдера Скайлинк подключение, сделали все оперативно и теперь в доме есть полноценный интернет.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 октября, 2022 год Добрый день, Регина!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Связь постоянная беспрерывная

Матвей

Матвей 8 октября, 2022 год Подключил родителям в пригороде интернет от этого поставщика. Им он в принципе нужен только для связи с нами и для смарт тв. Взял на всякий случай максимальный тариф протестировал он ничем не хуже, чем в городе, может только ограничением по объему. Для пожилых людей это то, что нужно и удобно мне оплачивать его удаленно и связь постоянная беспрерывная.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 11 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Купили недорогой роутер

Мария

Мария 1 октября, 2022 год Купили себе роутер новый у компании Скайлинк. Нам предложили его, когда приехал специалист по нашему вызову на подключение мне интернета. Называется этот роутер HL552. Нормальный недорогой вариант, нам в самый раз подошёл. Цена всего 5500 руб, на более дорогой вариант не было смысла тратится, этот свою функцию отлично выполняет.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 4 октября, 2022 год Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»