Наука и образование

Учи.Дома отзывы

Отзывы

Обманывают учителей

OLO

OLO пятница, 22 марта Я сотрудничаю с этой организацией с 2020г. и нареканий к моей работе не было. После перехода на платформу Тетрика стали часто происходить такие случаи, когда и учитель и ученик заходят в класс, но не видят и не слышат друг друга. Со мной и моими учениками такое происходило неоднократно, однако мне всегда удавалось решать данный вопрос самостоятельно. Сотрудников поддержки я старалась… Я сотрудничаю с этой организацией с 2020г. и нареканий к моей работе не было. После перехода на платформу Тетрика стали часто происходить такие случаи, когда и учитель и ученик заходят в класс, но не видят и не слышат друг друга. Со мной и моими учениками такое происходило неоднократно, однако мне всегда удавалось решать данный вопрос самостоятельно. Сотрудников поддержки я старалась привлекать к решению данной проблемы, писала в чат бот для учителей и обозначала данную проблему, однако неполадка рассинхронизации страниц решена не была. 21 марта 2024г. должен был состояться урок с ученицей и я вышла на урок по расписанию. После 9 минут ожидания я написала в чат ученице и реакции от неё не последовало, затем я перезагрузила страницу, но ученица не появилась. В 16 минут я ещё раз написала в чат ученице и также в бот чат, где мне ответили, что система показывает, что я зашла на урок в 16 минут после его начала и что ученица вышла с урока, нажав кнопку «Учителя нет на уроке», за что мне назначен штраф + выговор и порицание со стороны школы. На мои аргументы о том, что я вышла по расписанию, что возможно произошла рассинхронизация страниц, школа ответила шаблонной отпиской.
Как ч упомянула выше, такие ситуации происходили неоднократно, я доводила эту проблему до сведения компании — меры приняты не были. Теперь проще наказать преподавателя рублем, вернее копейкой, учитывая уровень ставок в данной организации.

Также не может не вызывать возмущения система штрафов, которая по своей сути совершенно не понятна преподавателю — знаешь, что оштрафуют, но не всегда понимаешь за что и когда.

Вот сейчас меня оштрафовали за то, что организация не исправила давно существующую неполадку на платформе.

Я усматриваю в данных действиях неприкрытое мошенничество, а также халатность. Учитывая, что у меня нет даже договора с данной организацией, я просто получаю акты выполненных работ за каждый месяц работы, то я также не понимаю, на каком основании, юридическом, эта организация отбирает деньги у преподавателя.

В данной ситуации я просто вижу, что организация заставила меня заплатить за недоработки на платформе.

Эту организацию я не рекомендую к сотрудничеству ни преподавателям, ни студентам.

обманывают преподавателей!

Проблема решена

Гость

Гость 3 сентября, 2023 год Очень мутная система штрафов. Не могут толком даже объяснить за что, вычитают деньги из зарплаты, нарушая правила договора.
С руководством связаться нет возможности, а тех.поддержка вообще не даёт адекватных ответов, каждый раз обращение к ним — бег по кругу, никто не может помочь ни с тех. проблемами на платформе (которые возникают постоянно!!!), ни тем более с объяснением внезапно появившихся штрафов.
Однозначно…
Очень мутная система штрафов. Не могут толком даже объяснить за что, вычитают деньги из зарплаты, нарушая правила договора.
С руководством связаться нет возможности, а тех.поддержка вообще не даёт адекватных ответов, каждый раз обращение к ним — бег по кругу, никто не может помочь ни с тех. проблемами на платформе (которые возникают постоянно!!!), ни тем более с объяснением внезапно появившихся штрафов.
Однозначно не рекомендую!

Не выполнение обязанностей и обещаний после оплаты

Юлия

Юлия 3 июля, 2023 год Если почитать все негативные отзывы, то они все об одном и том же. Что после оплаты занятий с понравившемся учителем и в удобное время вы не дождётесь НИКОГДА! Оформила возврат денег, но пока тишина. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их обещания. Подожду пару дней и пойду писать заявление о мошеннических действиях с их стороны Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не выполнение обязанностей после оплаты.

Учи. Дома

Ответ представителя Учи. Дома 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Юлия!
Прежде всего, хотим извиниться за негативный опыт и длительное ожидание. Ситуация, описанная вами, не является стандартной.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от нашей школы.

По поводу возврата средств, мы ни в коем случае не удерживаем денежные средства наших учеников, а при возврате отталкиваемся только от сроков установленных законом. Да, возврат средств требует соответствующего документооборота, но мы ни в коем случае не пытаемся увеличить сроки.

Хотим все перепроверить и убедиться в корректности предпринятых нами действий. Напишите, пожалуйста, на почту , указав номер телефона, который использовался при регистрации в личном кабинете. Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и помочь вам в любых ситуациях.

Хорошая школа

Рита Б.

Рита Б. 27 июня, 2023 год Занималась с учителем английского языка. Все было понятно. Удобная платформа. Можно выбирать расписание. Домашнее задание появлялось сразу, если было что-то не понятно с учителем на уроке разбирали. Есть хорошая возможность заниматься из любого места, где есть интернет. Мне понравилось. Уровень знаний повысился. Спасибо школе. Достоинства:

  1. Удобство.

Недостатки:

  1. нет

Удобная платформа для обучения

Отзывы по теме

Гость

Гость 26 июня, 2023 год Удобная платформа для обучения. Можно заниматься из любого места. Хорошая техническая поддержка, если что-то не получается реагируют очень быстро и помогают. Грамотные преподаватели.

действительно интересно заниматься

Евгений

Евгений 26 июня, 2023 год занимаюсь химией уже два месяца, и ожидал стандартную зачитку с возможностью задавать вопросы. Первый урок так и было, но потом, видимо как репетитор раскрутился или подстроился под меня, уже на примерах и очень живо начали идти уроки. рекомендую

Понравилось

Гость

Гость 26 июня, 2023 год Занимались с ребенком английским языком. Уровень повысился после 4 урока. Удобная платформа, можно заниматься из любого места. Хорошая школа, рекомендую. Достоинства:

  1. Удобная платформа

Недостатки:

  1. нет

не понравилась совсем

Гость

Гость 24 июня, 2023 год Ужасная фирма. Нет никакой обратной связи. Ответили они мне только на 7ое письмо по почте. Преподаватели опаздывают на занятия. Затем я решила вернуть деньги и они вернули только часть денежных средств, т.к. якобы за перенесенное занятие они не возвращают деньги. А сами преподаватели отменили мне подряд 5 занятий и не заранее была отмена, а в день занятий. Перенсти я могла… Ужасная фирма. Нет никакой обратной связи. Ответили они мне только на 7ое письмо по почте. Преподаватели опаздывают на занятия. Затем я решила вернуть деньги и они вернули только часть денежных средств, т.к. якобы за перенесенное занятие они не возвращают деньги. А сами преподаватели отменили мне подряд 5 занятий и не заранее была отмена, а в день занятий. Перенсти я могла только через день. Не рекомендую, потратила нервы и время когда связалась с этой отвратительной школой.

Отличная платформа как для преподавателей, так и для детей!

Сергей

Сергей 23 июня, 2023 год «Код будущего» — это уникальный курс, который отлично подойдет для тех, кто хочет получить глубокие знания в области программирования и разработки. Я, как преподаватель, очень доволен этим курсом и могу смело рекомендовать его своим студентам.

Одной из особенностей этого курса является то, что он полностью соответствует современным требованиям IT-индустрии. Вся программа курса направлена на то, чтобы помочь студентам получить практические навыки,… «Код будущего» — это уникальный курс, который отлично подойдет для тех, кто хочет получить глубокие знания в области программирования и разработки. Я, как преподаватель, очень доволен этим курсом и могу смело рекомендовать его своим студентам.

Одной из особенностей этого курса является то, что он полностью соответствует современным требованиям IT-индустрии. Вся программа курса направлена на то, чтобы помочь студентам получить практические навыки, которые будут полезны им в работе.

Кроме того, курс насыщен интересными заданиями и проектами, что делает его еще более привлекательным для студентов. Все материалы курса представлены в понятной и доступной форме, что облегчает процесс обучения.

В целом, «Код будущего» — это высококачественный курс, который обязательно поможет студентам получить глубокие знания в области программирования и разработки, и я с уверенностью рекомендую его всем желающим. Достоинства:

  1. Отличная команда
  2. Уникальный и понятный курс
  3. Удобный график

Недостатки:

  1. Нет

Английский язык — на высшем уровне!

Петр

Петр 23 июня, 2023 год Я зарегистрировался на курс английского языка на платформе «Учи дома» и остался очень доволен своим опытом обучения. Платформа предоставляет широкий выбор курсов на разные темы, что позволяет выбрать то, что подходит именно вам.

Мне очень понравился преподаватель, который вел мой курс английского языка. Он был опытным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу к каждому… Я зарегистрировался на курс английского языка на платформе «Учи дома» и остался очень доволен своим опытом обучения. Платформа предоставляет широкий выбор курсов на разные темы, что позволяет выбрать то, что подходит именно вам.

Мне очень понравился преподаватель, который вел мой курс английского языка. Он был опытным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту и интерактивным урокам, я чувствовал себя комфортно и уверенно в изучении новых знаний.

Также мне нравится, что на платформе «Учи дома» есть возможность записаться на бесплатное пробное занятие, чтобы определиться с выбором курса и убедиться, что он подходит именно вам. Это очень удобно и позволяет не тратить время и деньги на что-то, что может не подойти.

В целом, я очень доволен моим опытом обучения на «Учи дома». Я получил много новых знаний и уверенности в своих силах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать новые темы в удобном формате.

Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Евгений Пустошилов

Евгений Пустошилов 26 марта, 2023 год Записали дочь на английский.
По факту занятия отменяются без объяснения причин примерно через раз.
Представьте — у родителей плотный график. У детей всего два выходных, есть вполне конкретные задачи попрограмме, надо успеть.
Вы планируете свое время и время ребенка, и занятия отменяют раз за разом.
В этой школе пятерка тем, кто делает рекламу и двойка остальным. По ощущениям здесь качество не только не в…
Записали дочь на английский.
По факту занятия отменяются без объяснения причин примерно через раз.
Представьте — у родителей плотный график. У детей всего два выходных, есть вполне конкретные задачи попрограмме, надо успеть.
Вы планируете свое время и время ребенка, и занятия отменяют раз за разом.
В этой школе пятерка тем, кто делает рекламу и двойка остальным. По ощущениям здесь качество не только не в приоритете, а этим вопросом вообще не занимаются.
Школа, как организация, обязана обеспечить заменяемость преподавателей и непрерывность обучения в слуячае замены. Этого нет.
Всех должно насторожить то, что на сайте школы вооще нет формы обратной связи, нет доски с отзывами.
Телефон часто не отвечает, заметной реакции на недовольные звонки нет.
Крайне не рекомендую. И, уж во всяком случае, не покупайте большие пакеты занятий

Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Достоинства:

  1. Красивый сайт

Недостатки:

  1. Нет контроля качества и формы обратной связи, Телефон часто не отвечает, заметной реакции на недовольные звонки нет.

Отзыв о Учи.Дома: Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Отзыв о Учи.Дома: Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Отзыв о Учи.Дома: Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи

Место, где обкрадывают преподавателей

Проблема решена

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Гнилая контора. Обкрадывают преподавателей. Штрафы берут с потолка, в договоре нет конкретики относительно системы штрафов, могут снять оплату за любой урок, не обосновав это ничем.
Поддержка работает просто отвратительно! Отвечают спустя несколько суток и толком ничего не объясняют.
Платформа очень глючная, часто всё виснет, поддержка не помогает в тех.вопросах. А если и отвечают спустя 3 суток, то все проблемы на уроке сваливают…
Гнилая контора. Обкрадывают преподавателей. Штрафы берут с потолка, в договоре нет конкретики относительно системы штрафов, могут снять оплату за любой урок, не обосновав это ничем.
Поддержка работает просто отвратительно! Отвечают спустя несколько суток и толком ничего не объясняют.
Платформа очень глючная, часто всё виснет, поддержка не помогает в тех.вопросах. А если и отвечают спустя 3 суток, то все проблемы на уроке сваливают на плохое интернет-соединение, хотя это ложь-всё, кроме их платформы открывается и работает отлично.
Отношение к преподавателям как к пустому месту, обманывают в деньгах, постоянно вводят «новшества», которые всё больше урезают и так не щедрую зарплату. Жадности их предела нет!

постоянно переносят уроки

Гость

Гость 22 января, 2023 год отвратительная онлайн школа ,постоянно переносят уроки ,деньги назад не вернуть ,не дозвонится ,потерянное время и деньги

отличный английский для началки

Аверина

Аверина 25 марта, 2022 год В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни финансы особо не позволяли каждый раз возить сына к «живому»…
В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни финансы особо не позволяли каждый раз возить сына к «живому» репетитору, то оставался только вариант с онлайн-уроками, и благо мы с первого раза удачно хорошую платформу выбрали.
Занимаемся на данный момент около четырех месяцев, и пока что всё очень даже нравится. Сын у меня достаточно привередлив в плане формы обучения и часто не может усидеть спокойно даже полчаса, а тут материал в достаточно интересной форме преподносится, так что ребенок заинтересовывается. Ну и конечно результаты пусть и небольшие, но уже есть: во второй четверти уже была твердая четверка плюс похвала от учительницы.
Так что если тоже ищете недорогой вариант, как бы подтянуть английский ребенку, то УчиДома от себя рекомендовать могу.
Достоинства:

  1. ребенку интересно учиться, есть положительные результаты

Недостатки:

  1. нет

доп. занятия с пользой и удовольствием

Валентина Игоревна

Валентина Игоревна 22 марта, 2022 год У сына в этом уч. году ввели новый предмет – программирование (ничего серьезного, т.к. школа начальная, но азы задаются) – и ну очень он ему стал интересен, так что мы даже решили взять доп. занятия с репетитором. И выбор пал на репетитора с учебной платформы «УчиДома», т.к. по всем параметрам она нам подошла больше всего, о чем сейчас и расскажу.
Ну…
У сына в этом уч. году ввели новый предмет – программирование (ничего серьезного, т.к. школа начальная, но азы задаются) – и ну очень он ему стал интересен, так что мы даже решили взять доп. занятия с репетитором. И выбор пал на репетитора с учебной платформы «УчиДома», т.к. по всем параметрам она нам подошла больше всего, о чем сейчас и расскажу.
Ну во-первых, сын занимается в первую очередь в удовольствие, так как оценки у него и так на высоте, поэтому было важно, чтобы уроки проходили в интересной форме, и так в принципе и оказалось – то есть преподаватель сочетает игру и обучение.
Во-вторых, цена. Сильно переплачивать не очень хотелось, поэтому на этот критерий тоже смотрели, и вот буквально 2 недели назад сразу 16 занятий оплатили, и так выходит гораздо дешевле, чем если брать меньшее кол-во.
И в-последних, это в целом удобство платформы. Сайт достаточно простой, даже я, человек, который с современными технологиями не особо дружит, легко всё нашла.
Кстати, у нас сначала были небольшие проблемы с репетитором, но после первого же обращения его без проблем заменили на нынешнего.
Так что сто процентов «УчиДома», а именно их занятия по программированию, я могу рекомендовать.
Достоинства:

  1. недорогие уроки, качество занятий, можно заменить репетитора

Недостатки:

  1. нет

Удобный английский

Женя Михайлова

Женя Михайлова 14 февраля, 2022 год Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели — видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2… Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели — видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2 месяца занимаемся и совсем не жалеем. Занятия сами подстраиваем под наш график, никуда не надо ехать, все индивидуально — то есть все 30 минут занятия репетитор работает только с сыном, ни на кого не отвлекается. Уверена, это одна из причин, по которой у ребенка очень быстрый темп усвоения. Он уже дома иногда пытается на английском говорить)) Достоинства:

  1. удобный формат, индивидуальный подход

Недостатки:

  1. для детей без опыта пользования ПК (такие есть в 21 веке хаха) нужна помощь родителей

Лучший сервис с репетиторами

Алина Гурьева

Алина Гурьева 4 февраля, 2022 год Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы… Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы будем заниматься и дальше — преподаватель очень интересно построил занятие. Использовал такие же карточки, было много игровых заданий, физразминки. В общем полное понимание особенностей психики детей начальной школы. Мне учи.дома очень разгрузил день. Это полчаса, пока дочь занимается, я теперь могу посвятить себе и мужу. Да и в целом стало спокойнее — теперь знаем, что если в школе недопоняла — подтянет с репетитором. Достоинства:

  1. индивидуальные занятия, оптимальное время и материалы

Недостатки:

  1. не нашла

Учи.дома растит маленьких программистов

Тома Исайкина

Тома Исайкина 1 февраля, 2022 год Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в… Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в описании было сказано, что там можно создать игру. И мы хитростью родительской «заставили» сына попробовать. Раз любишь играть — может свою создашь. И это было попаданием в яблочко. Ребенку очень интересно! Создал несколько игр, ему стал интересен процесс создания больше, чем сама игра. Получается полчаса в день перед экраном остались — а суть проведенного времени изменилась кардинально. Программирование для малышей 100 процентов придумал гений. Достоинства:

  1. новая деятельность для ребенка

Недостатки:

  1. нет

Решение для заинтересованных

Мила

Мила 24 января, 2022 год Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение — заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия — у многих- репетиторов такие правила. Что… Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение — заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия — у многих- репетиторов такие правила. Что логично, но для нас было ощутимо неудобно. На учи.дома отменяют занятия бесплатно, если сообщить за 12 часов. Для нас это огромный плюс. Дочка сейчас подтягивает английский, математика уже стала идти как по маслу, от нее отказались месяц назад, отката назад не произошло, значит знания дали качественные. Оплачиваем занятия частями, т.к. покупаем сразу много уроков — так выгоднее. В целом я довольна настолько, что готова уже и младшего отдать на учи.ру заниматься — только 2 класс, но уже есть трудности в учебе. Достоинства:

  1. хорошая подготовка и высокий уровень знаний после, бесплатная отмена и перенос уроков при форс-мажорах

Недостатки:

  1. выходит хоть и дешевле оффлайна, но все равно ощутимо для кошелька

При вечных переездах — учи.дома нас спас

Диана Третьякова

Диана Третьякова 21 января, 2022 год В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее… В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее на домашнее обучение и заниматься с репетиторвами онлайн. Нашли онлайн-школу учи.дома по отзывам. Взяли пробные уроки. Уже несколько месяцев занимается только онлайн. Окружающий мир, литературное чтение, русский мы проходим вместе, а вот по математикой и английским она занимается с репетиторвами на учи.дома. Мы заметили, что эмоциональное состояние у нее стабилизировалось. Начала снова проявлять интерес к учёбе. Конечно, такой формат постоянных занятий, полностью заменяющих школу — дороговато. Но как-то состояние ребенка важнее денег в данном случае. Достоинства:

  1. опытные репетиторы, занятия с которыми компенсирует отсутствие школы

Недостатки:

  1. дороговато, не все программы начальной школы можно проходить на платформе

От олимпиады к ОГЭ

Алена Рябина

Алена Рябина 19 января, 2022 год На учи.дома мы зарегистрировали дочь, когда она выиграла районную олимпиаду по математике. Мы понимали, что областной уровень будет намного сложнее, а ребенок уже зажегся выиграть всё и всех. Нашли репетитора на учи.дома (боже храни Интернет, нашли по отзывам этот портал). Очень обаятельная девушка-репетитор, сразу расположила к себе. Занятия проходили в онлайн формате, муж был особенно доволен — не нужно дочь… На учи.дома мы зарегистрировали дочь, когда она выиграла районную олимпиаду по математике. Мы понимали, что областной уровень будет намного сложнее, а ребенок уже зажегся выиграть всё и всех. Нашли репетитора на учи.дома (боже храни Интернет, нашли по отзывам этот портал). Очень обаятельная девушка-репетитор, сразу расположила к себе. Занятия проходили в онлайн формате, муж был особенно доволен — не нужно дочь вести в город)) Через пару месяцев случился следующий этап олимпиады и — 2 место! К сожалению, поехать дальше дочь не смогла — заболела. Но занятия не бросила, раз в неделю занимается, теперь готовится к ОГЭ. Хочет поступать в авиационный колледж, там нужно сдавать математику на вступительных. Сейчас я понимаю, как удачно сложились обстоятельства. За вступительный экзамен по математике теперь не переживает ни дочь, ни я. Достоинства:

  1. онлайн-формат, сильные репетиторы

Недостатки:

  1. нет

Лучшее из опробованного

Анна

Анна 10 января, 2022 год Мы попробовали несколько онлайн-школ и учи.дома для нас — лучшая во всех планах. Первое, что хочется отметить — это невероятная заинтересованность ребёнка. Ни на одни курсы, ни на одни занятия она не бежала так, как к любимым репетиторам. Второе — реальный результат. Улучшение оценок в школе, похвала учителя, более быстрое выполнение заданий. Мне нравится, что занятия длятся всего полчаса -… Мы попробовали несколько онлайн-школ и учи.дома для нас — лучшая во всех планах. Первое, что хочется отметить — это невероятная заинтересованность ребёнка. Ни на одни курсы, ни на одни занятия она не бежала так, как к любимым репетиторам. Второе — реальный результат. Улучшение оценок в школе, похвала учителя, более быстрое выполнение заданий. Мне нравится, что занятия длятся всего полчаса — не критично для зрения, идеально для нервов ребенка — не успевает устать при максимальном запоминании материала. Еще один огромный плюс, которого я не встречала нигде — это физминутки, разминки. Для моего супер активного сына — это необходимость прям)) А если школа учитывает возрастные особенности детей — это уже говорит об ее уровне. Мы не планируем прекращать занятия, надеемся, что наши опасения насчет зрения сына не подтвердятся и онлайн-школа останется для нас лучшим вариантом доп. обучения по предметам. Достоинства:

  1. грамотный подход к обучению с учетом особенностей возраста детей

Недостатки:

  1. мои тараканы относиельно падения зрения иногда не дают мне быть спокойной

Пробное занятие не состоялось

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Добрый день. Позвонили, пригласили на пробное занятие. Потратили на ожидание 20 минут. Пробного занятия не состоялось. Уведомлений о переносе или возникших тех. проблемах не было. Посмотрим, что дальше.

Рабочая методика обычения и подготовки к ЕГЭ

Ксения

Ксения 20 ноября, 2021 год Занимаемся с репетиторами на УчиДома не первый раз, весь 10 класс дочка проходила на химию, биологию и русский. В школе охватить материал, нужный для нормальной сдачи ЕГЭ невозможно, так что, родители, советую позаботиться о репетиторах прямо в начале 10 класса. В том году толком на репетиторство никто не брал, пришлось искать онлайн. На УчиДома была самая оптимальная цена и большой… Занимаемся с репетиторами на УчиДома не первый раз, весь 10 класс дочка проходила на химию, биологию и русский. В школе охватить материал, нужный для нормальной сдачи ЕГЭ невозможно, так что, родители, советую позаботиться о репетиторах прямо в начале 10 класса. В том году толком на репетиторство никто не брал, пришлось искать онлайн. На УчиДома была самая оптимальная цена и большой выбор предметов для занятий. Плюс есть проверка домашних заданий, я так поняла тест проверяется компьютером, а письменные части репетитором. Такая же схема на ЕГЭ.
Ошибки разбираются на занятиях с репетитором, если нужно повторяется материал. За год работы с репетиторами на платформе достигли, я считаю, хороших результатов. С химией были дикие проблемы, до 10 класса дочка не обращала внимания на нее от слова совсем. За год успели пройти материал 8-9 класса, 10 тоже попутно разбирали. Недавно пробник написала на 78 баллов. Для человека, у которого с 2 на 3 оценки перескакивали по предмету — не дурно. С биологией и русским ситуация получше, знания изначально были, с репетиторами их углубили. Пробники по этим предметам тоже с хорошими результатами.
Достоинства:

  1. у дочки улучшились знания и оценки, обучение на дома

Недостатки:

  1. нужно всегда быть за компьютером

хорошие индивидуальные онлайн-репетиторы

Алевтина Быкова

Алевтина Быкова 14 ноября, 2021 год В УчиДома дочь занимается уже около трех месяцев, вроде в целом всё понятно, есть небольшие успехи, так что могу поподробнее об этом всём рассказать. Выбирали именно из онлайн-репетиторов, т.к. времени возить еще куда-то ребенка, к сожалению, нет, но сейчас такой формат обучения нас полностью устраивает. Из занятий выбрали математику и программирование, поскольку видно, что у дочки к этому есть способности,… В УчиДома дочь занимается уже около трех месяцев, вроде в целом всё понятно, есть небольшие успехи, так что могу поподробнее об этом всём рассказать. Выбирали именно из онлайн-репетиторов, т.к. времени возить еще куда-то ребенка, к сожалению, нет, но сейчас такой формат обучения нас полностью устраивает. Из занятий выбрали математику и программирование, поскольку видно, что у дочки к этому есть способности, и хотим это развивать. Репетиторы попались хорошие даже с первого раза, темы объясняются в игровом формате, поэтому даже моя непоседа особо не отвлекается. Кстати, большой плюс еще, что во время занятия включена физ. минутка. Единственное, поначалу я не особо доверяла урокам по полчаса, но как появились первые результаты (по математике, например, нас даже на школьную олимпиаду записали), то моя душа стала спокойна. Поэтому УчиДома пока полностью и меня, и дочь устраивает. Конечно, надеюсь на еще больший прогресс, но и сейчас результаты радуют. Достоинства:

  1. ребенок не устает за урок, квалифицированные репетиторы

Недостатки:

  1. нет

увлекательное обучение

Потоцкая Анна

Потоцкая Анна 13 ноября, 2021 год В школе у дочери начались проблемы с математикой. Я, конечно, понимаю, что она уже сейчас больше гуманитарий, но на тройки скатываться как-то совсем не комильфо, поэтому решили подыскать дополнительные занятия. Выбирали в основном из онлайн-школ или отдельных репетиторов, чтобы хотя бы немного подтянуться. И Учи.Дома оказалась очень даже неплохим выбором, сейчас расскажу почему. В первую очередь выбирали исходя из цены… В школе у дочери начались проблемы с математикой. Я, конечно, понимаю, что она уже сейчас больше гуманитарий, но на тройки скатываться как-то совсем не комильфо, поэтому решили подыскать дополнительные занятия. Выбирали в основном из онлайн-школ или отдельных репетиторов, чтобы хотя бы немного подтянуться. И Учи.Дома оказалась очень даже неплохим выбором, сейчас расскажу почему. В первую очередь выбирали исходя из цены (но разумеется, и качество уроков имело значение), и Учи.Дома этим параметрам соответствовала. Занятия, конечно, проходят не в «школьном» формате, всё больше настроено именно на детское восприятие (дочка иногда сама (!!) ждет не дождется. И, что главное, был результат этого обучения: большинство теперь не тройки, а четвертки, и даже иногда случаются пятерки. Ну и опять же цена для нашего бюджета была хорошая. Мы еще сразу несколько занятий купили, так дешевле выходит. Так что данную платформу рекомендовать могу, по крайней мере занятия по математике. Надеюсь, кому-то данная информация пригодится! Достоинства:

  1. цена, качество обучения

Недостатки:

  1. нет

Доступная цена на репетиторство

Варвара Фалюта

Варвара Фалюта 12 ноября, 2021 год Как мать двух близнецов десятиклассников, заявляю: найти в Питере им репетиторов по нескольким предметам и не обанкротиться — невозможно. 2 часа занятий у учителя стоят как одна моя смена, а таких за неделю нужно 3-4! Учи.Дома в этом плане нас хорошо спас. Репетиторов здесь по разным предметам можно найти, а стоимость у занятия приличная, что не могло не радовать. После… Как мать двух близнецов десятиклассников, заявляю: найти в Питере им репетиторов по нескольким предметам и не обанкротиться — невозможно. 2 часа занятий у учителя стоят как одна моя смена, а таких за неделю нужно 3-4! Учи.Дома в этом плане нас хорошо спас. Репетиторов здесь по разным предметам можно найти, а стоимость у занятия приличная, что не могло не радовать. После первого занятия уже точно решили, что заниматься будут сыновья здесь.
Уроки с репетитором у них проходят в разное время: один на тренировке — другой занимается. Часы занятий можно выбрать любые, которые удобны в первую очередь для вас. Тут недавно пробник первый писали в школе, пока еще баллы не сильно высокие, но уже на 4! Думаю, за полтора года репетиторы УчиДома помогут выйти на высокие баллы.
Достоинства:

  1. цена, можно выбрать любое время обучения

Недостатки:

  1. нет, все супер

Отличные индивидуальные уроки английского

Нина

Нина 18 августа, 2021 год В будущем для дочери планируем поступление в иностранный вуз, поэтому решили углубить изучение английского уже с началки. В принципе, успехи и способности в этом предмете есть и без дополнительных занятий, но это только база, так что подобрали занятия на УчиДома. Платформа понравилась двумя аспектами. Первое – формат занятий. Язык изучается на понятных примерам с использований всяческих современных тем, так что… В будущем для дочери планируем поступление в иностранный вуз, поэтому решили углубить изучение английского уже с началки. В принципе, успехи и способности в этом предмете есть и без дополнительных занятий, но это только база, так что подобрали занятия на УчиДома. Платформа понравилась двумя аспектами. Первое – формат занятий. Язык изучается на понятных примерам с использований всяческих современных тем, так что выходит есть и польза, и ребенка удается заинтересовать. И второе – удобное расписание и длительность самого занятия. Занимается дочка в обеденный перерыв, чтобы я или муж успевали проконтролировать процесс, и само занятие длится 30 минут. Сначала думала, что за такой короткий срок нельзя что-то успеть выучить и запомнить, но со временем появился положительный результат, так что это выходит в плюс. Энтузиазм у дочки пока не угасает, поэтому продолжаем активно учить, заниматься, тем более цена позволяет и 2 раза в неделю это делать. Достоинства:

  1. стоимость занятий
  2. форма обучения
  3. время занятия по 30 мин

Недостатки:

  1. нет

Приятные уроки английского для ребенка

Марина

Марина 18 августа, 2021 год В последней четверти у дочки по английскому вышла тройка, поэтому решили в этом вопросе поднажать летом, чтобы в сентябре блеснуть знаниями. Подобрали платформу для онлайн-занятий УчиДома, как-то больше всего понравилась и по пробному уроку, и по описанию работы. И ожидания наши были более чем оправданы. Сразу скажу, что занимаемся мы по разу в неделю, чтобы сильно не перегружать дочь, лето… В последней четверти у дочки по английскому вышла тройка, поэтому решили в этом вопросе поднажать летом, чтобы в сентябре блеснуть знаниями. Подобрали платформу для онлайн-занятий УчиДома, как-то больше всего понравилась и по пробному уроку, и по описанию работы. И ожидания наши были более чем оправданы. Сразу скажу, что занимаемся мы по разу в неделю, чтобы сильно не перегружать дочь, лето все-таки, но даже спустя 2,5 месяца занятий есть неплохой прогресс. Я сама достаточно хорошо английский знаю, поэтому проверяю ее знания регулярно, и по сравнению с теми знаниями, что были до начала уроков, сейчас их значительно прибавилось: наконец-то выучили все простые времена, и словарный запас возрос. Нравится, что на уроках дочке не скучно, а наоборот они в такой форме проводятся, что интереснее заниматься, то есть специально для детей адаптированы. Плюс удобно, что урок идет полчаса, и не сильное переутомление в конце наступает, причем эффективность, как я выше упомянула, все равно высокая. Поэтому пока всё нравится (дочке процесс, мне — результаты), будем продолжать занятия. Достоинства:

  1. уроки нравятся ребенку
  2. видны результаты
  3. урок длится полчаса

Недостатки:

  1. нет

И полезно, и интересно

Марианна

Марианна 16 августа, 2021 год В начале этого решили подтянуть английский у дочки, так как летом запланировали много путешествий. у нее в принципе с ним и так всё хорошо, но хотелось, чтобы она себя комфортно ощущала в иностранной обстановке, так что мы взяли курс онлайн-занятий в школе «Учи Дома». Занимались один раз в неделю, чтобы нагрузка не была сильно большой (еще же школа), и по… В начале этого решили подтянуть английский у дочки, так как летом запланировали много путешествий. у нее в принципе с ним и так всё хорошо, но хотелось, чтобы она себя комфортно ощущала в иностранной обстановке, так что мы взяли курс онлайн-занятий в школе «Учи Дома». Занимались один раз в неделю, чтобы нагрузка не была сильно большой (еще же школа), и по ощущениям и дочки, и моим это был идеальный темп. Расписание можно было легко менять, и это для нас большое преимущество, потому что график у меня гибкий, и не всегда получалось успевать к одному назначенному времени. Дочке сам процесс обучения очень понравился. Репетитор была не строгая тетя, а приятная молодая девушка. Они сразу общий язык нашли, и обучение поэтому шло быстро. Ну и результат, конечно, порадовал. Вот недавно только вернулись с отдыха, и там дочь свободно практиковала полученные знания. Можно сказать, языковой барьер сломан, хотя тут еще наверное играет роль небольшой возраст и в связи с этим отсутствие стеснения. Пока сейчас приостановили уроки, но с осени возобновим обязательно, так как для нас такое обучение подошло отлично. Достоинства:

  1. хорошая преподавательница
  2. удобное расписание
  3. результат есть

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»