Отдых

Академия покера — academypoker.ru отзывы

Бесплатный курс по кешу понравился

В школе не обучалась, но сайт рекомендую

На сайте есть полезные курсы для начинающих покеристов

Проходил бесплатный курс, остался доволен

Не удивляюсь хорошим отзывам на сайт

Хороший сайт для самообученния

По названию понятно, что сайт для обучения покеру

Портал помог понять покерные азы

Прошел бесплатный курс по кешу, остался доволен

Сайт помог в изучении основ покера

Были полезны бесплатные курсы от Академии Покера

Бесплатный курс по кешу понравился

Бесплатный курс был полезен

Есть бесплатные курсы

Обучаться покеру нужно постоянно

Площадка предлагает разные форматы обучения

Понравилось название сайта

Неплохая школа по обучению покеру

Есть возможность бесплатного обучения по видеоурокам

Есть индивидуальное обучение

Отзывы

Отличное место для изучения покера и улучшения своих навыков

Veterok

Veterok 3 мин 51 сек назад Этот сайт больше предназначен для обучения покеристов. Тут есть и информационные материалы, но их не так много, как на остальных раскрученных порталах. На сайте перечислены имеющиеся курсы. Тем, кто не может определиться, предлагают оставить заявку, чтобы ему помогли, ответили на все вопросы. Да, кстати, цены не озвучиваются. С этим вопросом только к менеджеру. При желании можно заказать обратный звонок. Тем,… Этот сайт больше предназначен для обучения покеристов. Тут есть и информационные материалы, но их не так много, как на остальных раскрученных порталах. На сайте перечислены имеющиеся курсы. Тем, кто не может определиться, предлагают оставить заявку, чтобы ему помогли, ответили на все вопросы. Да, кстати, цены не озвучиваются. С этим вопросом только к менеджеру. При желании можно заказать обратный звонок. Тем, кто хочет улучшить игру самостоятельно, могу порекомендовать изучить имеющиеся статьи + обязательно словарь терминов. Он тут классный. Ссылок на покер-румы на портале нет, об этом сразу говорится на главной странице. Лично я использую сайт как палочку-выручалочку на тот случай, если нужно что-то вспомнить. Достоинства:

  1. Есть возможность бесплатного обучения

Недостатки:

  1. По многим вопросам нужно обращаться к менеджерам, нет цен

Бесплатный курс по кешу понравился

Михайлович

Отзывы по теме

Михайлович пятница, 9 февраля Да, в Академии Покера есть не только платное обучение, но и бесплатное. Я решил сначала попробовать бесплатный курс по кеш-покеру, а потом решить, брать групповые занятия с тренером или нет. Что собой представляет бесплатный курс? Вам дают доступ к личному кабинету, где публикуются материалы занятий, видеоуроки. Ваша задача самому это изучать, конспектировать. Еще за вами прикрепляется менеджер, который поможет в… Да, в Академии Покера есть не только платное обучение, но и бесплатное. Я решил сначала попробовать бесплатный курс по кеш-покеру, а потом решить, брать групповые занятия с тренером или нет. Что собой представляет бесплатный курс? Вам дают доступ к личному кабинету, где публикуются материалы занятий, видеоуроки. Ваша задача самому это изучать, конспектировать. Еще за вами прикрепляется менеджер, который поможет в решении разных организационных вопросов. В конце курса у вас будет практический урок. Вам нужно будет зарегистрироваться в одном из покер-румов, внести минимальный депозит и сыграть. Чтобы закрепить теорию практикой.

Академия покера - academypoker.ru - Бесплатный курс по кешу понравился

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Бесплатный курс по кешу понравился

В школе не обучалась, но сайт рекомендую

Котенок

Котенок 17 января, 2024 год Сайт специализируется на обучении покеру. Как поняла, есть возможность бесплатного и платного обучения, судя по рекламным баннерам, но подробности не уточняла. Лично меня вполне устраивают статьи на этом сайте. Тут есть словарь терминов и понятные мне статьи по покеру. Кроме этого, могу похвалить портал за подготовленный рейтинг покер-румов. Чтобы узнать больше о какой-либо комнате, достаточно почитать о ней подробный обзор…. Сайт специализируется на обучении покеру. Как поняла, есть возможность бесплатного и платного обучения, судя по рекламным баннерам, но подробности не уточняла. Лично меня вполне устраивают статьи на этом сайте. Тут есть словарь терминов и понятные мне статьи по покеру. Кроме этого, могу похвалить портал за подготовленный рейтинг покер-румов. Чтобы узнать больше о какой-либо комнате, достаточно почитать о ней подробный обзор. Также есть отзывы, которые, скорее всего, написаны посетителями сайта Академия Покера. А вообще на сайте акцент на обучении, конечно. Много рекламных баннеров, очень красочных, завлекающих. Даже мне захотелось попробовать, но пока удерживаю себя. Эти же рекламные баннеры мешают изучать содержимое сайта.

Академия покера - academypoker.ru - В школе не обучалась, но сайт рекомендую

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: В школе не обучалась, но сайт рекомендую

Не могу ничего сказать о школе, но сайт неплох

shisha10593

shisha10593 12 января, 2024 год Не могу ничего сказать о школе, но сайт неплох. Он довольно стильный, легкий в навигации. Но. Кое-где мне показалось, что реклама покерных румов переборщила. Хотя я понимаю, что сайт должен монетизироваться, я предпочитаю получать информацию без избыточной рекламы.

В целом, сайт предоставляет много полезной информации для новичков и любителей покера, но, на мой взгляд, есть место для улучшений в объективности статей… Не могу ничего сказать о школе, но сайт неплох. Он довольно стильный, легкий в навигации. Но. Кое-где мне показалось, что реклама покерных румов переборщила. Хотя я понимаю, что сайт должен монетизироваться, я предпочитаю получать информацию без избыточной рекламы.

В целом, сайт предоставляет много полезной информации для новичков и любителей покера, но, на мой взгляд, есть место для улучшений в объективности статей и балансе между информацией и рекламой. Я надеюсь, что редакция сайта примет это во внимание и продолжит развивать свое содержание в позитивном направлении. Достоинства:

  1. много полезной информации для новичков и любителей

Недостатки:

  1. реклама румов

В школе не был, но сайт прошерстил

egor31

egor31 10 января, 2024 год В школе не был, но сайт прошерстил. Некоторые статьи кажутся сложными для меня, новичка. Мне хотелось бы, чтобы было больше материалов, созданных специально для людей, только начинающих играть в покер.

Однако несмотря на это, я все равно нахожу здесь много полезного и интересного. Я надеюсь, что в будущем у них появятся более простые статьи, чтобы и новичкам было проще разобраться в… В школе не был, но сайт прошерстил. Некоторые статьи кажутся сложными для меня, новичка. Мне хотелось бы, чтобы было больше материалов, созданных специально для людей, только начинающих играть в покер.

Однако несмотря на это, я все равно нахожу здесь много полезного и интересного. Я надеюсь, что в будущем у них появятся более простые статьи, чтобы и новичкам было проще разобраться в этой увлекательной игре.

На сайте есть полезные курсы для начинающих покеристов

Read8

Read8 4 января, 2024 год Хорошо, что есть такие полезные и бесплатные курсы, как у Академии Покера. Давно играла в покер, и то, это были любительские игры на микролимитах. Прошло много времени и мне нужно было напомнить правила, комбинации и другие моменты. Начала искать нужную мне информацию в интернете. Зашла на сайт academypoker.ru и решила пройти бесплатный курс для начала. Буквально за пару дней посмотрела… Хорошо, что есть такие полезные и бесплатные курсы, как у Академии Покера. Давно играла в покер, и то, это были любительские игры на микролимитах. Прошло много времени и мне нужно было напомнить правила, комбинации и другие моменты. Начала искать нужную мне информацию в интернете. Зашла на сайт academypoker.ru и решила пройти бесплатный курс для начала. Буквально за пару дней посмотрела все видео — 10 уроков. Можно было выбрать кэш или турнирный покер, я посмотрела оба курса. После каждого урока есть тесты и дополнительные файлы — картинки с позициями за столом, словарь, комбинации и т.п. Осталась довольна таким форматом обучения и теперь рекомендую его всем желающим.

Академия покера - academypoker.ru - На сайте есть полезные курсы для начинающих покеристов

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: На сайте есть полезные курсы для начинающих покеристов

Проходил бесплатный курс, остался доволен

commoner23

commoner23 29 декабря, 2023 год Проходил здесь бесплатное обучение по кеш-покеру месяца два назад. Остался доволен, никаких претензий нет. Мне выдали доступ к личному кабинету, где загружали видеоуроки. Я сам должен был смотреть, изучать, конспектировать. В общем, обучение было полностью на моей ответственности. Поэтому, кому такое не подходит (я понимаю, что может не быть стимула, раз бесплатно), тому советую покупать групповые занятия. Цен на сайте… Проходил здесь бесплатное обучение по кеш-покеру месяца два назад. Остался доволен, никаких претензий нет. Мне выдали доступ к личному кабинету, где загружали видеоуроки. Я сам должен был смотреть, изучать, конспектировать. В общем, обучение было полностью на моей ответственности. Поэтому, кому такое не подходит (я понимаю, что может не быть стимула, раз бесплатно), тому советую покупать групповые занятия. Цен на сайте нет. Нужно через саппорт связываться, оставлять свой номер телефона и менеджер вышлет прайс. Бесплатные занятия больше подходят новичкам, которые еще ничего не знают о покере. Опытным игрокам это не подойдет.

Академия покера - academypoker.ru - Проходил бесплатный курс, остался доволен

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Проходил бесплатный курс, остался доволен

Есть бесплатное обучение покеру

Философ

Философ 22 декабря, 2023 год На сайте есть бесплатное обучение покеру. Так заявляется, по крайней мере. Нужно заполнить заявку — оставить номер телефона, почту и выбрать дисциплину. Выбирать можно турнирный покер, кеш-покер или отметить вариант «не знаю». Знаете, я пока не оставляла заявку, но думаю над этим. До этого почитала обучающие статьи на сайте, мне они понравились. И стиль написания, и подача материала — все… На сайте есть бесплатное обучение покеру. Так заявляется, по крайней мере. Нужно заполнить заявку — оставить номер телефона, почту и выбрать дисциплину. Выбирать можно турнирный покер, кеш-покер или отметить вариант «не знаю». Знаете, я пока не оставляла заявку, но думаю над этим. До этого почитала обучающие статьи на сайте, мне они понравились. И стиль написания, и подача материала — все ок. Впечатляют количество учеников и их результаты. Вся эта информация есть на сайте. Также есть информация о тренерском составе, отзывы учеников. Они все положительные. Из минусов — вот сейчас совершенно пустой раздел с видео. А так хотелось посмотреть разборы игр. Надеюсь, что временный глюк. А в целом сайт хороший, работает стабильно. Достоинства:

  1. Есть бесплатное обучение покеру

Недостатки:

  1. Сейчас нет видео в соответсвующем разделе

Не удивляюсь хорошим отзывам на сайт

polya

polya 20 декабря, 2023 год Сайт Академия Покера мне нравится, поэтому решила оставить о нем отзыв, чтобы узнали больше пользователей. Конечно же, он в первую очередь для тех, кто увлекает покером или занимается этим профессионально. Название говорит за себя — сайт предлагает обучение покеру. И не обязательно платное. Любой желающий может посетить этот портал, ознакомится со статьями, курсами. При желании можно просто почитать обучающие статьи…. Сайт Академия Покера мне нравится, поэтому решила оставить о нем отзыв, чтобы узнали больше пользователей. Конечно же, он в первую очередь для тех, кто увлекает покером или занимается этим профессионально. Название говорит за себя — сайт предлагает обучение покеру. И не обязательно платное. Любой желающий может посетить этот портал, ознакомится со статьями, курсами. При желании можно просто почитать обучающие статьи. Я сама так и поступила. В целом все было понятно, появившиеся вопросы уже адресовала более опытным людям. На сайте нет рекламы покер-румов, ссылок на сайты азартные тематики. Тут нельзя поиграть в покер на деньги. Для кого-то последнее может оказаться минусом. Большинству же этот сайт понравится.

Академия покера - academypoker.ru - Не удивляюсь хорошим отзывам на сайт

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Не удивляюсь хорошим отзывам на сайт

Хороший сайт для самообученния

Iu_mi_ni

Iu_mi_ni 13 декабря, 2023 год Сайт хорошо подходит для самообучения. Лично на себе опробовала их бесплатный формат. Мне было удобно изучать комбинации и правила Техасского Холдема. Для этого на сайте есть раздел Школа покера, где пошагово составлен план для новичка и можно все разобрать самостоятельно. Это позволяет не путаться и сделать все правильно. Дополнительно есть видео, примеры и бесплатные курсы — по турнирному покеру или… Сайт хорошо подходит для самообучения. Лично на себе опробовала их бесплатный формат. Мне было удобно изучать комбинации и правила Техасского Холдема. Для этого на сайте есть раздел Школа покера, где пошагово составлен план для новичка и можно все разобрать самостоятельно. Это позволяет не путаться и сделать все правильно. Дополнительно есть видео, примеры и бесплатные курсы — по турнирному покеру или кеш-игре. Мне понравилось, что все есть в одном месте и не нужно искать что-то еще. Для более высокого скилла можно взять индивидуальное обучение с тренером.

Академия покера - academypoker.ru - Хороший сайт для самообученния

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Хороший сайт для самообученния

Фокус на курсах

Lora46

Lora46 8 декабря, 2023 год Статьи о стратегиях, покерные рулеты, видеоуроки — все это действительно помогло мне повысить свой уровень игры.

Но кажется, что сайт слишком фокусируется на обучении. Я хотела бы видеть больше статей о текущих событиях в мире покера и о самых популярных турнирах. Также было бы здорово, если бы информация была представлена более доступным языком, иногда статьи кажутся сложными для меня, как для… Статьи о стратегиях, покерные рулеты, видеоуроки — все это действительно помогло мне повысить свой уровень игры.

Но кажется, что сайт слишком фокусируется на обучении. Я хотела бы видеть больше статей о текущих событиях в мире покера и о самых популярных турнирах. Также было бы здорово, если бы информация была представлена более доступным языком, иногда статьи кажутся сложными для меня, как для новичка.

Несмотря на это, я всё равно буду заходить на этот сайт снова и снова, потому что я знаю, что здесь всегда найду что-то новое и интересное для себя. Достоинства:

  1. Беплатная информация

Недостатки:

  1. Фокус на курсах школы

Школа и не только

Igor06

Igor06 4 декабря, 2023 год Я впервые наткнулся на этот ресурс, и могу с уверенностью сказать, что он действительно уникален. Статьи написаны доступным и понятным языком, что особенно хорошо для новичков в покере, таких как я. На сайте очень много полезной информации — от основных правил игры до различных стратегий и тактик, которые помогут улучшить результаты за игровыми столами. Кроме того, покерная школа предлагает несколько… Я впервые наткнулся на этот ресурс, и могу с уверенностью сказать, что он действительно уникален. Статьи написаны доступным и понятным языком, что особенно хорошо для новичков в покере, таких как я. На сайте очень много полезной информации — от основных правил игры до различных стратегий и тактик, которые помогут улучшить результаты за игровыми столами. Кроме того, покерная школа предлагает несколько курсов, которые позволят стать настоящим профи в этой игре. Небольшим недостатком могу отметить отсутствие видеоуроков. Да, у сайта есть ютуб, но хотелось бы интеграции видео сразу в статьи. Это было бы удобно. Но я уверен, что со временем и этот недостаток будет устранен. Достоинства:

  1. Помимо школы, это бесплатный сайт о покере

Недостатки:

  1. Нет видео в статьях

По названию понятно, что сайт для обучения покеру

Voron23

Voron23 29 ноября, 2023 год При переходе на сайт на главной появляются сменяющиеся баннеры с предложением обучиться покеру бесплатно или в вип-формате. Впрочем, название тоже говорит о том, что сайт будет полезен тем, кто хочет узнать о покере больше. Портал по уровню подачи информации не отстает от других, даже если нацелен на обучение. Тут реально много обычных информационных статей, есть словарь покерных терминов. Те, кто… При переходе на сайт на главной появляются сменяющиеся баннеры с предложением обучиться покеру бесплатно или в вип-формате. Впрочем, название тоже говорит о том, что сайт будет полезен тем, кто хочет узнать о покере больше. Портал по уровню подачи информации не отстает от других, даже если нацелен на обучение. Тут реально много обычных информационных статей, есть словарь покерных терминов. Те, кто решит пройти курсы, могут даже ознакомиться с тренерами. Я бы с этого и начала. В целом сайт полезный для всех уровней покеристов. Цен на курсы не нашла, о них нужно узнавать отдельно. Для доступа на обучающую платформу нужно ввести регистрационные данные. Этого не делала, поэтому не могу поделиться, что за контент там представлен.

Академия покера - academypoker.ru - По названию понятно, что сайт для обучения покеру

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: По названию понятно, что сайт для обучения покеру

Портал помог понять покерные азы

Krasnov_tut

Krasnov_tut 24 ноября, 2023 год Нравится мне сайт academypoker.ru по нескольким причинам — есть бесплатные базовые курсы, для этого достаточно просто пройти регистрацию, далее станет доступным личный кабинет с видеоматериалами. Еще на портале много полезных статей, есть правила и видео. Новичку можно за короткое время понять все азы этой тематики. Сама прочитала много материалов и прошла их бесплатный курс. Теперь играю на микролимитах, но хотелось… Нравится мне сайт academypoker.ru по нескольким причинам — есть бесплатные базовые курсы, для этого достаточно просто пройти регистрацию, далее станет доступным личный кабинет с видеоматериалами. Еще на портале много полезных статей, есть правила и видео. Новичку можно за короткое время понять все азы этой тематики. Сама прочитала много материалов и прошла их бесплатный курс. Теперь играю на микролимитах, но хотелось бы подняться, понимаю, что без тренера будет сложно, ведь нужны разборы ошибок и аналитика игры от профессионалов. Уже оставила контакты менеджеру и ожидаю обратной связи. Потом обязательно поделюсь здесь своим опытом.

Академия покера - academypoker.ru - Портал помог понять покерные азы

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Портал помог понять покерные азы

Прошел бесплатный курс по кешу, остался доволен

abracadabra

abracadabra 20 ноября, 2023 год Хотел бы поделиться своим опытом обучения в Академии Покера. Я там проходил бесплатный курс по кешу. В целом, ничего плохого не могу сказать, но нужно понимать, что бесплатный курс не сможет дать столь больших знаний, как хотелось бы. Поэтому, то хочет прям обучиться покеру на все 100%, нужно брать индивудуальные занятия или хотя бы групповые. Но новичкам, которые вовсе не… Хотел бы поделиться своим опытом обучения в Академии Покера. Я там проходил бесплатный курс по кешу. В целом, ничего плохого не могу сказать, но нужно понимать, что бесплатный курс не сможет дать столь больших знаний, как хотелось бы. Поэтому, то хочет прям обучиться покеру на все 100%, нужно брать индивудуальные занятия или хотя бы групповые. Но новичкам, которые вовсе не разбираются в покере, все же рекомендую начинать с бесплатного курса. Занятия будут проходят в формате видеоуроков, и здесь уже все будет зависеть от вас самих, как ответственно вы к этому подойдете.

Академия покера - academypoker.ru - Прошел бесплатный курс по кешу, остался доволен

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Прошел бесплатный курс по кешу, остался доволен

В школе не учился, но сайт изучил

Alex

Alex 16 ноября, 2023 год Сайт очень красивый и комфортный. Недавно они поменяли дизайн и площадка начала нравится мне еще больше. Теперь помимо полезной информации я могу наслаждаться эстетически. По наполнению: информация представлена простым и понятным языком, что очень важно для новичка, как я. Здесь я узнал много нового и полезного, даже не учась напрямую в покерной школе на сайте.

К сожалению, я заметил, что информация… Сайт очень красивый и комфортный. Недавно они поменяли дизайн и площадка начала нравится мне еще больше. Теперь помимо полезной информации я могу наслаждаться эстетически. По наполнению: информация представлена простым и понятным языком, что очень важно для новичка, как я. Здесь я узнал много нового и полезного, даже не учась напрямую в покерной школе на сайте.

К сожалению, я заметил, что информация иногда несколько устаревает, потому что мир покера постоянно меняется, и было бы здорово видеть более актуальные материалы. Рекомендую сайт новичкам, так как там можно и в школу сразу записаться. Достоинства:

  1. Обучение платное, но команда дает много бесплатной полезной информации

Недостатки:

  1. Иногда инфа кажется устаревшей

Сайт помог в изучении основ покера

Olzop

Olzop 10 ноября, 2023 год Начинала изучение покерных правил, стратегий, терминов на сайте Академия Покера. Когда захотела начать играть в покер, посетила этот сайт. Здесь в одном месте собрано множество информации на эту тематику, каждый может выбрать для себя удобный формат обучения. На сайте можно учиться по статьями или видеоматериалам. Мне удобнее второе. Начала я с бесплатного видеокурса, для которого мне нужно было пройти регистрацию…. Начинала изучение покерных правил, стратегий, терминов на сайте Академия Покера. Когда захотела начать играть в покер, посетила этот сайт. Здесь в одном месте собрано множество информации на эту тематику, каждый может выбрать для себя удобный формат обучения. На сайте можно учиться по статьями или видеоматериалам. Мне удобнее второе. Начала я с бесплатного видеокурса, для которого мне нужно было пройти регистрацию. Потом все курсы можно найти в личном кабинете. Каждый может выбрать удобное направление — кеш-покер или МТТ. Я изучила оба, так как не знала, что мне подойдет больше. Потратила на такой формат обучения немного времени, плюс закрепила знания на тестах, которые можно проходить после каждого урока.

Академия покера - academypoker.ru - Сайт помог в изучении основ покера

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Сайт помог в изучении основ покера

Были полезны бесплатные курсы от Академии Покера

mymo

mymo 7 ноября, 2023 год Читала отзывы о бесплатных курсах от Академии Покера, есть много позитивных. Приняла решение тоже попробовать, так как нет ничего сложного в прохождении регистрации у них на сайте. Начала с курса «Lite Cash», он состоит из 4 видеоуроков, плюс есть доп материалы, которые можно скачать. В конце каждого урока есть тест, который сможет показать насколько удалось усвоить информацию. Каждый урок до… Читала отзывы о бесплатных курсах от Академии Покера, есть много позитивных. Приняла решение тоже попробовать, так как нет ничего сложного в прохождении регистрации у них на сайте. Начала с курса «Lite Cash», он состоит из 4 видеоуроков, плюс есть доп материалы, которые можно скачать. В конце каждого урока есть тест, который сможет показать насколько удалось усвоить информацию. Каждый урок до 10 минут, а информация в нем очень ценная с примерами. Мне такой подход понравился, ведь все самое необходимое для новичка я нашла в этих бесплатных курсах. Далее буду практиковаться, возможно мой следующий шаг — обучение с тренером.

Академия покера - academypoker.ru - Были полезны бесплатные курсы от Академии Покера

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Были полезны бесплатные курсы от Академии Покера

Есть несколько курсов, сложно определиться

Bar

Bar 1 ноября, 2023 год На сайте представлено несколько курсов, и лично мне сложно выбрать что-то одно. Хочется и SkillUP попробовать, и ProCash 3.0. Видимо, понадобится консультация специалиста. Решение пройти какой-то курс по покеру пришло спонтанно, но сайт для этого выбрала осознанно. Читала отзывы про обучение тут, они меня устроили. Особенно понравились отзывы о внимательности и эффективности тренеров. На сайт я заходила и раньше, когда… На сайте представлено несколько курсов, и лично мне сложно выбрать что-то одно. Хочется и SkillUP попробовать, и ProCash 3.0. Видимо, понадобится консультация специалиста. Решение пройти какой-то курс по покеру пришло спонтанно, но сайт для этого выбрала осознанно. Читала отзывы про обучение тут, они меня устроили. Особенно понравились отзывы о внимательности и эффективности тренеров. На сайт я заходила и раньше, когда только начинала осваивать азы. Искала значения терминов, читала описания видов покера и так далее. На сайте хорошая форма для поиска, удобно так искать что-то. Также есть описания покер-румов — полезно почитать перед регистрацией. В целом сайт советую. Он хорошо оформлен, содержательный, а различная реклама — на нее можно и не обращать внимание. Достоинства:

  1. Описала подробно выше

Недостатки:

  1. Реклама

Школа покера и много бесплатной информации

Petr001

Petr001 24 октября, 2023 год Я новичок в этой игре, и благодаря данному сайту смог получить подробную информацию о правилах игры, комбинациях и стратегиях. Школа покера предлагает различные уровни обучения, от начинающих до продвинутых игроков. Большой выбор статей, видео и советов от опытных игроков помогает мне повышать свой уровень и развиваться в покере. Весь сайт выглядит очень профессионально, информация представлена в структурированной и понятной форме,… Я новичок в этой игре, и благодаря данному сайту смог получить подробную информацию о правилах игры, комбинациях и стратегиях. Школа покера предлагает различные уровни обучения, от начинающих до продвинутых игроков. Большой выбор статей, видео и советов от опытных игроков помогает мне повышать свой уровень и развиваться в покере. Весь сайт выглядит очень профессионально, информация представлена в структурированной и понятной форме, а обновление контента происходит регулярно. В целом, я очень благодарен этому сайту за его ценную помощь в моем развитии и успехах в этой увлекательной игре (а главное — это все бесплатно). Достоинства:

  1. Структура подачи информации

Недостатки:

  1. Пока не нашел

Бесплатный курс по кешу понравился

your_dream

your_dream 18 октября, 2023 год Недавно закончил в Академии Покера бесплатный курс по кеш-игре и хотел бы оставить свой отзыв. Я записывался на бесплатный курс, который проходит в формате видеоуроков. Решил вначале попробовать так, прежде чем записываться на платные индивидуальные занятия. Хотел в целом оценить качество уроков, отношение к ученикам, их ответственность и т.д. Если говорить вкратце, то я остался доволен. К счастью, никаких неприятных… Недавно закончил в Академии Покера бесплатный курс по кеш-игре и хотел бы оставить свой отзыв. Я записывался на бесплатный курс, который проходит в формате видеоуроков. Решил вначале попробовать так, прежде чем записываться на платные индивидуальные занятия. Хотел в целом оценить качество уроков, отношение к ученикам, их ответственность и т.д. Если говорить вкратце, то я остался доволен. К счастью, никаких неприятных инциндентов во время учебы не возникало. За мной был закреплен менеджер, который помогал решать возникшие вопросы, проблемы. У меня был его номер телефон, то есть я мог напрямую ему писать. Правда, ответ не всегда был оперативным, наверное, из-за большой их загруженности. Именно за это снял одну звезду.

Академия покера - academypoker.ru - Бесплатный курс по кешу понравился

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Бесплатный курс по кешу понравился

Бесплатный курс был полезен

sanymI

sanymI 13 октября, 2023 год Прошла бесплатный курс от Академии Покера и могу сказать, что потратила время не зря. Курс — 10 видеоуроков, где расскажут о кеш-игре и турнирах. Предназначен для новичков и любителей. Сами видео небольшие и за пару дней можно все их пройти. Для этого нужна обязательная регистрация и подтверждение мобильного телефона. Далее все зависит от вашего желания, но информацию дают ценную и… Прошла бесплатный курс от Академии Покера и могу сказать, что потратила время не зря. Курс — 10 видеоуроков, где расскажут о кеш-игре и турнирах. Предназначен для новичков и любителей. Сами видео небольшие и за пару дней можно все их пройти. Для этого нужна обязательная регистрация и подтверждение мобильного телефона. Далее все зависит от вашего желания, но информацию дают ценную и нужную. Я смогла разобраться в комбинациях, позициях за столом и в других базовых моментах. После каждого урока нужно проходить тест для закрепления. Есть дополнительные видео с примером разбора турнира.

Академия покера - academypoker.ru - Бесплатный курс был полезен

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Бесплатный курс был полезен

1 согласен

Есть бесплатные курсы

Ivini

Ivini 11 октября, 2023 год Покерная тематика для меня довольно сложная дисциплина. Но я решила немного в ней разобраться и в этом мне помогла Академупокер.ру. В разделе «Статьи» и «Академия покера» нашла много полезной информации. Еще привлеки бесплатные курсы от этой школы, они предлагают 13 бесплатных уроков, по стратегиям, по дополнительному софту и даже обещают персональный план развития. Самое интересное — это то, что первое… Покерная тематика для меня довольно сложная дисциплина. Но я решила немного в ней разобраться и в этом мне помогла Академупокер.ру. В разделе «Статьи» и «Академия покера» нашла много полезной информации. Еще привлеки бесплатные курсы от этой школы, они предлагают 13 бесплатных уроков, по стратегиям, по дополнительному софту и даже обещают персональный план развития. Самое интересное — это то, что первое занятие с тренером бесплатно. Звучит все привлекательно, но на сколько выкладываться это уже дело каждого. Лично я этим воспользовалась и не пожалела.

Академия покера - academypoker.ru - Есть бесплатные курсы

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Есть бесплатные курсы

1 согласен

Обучаться покеру нужно постоянно

Osho

Osho 5 октября, 2023 год Я считаю, что если чему-то обучился, нельзя останавливаться на достигнутом. Очень важно повышать свое мастерство, особенно если чем-то особенно сильно интересуешься. Данный сайт предназначен для покеристов разного уровня. Если любитель хочет перейти на след. уровень, он может сделать это самостоятельно или при помощи тренеров. На сайте Академия покера работают несколько наставников, которые гарантируют результаты. Что интересно, результат ученика даже прописывается… Я считаю, что если чему-то обучился, нельзя останавливаться на достигнутом. Очень важно повышать свое мастерство, особенно если чем-то особенно сильно интересуешься. Данный сайт предназначен для покеристов разного уровня. Если любитель хочет перейти на след. уровень, он может сделать это самостоятельно или при помощи тренеров. На сайте Академия покера работают несколько наставников, которые гарантируют результаты. Что интересно, результат ученика даже прописывается в договоре. Также подбирается удобное время для обучения. По стоимости не сориентирую, этот момент еще не выясняла. Кстати, кому интересно, есть и бесплатное обучение. Чтобы стать любителем-покеристом, достаточно будет изучить информационные статьи на сайте.

Академия покера - academypoker.ru - Обучаться покеру нужно постоянно

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Обучаться покеру нужно постоянно

Не знаю, буду ли обучаться

Andrey

Andrey 26 сентября, 2023 год Слышал много разных мнений про Академию покера, при том как хороших и хвалебных, так и негативных. Про само обучение пока ничего сказать от себя не могу, но отмечу, что есть варианты для выбора: на сайте предложены как групповые занятия, так и индивидуальные. Также есть вариант обучиться бесплатно. Сам я здесь чекал статьи. По теории я не новичок, обучался на других… Слышал много разных мнений про Академию покера, при том как хороших и хвалебных, так и негативных. Про само обучение пока ничего сказать от себя не могу, но отмечу, что есть варианты для выбора: на сайте предложены как групповые занятия, так и индивидуальные. Также есть вариант обучиться бесплатно. Сам я здесь чекал статьи. По теории я не новичок, обучался на других сайтах, однако некоторые новые моменты отметил для себя. Еще на сайте Академии из бесплатного видео, рейтинг румов и обзор на них. Есть также всякие плюшки типа теста «Насколько ты хорош в комбинациях». В общем тут есть, что поделать и над чем подумать.

Площадка предлагает разные форматы обучения

petrova88

petrova88 14 сентября, 2023 год Наверно многие начинающие покеристы, как и я, желают подтянуть свой скилл игры и перейти на более высокие лимиты. Что же предлагает этот сайт? Да, как несложно догадаться — обучение. Это инфосайт в первую очередь, который в основном подходит для новичков. Здесь можно найти большое количество обучающего материала — термины, статьи, видео и правила покера. Сама прочла много материала. Цепляет подача… Наверно многие начинающие покеристы, как и я, желают подтянуть свой скилл игры и перейти на более высокие лимиты. Что же предлагает этот сайт? Да, как несложно догадаться — обучение. Это инфосайт в первую очередь, который в основном подходит для новичков. Здесь можно найти большое количество обучающего материала — термины, статьи, видео и правила покера. Сама прочла много материала. Цепляет подача контента, ведь довольно просто описаны даже самые сложны термины. Сама прошла два бесплатных курса, но еще есть индивидуальное обучение. Хочу взять пробный урок. Он ни к чему не обязывает, но мне очень интересно разобрать свою игру с тренером. А дальше как пойдет.

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Площадка предлагает разные форматы обучения

Понравилось название сайта

Инна

Инна 7 сентября, 2023 год Мое знакомство с сайта началось банально — увидела в поисковой выдаче и понравилось название. Подумала, что, скорее всего, площадка специализируется на обучении покеру. Так оно и оказалось. Статей тут много, можно все изучить самостоятельно, если позволяет терпение. Если же его нет, в помощь — индивидуальное обучение. Если человек не знает, какой формат ему подойдет больше, всегда можно заполнить форму обратной… Мое знакомство с сайта началось банально — увидела в поисковой выдаче и понравилось название. Подумала, что, скорее всего, площадка специализируется на обучении покеру. Так оно и оказалось. Статей тут много, можно все изучить самостоятельно, если позволяет терпение. Если же его нет, в помощь — индивидуальное обучение. Если человек не знает, какой формат ему подойдет больше, всегда можно заполнить форму обратной связи, чтобы менеджеры перезвонили и проконсультировали. Также на сайте есть контакты: телефон, ссылки на социальные сети, менеджеры. Сайт удобен и тем, что тут есть рейтинг покер-румом с промокодами. Лично я при регистрации всегда ими пользуюсь, и они всегда срабатывают. Сайт всем хорош, вот только мне не особо по душе рекламные баннеры.

Академия покера - academypoker.ru - Понравилось название сайта

Достоинства:

  1. Все указала выше

Недостатки:

  1. Рекламные баннеры

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Понравилось название сайта

Неплохая школа по обучению покеру

kind_person

kind_person 1 сентября, 2023 год Академия Покера занимается обучением покеру. Уроки проходят в онлайн-формате. У них есть как бесплатное обучение (кеш-игры и МТТ), так и платное (индивидуальные или групповые занятия с тренером). В прошлом году я прошла бесплатное обучение по кеш-игре. Материал подавался в виде видеоуроков. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Все понравилось. Хочу сразу предупредить, что, хоть обучение и бесплатное, в конце… Академия Покера занимается обучением покеру. Уроки проходят в онлайн-формате. У них есть как бесплатное обучение (кеш-игры и МТТ), так и платное (индивидуальные или групповые занятия с тренером). В прошлом году я прошла бесплатное обучение по кеш-игре. Материал подавался в виде видеоуроков. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Все понравилось. Хочу сразу предупредить, что, хоть обучение и бесплатное, в конце нужно будет зарегаться в покер-руме, внести депозит и поиграть, так сказать попрактиковаться после курса теории. В скором планирую записаться еще и на бесплатный курс по МТТ.

Академия покера - academypoker.ru - Неплохая школа по обучению покеру

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Неплохая школа по обучению покеру

Есть возможность бесплатного обучения по видеоурокам

Julia94

Julia94 29 августа, 2023 год Сейчас прохожу в Академии Покера бесплатное обучение по кеш-игре и МТТ. И хотела бы поделиться своим впечатлением. Курс представляет собой видеоуроки + тренера всегда на связи, когда что-то непонятно и нужно объяснение. К каждому ученику прикреплен менеджер, который помогает решать организационные и технические вопросы. Лично у меня такое было, что не грузилось видео, я написала менеджеру, и он подсказал, что… Сейчас прохожу в Академии Покера бесплатное обучение по кеш-игре и МТТ. И хотела бы поделиться своим впечатлением. Курс представляет собой видеоуроки + тренера всегда на связи, когда что-то непонятно и нужно объяснение. К каждому ученику прикреплен менеджер, который помогает решать организационные и технические вопросы. Лично у меня такое было, что не грузилось видео, я написала менеджеру, и он подсказал, что нужно сделать. Хотела бы отметить один важный момент. О котором сразу не говорится. В конце обучения нужно будет зарегистрироваться в покер-руме, внести небольшой депозит и попрактиковаться. Так что нельзя полностью утверждать, что обучение бесплатное. За это снимаю одну звездочку.

Академия покера - academypoker.ru - Есть возможность бесплатного обучения по видеоурокам

Отзыв о Академия покера - academypoker.ru: Есть возможность бесплатного обучения по видеоурокам

Немного навязывают обучение

Mariam223

Mariam223 25 августа, 2023 год Мне лично кажется, что команда этого сайта немного навязывает обучение. Так как я уже пару лет увлекаюсь покером и обучаюсь ему, то рекламу академии покера вижу просто везде. Я выбрала вариант обучения самостоятоятельно, поэтому она мне уже поднадоела. Если закрыть на это глаза, то сам сайт довольно полезен. Я часто там читаю что-то. В разделе «Обучение» помимо вкладок с записью… Мне лично кажется, что команда этого сайта немного навязывает обучение. Так как я уже пару лет увлекаюсь покером и обучаюсь ему, то рекламу академии покера вижу просто везде. Я выбрала вариант обучения самостоятоятельно, поэтому она мне уже поднадоела. Если закрыть на это глаза, то сам сайт довольно полезен. Я часто там читаю что-то. В разделе «Обучение» помимо вкладок с записью в академию есть еще базовые статьи, которые необходимо в первую очередь изучить тем, кто реально хочет разобраться в покере. Тут также много видео, записанного тренерами академии. Интересно иногда посмотреть. Бывает, что проходят стримы на ютубе с разбором раздач. В общем, интересно! Только вот рекламы бы этой поменьше видеть.. Достоинства:

  1. Интересный проект

Недостатки:

  1. Реклама надоела

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»