Автомобили

АЗС ТРАССА отзывы

Трасса это хорошо)

Филипп

Филипп понедельник, 10 июня Жалко что у них не так много заправок, но это ладно, когда я вижу их азс то стараюсь заезжать к ним за кофе и за едой)

Мне они нравятся

Владислав

Владислав четверг, 30 мая У них на праздники подарки бывают, мелкие. но приятно =) вчера был у них, была скидка по 3 рубля с топлива

Мне нравится.

Вика

Вика 17 мая, 2024 год Заправки отличные по уровню сервиса и вкусноте еды и кофе! ясюда езжу потому что тут заправщики есть!

Хорошие заправки

Ermy

Ermy 10 мая, 2024 год Вчера даже подарочек дали на 9 мая) А так у них отношение к клиентам мне нравится. молодцы, и работают быстро

Хорошая сеть заправок!

Макар

Макар 2 мая, 2024 год Заправки у них отличные, часто бываю на разных их точках,и заправщики везде есть, да и в магазинах ассортимент хороший, и выбор перекусов большой

часто у них бываю

Артур

Артур 9 апреля, 2024 год Стараюсь именно до их заправок заезжать. когда по пути, потому что я любитель кофейка в дороге ,и как раз еду к родителям когда — ехать 35 км, и в дороге тягаю их кофе) он у них самый вкусный мне кажется в сравнении с другими сетями.

Их заправки лучшие

Gero

Gero 31 марта, 2024 год на самом деле я оцениваю заправки по системе лояльности, ценам, персоналу и кофе с едой — заправляюсь я все-равно тем » что дают», а вот перекусить вкусно и не отравится можно только у них кажется

Доволен их заправками

Виталик

Виталик 18 марта, 2024 год Ничего прямо необычного нет конечно, у них есть заправщики.Много всего продается, и перекусывать можно вкусно

Перекусить вкусно можно.

Максим

Максим 6 марта, 2024 год Наливают нормально, т.е недоливов нет, и капучино каждый раз беру, иногда дают бесплатно. Я только бензин у них брал, насчет дизеля не знаю, но думаю что также все хорошо.

Все хорошо

Виталик

Виталик 29 февраля, 2024 год Мне нравится как они работают, я про скорость заправщиков, и обслуживания, вкусный бургер взять и кофе и кааайф) мне сеть их нравится.

Я частых у них гость

Денис

Денис 21 февраля, 2024 год По крайней мере на их топливе моя ласточка летает) у меня 640i бмв, 3.0 бенз, летает)) плюс у них хороший ассортимент в магазине. И работники у них приятные

Бессовестная компания.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 13 февраля, 2024 год Работал в этой компании и знаю все изнутри, зп выпрашивать приходится каждый месяц, при увольнении не выплатили половину денег ( по закону) руководство строчит распоряжения, на которые всем наплевать, бухгалтерия вообще хамы ( также как и диспетчера) в общем людей обманывают и сотрудников тоже.

Хорошая заправка

Саша

Саша 12 февраля, 2024 год Стараюсь к ним ездить если есть возможность по дороге, ассортимент богатый в магазине и закупиться перед домом можно тоже немного, плюс нормальные условия лояльности, акции бывают.

Нормальная сеть,и перекусить можно

Ваня

Ваня 26 января, 2024 год Нормальная сеть, бываю периодически у них, потому что работаю рядом и после работы если надо ( или хочу перекусить) заезжаю, у них офигенные тортики!

У меня все ок

Иван Дучко

Иван Дучко 22 января, 2024 год Проблем с топливом не было, лью строг 95-ый, авто E66 bmw, бак 80 литроов, и да, читал ниже отзыв и поржал с человека которому 89 влили при баке 88, я бы на его месте наоборот расстроился, у меня в бак 80 литров влазит 84 литра топлива и так у всех машин, влезет больше нежели вместительность бака официальная. Ну… Проблем с топливом не было, лью строг 95-ый, авто E66 bmw, бак 80 литроов, и да, читал ниже отзыв и поржал с человека которому 89 влили при баке 88, я бы на его месте наоборот расстроился, у меня в бак 80 литров влазит 84 литра топлива и так у всех машин, влезет больше нежели вместительность бака официальная. Ну а так заправка как и все, из плюсов выделю вкусную выпечку и кофе, особенно бургеры, бывает я ради них и выбираю их сеть для заправки)

Негодование, любование!!!

АДЕКВАТ

АДЕКВАТ 26 декабря, 2023 год Заехал на АЗС трасса.
Отстояться пару- тройку часов. Ко мне подошëл какой то приблуда из АЗС, в униформе заправки и заявил: — Что свыше одного часа простоя, будет мне стоить 150₽ !
Это законно???
КУДА СМОТРЯТ УЧРЕДИТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ?!

Дизель Премиум

Гость

Гость 26 сентября, 2023 год На Лукойле не было ДТ и я купился на рекламу АЗС «Трасса» дизеля Премиум Спорт. В баке получилось примерно поровну -смесь ДТ Лукойла и ДТ Премиум Спорт. Видимо что-то оказалось в них не совместимо, потому что после пробега в 300 км у меня загорелся чек двигателя!
Эксперимент оказался очень дорогим!

Отзыв о АЗС ТРАССА: Дизель Премиум

Обворовывают среди бела дня

Эд Зарев

Эд Зарев 10 июля, 2023 год 7 июля заправился на автозаправке Трасса, что на Левковской горе дороги Пушкино -Красноармейск. Я приехал туда своим ходом, хотя и на горящей лампочке. При моём 88-литровом баке они ухитрились мне залить 89(!) литров. На мой вопрос «Как же так?» оператор понеслась готовить очередной хот-дог очередному голодному клиенту.

Конченая столовка, а не заправка

Гость

Гость 8 июля, 2023 год Очень долгое обслуживание… Заехал заправился, пришлось ждать пока освободится колонка, так как водитель ждал свои сосиски, такая же история на кассах…

Обманули при заправке

Николай

Николай 30 апреля, 2023 год 30,04.23г. Оплатил 92 бензин на 1910 руб
Заправили на 1900 (заправщик)
По адресу д Юшково строение 1
Наро ф
Фоминский район

Делают вид что не заметили ошибку
Бензин дешевле только на ценнике ,,,
Обманщики…, сразу видно..:

ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

Софья

Софья 21 апреля, 2023 год АЗС Трасса #19, Ярославского-Горьковское шоссе, хамское отношение абсолютно, очень медленное обслуживание, заказывала датский ход дог за 199 рублей, пробивают за 299, на мои вопросы отвечают невнятно, сказала, заказывала же за 200, почему дороже, почему не предупредили, что будет дороже???? В итоге девушка на кассе, ответила «не хотите как хотите» Это что за отношение как к нелюдям? Для вас клиенты животные?… АЗС Трасса #19, Ярославского-Горьковское шоссе, хамское отношение абсолютно, очень медленное обслуживание, заказывала датский ход дог за 199 рублей, пробивают за 299, на мои вопросы отвечают невнятно, сказала, заказывала же за 200, почему дороже, почему не предупредили, что будет дороже???? В итоге девушка на кассе, ответила «не хотите как хотите» Это что за отношение как к нелюдям? Для вас клиенты животные? в итоге утро испорчено, пришлось уйти без ход дога

Жалоба , донос .

Михаил

Михаил 16 февраля, 2023 год В какой раз удивляюсь , зачем на АЗС трасса 30 держат сотрудника Терехову Виолетту , это же человек с трассы , в прямом смысле слова , не дает проходу сотрудникам мужского пола , стал лично свидетелем того как она на прямую пыталась флиртовать с молодыми парнями , это грязная женщина , не очень хочется что бы такие как она «… В какой раз удивляюсь , зачем на АЗС трасса 30 держат сотрудника Терехову Виолетту , это же человек с трассы , в прямом смысле слова , не дает проходу сотрудникам мужского пола , стал лично свидетелем того как она на прямую пыталась флиртовать с молодыми парнями , это грязная женщина , не очень хочется что бы такие как она » публичные» женщины обслуживали меня и моих детей !!!
Прошу принять меры.

Благодарность. АЗС Трасса 49 и 8. Ярославское шоссе

Гость

Гость 14 февраля, 2023 год Выражаем большую благодарность сотрудникам АЗС Трасса 49 (Кощейково, Ярославское шоссе) и АЗС Трасса 8 (Лесное, Ярославское шоссе) за внимательное отношение к пассажирам «Доброго автобуса». 14 февраля 2023 года во время остановки на АЗС ТРАССА 49 пассажирка из экскурсионной группы забыла свою трость. Внимательные сотрудники АЗС передали её на АЗС Трасса 8, что помогла нам забрать забытую вещь на обратном пути… Выражаем большую благодарность сотрудникам АЗС Трасса 49 (Кощейково, Ярославское шоссе) и АЗС Трасса 8 (Лесное, Ярославское шоссе) за внимательное отношение к пассажирам «Доброго автобуса». 14 февраля 2023 года во время остановки на АЗС ТРАССА 49 пассажирка из экскурсионной группы забыла свою трость. Внимательные сотрудники АЗС передали её на АЗС Трасса 8, что помогла нам забрать забытую вещь на обратном пути из Сергиева Посада. Больше спасибо, и отдельное за внимательное и вежливое отношение к нашим группам. Экскурсоводы » Доброго автобуса» Людмила и Татьяна

Некачественное топливо

Анна

Анна 8 января, 2023 год 4 января 2023 г запрвила Ренджровер дизелем якобы Премиум, другого и не предлагают. Пока была теплая погода, машина еще двигалась, после первых морозов топливо замерзло, нужно вызывать эвакуатор, предстоит весьма дорогостоящий ремонт…
Выводы делайте сами…

Кассир хамка

Гость

Гость 3 января, 2023 год —примите меры ваш сотрудник а точнее рыжеволосая кассир. Очень грубая. И не умеет общаться с людьми. 2 января заехали с детьми купить поесть. А точнее хот доги. На ветрине был образец. Ни цены ни названия нет. Была очередь на кассу поэтому нам с детьми пришлось ждать, и когда пришла наша очередь и я показала на ветрине от доги и заказала… —примите меры ваш сотрудник а точнее рыжеволосая кассир. Очень грубая. И не умеет общаться с людьми. 2 января заехали с детьми купить поесть. А точнее хот доги. На ветрине был образец. Ни цены ни названия нет. Была очередь на кассу поэтому нам с детьми пришлось ждать, и когда пришла наша очередь и я показала на ветрине от доги и заказала по 2 шт. Девушка рукой показала в другой конец зала. Где бы я могла все посмотреть. Хотя могла словами рассказать. Ладно я все таки заказала по 2 каждой. Но опять же она спрашивает с какой сосиской. Большой или маленькой. Я ответила как на ветрине. В итоге настроение испорчено. А хот доги с большой сосиской просто на вид ужасны и не апетитны. Вообще. Прошу руководство принять меры. И ответить на мою жалобу. Все мы люди и хотелось бы уважения. А не грубости и хамства со стороны персонала .

АЗС ТРАССА - Кассир хамка

АЗС ТРАССА - Кассир хамка

Отзыв о АЗС ТРАССА: Кассир хамка

Отзыв о АЗС ТРАССА: Кассир хамка

Грубый кассир

Гость

Гость 2 января, 2023 год —примите меры ваш сотрудник а точнее рыжеволосая кассир. Очень грубая. И не умеет общаться с людьми. 2 января заехали с детьми купить поесть. А точнее хот доги. На ветрине был образец. Ни цены ни названия нет. Была очередь на кассу поэтому нам с детьми пришлось ждать, и когда пришла наша очередь и я показала на ветрине от доги и заказала… —примите меры ваш сотрудник а точнее рыжеволосая кассир. Очень грубая. И не умеет общаться с людьми. 2 января заехали с детьми купить поесть. А точнее хот доги. На ветрине был образец. Ни цены ни названия нет. Была очередь на кассу поэтому нам с детьми пришлось ждать, и когда пришла наша очередь и я показала на ветрине от доги и заказала по 2 шт. Девушка рукой показала в другой конец зала. Где бы я могла все посмотреть. Хотя могла словами рассказать. Ладно я все таки заказала по 2 каждой. Но опять же она спрашивает с какой сосиской. Большой или маленькой. Я ответила как на ветрине. В итоге настроение испорчено. А хот доги с большой сосиской просто на вид ужасны и не апетитны. Вообще. Прошу руководство принять меры. И ответить на мою жалобу. Все мы люди и хотелось бы уважения. А не грубости и хамства со стороны персонала .

Кассир хамка

Вераника

Вераника 2 января, 2023 год Ужасное обслуживание. 2 января заехали взять детям хот долги. На ветрине увидела (образец) и их же по 2 заказала. Но ни цены ни названия не было. Но кассир рыжеволосая. Не соизволила. Сказать словами, а просто жестом руки показала в конец зала смотрите там. В итоге опять же спросила про сосиску. Какую нам большую или маленькую. Я ответила что как на… Ужасное обслуживание. 2 января заехали взять детям хот долги. На ветрине увидела (образец) и их же по 2 заказала. Но ни цены ни названия не было. Но кассир рыжеволосая. Не соизволила. Сказать словами, а просто жестом руки показала в конец зала смотрите там. В итоге опять же спросила про сосиску. Какую нам большую или маленькую. Я ответила что как на витрине. В итоге произошло недопонимание. И совершенное безразличие кассира. Как то помочь и рассказать подробнее о продукте. Взяли хот долги ч большой сосиской. Которая в 3 раза больше булки и вид совсем не съедобный. Аппетита ест это пропал. Испортили настроение. Прошу как то повлиять на своих сотрудников. Прошу руководство принять меры и ответить на моё обращение. Недостатки:

  1. Грубая рыжеволосая кассир.
  2. Хот дог с большой сосиской на вид совсем не аппетитен

Хорошая заправка.

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Учитывая то, что здесь может написать отзыв любой, кому не лень, отсюда и вижу бредовые сообщения.

Около года назад, знакомая, которая работала на этой заправке, сказала, что у них очень хорошего качества топливо.
Я тогда не придал значения словам, но спустя время вспомнил, и решил заправиться на ней. Конечно, лабораторных исследований я не проводил, но расход не увеличился. Динамика не ухудшилась.
Могу одно… Учитывая то, что здесь может написать отзыв любой, кому не лень, отсюда и вижу бредовые сообщения.

Около года назад, знакомая, которая работала на этой заправке, сказала, что у них очень хорошего качества топливо.
Я тогда не придал значения словам, но спустя время вспомнил, и решил заправиться на ней. Конечно, лабораторных исследований я не проводил, но расход не увеличился. Динамика не ухудшилась.
Могу одно с уверенностью сказать — чем раскрученнее становится бренд ( Роснефть), тем больше вероятности, что он начнет ухудшать топливо.
Здесь нареканий нет, ну разве что вывеска подвыцвела.
К сожалению, люди покупают глазами)

Недолив и качество бензина

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Заправка в люберцах,первый раз заправился понял,что бензина не долили и увеличился расход топлива,подумал может ошибся.дёрнул меня черт заехать туда ещё раз,бензин не доливают!!!расход поднялся на 2 литра,что за бензин там можно только гадать,как только это дерьмо кончилось и заправил другой бензин,всё стало в норме как обычно.объезжайте стороной!!

Так и не понял…

Александр

Александр 2 декабря, 2022 год Заправился Киевском шоссе перед МЦКАД на заправке Трасса дизтопливом премиум спорт, маршрут один тот же, расход вместо 7.0-7.5 получился больше 10. Вопрос, что вы туда напшикали?

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»