Медицина

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы

Очень удобный и рабочий комплекс.

Иммунитет на высоте!

Лучшие мультивитамины

советую всем!

Пью месяц - отличные мультики

Пью месяц - отличные мультики

Отзывы

Ценник — выходит дешевле чем в аптеке!

Валерия

Валерия 1 мин 2 сек назад Принимала аптечные витамины много раз, и разных, действия не ощущалось никакого, а тут под конец первого месяца приема, отчетливо заметила улучшение общего самочувствия, работоспособности, качества кожи, волос и ногтей. Никаких аллергий, проблем жкт у меня не возникло. Хорошие витамины.

Я остался доволен и поэтому советую!

Роман

Роман понедельник, 8 апреля Практически пропил весь 90-дневный курс. В целом общее состояние улучшилось. Общий тонус организма увеличился. На мой взгляд идеальный комплекс на конец зимы/начало весны. Стоит отметить, что параллельно вместе с этим комплексом принимал L-tyrosine от этого же производителя с перерывом в месяц, что также повлияло на изменение общего состояния. Резюмируя, берите — не пожалеете)

Доступно, хороший состав и дозировки.

Дарья

Дарья воскресенье, 7 апреля Теперь постоянно заказываем эти витамины. Банки нам на троих хватает на месяц, очень удобно и выгодно. Состав стандартный, размер таблеток, как и везде, дозировки такие, что действительно можно пить ежедневно, не опасаясь за передозировку. В общем хорошие витамины, отечественного производства.

Пока всё хорошо, надеемся на результат.

Анастасия

Анастасия вторник, 2 апреля Неоднократно приобретали БАДы этой марки, все было очень хорошо. Полагаю, что и в этот раз муж останется доволен. Упаковка отличная, состав хороший, поможет проснуться после зимы. Пока аллергии, расстройств ЖКТ не наблюдаем, эффект оценим после курса.

Цена/качество огонь👍

Настя

Настя 13 марта, 2024 год Комплекс хороший по содержанию, всё в достаточно хорошей дозировке, можно пить ежедневно и передозировки не будет. Пить по одной в день, при заболевании пью по две. Запах и вкус, как и положено витаминам. В банке целых 90 штук, а цена, как за 30 из аптеки.

Полноценный и эффективный.

Нина

Нина 3 марта, 2024 год Я советую такой комплекс, так как покупаю уже давно, больше двух лет, сейчас и дочь начала пить. Состав хороший, дозировки средние, так удобно, чтоб не проучить передоз. А ещё плюс именно этого комплекса, что на одного человека, хватит на три месяца, но цена ниже.

Работают. У меня был эффект в течении первого дня.

Ольга

Ольга 28 февраля, 2024 год Думаю будут действовать. Выкупила вчера вечером и выпила первую витаминку. Первое что было это метаболизм может просто приняла через час после еды. А второе я не могла долго уснуть. Дал заряд бодрости так сказать. И проснулась в 6 утра за долго до будильника. И не сказала бы что это плохо. Утром еще выпила и чувствую себя бодро.

Обычный комплекс, но по деньгам очень выгодно получается.

Лариса

Лариса 24 февраля, 2024 год Витамины пьем всей семьёй, с сыном подростком. Так что банки нам хватает на троих на целый месяц, это удобно и выгодно, с нынешними ценниками. Состав хороший, дозировки средние, передозировка не получится. Хорошо усваиваются. Нет аллергии и с желудком у всех всё нормально. Пока пьём такие. От себя посоветуем!

Заказываю регулярно.

Ольга

Ольга 20 февраля, 2024 год Я около года покупаю эти витамины, мне нравится состав, мне выгодно покупать такие, так как рассчитана баночка на три месяца. Перед первым приёмом сдавала анализы, чтоб проверить необходимость и потом также через анализы смотрела на эффективность. Это качественный товар, ни чем не хуже аптечных и дешевле.

Выгодная версия витаминно-минерального комплекса.

Оксана

Оксана 15 февраля, 2024 год Витамины пью практически ежедневно, летом халтурю, но там достаточное количество и так получает организм. В последние года два беру такой от be first. Проблем с усваиваемостью не было, дозировки средненькие. Пить по одной, как большинство. Цена очень меня устраивает. Я советую к покупке!

Обычные, хорошие и необходимые витамины.

Андрей

Андрей 8 февраля, 2024 год Состав стандартный, как и во многих других, но эти по цене обходятся дешевле. За ту же цену в аптеке купишь банку на месяц-этих хватит на три месяца, удобно, так как про такие вещи часто забываешь. Судя по анализам, товар рабочий, ничего не привысилось, всё в норме.

Качество, цена, польза.

Артём

Артём 23 января, 2024 год Хороший витаминный комплекс, соответствует цена качество, удобно принимать, подходит как для профилактики и в спортивных целях. По себе чувствую поднялся иммунитет и лучше стал восстанавливаться после тренировок! Категорически Рекомендую! Пользуюсь многими продуктами этой фирмы, можно доверять🤝

Хорошие витамины

Алёна

Алёна 15 января, 2024 год Хороший состав, все что нужно для поддержания организма, особенно в весенний период. Хороший комплекс витаминов, аминокислот и минералов. Есть йод, селен, цинк- все что нужно для волос и кожи. И просто для восполнения нехватки витаминов после зимы. Беру не первый раз.

Фирме дрверяю.

Соня

Соня 9 января, 2024 год По внешнему виду всё отлично и прилично: мембрана под крышкой, хорошо приклеена, будет видно, если вскрывали. Размер таблеток, как и у большинства таких комплексов, как и дозировка в одну таблетку в день. Присутствует специфический запах-это плюс для меня. Я уже брала несколько добавок этой фирмы, понравились, поэтому рискнула купить витамины. Пока могу сказать, за четыре дня приёма, что побочек нет.

Состав, цена, фирма известная.

Кирилл

Кирилл 8 января, 2024 год Хороший состав, не пустышка. Решил пропить курс для повышения иммунитета и восстановления организма после тренировок. Пломба под крышкой не нарушена. Таблетки довольно крупные, подойдут наверное не всем. Мне нормально. О результатах судить рановато, курс только начал пить.

Эффективность, бренд.

Оксана

Оксана 25 декабря, 2023 год Купила на подарок. Бады этой фирмы покупаю примерно год, чувствуется результат от применения. Начинала с лечения суставов, потом перешла и на остальные. Теперь покупаю в подарок и советую всем знакомым. Их легко глотать, достаточно 1-3 в день, не нужно принимать горстями.

Очень хороший витаминный комплекс для всей семьи.

Ольга

Ольга 21 декабря, 2023 год Мы пьём витамины регулярно, кроме летнего периода, так что хотелось что то нормальное и не дорогое. Этот от be first, отличный вариант, по составу они все практически одинаковы, но здесь в банке 90 таблеток и пить по одной, если в профилактических целях, а цена, как за аналогичные но с месячным курсом. Нам витамины подошли, будем брать.

Хороший витамины, работают!

Лариса

Лариса 18 декабря, 2023 год С мужем вместе пьем витамины. После недели мне уже легче просыпаться, больше сил для дел и для спорта появилось. Возможно, у меня был сильный авитаминоз, поэтому на кого-то действует сильно, а кому-то просто для поддержания состояния подходит.

Состав, цена.

Вера

Вера 13 декабря, 2023 год Очень хороший список витамин и минералов. С хорошими дозировками. Сравнивала с другими производителями по цене и качеству. Витамины купила взрослым детям и себе тоже. Приём начали, хорошо усваиваются, удобно, что пить по одной в день. Спасибо!

Удачный выбор комплекса.

Ирина

Ирина 11 декабря, 2023 год Работают эффективно нет гипер нагрузки на организм, как от лошадиных доз штатовских витамендозов. Не вызывает высыпаний на коже. Не оказывает раздражающего действия на желудок. Хороший подобранный состав. Грамотно собраны минералы. Поддержка всех ключевых систем. Рекомендую!

Качество товара.

София

София 11 декабря, 2023 год По запаху и вкусу нормально, не капсулы с сухой травой. После приема через время заметила, что колени после тренировки болят меньше. Много какие витамины брала от разных производителей и продавцов. Эти советую, так как нет капсул с перемолотыми стеблями одуванчика, и видно, что они работают.

Цена, качество, эффективность.

Ирина

Ирина 5 декабря, 2023 год Прекрасный витаминно-минеральный комплекс, супер состав. Практически сразу после начала приема почувствовала прилив сил, помогает выполнять сильные физические нагрузки. Я рекомендую к покупке!

Нормальные витамины.

Александр

Александр 29 ноября, 2023 год Понравился состав и цена. Пью в осенне-зимний период и в период тяжёлых тренировок. Удобная форма таблеток и оптимальный состав, по крайней мере, есть всё необходимое. Ну и цена радует. Хорошие витамины.

Обычные витамины.

Александр

Александр 24 ноября, 2023 год Витамины, как витамины. Беру как альтернативу западным брендам, которые подорожали, после санкций, в три раза. А этот бад ещё и в четыре раза дешевле. Сравнил состав, не хватает двух позиций из пятидесяти, разница не большая. Размер таблов такой же. Действие тоже. Можно брать.

Рабочий БАД.

Кирилл

Кирилл 20 ноября, 2023 год Брал в осенний период для поддержания организма. Сбалансированный витаминный комплекс. Нет обычной осенней разбитости и слабости во время приема этого комплекса. Хорошо усваивается, не выявил побочек, очень выгодная цена за такое количество таблеток. Я рекомендую!

Хороший витаминно-минеральный комплекс.

Михаил

Михаил 8 ноября, 2023 год Хорошо запаковано, таблетки не такие уж и большие, с водой нормально проглатываются. Пока что нареканий нет, хорошо усваивается. Пользуюсь продукцией данного продавца. Пока что всё устраивает. Качественный, отечественный продукт. За результатами буду следить. Занимающимся спортом очень нужная добавка.

Витаминки порадовали.

Виталий

Виталий 7 ноября, 2023 год По субъективным ощущениям работают, анализы не сдавал, состав нравится, ценник отличный. В первый раз беру товар этого производителя на пробу. Буду присматриваться и к другим товарам. Защитная плёнка есть под крышкой, хорошо приклеена. Радует, что банки хватит на три месяца.

Всё устраивает, советую.

Кирилл

Кирилл 7 ноября, 2023 год Достаточно ёмкий витаминно-минеральный комплекс. Уже не первый раз беру и убеждаюсь в эффективности данного БАДа. Для осенне-зимнего периода и в целом для спортсменов рекомендую, оно того стоит. При этом ценник очень хороший.

Фирма известная, недолго и много положительных отзывов.

Михаил

Михаил 1 ноября, 2023 год Цена приемлемая и состав витаминов отличный. Необходимо употреблять одну таблетку в день. 90 таблеток на три месяца! Дешевле и нормального качества, мне пока не попадались. Пока рано что то говорить, только начал пить, но be first считается одной из лучших компаний спортивного питания в России.

Оптимальный набор витаминов и минералов.

Игорь

Игорь 30 октября, 2023 год Продукцию be first брал несколько раз, не разочаровался. Этот витаминно-минеральный комплекс также порадовал. В нём присутствует большинство необходимых для меня элементов в нормальных дозировках. Цена выгодно отличается от некоторых зарубежных аналогов. Я советую к покупке!

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»