Бизнес и финансы

БКС «Мир инвестиций» отзывы

Ужасное отношение

Ужасное отношение

Ужасное отношение

Спасибо БКС

БКС НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ БРОКЕР. Финансовая схема, имеющая признаки мошенничества

БКС - Как из Клиента стать фиктивным должником!

Надежный брокер

Отзывы

Долго выбирал лучшего брокера

Павел Стогниенко

Павел Стогниенко вторник, 16 июля Я — клиент, который всегда в движении. Я убежал от предыдущего брокера и сейчас нашел уютное гнездышко в БКС. Причиной моего бегства стали изменения в тарифах, которые не соответствовали моим ожиданиям, поэтому я решил попробовать что-то новое. Позже я понял, что настал момент сменить брокера, когда мне предложили тариф, полностью отвечающий моим требованиям. Главным, хотя и не единственным, вопросом были… Я — клиент, который всегда в движении. Я убежал от предыдущего брокера и сейчас нашел уютное гнездышко в БКС. Причиной моего бегства стали изменения в тарифах, которые не соответствовали моим ожиданиям, поэтому я решил попробовать что-то новое. Позже я понял, что настал момент сменить брокера, когда мне предложили тариф, полностью отвечающий моим требованиям. Главным, хотя и не единственным, вопросом были комиссии. В этом плане БКС безусловный лидер, с самыми низкими комиссиями — проверено на себе. И к моему удивлению, процесс перехода оказался намного более простым и быстрым, чем я предполагал. За две недели все мои активы были успешно перенесены. Невозможно передать словами, насколько я рад этому. Я уже пользуюсь услугами финансового консультанта. Мы обсудили различные стратегии, подходящие под мои потребности, однако некоторые секреты останутся со мной. В общем и целом, мои инвестиции направлены на долгосрочные перспективы, и я активно укрепляю свой инвестиционный портфель, стремясь к его диверсификации. Обнаружив мои ошибки в стратегиях и идеях, финансовый консультант вмешивается со своим опытом и профессионализмом. Я намерен продолжать пользоваться его услугами и в будущем. В целом, я счастлив этому новому началу!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» вторник, 16 июля Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Служба поддержки помогала

Вадим

Вадим понедельник, 15 июля Я не так давно торгую на бирже через БКС брокера. До этого имел портфель у другого брокера, но перевелся сюда. В сложившихся условиях санкций обратился в чат поддержки. Мне необходимо было уточнить про подачу индивидуальной лицензии на разблокировку активов и обменять доллары. На счет обмена сразу все доходчиво объяснили. В группах в телеграм дезинформировали получается. А на счет разблокировки со… Я не так давно торгую на бирже через БКС брокера. До этого имел портфель у другого брокера, но перевелся сюда. В сложившихся условиях санкций обратился в чат поддержки. Мне необходимо было уточнить про подачу индивидуальной лицензии на разблокировку активов и обменять доллары. На счет обмена сразу все доходчиво объяснили. В группах в телеграм дезинформировали получается. А на счет разблокировки со мной отдельно связывался финансовый советник и помогал с подготовкой пакета документов. Не пожалел, что выбрал именно БКС. В целом вижу, что компании не все равно на своих клиентов. Знакомые рассказывают, что у других санкционных брокеров дела обстоят с этим гораздо хуже

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» вторник, 16 июля Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Очень интересная тема.

Дмитрий Сапрыкин

Дмитрий Сапрыкин среда, 10 июля Я заинтересовался приложением БКС Инвестиции после того, как прочитал обзор в дзене. Решил зарегистрироваться из любопытства и по желанию попробовать что-то новое для сохранения своих денег. Получил мелкую акцию в качестве стартового бонуса — не самую дорогую, но все равно ценную.

Сейчас активно изучаю информацию и стараюсь понять все тонкости и особенности приложения. Мне нравится, что здесь доступно много материалов для… Я заинтересовался приложением БКС Инвестиции после того, как прочитал обзор в дзене. Решил зарегистрироваться из любопытства и по желанию попробовать что-то новое для сохранения своих денег. Получил мелкую акцию в качестве стартового бонуса — не самую дорогую, но все равно ценную.

Сейчас активно изучаю информацию и стараюсь понять все тонкости и особенности приложения. Мне нравится, что здесь доступно много материалов для новичков, что помогает мне постепенно освоиться и чувствовать себя увереннее.

Особенно увлекся чатом инвесторов — «Профите». Там бывает разное, и иногда нужно отфильтровывать информацию, но я уверен, что советы опытных людей реально помогают избежать ошибок. Для новичка, как я, это настоящее открытие. Я начал инвестировать в акции понятных и известных компаний прямо здесь, в России, с целью диверсификации моего инвестиционного портфеля. Разнообразие — это наша защита от рыночной нестабильности.

Пока все идет отлично, я оценил простоту и возможности приложения БКС.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» среда, 10 июля Добрый день, Дмитрий.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Давно убедился в вашем успехе

Морозов Алексей

Морозов Алексей понедельник, 8 июля Я уже довольно долго занимаюсь инвестированием и сейчас расскажу о своем брокере. Все мои сделки я провожу через мобильное приложение, которым пользуюсь уже несколько лет, и оно меня вполне устраивает. Через приложение я могу удобно отслеживать состояние своего инвестиционного портфеля, получать актуальные данные о рынке, аналитические обзоры и рекомендации. Однако, чтобы отслеживать дивиденды, я предпочитаю использовать крупный экран и просматриваю… Я уже довольно долго занимаюсь инвестированием и сейчас расскажу о своем брокере. Все мои сделки я провожу через мобильное приложение, которым пользуюсь уже несколько лет, и оно меня вполне устраивает. Через приложение я могу удобно отслеживать состояние своего инвестиционного портфеля, получать актуальные данные о рынке, аналитические обзоры и рекомендации. Однако, чтобы отслеживать дивиденды, я предпочитаю использовать крупный экран и просматриваю информацию на веб-сайте БКС Экспресс с компьютера. Новичкам обычно не рекомендуется заниматься спекулятивной торговлей акциями. Хотя я уже не считаю себя новичком, также предпочитаю более безопасные варианты инвестирования. Я покупаю акции компаний, которые выплачивают дивиденды, и для этого мне очень полезен «Дивидендный календарь». Изучая данные, я определяю, когда какая компания будет выплачивать дивиденды — например, Русагро выплатит их в апреле, другая компания в мае и так далее. Таким образом, при желании можно получать дивиденды от акций каждый месяц в течение года. Постепенно увеличивая количество акций, можно стремиться к тому, чтобы сумма дивидендов покрывала ежемесячные расходы. Я постепенно приобретаю акции и двигаюсь в этом направлении, не обращая внимания на колебания цен акций. Кроме того, БКС входит в топ-5 лучших проектов для инвестирования, и здесь можно выбрать подходящий тарифный план. Поэтому у меня нет никакого желания переходить на другого брокера.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» понедельник, 8 июля Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Я за пассивный доход

Марко

Марко четверг, 4 июля Я убежден, что наличие пассивного дохода необходимо для любого портфеля. Идеальным вариантом была бы недвижимость, но ее стоимость и условия ипотеки делают этот путь довольно затратным и долгосрочным. Поэтому я искал альтернативные способы инвестирования. Выбор пал на доверительное управление как на один из самых доступных и потенциально выгодных методов. Конечно, любые инвестиции сопряжены с рисками, но при выборе опытного брокера… Я убежден, что наличие пассивного дохода необходимо для любого портфеля. Идеальным вариантом была бы недвижимость, но ее стоимость и условия ипотеки делают этот путь довольно затратным и долгосрочным. Поэтому я искал альтернативные способы инвестирования. Выбор пал на доверительное управление как на один из самых доступных и потенциально выгодных методов. Конечно, любые инвестиции сопряжены с рисками, но при выборе опытного брокера и управляющего эти риски минимизируются. Мой выбор — БКС, компания с долгой историей и надежной репутацией, которая смогла стойко пережить многие экономические штормы. Несмотря на то, что мне пока не доступны их премиальные тарифы, я доволен услугами доверительного управления. Моя доходность составляет около 13% плюс-минус, что является отличным результатом в текущих рыночных условиях)

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» четверг, 4 июля Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены сервисом. Успешных вам инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Перевел порфтель в БКС

Глеб

Глеб четверг, 4 июля Две недели назад перевел портфель в БКС. Значит пообщались мы с менеджером, подкорректировали позиции: те сектора, что выросли в доле от общего портфеля сократили, айти сектор добрали. Подключил автоматическую стратегию у одного из топовых управляющих — «дивидендная зп». Потенциал роста почти 60%, порог входа от 150 тысяч. Отдичные условия, даже с учетом комиссий. Дополнительно вложился в облигации: Мегафон2РЗ, МеталинБ09 и… Две недели назад перевел портфель в БКС. Значит пообщались мы с менеджером, подкорректировали позиции: те сектора, что выросли в доле от общего портфеля сократили, айти сектор добрали. Подключил автоматическую стратегию у одного из топовых управляющих — «дивидендная зп». Потенциал роста почти 60%, порог входа от 150 тысяч. Отдичные условия, даже с учетом комиссий. Дополнительно вложился в облигации: Мегафон2РЗ, МеталинБ09 и РСХБ2Р2. Всю информацию по купонам и доходности смотрел в приложении. Раньше приходилось все вопрсы самому решать путем серфинга по интренету и в часности сайту мосбиржи, а также в сообществах среди инвесторов. Иногда это сбивает, поэтому информативность приложения я оценил.

Комиссия за покупку буквально ноль рублей на тарифе “инвестор”. Чтобы выбрать интересные бумаги не нужен статус квалифицированного инвестора. Однако, позже я всего равно планирую его получить позже. В соцесети профит много талантливых трейдеров и спекулятнов — всегда есть что обсудить. В целом, мне комфортно в БКС от и до, распределять активы у других брокеров пока не планирую Достоинства:

  1. низкий порог входа, функциональное приложение

Недостатки:

  1. значительных минусов не увидел

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» четверг, 4 июля Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Легкий переход

Павел Антонов

Павел Антонов суббота, 29 июня Я уже некоторое время ищу идеального брокера для себя, и после нескольких попыток, наконец, обосновался в БКС. Основной толчок к смене давали тарифы предыдущего брокера, которые мне были не по карману. В итоге, предложение БКС оказалось точно в цель, удовлетворяя все мои нужды. Что меня поразило, так это уровень их комиссий — действительно одни из самых низких на рынке, проверено… Я уже некоторое время ищу идеального брокера для себя, и после нескольких попыток, наконец, обосновался в БКС. Основной толчок к смене давали тарифы предыдущего брокера, которые мне были не по карману. В итоге, предложение БКС оказалось точно в цель, удовлетворяя все мои нужды. Что меня поразило, так это уровень их комиссий — действительно одни из самых низких на рынке, проверено мной лично. Процесс переключения на БКС оказался удивительно легким и быстрым: за две недели мои активы нашли новый дом. Это было просто великолепно.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» суббота, 29 июня Добрый день, Павел!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Удачное решение работать с БКС

Дамир

Дамир пятница, 28 июня Обычно я осторожен в инвестициях и избегаю высоких рисков, предпочитая стабильность. Однако на прошлой неделе я решился на более смелый шаг и, к моему удивлению, смог приумножить частично свои вложения. Теперь я задумываюсь о более агрессивном подходе к инвестициям и даже рассматриваю возможность обучения трейдингу, чтобы увеличить активность на рынке. Пока для крупных пополнений счета я предпочитаю использовать офис БКС… Обычно я осторожен в инвестициях и избегаю высоких рисков, предпочитая стабильность. Однако на прошлой неделе я решился на более смелый шаг и, к моему удивлению, смог приумножить частично свои вложения. Теперь я задумываюсь о более агрессивном подходе к инвестициям и даже рассматриваю возможность обучения трейдингу, чтобы увеличить активность на рынке. Пока для крупных пополнений счета я предпочитаю использовать офис БКС – личные визиты добавляют уверенности в такие операции. К тому же офис удобно расположен недалеко от работы и дома, что делает торговлю еще более комфортной. Благодарен БКС за предоставленную возможность и удобство.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» пятница, 28 июня Здравствуйте, Дамир!

Благодарим за положительный отзыв и оказанное доверие. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Начинал с вами еще давно

Антон Власов

Антон Власов воскресенье, 23 июня На основе советов опытных инвесторов несколько лет назад я выбрал для начала своего инвестиционного пути БКС. Среди множества вариантов, особенно для начинающих, как я, БКС показался наиболее подходящим. Процесс регистрации и первые шаги были непростыми, но моя цель заработать мотивировала меня на ежедневное обучение. Особенно ценным оказался доступ к образовательной платформе «Инвестиции 101», которая предоставила мне обширные материалы для понимания… На основе советов опытных инвесторов несколько лет назад я выбрал для начала своего инвестиционного пути БКС. Среди множества вариантов, особенно для начинающих, как я, БКС показался наиболее подходящим. Процесс регистрации и первые шаги были непростыми, но моя цель заработать мотивировала меня на ежедневное обучение. Особенно ценным оказался доступ к образовательной платформе «Инвестиции 101», которая предоставила мне обширные материалы для понимания фондового рынка. Финансовый консультант сыграл ключевую роль, помогая мне избегать ошибок. Чувствуется, что БКС располагает к новичкам, делая вхождение в тему доступным. Служба поддержки всегда на связи, предоставляя актуальную помощь. Отдельно хотелось бы отметить приятные тарифы и низкие комиссии по сравнению с конкурентами, удобное приложение для управления инвестициями и активное сообщество в соцсетке Профит, где можно найти много полезной информации.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» воскресенье, 23 июня Добрый день, Антон.

Благодарим за отзыв. Рады знать, что начало сотрудничества с нашей компанией оставило у вас положительное впечатление. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания в отношении предоставляемого сервиса.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Путешествий начал с БКС

Саша Фарухович

Саша Фарухович суббота, 22 июня Погружение в мир экономических новостей открыло мне путь в инвестиции, побудив исследовать их будущее. Обучение в БКС оказало значительное влияние, обеспечив легкость в открытии счета и выборе стратегии инвестирования с помощью финансового советника. Таким образом, я стал активным участником фондового рынка.
Мобильное приложение БКС стало ключевым инструментом в моем финансовом арсенале, позволяя вести беседы и следить за рынком в одном месте….
Погружение в мир экономических новостей открыло мне путь в инвестиции, побудив исследовать их будущее. Обучение в БКС оказало значительное влияние, обеспечив легкость в открытии счета и выборе стратегии инвестирования с помощью финансового советника. Таким образом, я стал активным участником фондового рынка.
Мобильное приложение БКС стало ключевым инструментом в моем финансовом арсенале, позволяя вести беседы и следить за рынком в одном месте. Несмотря на периодические технические задержки, это приложение превзошло мои ожидания, и я ценю свой выбор БКС для управления счетом.
Более того, БКС дал мне возможность сэкономить на обменных операциях благодаря выгодному курсу, что особенно ценно перед международными путешествиями.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» суббота, 22 июня Добрый день, Александр.

Благодарим за позитивную обратную связь. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас только качественным сервисом.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Лидер для меня!

Саша Фарухович

Саша Фарухович среда, 19 июня По моему мнению, БКС держится лидерски в мире брокерских услуг. Ежедневно пользуюсь их приложением и ни разу не столкнулся с проблемами при транзакциях, что было типично для ряда других сервисов. Отмечу, что обслуживание здесь превосходит все ожидания — все процессы проходят гладко, быстро и интуитивно понятно. Хотя это мое личное впечатление, я настоятельно рекомендую БКС своим знакомым. Вопреки мнениям некоторых,… По моему мнению, БКС держится лидерски в мире брокерских услуг. Ежедневно пользуюсь их приложением и ни разу не столкнулся с проблемами при транзакциях, что было типично для ряда других сервисов. Отмечу, что обслуживание здесь превосходит все ожидания — все процессы проходят гладко, быстро и интуитивно понятно. Хотя это мое личное впечатление, я настоятельно рекомендую БКС своим знакомым. Вопреки мнениям некоторых, я убежден, что БКС действительно опережает конкурентов, включая Тинькофф. Особенно хочется отметить отзывчивость службы поддержки — они действительно заслуживают признания за уважительное отношение к клиентам. Благодарю за всё!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» четверг, 20 июня Добрый день, Александр.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Начало положено

Эд

Эд среда, 19 июня Брокера выбрал быстро, просто посмотрел что предлагают 5-7 компаний и открыл счет в БКС. Компания около 30 лет работает, два тарифа с понятными прозрачными условиями. Выбрал Инвестор, т.к. у меня пока оборот небольшой и нет комиссии при покупке акций, валют, для меня это очень актуально, т.к. активно покупаю активы в портфель. Возможно позже перейду на Трейдер. На приложение Мир инвестиций… Брокера выбрал быстро, просто посмотрел что предлагают 5-7 компаний и открыл счет в БКС. Компания около 30 лет работает, два тарифа с понятными прозрачными условиями. Выбрал Инвестор, т.к. у меня пока оборот небольшой и нет комиссии при покупке акций, валют, для меня это очень актуально, т.к. активно покупаю активы в портфель. Возможно позже перейду на Трейдер. На приложение Мир инвестиций и другие смотрел обзоры, сейчас уже сам пользуюсь, ожидания оправдались. На данный момент минусов не вижу, хотя уже месяц инвестирую, всем активно пользуюсь, думаю, и в дальнейшем негативных моментов не будет. Скажу отдельно о поддержке в чате приложения. Специалисты реагируют сразу, все вопросы решаются быстро, грамотно. В общем первое положительное впечатление продолжается. Думаю справедливо поставить самую высокую оценку.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» четверг, 20 июня Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады знать, что начало сотрудничества с нашей компанией оставило у вас положительное впечатление. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания в отношении предоставляемого сервиса.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Получил неожиданный бонус

Борис

Борис вторник, 18 июня Придерживаюсь в бкс в основном стратегии купил/забыл. В какой-то момент обнаружил подозрительные операции по счету. Начислили 2500 руб. Думал, что какой-то тейк сработал, но нет. Пишу в поддержку, чтобы узнать, что происходит. Оказывается в марте был розыгрыш, в котором принимали участие инвесторы с портфелем от 10.000 руб. У меня март был активный на покупки и видимо я тоже попал под… Придерживаюсь в бкс в основном стратегии купил/забыл. В какой-то момент обнаружил подозрительные операции по счету. Начислили 2500 руб. Думал, что какой-то тейк сработал, но нет. Пишу в поддержку, чтобы узнать, что происходит. Оказывается в марте был розыгрыш, в котором принимали участие инвесторы с портфелем от 10.000 руб. У меня март был активный на покупки и видимо я тоже попал под такой розыгрыш. Приятно неожиданно получать призы. Ну и спасибо брокеру, который не обманывает и честно начисляют деньги. Достоинства:

  1. честные розыгрыши, своевременное начисление призов, оперативная работа поддержки

Недостатки:

  1. нет

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» четверг, 20 июня Добрый день, Борис!

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Желаем вам хорошего профита!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Брокер забыл начислить бонус, но быстро исправился

Филипп

Филипп 17 июня, 2024 год Хотел уже начинать ругаться на бкс, но они быстро исправились. Предыстория такая: отправлял свою реферальную ссылку другу, чтобы он по ней открыл брокерский счёт. Мне должны были начислить акцию, а ему 1000 рублей. Вроде деньги небольшие, но все равно приятно. Сделал все правильно, в приложении нашёл свою ссылку, отправил, друг прям по ней перешёл и зарегистрировался. По итогу что, счёт… Хотел уже начинать ругаться на бкс, но они быстро исправились. Предыстория такая: отправлял свою реферальную ссылку другу, чтобы он по ней открыл брокерский счёт. Мне должны были начислить акцию, а ему 1000 рублей. Вроде деньги небольшие, но все равно приятно. Сделал все правильно, в приложении нашёл свою ссылку, отправил, друг прям по ней перешёл и зарегистрировался. По итогу что, счёт открыт, а бонусов нет и нет. Прошёл месяц и тишина. Думаю ну все, обманули. Написал в поддержку, они несколько дней рассматривали заявку и встали на мою сторону. Оказалось, что какие-то технические проблемы были и информация не прогрузилась, поэтому их специалисты еще раз все уточнили и сказали ждать. В качестве извинения мне дали акций на 15.000, в другу 1500 рублей. Хоть и пришлось немного понервничать, хочу сказать спасибо бкс, что быстро решают проблемы своих клиентов. А бонусы это всегда приятно Достоинства:

  1. быстрое решение проблемы, классные подарки, бонус в качестве извинения

Недостатки:

  1. пришлось самому писать в поддержку, чтобы решить ситуацию

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» вторник, 18 июня Добрый день, Филипп.

Благодарим за положительный отзыв о сервисе. Искренне рады, что вы остались удовлетворены решением вашего вопроса. Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Как глоток свежего воздуха)

Артём

Артём 14 июня, 2024 год После года работы с другими брокерами, где казалось, что они играют со мной, как со слабым игроком в покер, я нашел БКС Мир Инвестиций. Там обнаружил прозрачность и честность, которых так не хватало. Тариф «Инвестор», рекомендованный по телефону, стал настоящим открытием с его ясными условиями и доступными ценами. Регистрация через приложение была легкой и быстрой, и вот уже наутро я… После года работы с другими брокерами, где казалось, что они играют со мной, как со слабым игроком в покер, я нашел БКС Мир Инвестиций. Там обнаружил прозрачность и честность, которых так не хватало. Тариф «Инвестор», рекомендованный по телефону, стал настоящим открытием с его ясными условиями и доступными ценами. Регистрация через приложение была легкой и быстрой, и вот уже наутро я готов был к торгам. Да, иногда приложение подводило, но это было всего пару раз. В остальном, БКС предоставил мне не только качественный сервис, но и уверенность в каждом своем инвестиционном решении.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 14 июня, 2024 год Добрый день, Артем.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Выгодно и надежно

Константин

Константин 10 июня, 2024 год На рынке я уже пять лет. Раньше плотно сидел в Финам, но последнее время перестало радовать мобильное приложение, да и комиссии стали неподъемные. Подыскивал альтернативу, достойную конечно, как иначе. Думал о Тинькофф, но больно комиссии дорогие, да и ограничений много в плане выбора инструментов для торгов и мобильного приложения. А я человек свободолюбивый, люблю когда есть выбор и без лишних… На рынке я уже пять лет. Раньше плотно сидел в Финам, но последнее время перестало радовать мобильное приложение, да и комиссии стали неподъемные. Подыскивал альтернативу, достойную конечно, как иначе. Думал о Тинькофф, но больно комиссии дорогие, да и ограничений много в плане выбора инструментов для торгов и мобильного приложения. А я человек свободолюбивый, люблю когда есть выбор и без лишних сложностей. Товарищ посоветовал присмотреться к БКС Мир инвестиций. С первого взгляда мне понравилось, что свободно можно скачать приложение на айфон, многие брокеры этим похвастаться не могут. Комиссии тоже меня вполне устроили, по моим расчетам исходя из моего портфеля выходит выгодно. Решил открыть счет, прошел процедуру открытия в приложении, быстро и понятно. В ходе открытия счета возникли вопросы и потребовались советы. Позвонил в поддержку, мене перенаправили к менеджеру. Попался мне менеджер Владимир. У меня была загвоздка в выборе тарифа и в процедуре перевода активов. Менеджер любезно и подробно ответил на мои вопросы, подобрал тариф. Первое впечатление положительное, буду изучать дальше.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 10 июня, 2024 год Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Рекомендую нанять доверительного управляющего в БКС

Борис Левашов

Борис Левашов 7 июня, 2024 год Коллеги, добрый день! Вообще-то я человек занятой и отзывов не пишу. Но в данном случае решить хотя бы так отблагодарить своего доверительного управляющего из БКС за его добросовестность и профессионализм.

У меня свой неплохой бизнес, прибыль приносит неплохую. Но я живу по принципу “не складывай все яйца в одну корзину”, поэтому уже давно имел инвестиционные портфели у разных брокеров и… Коллеги, добрый день! Вообще-то я человек занятой и отзывов не пишу. Но в данном случае решить хотя бы так отблагодарить своего доверительного управляющего из БКС за его добросовестность и профессионализм.

У меня свой неплохой бизнес, прибыль приносит неплохую. Но я живу по принципу “не складывай все яйца в одну корзину”, поэтому уже давно имел инвестиционные портфели у разных брокеров и нанимаю управляющих.

Ну что сказать ― везде работает не тренд, а человеческий фактор. Вот в случае с доверительным управляющим моим портфелем в БКС-инвестициях мне очень повезло. Максим очень грамотно мне выстроил персонализированную стратегию диверсификации моих активов, учел все риски и временные рамки каждого инструмента в моем портфеле. И я стал наблюдать значительный рост моих накоплений в БКС по сравнению с другими брокерами. А после всех этих перетрубаций с инвестиционным законодательством и выходками некоторых финансовых компаний (не будем показывать пальцем) я просто взял и перевел все свои инвестиции на БКС.

Увеличение объема на качестве работы Максима не сказалось. Все по-прежнему у него было на высоте ― отчетность, сроки, идеальные решения по части диверсификации.

Итог по году показал прирост в 34 процента. Сами понимаете, в нынешнее время отличный результат.

Все благодаря профессионализму моего управляющего и аналитической службы компании БКС-инвестиции. За что премного благодарен и рекомендую их к сотрудничеству. Достоинства:

  1. доступ к обширному набору финансовых инструментов, грамотная аналитика, высокий профессионализм сотрудников компании.

Недостатки:

  1. немного перебарщивают с бюрократией, приходится время от времени приезжать к ним в офис для переоформления документации.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 7 июня, 2024 год Добрый день, Борис.

Благодарим за отзыв. Искренне рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Будем стараться и дальше радовать вас качественными продуктами и услугами.
Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Мой опыт с БКС, рад, что я с ними

LenaLoginova

LenaLoginova 3 июня, 2024 год Вот уж не думал, что напишу отзыв, но БКС это заслуживает. Был с другим российскими брокером, где комиссии заставляли глаза на лоб лезть. Финам это тот еще грабёж! В БКС выбрал тариф «Инвестор», когда был в офисе на проспекте мира и через 20 мин уже закидывал свои 50к на счет – это сервис, да и только! И всё это буквально… Вот уж не думал, что напишу отзыв, но БКС это заслуживает. Был с другим российскими брокером, где комиссии заставляли глаза на лоб лезть. Финам это тот еще грабёж! В БКС выбрал тариф «Инвестор», когда был в офисе на проспекте мира и через 20 мин уже закидывал свои 50к на счет – это сервис, да и только! И всё это буквально «в два клика» через их приложение. Заинтриговали новыми возможностями и акциями, которых у предыдущих брокеров не было на тот момент на развитом уровне, а у БКС было. Речь про австоследование. Нужно признать, парни знают толк в удобстве и качестве – это ощущается во всём: начиная от сайта до личного общения в офисе и по телефону. С ними и правда чувствуешь, что инвестиции – твоё все. Честно, я бы добавил функцию индивидуальной настройки уведомлений по интересующим активам. Например, чтобы можно было получать информацию о значимых изменениях рынка или новостях, связанных непосредственно с акциями или индексами, которые пользователя особенно интересуют. Если вы прислушаетесь, и это вдруг появится, так вообще песня будет! В общем, искал кого-то, кто на стороне клиента и поможет разобраться с инвестициями – БКС ваш выбор.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 3 июня, 2024 год Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Мы приняли во внимание ваше пожелание. Отметим, что также ознакомиться с важными новостями по эмитенту вы всегда можете в карточке инструмента в разделе «Новости». Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

надёжный брокер, который отлично подходит для начальных инвестиций

Александр Иванов

Александр Иванов 31 мая, 2024 год Всем доброго времени дня! Я совсем новичок в инвестициях, но знаю на сколько это важно для будущего. Для меня главное — надежность и стабильность брокера, чтобы мои бумаги никуда не пропали. По совету знакомых я открыл брокерский счёт в бкс. Открытие заняло пару минут и все было понятно. И еще я скачал мобильное приложение. Оно довольно простое, но при этом… Всем доброго времени дня! Я совсем новичок в инвестициях, но знаю на сколько это важно для будущего. Для меня главное — надежность и стабильность брокера, чтобы мои бумаги никуда не пропали. По совету знакомых я открыл брокерский счёт в бкс. Открытие заняло пару минут и все было понятно. И еще я скачал мобильное приложение. Оно довольно простое, но при этом в нем много полезной информации.

Мне ещё предстоит его полностью изучить. Ну и, конечно, главный плюс бкс — низкие комиссии. Так как у меня небольшой бюджет, я взял тариф «Инвестор», где абсолютно нет комиссии на покупку ценных бумаг. Тут отлично подходит поговорка «сэкономил-заработал». В данный момент я очень доволен своим выбором Достоинства:

  1. низкие комиссии на покупку

Недостатки:

  1. не нашел

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 31 мая, 2024 год Добрый день, Александр.

Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

обучаюсь инвестициям вместе с брокером бкс

Алина

Алина 29 мая, 2024 год Совсем недавно начала инвестировать и, как у всех новичков, у меня было много вопросов и мало ответов. По совету знакомых открыла брокерский счёт в бкс, и начала изучать всю эту тему. Сначала меня удивилось количество графиков у той или иной ценной бумаги. Можно анализировать компанию сразу в одном приложении. Также у бкс есть внутреннее обучение по всем инструментам. Хочу сказать,… Совсем недавно начала инвестировать и, как у всех новичков, у меня было много вопросов и мало ответов. По совету знакомых открыла брокерский счёт в бкс, и начала изучать всю эту тему. Сначала меня удивилось количество графиков у той или иной ценной бумаги. Можно анализировать компанию сразу в одном приложении. Также у бкс есть внутреннее обучение по всем инструментам. Хочу сказать, что уроки составлены очень понятно. По мере прохождения осваивается информация и закрепляются навыки. Кстати, пару дней назад нашла их канал на ютуб, там много интервью с руководителями и инвесторами. Всем советую посмотреть для общего развития. Сейчас у меня результаты совсем незначительные, но я уже рада, что начала заниматься инвестициями. И особенно счастлива, что использую такого надёжного брокера, как бкс Достоинства:

  1. огромное количество дополнительной информации

Недостатки:

  1. нет

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 30 мая, 2024 год Добрый день, Алина.

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Решил к вам перейти наконец

Захар

Захар 29 мая, 2024 год После расставания с одним банковским брокером, где комиссии высасывали дивиденды живьем, БКС Мир Инвестиций стал для меня настоящим открытием. Экспертность квалифицированных сотрудников БКС и прозрачность условий торговли – залог моего финансового спокойствия. Клиентоориентированность здесь не пустой звук, а приложение разит функционалом. Ничего лишнего, всё для успешного инвестирования, и никакой бумажной волокиты. О, этот бенефит моментального реагирования на рыночные изменения через… После расставания с одним банковским брокером, где комиссии высасывали дивиденды живьем, БКС Мир Инвестиций стал для меня настоящим открытием. Экспертность квалифицированных сотрудников БКС и прозрачность условий торговли – залог моего финансового спокойствия. Клиентоориентированность здесь не пустой звук, а приложение разит функционалом. Ничего лишнего, всё для успешного инвестирования, и никакой бумажной волокиты. О, этот бенефит моментального реагирования на рыночные изменения через мобильное приложение – чего стоит только это! Если бы еще добавили функцию уведомлений об изменениях стоимости активов портфеля, это была бы вершина инвестиционной гармонии. Короче, если решаешься на шаг в мир инвестирования с БКС, то не ошибешься!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 29 мая, 2024 год Добрый день, Захар!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Брокерский портфель в 2024 году с БКС

Лара

Лара 26 мая, 2024 год Ранее не было возможности и знаний инвестировать. В этом году взялась плотно за изучение. От брокера БКС прошла курс “инвестиции 101” , где поняла, как выделять из зарплаты деньги на портфель, с чего начать, как открыть. Попробовала демо-счет, а после открыла реальный. Идти никуда не пришлось, все из дома через приложение: буквально потребовался паспорт и минут 7-10 свободного времени. Тарифов… Ранее не было возможности и знаний инвестировать. В этом году взялась плотно за изучение. От брокера БКС прошла курс “инвестиции 101” , где поняла, как выделять из зарплаты деньги на портфель, с чего начать, как открыть. Попробовала демо-счет, а после открыла реальный. Идти никуда не пришлось, все из дома через приложение: буквально потребовался паспорт и минут 7-10 свободного времени. Тарифов предлагалось несколько на выбор. Я остановилась на “инвестор”, т.к. у него нет никакой платы ни за что, на нем можно сделать легкий старт. Пополнила через систему быстрых платежей.

Начала смотреть, какие есть инструменты. Пока что выбрала популярные акции — “Сбербанк”, “Русснефть” , а еще ОФЗ. Также мне звонил финансовый советник и предлагал свою помощь, думала, что это за доп.плату, но оказалось, что он прилагается к тарифу. Так-то мне комфортно в БКС, хоть других брокеров я не пробовала. Буду дальше окунаться в рынок и пробовать что-то новое. Достоинства:

  1. комфорт и стабильность брокера

Недостатки:

  1. сложно выделить

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 26 мая, 2024 год Добрый день, Лара.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Рад, что остаюсь с БКС!

JackBroker

JackBroker 24 мая, 2024 год Когда дело доходит до биржи, я уж точно пробовал разных брокеров, но свое сердце отдал БКС. Раньше связывался с банком Сбер, — там, как говорится, всё серьезно, но вот сервис… не тот. Тягомотина с бумагами, то одобрение, то перепроверка — заставляло хвататься за голову. А тут — раз, и через приложение БКС вот твой новый счёт. Буквально на следующий день… Когда дело доходит до биржи, я уж точно пробовал разных брокеров, но свое сердце отдал БКС. Раньше связывался с банком Сбер, — там, как говорится, всё серьезно, но вот сервис… не тот. Тягомотина с бумагами, то одобрение, то перепроверка — заставляло хвататься за голову. А тут — раз, и через приложение БКС вот твой новый счёт. Буквально на следующий день приступил к делу, и уже не только рублем, но и долларом крутишь. Акции выбрал, и новые знакомства на рынке через БКС обзавелся. И хотя тут и так все супер, мне бы хотелось видеть в приложении дополнительный инструмент для анализа моего инвестиционного портфеля. Как насчет функции, которая подскажет, когда самое время покупать или продавать определенные активы? Эта фича значительно облегчила бы принятие решений для активных трейдеров и сделала использование приложения еще более комфортным

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 25 мая, 2024 год Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Ваше пожелание зафиксировали и учтем при построении планов развития приложения.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Только БКС

Соколович Борис

Соколович Борис 24 мая, 2024 год В инвестициях я около 6 лет. БКС третий по счёту брокер. Первый брокер подвёл, потому что попал под санкции и перевёл меня и других клиентов к другому брокеру, а тот оказался ещё хуже.

Наконец-то нашёл время перевести все активы в БКС, а у предыдущего брокера счёт вовсе закрыл. Есть ощущение, что с БКС теперь навсегда. Ни в чём не подводит,… В инвестициях я около 6 лет. БКС третий по счёту брокер. Первый брокер подвёл, потому что попал под санкции и перевёл меня и других клиентов к другому брокеру, а тот оказался ещё хуже.

Наконец-то нашёл время перевести все активы в БКС, а у предыдущего брокера счёт вовсе закрыл. Есть ощущение, что с БКС теперь навсегда. Ни в чём не подводит, поддержка оперативная и грамотная, даже офис физический БКС есть. Работают отлично терминал и приложение. Тариф Инвестор позволяет приобретать акции и валюты без комиссии. Тарифов всего-то 2.

Считаю это плюсом, т.к. оптимально на самом деле. И нет путаницы как у некоторых брокеров по 10 тарифов и условия под звёздочками. В общем всё теперь меня устраивает. Ставлю заслуженно высокую оценку!
Отдельный плюсик за быстрый и корректный перевод активов на счёт в БКС от прежнего брокера)

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 24 мая, 2024 год Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Нагло и цинично списывают деньги со счетов клиентов

Александр

Александр 14 мая, 2024 год В инвестиционной компании «БКС Мир Инвестиций» у меня открыт брокерский счет с тарифом «Трейдер», согласно которому отсутствует ежемесячная комиссия при отсутствии сделок. В последние два месяца я не совершал никаких сделок, на 11 апреля в 10-15 у меня на счете было 144.18 рублей, однако в этот же день мне пришло информационное сообщение о наличии непокрытой позиции в размере -20504.99 руб…. В инвестиционной компании «БКС Мир Инвестиций» у меня открыт брокерский счет с тарифом «Трейдер», согласно которому отсутствует ежемесячная комиссия при отсутствии сделок. В последние два месяца я не совершал никаких сделок, на 11 апреля в 10-15 у меня на счете было 144.18 рублей, однако в этот же день мне пришло информационное сообщение о наличии непокрытой позиции в размере -20504.99 руб. Я сразу же обратился в тех. поддержку с обращением и вопросом, что произошло и нужно ли мне что-то предпринимать, чтобы не было дальнейших списаний из-за образовавшегося минуса. На это мне ответили, что произошла техническая ошибка из-за двойного начисления и дальнейшего списания дивидентов в размере 0.45 USD, в ближайшее время все исправят и мне никаких действий выполнять не нужно.

Однако на следующий день, 12 апреля, компания, хотя и вернула мне списанные 20504.99 руб., списала с моего счета комиссию за то, что пока они разбирались, на счету был минус. Я снова позвонил в тех. поддержку, где составили новое обращение, и пообещали до конца апреля разобраться и восстановить состояние счета на 10 апреля. В крайнем случае обещали оставить пометку, чтобы не было дальнейших списаний.

В итоге на сегодняшний день мой вопрос до сих пор не решен (прошло более месяца!). Из-за образовавшегося по их вине минуса на счете (они сами признают, что это была техническая ошибка!) ежедневно продолжают списываться средства. Сегодня они принудительно закрыли часть позиций. За совершение этой сделки, как мне сообщили на горячей линии, тоже будет списана комиссия — снова образуется минус. Каким-то образом связаться с руководством и повлиять на ситуацию невозможно. На составляемые обращения они просто плюют, ограничиваясь формальными отписками. Так, на мое обращение от 12 апреля более чем через месяц ответили так:

«Заключив с ООО «Компания БКС» Генеральное соглашение, неотъемлемой частью которого является Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» (далее – Регламент) и Приложения к нему, вы приняли все его условия… Надеемся на ваше понимание.»

Считаю, что на данную организацию должны обратить пристальное внимание надзорные органы, так как с ее стороны явно присутствуют признаки мошенничества: незаконное списание денег со счетов клиентов (144.18 руб. минус 0.45 USD никак не может дать в итоге минус на счете, незаконное списание комиссий вопреки условиям договора), проведение махинаций с ценными бумагами клиентов без их ведома (а иначе как объяснить внезапное появление на моем счете непокрытой позиции на 20504.99 руб.?, ), принудительное закрытие позиций при незавершении проверки по обращениям, формальность поддержки клиентов.

Считаю такое поведение организации просто скотским по отношению к клиентам, что, кстати подтверждается многими отзывами на этом и других сайтах (в том числе и клиентов, столкнувшихся с аналогичной ситуацией).

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 14 мая, 2024 год Добрый день, Александр.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис. Взяли ваше обращение, полученное по другому каналу, в работу. Проведем анализ и вернемся с обратной связью.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Много плюсов и почти нет минусов))

Мухаммед

Мухаммед 2 мая, 2024 год Использую мобильное приложение БКС Мир инвестиций, потому что люблю удобный доступ ко всем инвестиционным возможностям именно в своей трубке, не люблю другие платформы. Особенно ценю функцию уведомлений о достижении заранее заданной цены для активов — это помогает принимать решения о покупке или продаже в выгодный момент. Приложение регулярно обновляют, добавляют полезные функции и улучшая стабильность работы. Застал обнову, когда все… Использую мобильное приложение БКС Мир инвестиций, потому что люблю удобный доступ ко всем инвестиционным возможностям именно в своей трубке, не люблю другие платформы. Особенно ценю функцию уведомлений о достижении заранее заданной цены для активов — это помогает принимать решения о покупке или продаже в выгодный момент. Приложение регулярно обновляют, добавляют полезные функции и улучшая стабильность работы. Застал обнову, когда все инструменты наконец-то разбили на группы, навигацию это реально сделало более удобной. Остаюсь тут также и из-за наличия структурных продуктов, стратегий автоследования, статистики, и годных инвест идей, который не опаздывают и реально в актуальные моменты всплывают для юзеров. Ясное дело взимают небольшую комиссию за продажу активов, но хотя бы ее не берут за покупку, что является еще одним плюсом, для меня лично. В целом, приложение заслуживает оценку на пять баллов за свою функциональность и удобство использования, если и снижать, то за периодические лаги, но это по моему база, которая у всех время от времени случается.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 6 мая, 2024 год Добрый день, Мухаммед.

Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас удобно и полезно. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Волшебные прогнозы у БКС

DenisRurik

DenisRurik 23 апреля, 2024 год Активно юзаю нейронки, решил использовать бота для прогнозирования стоимости криптовалют. Этот инструмент был довольно дорогим, но оправдал свою стоимость, правды ради. Недавно я случайно наткнулся на сайт «БКС Мир Инвестиций» и захотел разнообразить свои инвестиционные портфели, вложив часть средств в акции. Оказалось, что у них есть новый инструмент — «БКС Индекс», который предоставляет прогнозы о стоимости акций на основе данных… Активно юзаю нейронки, решил использовать бота для прогнозирования стоимости криптовалют. Этот инструмент был довольно дорогим, но оправдал свою стоимость, правды ради. Недавно я случайно наткнулся на сайт «БКС Мир Инвестиций» и захотел разнообразить свои инвестиционные портфели, вложив часть средств в акции. Оказалось, что у них есть новый инструмент — «БКС Индекс», который предоставляет прогнозы о стоимости акций на основе данных о тысячах компаний, котирующихся на бирже. Этот индекс оценивает компании по различным факторам, таким как рентабельность, доходность, ликвидность и другим. Пользуясь этими прогнозами, я приобрел акции, у которых более менее высокий потенциал роста и низкий уровнь риска. После регистрации в мобильном приложении “бкс мир инвестиций”, начал торговлю в этот же день. Индексы я нашел в разделе «Рынки». В целом доволен возможностью использовать этого брокера и пока у меня нет нареканий. Буду следить за дальнейшими обновлениями и новыми инструментами.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 23 апреля, 2024 год Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Делюсь опытом работы и эмоциями

Ирина Мкртчян

Ирина Мкртчян 21 апреля, 2024 год Что-то заело и отзыв не опубликовался. Дублирую.

Всегда хотелось попасть в мир фондового рынка, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирала, к кому подключиться, и выбор пал на БКС. Если конкретно говорить почему, то показалось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – это спасение. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне… Что-то заело и отзыв не опубликовался. Дублирую.

Всегда хотелось попасть в мир фондового рынка, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирала, к кому подключиться, и выбор пал на БКС. Если конкретно говорить почему, то показалось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – это спасение. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне сносные. Завела счет и пошла по стопам больших игроков: Сбер, Газпром, ну и Детского мира для разнообразия. Разрабатывала стратегию, читала аналитику, следила за новостями. Правда, решила немного поиграть с акциями ббашнефть, купила на пике, а потом они упали – в итоге на этих качелях потеряла чуть-чуть. Но уроки из этого извлекла, главное – не спешить и слушать тех, кто в теме. За первые четыре месяца портфель вырос на 5%, так что не все так плохо. Главное открытие для меня было в том, что вложить деньги в акции гораздо полезнее, чем держать их на карте. С карты всегда найдется способ потратить, а когда вложишь – уже руки не тянутся вытаскивать. Так что БКС для меня – это и надежный брокер, и помощник, и аналитик в одном лице. И еще круто, что теперь в приложении удобно сделали – все про налоги и вычеты в одном месте, не нужно где-то еще лазить в поисках инфы. Это экономит уйму времени.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 21 апреля, 2024 год Добрый день, Ирина.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Надеемся на плодотворное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

В сравнении с конкурентами выигрывает!

Савелий Бердняков

Савелий Бердняков 16 апреля, 2024 год Среди всех брокеров, с которыми приходилось работать, платформа у БКС выделяется на фоне остальных, особенно среди российских игроков – тут дела обстоят действительно круто. Ещё один плюс в том, что для новичков всё предельно ясно. Техподдержка реагирует без задержек, разжёвывает информацию до мелочей, не гнушается прикладывать скрины и картинки, когда это необходимо. Моя сестра, кстати, начала тоже заниматься инвестициями и… Среди всех брокеров, с которыми приходилось работать, платформа у БКС выделяется на фоне остальных, особенно среди российских игроков – тут дела обстоят действительно круто. Ещё один плюс в том, что для новичков всё предельно ясно. Техподдержка реагирует без задержек, разжёвывает информацию до мелочей, не гнушается прикладывать скрины и картинки, когда это необходимо. Моя сестра, кстати, начала тоже заниматься инвестициями и в основном разбиралась во всём самостоятельно, почти без моей помощи, что довольно забавно. Что касается минусов, то могу отметить только стандартные риски, связанные с инвестированием. Но, если голову включать, то эти риски можно существенно снизить. Впрочем зачем лезть в инвестиции, если вы не собрались её включать?) На одном автоследовании не уедешь.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 16 апреля, 2024 год Добрый день, Савелий.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены условиями обслуживания. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Вернули деньги, которые пытался завести на ИИС по QR-коду

Артём Дмитриев

Артём Дмитриев 16 апреля, 2024 год Срочно нужно было завести деньги на ИИС, но на моей карте не хватало средств. Попросил жену закинуть на счет QR-код со своего смартфона. На следующий день деньги на счете на появились, на счет супруги тоже не вернулись.
Чтобы разобраться в ситуации, я позвонил на горячую линию БКС. Очень быстро получил ответ – оказалось, что на ИИС невозможно перевести деньги от…
Срочно нужно было завести деньги на ИИС, но на моей карте не хватало средств. Попросил жену закинуть на счет QR-код со своего смартфона. На следующий день деньги на счете на появились, на счет супруги тоже не вернулись.
Чтобы разобраться в ситуации, я позвонил на горячую линию БКС. Очень быстро получил ответ – оказалось, что на ИИС невозможно перевести деньги от третьего лица, такие транзакции запрещены. Если такая операция были инициирована, то вернуть на счет средства можно только через личный кабинет – там нужно подать заявку на отзыв денежных средств.
Поскольку деньги были отправлены не с моей карты, а с жены, то и отзыв я оформить не мог. Я попросил уточнить, как можно сделать, если отправитель не имеет физической возможности подать такой запрос. Я очень попросил разобраться в вопросе, сумма была переведена довольно существенна для нашей семьи. В результате, сотрудники БКС пошли навстречу и самостоятельно оформили возврат денежных средств. Через несколько дней деньги вернулись на карту супруги.
Достоинства:

  1. быстро ответили на горячей линии, помогли

Недостатки:

  1. Нет

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 17 апреля, 2024 год Добрый день, Артем.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»