Люди

Центральная коллегия адвокатов ЦКА отзывы

Отзывы

Молодчики мои)

Гриша

Гриша 1 марта, 2024 год Я обратился к ним, с огромными долгами. Они порекомендовали мне объявить банкротство, заверив, что моя квартира останется в безопасности. Через 2,5 месяца они выполнили свое обещание. Весь процесс они поддерживали со мной связь, спасибо за такую работу.

Грамотные специалисты

Василий

Василий 1 марта, 2024 год Я судился с соседями после того, как они серьезно
каким то образом повредили мою входную дверь в квартиру. К счастью, мне удалось убедительно доказать, что это сделали именно они, хотя ранее у меня были лишь обоснованные подозрения. Выражаю благодарность адвокатам из компании.

Помощь в квартирном вопросе

Sveta

Sveta 1 марта, 2024 год Я пожалела, что вышла замуж за недостойного человека, с которым мы развелись через несколько лет. На свадьбе мои родители подарили мне квартиру, которую мой муж пытался отнять у меня. Я обратилась к адвокатам этой компании, которые сделали большую работу и убедили суд, что квартира принадлежит только мне и мой муж не имеет к ней права. Я очень довольна их работой… Я пожалела, что вышла замуж за недостойного человека, с которым мы развелись через несколько лет. На свадьбе мои родители подарили мне квартиру, которую мой муж пытался отнять у меня. Я обратилась к адвокатам этой компании, которые сделали большую работу и убедили суд, что квартира принадлежит только мне и мой муж не имеет к ней права. Я очень довольна их работой и благодарю их за помощь.

Помогли с ипотекой и последствиями

AnkarovaInna

AnkarovaInna 1 марта, 2024 год Я осталась без работы и не смогла оплачивать ипотеку. Долг перед банком вырос до большой суммы. Банк подал на меня в суд и победил. Мою квартиру продали с большим убытком. От продажи жилья не хватило средств на погашение кредита. Я обратилась за помощью к адвокату. Хочу сказать, он был очень компетентным и быстро подал в арбитражный суд заявление о моем… Я осталась без работы и не смогла оплачивать ипотеку. Долг перед банком вырос до большой суммы. Банк подал на меня в суд и победил. Мою квартиру продали с большим убытком. От продажи жилья не хватило средств на погашение кредита. Я обратилась за помощью к адвокату. Хочу сказать, он был очень компетентным и быстро подал в арбитражный суд заявление о моем банкротстве. Мои долги были списаны.

Наследство

Сеня

Сеня 1 марта, 2024 год Вопрос наследства был сложным и спорным, но благодаря юридической грамотности и опыту адвоката, дело было выиграно

не обращайтесь, обман

Гость

Гость 23 февраля, 2024 год Телефон юриста нашла на яндекс услуги. Там юрист была девушка. Я ей
позвонила , она мне назначила мне встречу по адресу:Москва, ул. Таганская. д. 9 . По данному адресу этой девушки не оказалось, ко мне подошел другой…
Телефон юриста нашла на яндекс услуги. Там юрист была девушка. Я ей
позвонила , она мне назначила мне встречу по адресу:Москва, ул. Таганская. д. 9 . По данному адресу этой девушки не оказалось, ко мне подошел другой человек , хорошо, что консультация оказалась бесплатной , уровень знаний никакой, цены космические. Не обращайтесь в эту так называемую коллегию адвокатов.
Достоинства:

  1. Из плюсов : находятся рядом с метро Марксистская, внутри хороший интерьер.

Недостатки:

  1. Из минусов: на мои вопросы не могли ответить, цены космические, ничем не обоснованы.

Спасибо цка

Виктория

Виктория 22 января, 2024 год Очень благодарна за юридическую помощь Александру по кредитному договору. Постоянно был на связи, работа выполнена высоко профессионально, грамотный, надёжный юрист, добрый, отзывчивый. Цены не завышены, умеренные. Мне все очень понравилось.

Отличное знание законодательства и умение применять его на практике

Артем Денисович

Артем Денисович 29 декабря, 2023 год С самого начала, юристы компании продемонстрировали глубокое понимание законодательства, что позволило им точно определить корень моей проблемы и предложить оптимальные пути ее решения. Это было важным для меня моментом, так как я не являюсь юристом и не всегда могу разобраться в сложных юридических терминах и процедурах.

Оперативное и качественное обслуживание

Даниил

Даниил 28 декабря, 2023 год Благодарю данную коллегию адвокатов за их профессионализм и многолетний опыт, которые помогли решить сложные вопросы. Евгения — специалист высокого уровня, знающий свое дело, умный, образованный и опытный. Ни один раз обращались и всегда оперативно и профессионально! Мы очень благодарны за подход к проблеме. Я и моя семья очень благодарны. Достоинства:

  1. оперативность
  2. профессионализм
  3. вежливый персонал
  4. близко к метро

Недостатки:

  1. их нет

Развод ЦКА на первый взнос

Гость

Гость 22 декабря, 2023 год Эти все отзывы сами адвокаты ЦКА НАКРУТИЛИ.
Обращался к этой организации, насчёт земельного спора по региону Ингушетии. Сначала вышел на связь назвался председатель. Я заключил договор . После этого меняли адвокатов как перчатки ,объясняя это тем что этим занимается другой отдел потом третий пятый)))кроме запросов никаких действий, связь односторонняя, тоесть звонил. Мямлили что то.

И пропали!!!

Интерес ЦКА на первом… Эти все отзывы сами адвокаты ЦКА НАКРУТИЛИ.
Обращался к этой организации, насчёт земельного спора по региону Ингушетии. Сначала вышел на связь назвался председатель. Я заключил договор . После этого меняли адвокатов как перчатки ,объясняя это тем что этим занимается другой отдел потом третий пятый)))кроме запросов никаких действий, связь односторонняя, тоесть звонил. Мямлили что то.

И пропали!!!

Интерес ЦКА на первом договоре получить первый взнос. Мошенники заинтересованные вытащить на первом договоре.
Не рекомендую..

Спасибо ЦКА за успешное разрешение дела

Виктор

Виктор 11 декабря, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данную юридическую компанию. На первой же консультации, которая, кстати, была бесплатной, мне предложили наиболее оптимальное решение моей проблемы, а также озвучили стоимость работы. Мы подписали договор и начали сотрудничество. Юристы компании помогли составить исковое заявление и представить мои интересы в суде, который я выиграл. Выражаю свою благодарность и с уверенностью могу рекомендовать эту… Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данную юридическую компанию. На первой же консультации, которая, кстати, была бесплатной, мне предложили наиболее оптимальное решение моей проблемы, а также озвучили стоимость работы. Мы подписали договор и начали сотрудничество. Юристы компании помогли составить исковое заявление и представить мои интересы в суде, который я выиграл. Выражаю свою благодарность и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию другим.

Надежная компания

Беляев Олег

Беляев Олег 11 декабря, 2023 год Обратился в эту компанию по рекомендации своего друга. У меня возникли проблемы с законом, и мне нужна была помощь опытного адвоката. Сотрудники цка быстро поняли мою проблему и предложили пути ее решения. Благодаря их профессионализму и опыту, мое дело было решено в мою пользу. Очень благодарен сотрудникам этой компании за их помощь и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в… Обратился в эту компанию по рекомендации своего друга. У меня возникли проблемы с законом, и мне нужна была помощь опытного адвоката. Сотрудники цка быстро поняли мою проблему и предложили пути ее решения. Благодаря их профессионализму и опыту, мое дело было решено в мою пользу. Очень благодарен сотрудникам этой компании за их помощь и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи.

Трудовой спор

Любимов Иван

Любимов Иван 11 декабря, 2023 год Мне очень помогли специалисты компании «ЦКА» в решении моего трудового спора. Они грамотно составили все необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Благодаря их помощи, мне удалось добиться справедливости и получить компенсацию за все причиненные неудобства. Рекомендую данную компанию всем.

Выражаю благодарность ЦКА

Григорьева Мария Савельевна

Григорьева Мария Савельевна 11 декабря, 2023 год Я обратилась в эту юридическую компанию с довольно сложным делом. Уже на первой, бесплатной консультации, мне предложили более разумное решение моей проблемы. Мы заключили договор и приступили к работе. Мне помогли составить исковое заявление и подать его в суд. К моей радости, иск был удовлетворен. Поэтому я с уверенностью рекомендую компанию ЦКА.

Спасибо за помощь!

Андрей

Андрей 11 декабря, 2023 год Благодарю за помощь! Специалисты компании ЦКА очень отзывчивые и компетентные. Благодаря им удалось решить вопрос в мою пользу. Я очень благодарен этой компании и теперь буду рекомендовать ее другим. Достоинства:

  1. 1. удобное расположение
  2. 2. профессионализм
  3. 3. конфиденциальность
  4. 4. поддержка

Недостатки:

  1. нет

ЦКА. Заплати и забудь, адвокаты на бумаге

Алексей

Алексей 10 декабря, 2023 год Купился на отзывы в интернете, но начал перепроверять после, как заключили договор и произвел оплату.

Опыт. Задача загрузить клиента не нужной информацией, которая вынудит заплатить и ждать результата, по итогу предъявить можно провоохранительным органам, а эти ЦКА продаю юруслуги, но не как их не исполняют. Достоинства:

  1. Удобное место расположения

Недостатки:

  1. Система отъема денег с предоставлением некачественных услуг.

Земельное право

Добролюбова Анна Вадимовна

Добролюбова Анна Вадимовна 15 ноября, 2023 год Адвокат Чемелова Елена Леонидовна проконсультировала по земельным спорам. Всё объяснила чётко и подробно. Большое спасибо

Компетентность и безгранично мощный потенциал

НатПопова2001

НатПопова2001 12 сентября, 2023 год Выражаю слова благодарности адвокату К. Максиму за его профессионализм, честность, душевность. За его компетентность и безгранично мощный потенциал, который заложен в этом человеке. Максим, профессионал своего дела! Спасибо!!!!!! Достоинства:

  1. Старейшая Юр фирма
  2. Грамотные юристы

Недостатки:

  1. нет пандуса

Рекомендую профи своего дела!

Серёга

Серёга 12 сентября, 2023 год Здравствуйте! Очень хочу оставить отзыв о потрясающим специалисте Суперфин Софии Борисовне! Как же приятно иметь дело с профи своего дела! Мало того что просто красивая девушка, так и умеющая слушать, выделить из большого объема сказанного нужное! Терпеливая! Тактичная! Грамотная речь- для меня это очень приятно! И главное, цель была достигнута! Если что, знаю куда обратиться. Спасибо огромное София ( скромно… Здравствуйте! Очень хочу оставить отзыв о потрясающим специалисте Суперфин Софии Борисовне! Как же приятно иметь дело с профи своего дела! Мало того что просто красивая девушка, так и умеющая слушать, выделить из большого объема сказанного нужное! Терпеливая! Тактичная! Грамотная речь- для меня это очень приятно! И главное, цель была достигнута! Если что, знаю куда обратиться. Спасибо огромное София ( скромно представилась она).

Осталась очень довольна

Таисия

Таисия 12 сентября, 2023 год Обратилась в ЦКА на консультацию по поводу решения получить жилье. Консультацию (бесплатную) проводил Куняшев Максим Андреевич. Выслушал мою ситуацию от А до Я, далее начал объяснять какие возможности и шансы есть у меня. Объяснял всё замечательно,понятно всё было с первого раза!!! Очень осталась довольна, придя в итоге к положительному решению моего вопроса!!! Всем рекомендую ЦКА!!!!
Отдельная благодарность Максиму Андреевичу!!!!
Достоинства:

  1. бесплатно
  2. парковка
  3. центр
  4. помогли
  5. грамотно объяснили

Недостатки:

  1. Закончились шоколадки для кофе)

Решили мои проблемы очень быстро

Marat Геворкян

Marat Геворкян 7 сентября, 2023 год Огромная благодарность центральной коллегии адвокатов. Взялись за мою проблему срочно, на следующий день после моего обращения намечался суд. Быстро оформили все документы, четко провели все судебные заседания и решили мои проблемы очень быстро. Всем своим знакомым рекомендую именно эту организацию.

Благодарю компанию ЦКА

Олеся Комкова

Олеся Комкова 7 сентября, 2023 год И лично Канова Алексея, за профессионализм и чуткость к клиентам. В последние 3 года искала юриста для своей организации, который не только на бумаге, но и на деле сможет доказать правильность правовых решений. От всей души благодарю вас за спокойствие в легальном мире.
С уважением, Комкова О.Е

Дело выиграли!

Ольга

Ольга 7 сентября, 2023 год Хочется выразить огромную благодарность Терелову Александру!!!
Обратилась за помощью по составлению искового заявления (были пропущены сроки вступления в наследство). Очень грамотный специалист, разъяснил все нюансы подробно, помог составить исковое заявление, все направил в суд самостоятельно. Вообще к нему можно было обратиться в любое время дня и ночи, всегда на связи, по любым вопросам, очень рекомендую!
Дело выиграли!
Александр, с Вами было очень приятно…
Хочется выразить огромную благодарность Терелову Александру!!!
Обратилась за помощью по составлению искового заявления (были пропущены сроки вступления в наследство). Очень грамотный специалист, разъяснил все нюансы подробно, помог составить исковое заявление, все направил в суд самостоятельно. Вообще к нему можно было обратиться в любое время дня и ночи, всегда на связи, по любым вопросам, очень рекомендую!
Дело выиграли!
Александр, с Вами было очень приятно работать. Спасибо большое!

ЦКА профессионалы !!!!!

Елена

Елена 7 сентября, 2023 год Уже не в первый раз обращаюсь в ЦКА. Благодарю за помощь и профессионализм а также человеческие качества Жидких Дарью Геннадьевну! Благодарю за профессиональную работу ,когда ,при покупке жилья ,застройщик затягивал со сроком сдачи. И за помощь и содействие в бракоразводном процессе в этом году.

Буду рекомендовать

Жигало

Жигало 22 августа, 2023 год Почему я обратилась в ЦКА- чисто интуиция и некий жизненный опыт.
В семье беда- ДТП в городе Минске, куда приехали буквально на два дня. В машину врезался мотоциклист, он в больнице, мужа и машину арестовывают. Гос адвоката не предоставляют и, прямым текстом говорят, что был бы он белоруссом, то была бы подписка о невыезде. Шоковое состояние. Муж, пенсионер, нуждается в постоянных…
Почему я обратилась в ЦКА- чисто интуиция и некий жизненный опыт.
В семье беда- ДТП в городе Минске, куда приехали буквально на два дня. В машину врезался мотоциклист, он в больнице, мужа и машину арестовывают. Гос адвоката не предоставляют и, прямым текстом говорят, что был бы он белоруссом, то была бы подписка о невыезде. Шоковое состояние. Муж, пенсионер, нуждается в постоянных уколах и наблюдении врачей. Начинаются поиски адвоката. Их сравнение и опыт к нашей ситуации.
Я нахожу ЦКА. Встретила меня Софья- красивая, обаятельная девушка. Моментально вникла в суть дела, задала точечные вопросы. Доверие, и какое то спокойствие пришло.
Более детально разбирается Максим Куняшев. Красавец. Профессионал, об этом понятно сразу. Всё риски за и против проговариваются, нет заверенных обещаний, «елей» В уши мне никто не » Льёт». Меня волнует вопрос о скорейшей экстрадиции мужа. Заключаем договор, вношу аванс.
Дома- мучительные разговоры с родственниками- их позиция- с экстрадицией мы не успеваем, забудь про свой аванс. Утром я написала Максиму, так и так.
Меня не только успокоили, что будет возврат аванса при расторжении договора, но и ВЕРНУЛИ к жизни в прямом смысле. Были слова поддержки, которые дорогого стоят. Кроме того, два дня Максим и Софья бесплатно консультировали, показывали законы, считали дни и всё риски за и против, общались с моими родственниками.
Это- не просто команда профессионалов. Островок порядочности в наше время.
Очень благодарна Софье, Максиму, их родителям, руководству ЦКА. Желаю и буду желать им здоровья и процветания. Ну а сарафанное радио никто не отменял.

Был приятно удивлен

Игорь

Игорь 22 августа, 2023 год Обратился за консультацией. Меня встретил Андрей Александрович, выслушал меня, дал мне хорошие рекомендации. Я был приятно удивлен уровнем квалификации юриста. Всем, кому нужна квалифицированная помощь юристов советую обращаться, ваш вопрос не останется без внимания и самое главное без решения. Отдельная благодарность Андрею Александровичу! Спасибо Вам! Недостатки:

  1. нет

Помогли в трудную минуту

Роман Сергеевич

Роман Сергеевич 22 августа, 2023 год Если бы не эти квалифицированные специалисты я бы совершенно опустил руки и перестал бы надеяться на помощь. Я обзвонил много кантор занимающихся предоставлением юридической помощи и везде мне говорили, что надо приехать или мы будем разговаривать за деньги а этого я не мог себе позволить. ЦКА мало того что отнеслись ко мне по человечески так ещё и согласились дистанционно изучать… Если бы не эти квалифицированные специалисты я бы совершенно опустил руки и перестал бы надеяться на помощь. Я обзвонил много кантор занимающихся предоставлением юридической помощи и везде мне говорили, что надо приехать или мы будем разговаривать за деньги а этого я не мог себе позволить. ЦКА мало того что отнеслись ко мне по человечески так ещё и согласились дистанционно изучать проблему, оказывали содействие в моем деле по некоторым вопросам бесплатно, понимая в каком я положении. Успехов Вам и процветания!! Спасибо. Достоинства:

  1. Отличные юристы
  2. Хороший офис
  3. Бесплатная консультация
  4. Дистанционно изучали проблему

Недостатки:

  1. нет

Помогли по гражданскому делу

Сергей

Сергей 22 августа, 2023 год Сказать, что разрешение нашей ситуации по гражданскому делу было идеальным, нельзя, но тут идеала в принципе быть не могло. И проблема не в адвокатуре, хотя и в этом сообществе искренне желающих защищать достойных профессионалов найти всё сложнее. В данной Коллегии подход действительно профессиональный, и юридический и психологический. Дарья с Алексеем явно толково руководят Коллегией, и сами не гнушаются работать, и… Сказать, что разрешение нашей ситуации по гражданскому делу было идеальным, нельзя, но тут идеала в принципе быть не могло. И проблема не в адвокатуре, хотя и в этом сообществе искренне желающих защищать достойных профессионалов найти всё сложнее. В данной Коллегии подход действительно профессиональный, и юридический и психологический. Дарья с Алексеем явно толково руководят Коллегией, и сами не гнушаются работать, и работают качественно. Проблема в судебно-правовой системе страны как таковой, погрешности которой всё сложнее преодолевать гражданам и их адвокатам. Увы, но правоохранительные структуры все более составляют единую корпорацию с судами, в итоге все меньше независимости судов, все больше формализма и субъективизма в ущерб законности. В этих условиях, с учётом специфики дела, адвокатам пришлось искать правовые компромиссы. Нашли! За это и спасибо! Самим управиться нам, хотя тоже юристы, было бы сложно. Без какой-либо заказной комплиментарности рекомендую другим эту Коллегию. Надёжно, что в нашей современности весьма ценно!

Честные юристы

Наталья

Наталья 22 августа, 2023 год Хочу поделиться своей историей, постараюсь в двух словах. Я мама с 2мя, маленькими детьми. В разводе больше 3х лет, дети живут со мной. В совместном браке была куплена земля и построена дача (один холодный дом и второй теплый). После развода, муж не стал пускать меня с детьми на дачу (дети родились в браке), везде поменял замки, ключи мне не давал…. Хочу поделиться своей историей, постараюсь в двух словах. Я мама с 2мя, маленькими детьми. В разводе больше 3х лет, дети живут со мной. В совместном браке была куплена земля и построена дача (один холодный дом и второй теплый). После развода, муж не стал пускать меня с детьми на дачу (дети родились в браке), везде поменял замки, ключи мне не давал. Я пыталась с бывшим мужем договориться; продать дачу поделить деньги, отдать часть участка мне, выкупить мою часть, ни на какие условия б.муж не соглашался. Он считал себя единым хозяином. Пришлось обращаться к юристам в компанию ЦКА. И только благодаря Терелову Александру мы выиграли, 2 суда! Дело длилось почти 2 года. Сперва выиграли дело по делению автомобилей. Б.муж, хотел доплату по разнице в цене. Благодаря Александру, дело быстро закрылось в мою пользу. Далее началась, дележка дачи. Было много «подводных камней». Все это время Александр консультировал меня. Пока шли судебные дела, я отстояла свое право приезжать на дачу и отдыхать с детьми, хотя б.мужу это не нравилось, он всячески мешал отдыхать (на даче отдых был с детьми). Он постоянно вызывали полицию, говоря полиции, что на дачу ворвались чужие люди (а чужие, это я б.жена и наши дети) везде повесил камеры, чтоб он видел, что происходит на даче. Постоянно менялись замки, ключи от новых замков мне не выдавались, выключалось электричество, убирался газовый балон, я не могла готовить еду. Очень много натерпелись за эти 2 года. И вот наконец-то! Ура! Мы победили! Суд вынес решение отдать нам (мне и детям) теплый дом!
Я благодарю Жидких Дарью Геннадиевну! За быструю реакцию и помощь. И конечно же огромное спасибо Терелову Александру! за то что всегда был на связи по любому вопросу, давал объяснения по 100 раз ) , все мои возмущения (в сторону мужа) всегда выслушивал до конца и давал советы, давал четкие и грамотные ответы, не лукавил, ни одного заседания не было пропущено. Спасибо!
Скорее всего будет апелляция, и конечно я обращусь опять в ЦКА.
Достоинства:

  1. -находяться рядом с метро
  2. -безумно милый администратор ресепшен
  3. -терпеливый и вежливый юрист, который вникла в мой вопрос, рассказала мне что делать, что не понимал-объясняла простым человеческим языком.
  4. -юрист согласилась представлять мои интересы в суде, предварительно выстроив линию защиты
  5. -официально заключили договор

Недостатки:

  1. -их нету

Одни из немногих которые помогают!

ЦКА

ЦКА 21 августа, 2023 год Хочу от всей души поблагодарить юристов и компанию ЦКА в целом. Благодаря щепетильности и вниманию ко всем деталям, мы вместе с нашим представителем Александром Тереловым выиграли суд, вплоть до кассации! Дело длилось почти год. Сперва выиграли дело по Защите прав потребителей, а потом добились возмещения мне морального вреда Благодаря Александру, дело быстро закрылось в мою пользу. Спасибо! Скорее всего с… Хочу от всей души поблагодарить юристов и компанию ЦКА в целом. Благодаря щепетильности и вниманию ко всем деталям, мы вместе с нашим представителем Александром Тереловым выиграли суд, вплоть до кассации! Дело длилось почти год. Сперва выиграли дело по Защите прав потребителей, а потом добились возмещения мне морального вреда Благодаря Александру, дело быстро закрылось в мою пользу. Спасибо! Скорее всего с другими юридическими вопросами буду обращаться только в ЦКА.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»