Магазины

DNS отзывы

Не обменять нормально, не вернуть!

Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Ужасный магазин

Доставка холодильника

Акция найди дешевле продадим по этой цене существует для галочки

Акция найди дешевле продадим по этой цене существует для галочки

Брак мясорубки редмон

Гарантийное обслуживание ужасное

Отзыв о работе магазина в СитиМолл СПб и товаре, приобретенном там

Машинка с сюрпризом

БЕЗОБРАЗНОЕ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ.

Ручной отпариватель 2 в 1 КТ-999Kitfort

Ручной отпариватель 2 в 1 КТ-999Kitfort

Вертикальный пылесос Polaris

Как работает сервис ДНС и чем торгует ритейл ДНС

Как работает сервис ДНС и чем торгует ритейл ДНС

Как работает сервис ДНС и чем торгует ритейл ДНС

Никуда не годится.

благодарность

Ютюг POLARIS

только обещают

Магазин безстыда и совести

Магазин безстыда и совести

Магазин безстыда и совести

Магазин безстыда и совести

Магазин безстыда и совести

Привозят технику без упаковки и с повреждением

Привозят технику без упаковки и с повреждением

Привозят технику без упаковки и с повреждением

Привозят технику без упаковки и с повреждением

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Бессовестно продают брак

Отзывы

Обманывают с программным обеспечением

Ruslan

Ruslan 5 сек назад Купил системный блок сказали нужно Винду установить, за это 2500 просили. Слава богу денег не хватило, пришёл домой стало интересно как выглядит комп без винды включаю прохожу легкие настрой и Алеоп, винда 10 стоит и Касперский есть. Винда — 23 года ноябрь. Это как так и я тут вспомнил я уних бук покупал год назад 2000 тонны отвалил за Винду,… Купил системный блок сказали нужно Винду установить, за это 2500 просили. Слава богу денег не хватило, пришёл домой стало интересно как выглядит комп без винды включаю прохожу легкие настрой и Алеоп, винда 10 стоит и Касперский есть. Винда — 23 года ноябрь. Это как так и я тут вспомнил я уних бук покупал год назад 2000 тонны отвалил за Винду, это что за афера такая в городе Пыть-яхе творится? Если берете компы у них то совет дома если что мастера вызовите и установите вдруг действительно винды нет!

Большая помойка

Гость

Гость 19 мин 11 сек назад Купил телевизор через неделю накрылась матрица. Заключение на экран попала не понятная житкость и экран потëк. Может эти помои вытекли из матрицы? Вывод покупайте ТСЛ если из говна течëт говно это ваше говно.

Ужас! Позор!

Ужас!!! Некомпетентность тотальная!

Ужас!!! Некомпетентность тотальная! 7 часов 10 мин назад Не покупайте ничего в г. Нижний Новгород в ДНС ТЦ Океанис! 27.02.24 было куплено компьютерное кресло! 28.02 курьер его доставил за 679 руб(доставка от магазина). И сказал что если будут проблемы обращайтесь в магазин. 1.03 пришёл мастер и оказалось что не положили подлокотники! Стала звонить в магазин! Мне сказали что это ваши проблемы и что я должна сама за ними… Не покупайте ничего в г. Нижний Новгород в ДНС ТЦ Океанис! 27.02.24 было куплено компьютерное кресло! 28.02 курьер его доставил за 679 руб(доставка от магазина). И сказал что если будут проблемы обращайтесь в магазин. 1.03 пришёл мастер и оказалось что не положили подлокотники! Стала звонить в магазин! Мне сказали что это ваши проблемы и что я должна сама за ними ехать и забирать! И сказали дословно: что мы вам ещё на встречу идём. Диалог был записан. Жалоба отправлена в Роспотребнадзор. Поедем выяснять вопрос с управляющим данного магазина!

Обслуживание говно.купил духовой шкаф в Волгодонске.

Гость

Гость четверг, 29 февраля Покупаю духовой шкаф,говорят последний на витрине я спрашиваю погрузите мне в машину говорят ДА. Хорошо, оплачиваю говорят мне ну все пойдем выносить я говорю почему Я ответ у нас нет грузчиков. Охренеть. Пришлось отказываться от покупки и возвращать деньги. Вот так. Нашел такой шкаф на Яндекс маркете дешевле и с доставкой. Видимо днс разжирел. Обидно Достоинства:

  1. Магазин большой

Недостатки:

  1. Обслуживание говно.

Никто и ни за что не отвечат…

Гость

Гость четверг, 29 февраля Больше недели назад оформил заказ Е03388030 с датой доставки 28.02.2024. Каждые пару дней звонил и уточнял ситуацию по заказу (точно товар в наличии, отгружен, доставляется и т. д) каждый раз получал ответ от сотрудников, что все хорошо, товар точно едет в назначенный магазин в Краснодаре. В итоге вчера он так и не приехал, хотя горячая линия уверяла, что он будет… Больше недели назад оформил заказ Е03388030 с датой доставки 28.02.2024. Каждые пару дней звонил и уточнял ситуацию по заказу (точно товар в наличии, отгружен, доставляется и т. д) каждый раз получал ответ от сотрудников, что все хорошо, товар точно едет в назначенный магазин в Краснодаре. В итоге вчера он так и не приехал, хотя горячая линия уверяла, что он будет доставлен. Сегодня позвонив в очередной раз и обозначив, что товар не пришёл в назначенный день звонок перевели в отдел по проблемным заказам. После долгих уточнений мне сообщили, что товар находится в… Махачкале!?
Решать проблему сотрудники отказались, тогда я стал требовать передачу проблемы руководителю отдела и после долгих разговоров сотрудник сообщила, что он свяжется, но никто так и не связался. Повторный звонок на гор линию и соединение с отделом только усугубило ситуацию, тк сотруднику вообще было все равно на мою проблему и как-либо решать её она не хотела. Полный беспредел и шарашкина контора! Не советую иметь с ними дел

БРАК при покупке

Гость

Гость четверг, 29 февраля Хочу выразить свое недовольство в отношении качества обслуживания и продукции, приобретенной в магазине DNS. 21.02.2024 приобрел у них две сборки ПК, однако одна из них оказалась неисправной из-за проблем с процессором. Причина неисправности — отсутствие резистора, что является известным браком для данной модели процессора, как свидетельствуют многочисленные отзывы.
https://www.dns-shop.ru/product/9d0e9a293f90ed20/processor-intel-core-i5-13600kf-oem/opinion/

В результате, процессор, купленный в DNS, оказался неисправным, и магазин отказался принять его… Хочу выразить свое недовольство в отношении качества обслуживания и продукции, приобретенной в магазине DNS. 21.02.2024 приобрел у них две сборки ПК, однако одна из них оказалась неисправной из-за проблем с процессором. Причина неисправности — отсутствие резистора, что является известным браком для данной модели процессора, как свидетельствуют многочисленные отзывы.
https://www.dns-shop.ru/product/9d0e9a293f90ed20/processor-intel-core-i5-13600kf-oem/opinion/

В результате, процессор, купленный в DNS, оказался неисправным, и магазин отказался принять его по гарантии, сославшись на «механические повреждения», хотя брак товара была явно обнаружен именно в момент сборки.

Подобное отношение к клиентам и отказ от ответственности за продукцию с браком неприемлемы! Я ожидаю возврата средств за неисправный процессор Intel Core i5-13600KF OEM, который был приобретен в магазине DNS.

Жду оперативного решения данной проблемы и надеюсь на ваше понимание и содействие.

С уважением, Андрей.

Возврат по гарантии

Гость

Гость четверг, 29 февраля Купил чайник после кипячения сильный запах пластика и вкус пластика, что Я с ним не делал, кипятил с содой, лимонный кислотой, Лавровым листом, кока-колой, углем, не чего не помогает более 30 раз его промывал замачивать на ночь. Пришол возвращать не принимают, сначало в сервис центр на диагностику до 20 дней, но дали сразу понять не гарантийный случай, чайник работает! Гарантии… Купил чайник после кипячения сильный запах пластика и вкус пластика, что Я с ним не делал, кипятил с содой, лимонный кислотой, Лавровым листом, кока-колой, углем, не чего не помогает более 30 раз его промывал замачивать на ночь. Пришол возвращать не принимают, сначало в сервис центр на диагностику до 20 дней, но дали сразу понять не гарантийный случай, чайник работает! Гарантии не существует. Шарашкина кантора.

Я не е магазины но в ходите там

Гость

Гость четверг, 29 февраля Я не понимаю как можно покупать товар не проверив его в магазине и продавцы молодые наглые хотите проверяйте сами а если не устраивает сначала оплатить потом вернем а закон им не писан днс самый поганый Достоинства:

  1. Некаких

Недостатки:

  1. Нет проверки товара обслуживание не какое менеджеры не обученные общения с людьми особенно с пожилыми не могут объяснить показать рассказать

Отзыв на покупку товара

Погребняк Марина Юрьевна

Погребняк Марина Юрьевна четверг, 29 февраля Спасибо за товар. Покупала в феврале этого года покупала плитку электрическую Kitfort Kt-102, плитка отличная и не желаю, плитка отличная, советую купить товары этой фирмы.

Отзыв на покупку товара

Погребняк Марина Юрьевна

Погребняк Марина Юрьевна четверг, 29 февраля В феврале этого года покупала плитку электрическую Kitfort Kt-102, плитка отличная, работает хорошо, инструкции доступная, готовить одно удовольствие, только внимательно надо читать инструкцию, советую покупать товары этой фирмы.

Отзыв на покупку товара

Погребняк Марина Юрьевна

Погребняк Марина Юрьевна четверг, 29 февраля В феврале покупала плитку электрическую Kitfort Kt-102. Плитка отличная, качество прекрасное, инструкция доступная, готовка очень лёгкая, главное внимательно прочитать инструкцию. Советую покупать товары этой фирмы.

Воровство в ДНС

Андрей

Андрей вторник, 27 февраля Купил материнскую плату. К самой материнке вопросов нет, все отлично. Только комплектация была неполной, отсутствовал значок Aorus, это мелочь, конечно, но все же осадочек остался. Самое главное, что отзыв на сайте ДНС не проходит модерацию! Я оставил очень много денег в этом магазине, но это уже слишком, больше не буду там заказывать ничего дорогого, только запечатанные с завода комплектующие.

Обман с доставкой от Интернет-магазина DNS

Роман

Роман вторник, 27 февраля На сайте Интернет-магазина DNS при заказе доставки указывается недостоверная информация о дате и времени доставки купленного товара. 26 февраля купил и оплатил стиральную машину и доставку. Из предложенных на сайте вариантов выбрал дату и время. Сразу же перезвонил в Интернет-магазин и еще раз проверил с консультантом информацию о доставке, мне их подтвердили. На следующий день, когда должны были доставить стиральную… На сайте Интернет-магазина DNS при заказе доставки указывается недостоверная информация о дате и времени доставки купленного товара. 26 февраля купил и оплатил стиральную машину и доставку. Из предложенных на сайте вариантов выбрал дату и время. Сразу же перезвонил в Интернет-магазин и еще раз проверил с консультантом информацию о доставке, мне их подтвердили. На следующий день, когда должны были доставить стиральную машину, мне прислали SMS сообщение о том, что доставка перенесена на другой день. Сотрудники отдела доставки после моего телефонного обращения сообщили, что на сайте указана неправильная информация о выборе даты и времени доставки и что они за это не отвечают. То есть, на сайте размещена заведомо ложная информация!!! НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. СЕРВИС НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ!!! В результате мои планы были сорваны, потрачено время на разговоры и выяснение возможности даты новой доставки. Берегите своё время и внимательно выбирайте продавцов! Не дайте себя обмануть! А еще лучше, пишите жалобы на недобросовестных продавцов! Иначе и дальше нашим доверием будут пользоваться.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость понедельник, 26 февраля Очень удобно что ни куда ходить и ездить не надо. Зашёл на сайт. Там и выбора больше. Выбрал что надо ,заказал и доставка быстрая. Сотрудники вежливые,все чётко расскажу ,покажут ,объяснят.

Купил телефон противоударный.

Гость

Гость воскресенье, 25 февраля Телефон ужасный и не работает. Не советую обращаться в данную компанию!!! Отказывается возвращать деньги. Доведу дело до суда.

Ивановским продавцам надо снять корону

Гость

Гость суббота, 24 февраля Иваново, ТЦ ПЛАЗА- борзые ошалевшие от безделия продавцы!) На вопросы покупателей просто огрызаются! Достоинства:

  1. Много товара

Недостатки:

  1. Никто не работает)

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена среда, 21 февраля Мне все нравится, консультанты всегда помогут если я чего то не знаю, спасибо.Порекомендую своей подруге. Приду к вам не раз!

Не обменять нормально, не вернуть!

Гость

Гость среда, 21 февраля Отношение к клиенту никакое.. Звонили по горячей линии узнать об обмене товара, т. к. сразу не увидели небольшую царапину на мясорубке.. Отправили в магазин, а в магазине соответственно ничего не меняем, вы смотрели.. Хотя второпях зашли забрать, сотрудник сам достал..сам сложил.. Есть и камеры и всё… Никто не вникает в ситуацию, всем всё равно! Есть много доставок, магазинов, но такого… Отношение к клиенту никакое.. Звонили по горячей линии узнать об обмене товара, т. к. сразу не увидели небольшую царапину на мясорубке.. Отправили в магазин, а в магазине соответственно ничего не меняем, вы смотрели.. Хотя второпях зашли забрать, сотрудник сам достал..сам сложил.. Есть и камеры и всё… Никто не вникает в ситуацию, всем всё равно! Есть много доставок, магазинов, но такого обслуживания и отношения к клиентам не встречали! Всегда везде без проблем меняют и т.д.
НЕ рекомендую делать покупки в ДНС!

DNS - Не обменять нормально, не вернуть!

Отзыв о DNS : Не обменять нормально, не вернуть!

Схема DNS по обману и «впариванию» покупателю товара б/у с дефектами.

tiger_150rus

tiger_150rus вторник, 20 февраля Моя история началась с того что я решил преподнести отцу в подарок планшет.
Всё было стандартно. Открыл сайт магазина, посмотрел в нужной мне ценовой категории товар и остановил свой выбор на планшете Lenovo. На сайте он был указан как товар «в наличии» и до ближайшего к дому моего отца (небольшой городок в моск.области) магазина DNS планшет обещали привезти через 3…
Моя история началась с того что я решил преподнести отцу в подарок планшет.
Всё было стандартно. Открыл сайт магазина, посмотрел в нужной мне ценовой категории товар и остановил свой выбор на планшете Lenovo. На сайте он был указан как товар «в наличии» и до ближайшего к дому моего отца (небольшой городок в моск.области) магазина DNS планшет обещали привезти через 3 дня. Цена меня устроила, сроки доставки тоже, ничего не предвещало подвоха и я сделал заказ 14.02.24. На сайте статус заказа изменился на другой — «в пути»! Сразу получил смс с подтверждением моего заказа и сроками доставки до 17.02.24.

DNS - Схема DNS по обману и впариванию покупателю товара б/у с дефектами.

Через полчаса получаю ещё пару смс с информацией о том что DNS не может до меня дозвониться, хотя я всегда был на связи. Тут я подумал, конечно, что со стороны магазина началась какая-то необычная для меня реакция, но не придал этому значения. Проскользнула мысль что может смс с попыткой дозвониться мне пришла по ошибке?
Вобщем, не придал этому значения и успокоился на этом. После произошедшего наступила кромешная тишина и от магазина больше не было «ни ответа, ни привета»!
Наступило 18 число, день праздника, и я беспокоился! Ведь в обещаный день, 17 февраля, товар не привезли! И 18 февраля мне в магазине сказали что планшет ещё не приехал!

DNS - Схема DNS по обману и впариванию покупателю товара б/у с дефектами.

Делать уже ничего не остается, кроме как начинать выяснять где мой заказ, почему он не приехал в назначенные сроки и я до сих пор остаюсь в полном неведении происходящего! Я создаю в разделе «обратная связь» новое обращение за номером 4366911 и спрашиваю у магазина «Что случилось?». Почему мой товар до сих пор не приехал и где он потерялся по пути? Ведь мне в личном кабинете сайта магазина указывают на статус заказа «в пути»!
К вечеру я получаю от клиентской поддержки поразительный ответ!!!

Цитата — «Сотрудник DNS.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение.
По вашему заказу Г-03786256 поступила информация.
10.3″ Планшет Lenovo M10 Plus FHD TB-X606X TAB 128Gb 3G/LTE Grey 1920×1200/IPS/4х2.3Ghz+4×1.6Ghz/4Gb/5000mAh/Cam8+5/A9.0.
Данная позиция витринного образца, на товаре , имеются мелкие царапины на экране .
Вам предоставлена скидка 10%. Сумма скидки составит 2200 рублей от стоимости товара. Гарантия полностью сохраняется.
Ваше решение Вы можете дать ответным сообщением в рамках данного обращения или позвонить по номеру телефона.
Фото во вложении.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением, Специалист клиентской поддержки DNS Оксана»

DNS - Схема DNS по обману и впариванию покупателю товара б/у с дефектами.

Из вышеизложенного ими я понял что меня обманули. Товар никуда из другого магазина по моему заказу так и не выезжал, в сторону моего пункта выдачи так и не направлялся! Более того, меня решили сделать «крайним»! Не спросив у меня ничего и не выходя со мной на связь, уже решили что мне подойдёт товар бывший в употреблении магазином, а может быть и не только магазином! Вполне возможно что он ещё и возвратный или ремонтированный, или ещё что-нибудь в этом роде…

DNS - Схема DNS по обману и впариванию покупателю товара б/у с дефектами.

DNS - Схема DNS по обману и впариванию покупателю товара б/у с дефектами.

Время потеряно, настроение и праздник испорчены! Ко всему прочему, магазин DNS бессовестно «втюхивает» некачественный, потерявший товарный вид и бывший в употреблении товар, используя инструмент заказа потребителем товара на сайте магазина в надежде что клиент не осознает всю нелепость ситуации!
Продав такой товар покупателю, магазин автоматически нарушает его право возврата товара в течение двух недель без каких-либо причин в соостветствии со ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», поскольку он уже с утраченым товарным видом! Да и сам момент настойчивых попыток со стороны крупного магазина DNS тихонько вручить некачественный товар потребителю очень унижает и оскорбляет!
Ещё оскорбляют ответы клиентской поддержки! Из их сообщений видно что они даже не читают мои сообщения и не стараются войти в неприятное положение, созданное ими же! Все ответы магазина и извинения носят дежурный, не искренний характер!  Скриншоты переписки и фото прилагаю к этому отзыву.
Им на нас, потребителей, глубоко наплевать! ((

Уважаемые граждане покупатели, рекомендую Вам не связываться с магазином DNS и обходить их стороной! Или, если уж так случилось и вы решили покупать там товар, будьте готовы к тому что, ступая на порог данного магазина или совершая заказ товара онлайн, Вас могут обмануть, вручить некачественный товар, отказать в обмене или возврате товара, испорченного самим же магазином, нарушить какие-либо ваши права и т.п.

Остерегайтесь обманщиков, будьте всегда начеку и отстаивайте свои права! Берегите себя и своих близких!

Отзыв о DNS : Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Отзыв о DNS : Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Отзыв о DNS : Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Отзыв о DNS : Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Отзыв о DNS : Схема DNS по обману и "впариванию" покупателю товара б/у с дефектами.

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость вторник, 20 февраля У меня только один вопрос и одно предложение.
Откуда набираются сотрудники?
Может им лучше дворниками пойти работать?Хоть какая то польза от них будет.Конкретно в Москве на Озерной ул.33

Ужасный магазин

Гость

Гость понедельник, 19 февраля В. Новгород на С Петербургской купил телевизор за 50000 рублей, привезли битый, сразу обратился в магазин, для замены на подобный, сказали, это ваши проблемы! Вот такой вот магазинчик!!!

Отзыв о DNS : Ужасный магазин

Не очень хорошее качество

Светлана

Светлана воскресенье, 18 февраля Купили телевизор Dexp, он сразу начал зависать. Через неделю он поехал в сервисный центр. Когда его привезли, он был весь во льду. Включать его не стали, оставили до утра. Теперь переживаю что при оттаявании внутри куда нибудь попадёт вода. В доме имеется видео наблюдение. Весь лёд сняла на видео. Такие вещи как видео и цыфровая техника нужно перевозить из тепла… Купили телевизор Dexp, он сразу начал зависать. Через неделю он поехал в сервисный центр. Когда его привезли, он был весь во льду. Включать его не стали, оставили до утра. Теперь переживаю что при оттаявании внутри куда нибудь попадёт вода. В доме имеется видео наблюдение. Весь лёд сняла на видео. Такие вещи как видео и цыфровая техника нужно перевозить из тепла в тепло сразу. А не катать по городу целый день в мороз. Надеюсь больше у вас ничего покупать не буду

Спасибо за пылесос и качественное обслуживание!

Подчуфарова Евгения Анатольевна

Подчуфарова Евгения Анатольевна воскресенье, 18 февраля Огромное спасибо за робот-пылесос-Polaris!
Не нарадуемся покупке! Такая помощь неоценимая! Особенно с 4-мя котами, которые постоянно линяют! Спасибо и магазину, и очень квалифицированному продавцу!
С ув. Подчуфарова Евгения.

Ужасное отношение к покупателю

Галина

Галина суббота, 17 февраля Купили стиоальную машину онлайн в магазине ДНС.Заказали с доставкой на дом.привезли без царапин.на вид все хорошо.в этот же день подключили.и началось.в конце программы.на отжиме машина так затряслась.что думали барабан вылетит через верх и потекла вода из под машины.На следующий день позвонила в сервисную службу.чтобы забрали машину.Через день приехали .забрали.прошло 5 дней.позвонила в сервис.там сказали.что машины там нет.ее отдали в другой… Купили стиоальную машину онлайн в магазине ДНС.Заказали с доставкой на дом.привезли без царапин.на вид все хорошо.в этот же день подключили.и началось.в конце программы.на отжиме машина так затряслась.что думали барабан вылетит через верх и потекла вода из под машины.На следующий день позвонила в сервисную службу.чтобы забрали машину.Через день приехали .забрали.прошло 5 дней.позвонила в сервис.там сказали.что машины там нет.ее отдали в другой сервис.телефона не дали.сказали ждите смс в течении 20 дней.типа проходит проверку.Типа с этим актом я должна буду обратиться в магазин.Сходила я в магазин.чтобы узнать.может еще какие бумаги надо заполнить.отношение хамское.объяснить не могут ничего.сказали звоните на шорячую линию в сервисный центр и там вам заменят на новую машину.я позвонила они сказали.что только составят акт если брак или поломка.Переживаю.если будет брак.поменяют ли мне вообще машину. Недостатки:

  1. Неграмотное отношение к покупателю в магазине ДНС г.Вологда.торговый цент Апельсин.также по телефону сразу переключают на тех.сервис без объяснений.ужасное отношение.я в этой ситуации пострадала.а теперь мне надо еще тратить свои нервы.

Ужасное обсуждение клиентов .

Гость

Гость пятница, 16 февраля Приехали в данный магазин что бы купить телевизор на подарок . Консультантов не дождаться , приходится самим бегать по магазинам и выцеплять их. Выбрав телевизор, консультант начал сразу просить оплатить его, даже не проверил и не включил телевизор. Когда начали возмущаться что с начала нужно проверить, на что консультант ответил что только после оплаты . В первые сталкиваюсь с таким,… Приехали в данный магазин что бы купить телевизор на подарок . Консультантов не дождаться , приходится самим бегать по магазинам и выцеплять их. Выбрав телевизор, консультант начал сразу просить оплатить его, даже не проверил и не включил телевизор. Когда начали возмущаться что с начала нужно проверить, на что консультант ответил что только после оплаты . В первые сталкиваюсь с таким, что товар проверяют после оплаты. Достоинства:

  1. В нынешнее время плюсов просто нет

Недостатки:

  1. Отвратительный подход к клиентам.

Не возвращают деньги

Анна

Анна пятница, 16 февраля Наша организация оплатила пылесос, нужен был срочно. Так как нам его не отдавали, мы отказались от этой техники, и купили в другом месте. Уже 3 недели нам не могут вернуть деньги, хотя мы даже не забирали пылесос из магазина. Управляющий на связь не выходит, по телефону отвечает помощник бухгалтера, которая работает пару раз в неделю на полставки. В магазине полное… Наша организация оплатила пылесос, нужен был срочно. Так как нам его не отдавали, мы отказались от этой техники, и купили в другом месте. Уже 3 недели нам не могут вернуть деньги, хотя мы даже не забирали пылесос из магазина. Управляющий на связь не выходит, по телефону отвечает помощник бухгалтера, которая работает пару раз в неделю на полставки. В магазине полное безобразие! Навязывают товар, который нужно продать. Никому не советую связываться с этой конторой.

Сломался телевизор в течении 2 месяцев работы

Гость

Гость среда, 14 февраля Покупали телевизор Салют за 20 т.р. проработал 2 месяца сдали в ремонт и снова глючит, деньги возвращать не хотят мол три раза если сломается.
Не советую DNS, и вообще что-то у них покупать.
Недостатки:

  1. Сплошной обман

Ужасная доставка

Гость

Гость вторник, 13 февраля На сегодня была оформлена доставка,целый день прождали,но никто не приехал,настроение было испорчено ребёнку,сервис ужасный

Не берите допгарантию!!!!

Гость

Гость вторник, 13 февраля Год назад купили посудомоечную машину и вот ровно через год она сломалась! Так как официальная гарантия уже кончилась, должна работать гарантия от dns за которую заплатили 3000!!! Но не тут то было машинка стоит уже месяц, по телефону постоянно кормят завтраками и куча отмазок что бы не ехать!!! Знал бы, что такой сервис ни когда бы не доплачивал… Год назад купили посудомоечную машину и вот ровно через год она сломалась! Так как официальная гарантия уже кончилась, должна работать гарантия от dns за которую заплатили 3000!!! Но не тут то было машинка стоит уже месяц, по телефону постоянно кормят завтраками и куча отмазок что бы не ехать!!! Знал бы, что такой сервис ни когда бы не доплачивал за их гарантию! Запчасть стоит 300 рублей и 10 минут ремонта. Сделал сам! Не платите за этот обман! Достоинства:

  1. Недорогие цены

Недостатки:

  1. Куча обещаний, которые не выполняются!

Аферисты конченые

Гость

Гость воскресенье, 11 февраля Купили фен в декабре 2023г. с витрины. Оказалось он сломан.
Чек не выдавали в тот день (видимо проходила акция-скинь барохло!)
Оказались сломаны крепления тэна.
Никому не рекомендую эту сраную барохолку китайскую!!

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»