Красота и здоровье

Faberlic ( Фаберлик ) отзывы

Тот момент, когда купил из любопытства, но полюбил продукцию

Моя новая помада, которая покорила мое сердце.

Лопатка большая от Фаберлик

Лопатка большая от Фаберлик

Лопатка большая от Фаберлик

Лопатка большая от Фаберлик

Лопатка большая от Фаберлик

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

У меня в 28 лет случился кризис в жизни, и...

краска красса

марьяна

марьяна 16 июля, 2023 год верните пожалуйста рыжие оттенки остался только один у вас из выбора а раньше было больше

biggrin

Достоинства:

  1. краска очень хорошая

Недостатки:

  1. выбора цвета нет

Получила палетку теней со сроком годности АЖ 4 месяца

Коваленко Екатерина

Коваленко Екатерина 11 января, 2023 год Заказывала в первый раз на сумму 1500 руб, хотела получить подарок — палетку теней, со второго каталога нужно сделать еще заказ на 1000 руб. Так и сделала, в итоге у палетки теней срок годности до 05.2023. Акция была в каталоге в декабре 2022. Таким образом Фаберлик избавляется от продукции с очень маленьким оставшимся сроком годности.

ПВ Фаберлик

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Решила заказать продукцию фаберлик самовывозом с пункта выдачи. Думаю, надо попробовать, может понравится. Выбрала ПВ Агеева. Заказ пришёл на два дня позже заявленного. Никто даже не предупредил, что заказ опоздает. Думаю, ладно, подожду. Сам ПВ находится в маленькой комнатушке. Женщина, выдающая заказы, с самого начала произвела негативное впечатление. От неё так и веело негативом с порога, что и подтвердилось сразу… Решила заказать продукцию фаберлик самовывозом с пункта выдачи. Думаю, надо попробовать, может понравится. Выбрала ПВ Агеева. Заказ пришёл на два дня позже заявленного. Никто даже не предупредил, что заказ опоздает. Думаю, ладно, подожду. Сам ПВ находится в маленькой комнатушке. Женщина, выдающая заказы, с самого начала произвела негативное впечатление. От неё так и веело негативом с порога, что и подтвердилось сразу же. Вела себя она уж очень недружелюбно. Что такое клиентоориентированность, да и просто уважительное отношение к гостю она не знает, да видимо и не хочет знать. Ну что ж, как говорится, один недовольный клиент уведет с собой десять потенциальных. Видимо, ПВ Агеева не нуждается в развитии своего бизнеса. Ей для начала надо научиться хорошим манерам.

Персонал моделей

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Добрый вечер.Ьольшой вопрос почему среди моделей есть фото Литвиновой которая сбежала из России .Вы ее поддерживаете тем что печатаете ее фото .И наверное ещё и ганорар платите .На фото она с иноагент Пугачевой ..Уже семь мес как она уехала..А Вы ее печатайте Думаю что нужно проявить патриотизм, И убрать ее из… Добрый вечер.Ьольшой вопрос почему среди моделей есть фото Литвиновой которая сбежала из России .Вы ее поддерживаете тем что печатаете ее фото .И наверное ещё и ганорар платите .На фото она с иноагент Пугачевой ..Уже семь мес как она уехала..А Вы ее печатайте Думаю что нужно проявить патриотизм, И убрать ее из журнала .. Чтобы не обр к другим по тому вопросу .

Про заказ который сделала первый раз, а подарка нет, обидно

Анастасия

Анастасия 16 сентября, 2022 год Заказала товар в первый раз на сумму 3400,а как написано для первого заказа подарок, не было, обидно

Объяснение для непонятливыхх

Динара

Динара 2 апреля, 2022 год Компания Фаберлик очень серьезная и ответственная. Если обещает подарки новичкам то они их обязательно получают. В первом каталоге новичек делает заказ свой первый. А в следующем каталоге вместе со вторым заказом новичек получает свой гарантированный подарок. И еще!!! С каждым заказом из нового каталога новичек получает подарки по Стартовой программе «9шагов!!!». Так было есть и будет. Читайте условия внимательно!!!

Лохотрон. Обещают одно, по факту — ничего

Недовольный консультант

Недовольный консультант 30 марта, 2022 год Подключилась к компании Фаберлик и стала консультантом. В тот момент на сайте была объявлена акция, что новым консультантам, совершившим заказ до определенного числа и на определенную сумму полагается подарок (набор косметики для стирки). Условия мною были выполнены. В чеке заказа мой бонус не отражался, однако нашла описание, что подарок будет добавлен в заказ автоматически и получи заказ и подарок.
Подключилась к компании Фаберлик и стала консультантом. В тот момент на сайте была объявлена акция, что новым консультантам, совершившим заказ до определенного числа и на определенную сумму полагается подарок (набор косметики для стирки). Условия мною были выполнены. В чеке заказа мой бонус не отражался, однако нашла описание, что подарок будет добавлен в заказ автоматически и получи заказ и подарок.
В итоге, получив свой не дешевый заказ (более 4х тыс руб.) , обнаружила, что подарка в нем нет. Служба поддержки в обычной стилистике послала меня с моим запросом на заслуженный подарок новичку подальше.
ВЫВОД: ЛОХОТРОН И ОБМАН НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ. БОЛЕЕ РАБОТАТЬ С ФИРМОЙ, КОТОРАЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОБМАНЫВАЕТ НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ. ЕСЛИ КТО-ТО НАДУМАЕТ СВЯЗАТЬСЯ -НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, БОНУСОВ И МЕЛКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ, ДУМАЮ , МОЖНО НЕ ЖДАТЬ. ДОСТАВКА ЗАКАЗА ТАК ЖЕ ПЛАТНАЯ, КСТАТИ.
А вот и ответы службы поддержки:
Обратилась в службу поддержки, ответ был прост:
«По условиям акции подарок сразу не должен включаться. Подарок будет включен автоматически при оформлении нового заказа от 1000 руб в текущем периоде» — ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ ПИСАЛОСЬ НА САЙТЕ, было написано, подарок будет добавлен автоматически в заказ.
ДАЛЕЕ, в переписке со службой поддержки:
«Подарок по 1-му шагу никогда не включается в первый заказ.
Подробные условия акции прописаны на сайте компании и находятся в свободном доступе для всех консультантов.
Условия 1-го шага Вами выполнены во втором каталоге, подарок необходимо было получить при оформлении заказа в 3-м каталоге. Т.к. подарок Вами не был получен, в текущем каталоге Вам начислен денежный подарок 500 руб, который будет доступен для списания до конца текущего каталога при оформлении заказа от 1500 руб.»

И ещё в том же духе:
«Акция для новых покупателей действует в новом формате.
Всем, кто зарегистрируется в периоде 5/2022 и сделает заказ на сумму от 1500 руб. в ценах каталога, получит 500 руб. на оплату заказа от 1500 руб. в следующем периоде.
Новички, которые выполнили условия акции в периоде 4/2022 и ранее, также получают в подарок 500 руб. на заказ от 1500 руб. в ценах каталога (вместо подарка, указанного в каталоге) в периоде 5/2022. Воспользоваться подарком можно в течение 1 периода.»

Безответственная работа

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Сделала заказ, доставку ждала в выходной. Он так и не приехал, зашла в личный кабинет, был статус «Возврат на склад». Написала в службу поддержки, ответили, что заказ кем то поврежден и он не придет! Повторно заказать не удалось, т.к. половины продукции нет, а та половина, которая есть-уже дороже! Пыталась заказывать лет 10 назад, тоже половины товаров не было, думала… Сделала заказ, доставку ждала в выходной. Он так и не приехал, зашла в личный кабинет, был статус «Возврат на склад». Написала в службу поддержки, ответили, что заказ кем то поврежден и он не придет! Повторно заказать не удалось, т.к. половины продукции нет, а та половина, которая есть-уже дороже! Пыталась заказывать лет 10 назад, тоже половины товаров не было, думала за это время что- то изменилось, но увы нет!!!! Вот такая замечательная компания, никому бы не посоветовала заказывать у них!

Тот момент, когда купил из любопытства, но полюбил продукцию

Илона

Илона 17 марта, 2022 год Я часто листаю каталоги сетевых компаний, мне нравится это дело. Конечно, я понимаю, что все есть в магазинах, можно в любой момент отправиться туда и купить, что нужно, но каталоги это какой-то особый ритуал, как чтение глянцевых журналов. Кроме того, например, у Фаберлик в одном каталоге можно купить все и сразу, не выходя из дома: от косметики для себя, до… Я часто листаю каталоги сетевых компаний, мне нравится это дело. Конечно, я понимаю, что все есть в магазинах, можно в любой момент отправиться туда и купить, что нужно, но каталоги это какой-то особый ритуал, как чтение глянцевых журналов. Кроме того, например, у Фаберлик в одном каталоге можно купить все и сразу, не выходя из дома: от косметики для себя, до косметики для дома и мне это удобно.
Не так давно основатель компании запустил линейку продуктов питания из серии здоровых продуктов. Кто-то писал, что цены высокие, что ассортимент небогатый, но ведь не все сразу, правда? А тут мне попался каталог и я удивилась таким отзывам: там ведь есть много чего и цены во многом такие же, как в магазинах ЭКО, БИО и прочие «правильные и здоровые», а что-то даже дешевле!
Я уже писала отзыв про соус грибной и тут же сделала новый заказ:

Правильные продукты от компании Фаберлик - Тот момент, когда купил из любопытства, но полюбил продукцию

Кофе хороший. И если магазинный я заливаю кипятком и он коричневого цвета, то фаберликовский – черного. Ароматный, в меру крепкий, мне нравится. Пью просто так, пью с молоком или сливками – вкусно всегда.
Соусы майонезные с коллагеном. Есть классические «Легкий» и «Оливковый», есть «Сливочный сыр», «Лесные грибы» и «Пикантный чеснок». Помимо этого, конечно, ложно перечислить весь ассортимент, то попробовать хочу все! До этого покупала «правильную соль», в ней на 30% меньше натрия, содержит она также пищевые волокна и коллаген.
В общем, данная линейка сплошная польза и визуальное удовольствие. Буду продолжать изучать всю серию полезных продуктов.

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тот момент, когда купил из любопытства, но полюбил продукцию

Плохая компания

Аноним

Аноним 15 октября, 2021 год Если от руководителя технической поддержке исходят решения по увольнению сотрудников но факторов, подкрепляющих данное обстоятельство нет. Такие решения настораживают, но несмотря на то, что работнику предоставлялось большое количество времени для того, чтобы собрать нужные сведения и доказать свою невиновность. Неожиданно для сотрудника потерять работу без ознакомления с обвинениями и выгнать, а также оформлять заявление по собственному за работника и… Если от руководителя технической поддержке исходят решения по увольнению сотрудников но факторов, подкрепляющих данное обстоятельство нет. Такие решения настораживают, но несмотря на то, что работнику предоставлялось большое количество времени для того, чтобы собрать нужные сведения и доказать свою невиновность. Неожиданно для сотрудника потерять работу без ознакомления с обвинениями и выгнать, а также оформлять заявление по собственному за работника и настаять подписать заяввление угрожая судом и сплетними без его согласия.
Руководитель предлагая срочно уволиться работнику за один день, а на вопросы не отвечает. Работнику стоит что-то обосновать сразу руководитель цепляется и придумывает причины:
Даты выполнение задачи, скриншоты игнорируются, так как он выдает в устной форме решение комиссии и информирование информационной безопасности, но не показывая работнику, что есть печать и подпись, и решение принято о его увольнении.
Не всегда руководитель правильно распределяет нагрузку некоторые сидят, а другого работника ремонт ПК, обслуживание принтеров, доставка картриджей и отдел закупок полностью. Неумение быть хорошим руководителем и обещании премий работникам приходится от 9.30 утра до 8 вечера приводит лишь к увеличению рабочего дня и в результате приходится задерживаться, чтобы выполнить поставленную задачу до конца. Сотрудник не может работать, если на него возлагается одновременно много задач, требующих оперативного решения.
Достоинства:

  1. Своевременная зарплата

Недостатки:

  1. Руководство не ценит работников

Моя новая помада, которая покорила мое сердце.

Илона

Илона 14 апреля, 2021 год Добрый день всем!
Решила все таки оставить отзыв о новой своей помаде, которой пользуюсь достаточно давно, поэтому есть, что о ней сказать.
Знакомьтесь:

Ухаживающая помада для губ Glammy. У меня тон «древесно-розовый». Чем нравится помада: у нее достаточно нежная кремовая текстура, она весьма неплохо увлажняет губы, имеет атласный финиш, что выглядит в итоге на губах достаточно дорого. При… Добрый день всем!
Решила все таки оставить отзыв о новой своей помаде, которой пользуюсь достаточно давно, поэтому есть, что о ней сказать.
Знакомьтесь:

Faberlic ( Фаберлик ) - Моя новая помада, которая покорила мое сердце.

Ухаживающая помада для губ Glammy. У меня тон «древесно-розовый». Чем нравится помада: у нее достаточно нежная кремовая текстура, она весьма неплохо увлажняет губы, имеет атласный финиш, что выглядит в итоге на губах достаточно дорого. При нанесении нет никаких проблем, не растекается, четко держит контур. О времени стойкости точно не скажу, так как крашу губы только перед выходом, потом, как правило, через пару часов удаляю помаду с губ (не люблю долго носить на губах покрытие). Сильной отдушки у помады, что для меня тоже является приятным бонусом. В линейке 15 оттенков, все довольно яркие, насыщенные.
В общем, рекомендую!

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Моя новая помада, которая покорила мое сердце.

Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы от Фаберлик.

Илона

Илона 13 ноября, 2020 год Добрый день, отзовики сайта.
Сегодня речь пойдет о средстве, которое я очень давно видела в каталоге, но заказать решила только сейчас, о чем теперь жалею.

Это средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы от Фаберлик. В принципе, у этой компании в каталоге много разной продукции, в том числе, предназначенной для детей, начиная от 0+, а это очень… Добрый день, отзовики сайта.
Сегодня речь пойдет о средстве, которое я очень давно видела в каталоге, но заказать решила только сейчас, о чем теперь жалею.

Это средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы от Фаберлик. В принципе, у этой компании в каталоге много разной продукции, в том числе, предназначенной для детей, начиная от 0+, а это очень удобно, как мне кажется.

И так, что обещает производитель:
«Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы предназначено для безопасного и эффективного ухода за детской посудой, бутылочками, сосками, прорезывателями, игрушками и прочими принадлежностями малышей с самого рождения.
Экстракт календулы обладает успокаивающим действием на нежную кожу маминых рук.
Без отдушки.
Средство полностью смывается водой и не оставляет запаха.
PicДерматологическая безопасность подтверждена сертификатом международного научно-исследовательского института Dermatest Gmbh (Германия).»

Вот такие довольно серьезные обещания. Справится ли?
Купила я это средство удачно, по очень выгодной цене, когда на него была акция. Не разу не пожалела, кроме того, что раньше его не брала.
Флакон у средства достаточно стандартный для линейки бытовых жидких средств, пластик голубого цвета, мягкий, податливый, средство извлекать не составляет труда. Аромат довольно мягкий, в меру ненавязчивый, не приторный и не остается на посуде после смывания! Вот это то, за что я всегда в первую очередь ставлю высокую оценку средству! Не все производители могут этим качеством похвастаться.
Моет посуду отлично, нужно совсем небольшое количество средства на губку, чтобы справиться с большим объемом грязной посуды. Пенообразование хорошее, очищающие средства отличные. Смывается полностью! Если есть возможность заказать такое на пробу — советую! 1 согласен

Очень приятный, ароматный гель.

Илона

Илона 13 ноября, 2020 год Гель для луша «Черничный капкейк» появился не акт давно в каталоге, а я люблю новинки! К тому же, зная, что в серии бьюти кафе у Фаберлик идут самые приятные ароматы средств, конечно, купила на пробу милый бутылек!

Упаковка вполне стандартная для этой линейки. Но в новом варианте пластик не прозрачный, хотя вс такой же мягкий, податливый. Само оформление… Гель для луша «Черничный капкейк» появился не акт давно в каталоге, а я люблю новинки! К тому же, зная, что в серии бьюти кафе у Фаберлик идут самые приятные ароматы средств, конечно, купила на пробу милый бутылек!

Упаковка вполне стандартная для этой линейки. Но в новом варианте пластик не прозрачный, хотя вс такой же мягкий, податливый. Само оформление мне тоже нравится. Мне почему-то кажется несколько французским, без перегруза цветов, картинок, достаточно лаконично.
Долго не буду восхвалять гель, просто скажу, что гель довольно деликатный, мягкий, с очень приятным, кондитерским ароматом. Пенообразование хорошее, очищает кожу деликатно, оставляя легкий шлейф аромата.
Могу ли я его рекомендовать друзьям? Однозначно, да!

Лопатка большая от Фаберлик

Илона

Илона 28 июля, 2020 год Никогда не думала, что буду писать отзыв о такой вещи, как кухонная принадлежность

biggrin

, но эта лопатка реально мне понравилась!
Конечно, у каждой из нас на кухне миллион различных аксессуаров, как и у меня, но тут мне нужно было докинуть что-то в заказ и я решила взять ее.
Материал: силикон, нейлон. Размер 30,5*8*2 см. В руке она не скользит, так как… Никогда не думала, что буду писать отзыв о такой вещи, как кухонная принадлежность

biggrin

, но эта лопатка реально мне понравилась!
Конечно, у каждой из нас на кухне миллион различных аксессуаров, как и у меня, но тут мне нужно было докинуть что-то в заказ и я решила взять ее.
Материал: силикон, нейлон. Размер 30,5*8*2 см. В руке она не скользит, так как вся ее поверхность несколько шершавая что ли, не могу даже конкретизировать.

Отзыв о неожиданно приятной покупке: кухонная лопатка. - Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о неожиданно приятной покупке: кухонная лопатка. - Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о неожиданно приятной покупке: кухонная лопатка. - Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о неожиданно приятной покупке: кухонная лопатка. - Лопатка большая от Фаберлик

На ручке надпись, до сих пор при использовании с ней ничего не случилось. Сама лопатка в меру податливая, позволяет легко подцепить любые продукты и перевернуть.

Отзыв о неожиданно приятной покупке: кухонная лопатка. - Лопатка большая от Фаберлик

Я довольна. Теперь думаю пополнить ассортимент, там много чего есть.

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Лопатка большая от Фаберлик

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Лопатка большая от Фаберлик

Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Илона

Илона 28 мая, 2020 год Добрый день всем!
Наконец-то могу написать отзыв о новом тональном средстве. Как обычно получила я его, заказав по каталогу. Смотрела на него с того момента, как оно появилось в новинках. Мне кажется, что это перевыпуск прошлой версии тональной сыворотки с эффектов анти эйдж, по крайней мере они очено похожи: только в старой версии металлические вставки золотистого цвета, а в новой -…
Добрый день всем!
Наконец-то могу написать отзыв о новом тональном средстве. Как обычно получила я его, заказав по каталогу. Смотрела на него с того момента, как оно появилось в новинках. Мне кажется, что это перевыпуск прошлой версии тональной сыворотки с эффектов анти эйдж, по крайней мере они очено похожи: только в старой версии металлические вставки золотистого цвета, а в новой — розовый металлик.

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Изначально флакон упакован в картонный бокс с достаточно большим объемом информации:

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Флакончик достаточно легкий, все содержимое видно через прозрачную основу упаковки. Извлекается тональная сыворотка за счет носика-дозатора. С учетом того, как я наношу средство на кожу, мне нужно 1,5-2 нажатия, чтобы полностью покрыть лицо и переход на шею.

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Сыворотка очень нежная, воздушная. При нанесении на кожу (набираю кистью с руки), сыворотка словно немного еще подтаивает и может немного растекаться. Благодаря своей легкости, средство легко наносится и распределяется на коже.

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Под цвет кожи подстраивается буквально за несколько секунд, придавая коже здоровый вид, гладкость и я бы даже сказала, благородный вид. К сожалению, на фото, наверное, данный эффект н понятен, но все же покажу:

Faberlic ( Фаберлик ) - Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Сыворотка меня полностью устраивает, держится на лице с утра и до позднего вечера. Сухости не вызывает, шелушения не подчеркивает, сокрее даже скроет, если есть небольшие «чешуйки».
Так что данную сыворотку могу смело рекомендовать всем, кто любит пробовать что-то новое и легкое. Сильные изъяны кожи не скроет, как воспаленные подкожники или шрамы, но кожу сделает гладкой, свежей. Я довольна и куплю ее еще раз.

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ): Тональная сыворотка для лица Neo Serum

Блеск для губ «Волна цвета»

Илона

Илона 4 мая, 2020 год Когда-то по баллам я заказала себе блеск для губ «Волна цвета» тон Спелая вишня. Но, так как у меня большой запас косметики, отложила его в сторону и, честно говоря, забыла про него.
Флакончик интересной плоской формы, думала, что это будет неудобно, но нет: вполне комфортно все. Спонжик стандартный, набирает блеска ровно столько, чтобы нанести средство. Нравится, что блеск ложится ровным, плотным…
Когда-то по баллам я заказала себе блеск для губ «Волна цвета» тон Спелая вишня. Но, так как у меня большой запас косметики, отложила его в сторону и, честно говоря, забыла про него.
Флакончик интересной плоской формы, думала, что это будет неудобно, но нет: вполне комфортно все. Спонжик стандартный, набирает блеска ровно столько, чтобы нанести средство. Нравится, что блеск ложится ровным, плотным слоем. Имеет приятную отдушку. Цвет просто космический! Мне нравится как он смотрится на губах.
Присутствует у него некоторая липкость, но это проблема для девушек, которые носят распущенные волосы, я же предпочитаю волосы собирать в прическу, так что липкость для меня не проблема.

Флюид для лица из серии Aqua Smart

Марго

Марго 15 ноября, 2019 год Если вам нужен легкий, не сильно ароматизированный, быстро впитывающийся флюид, то его можно купить в каталоге Фаберлик.
Я очень не люблю плотные кремы, они всегда создают ощущение перегруженности кожи, а с флюидами на уход нужно несколько секунд. Впитывается быстро, увлажняет, ощущение свежести сохраняется долго.
Мне очень нравится этот флюид и могу его смело рекомендовать.

Рекомендую

Гость

Гость 24 апреля, 2019 год Постоянно что-нибудь да заказываю в Фаберлике. В это раз для своего сорванца приобрела зимнюю куртку. По размеру подошло хорошо, внешне тоже, главное мальчику нравится. Больше всего мне понравилось качества материала. Ткань водоотталкивающая, и исходя из своего немалого опыта, могу сказать, что эту функцию она не потеряет длительное время. А то сын у меня любит после уроков побегать-поиграть-повалаться чуть ли не… Постоянно что-нибудь да заказываю в Фаберлике. В это раз для своего сорванца приобрела зимнюю куртку. По размеру подошло хорошо, внешне тоже, главное мальчику нравится. Больше всего мне понравилось качества материала. Ткань водоотталкивающая, и исходя из своего немалого опыта, могу сказать, что эту функцию она не потеряет длительное время. А то сын у меня любит после уроков побегать-поиграть-повалаться чуть ли не в лужах. Один незначительный минус все таки есть, на мой взгляд, не хватает одной пуговицы, внизу куртки. Ну это ладно, мелочи все. А куртку могу советовать спокойно.

Чудокрем для век Air Stream линии Кислородное сияние от фаберлик

Марина

Марина 9 ноября, 2016 год Кремчик под глаза Air Stream линии Кислородное сияние от фаберлик это моё настоящее спасение, так как он стал палочкой выручалочкой в борьбе с мелкими морщинками. Мне 32, кожа уже не такая как в 17, а потому я стараюсь побережнее к ней относиться и чаще мазать кремчиком. У фаберликовского как минимум три веских плюса- быстро впитывается, обладает легкой текстурной и нейтральным… Кремчик под глаза Air Stream линии Кислородное сияние от фаберлик это моё настоящее спасение, так как он стал палочкой выручалочкой в борьбе с мелкими морщинками. Мне 32, кожа уже не такая как в 17, а потому я стараюсь побережнее к ней относиться и чаще мазать кремчиком. У фаберликовского как минимум три веских плюса- быстро впитывается, обладает легкой текстурной и нейтральным ароматом и удивляет сбалансированным составом. Состав продуман так чтобы заметные изменения можно было увидеть уже через две недели. Из минусов – это не сос- средство, а продукт с накопительным эффектом. То есть так чтобы намазать и сразу красота на лице не получится, придётся действительно ежедневно пользоваться и тогда кожа под глазами перестанет быть чувствительной и растянутой, оживится под действием крема.

Бальзамчик Air Stream

Диана Лукашова

Диана Лукашова 18 октября, 2016 год Приобрела себе тут кислородный бальзам от фаберлик Air Stream. Этот бальзам внезапно оказался хорошей заменой увлажняющей сыворотке для лица! У меня (на комбинированной коже) ни одна сыворотка нормально не «ложилась» — после нанесения сверху крема он мгновенно начинал скатываться. Попробовала этот бальзам — и он теперь для меня маст хэв, под дневной крем практически идеален (по обычной схеме: после умывания… Приобрела себе тут кислородный бальзам от фаберлик Air Stream. Этот бальзам внезапно оказался хорошей заменой увлажняющей сыворотке для лица! У меня (на комбинированной коже) ни одна сыворотка нормально не «ложилась» — после нанесения сверху крема он мгновенно начинал скатываться. Попробовала этот бальзам — и он теперь для меня маст хэв, под дневной крем практически идеален (по обычной схеме: после умывания наношу бальзам, а минут через 5-7, как впитается, крем). Под ночной крем не пробовала наносить, но лично мне хватает и на день — увлажнение действительно заметно, когда косметику смываешь. Что еще хорошо, он очень экономичный — буквально несколько капель хватает нанести точечно на лицо и шею. Минус лишь в том, что на мне он долго впитывается, хотя было заявлено иначе.

3D VOLUME Эксперт

Татьяна

Татьяна 11 октября, 2016 год Попробовала недавно шампунь для объема 3D VOLUME Эксперт Фаберлик. Даже не ожидала от Фаберлика, что за такую цену будет такое качество. Во время мытья нужно совсем немного, чтобы было много пены. Запах какой-то травяной и как ни странно у меня ассоциируется с крапивой, хотя в составе я ее не нашла. Самый жирный плюс этого шампуня по моим меркам — это… Попробовала недавно шампунь для объема 3D VOLUME Эксперт Фаберлик. Даже не ожидала от Фаберлика, что за такую цену будет такое качество. Во время мытья нужно совсем немного, чтобы было много пены. Запах какой-то травяной и как ни странно у меня ассоциируется с крапивой, хотя в составе я ее не нашла. Самый жирный плюс этого шампуня по моим меркам — это то, что после него волосы долго остаются чистыми! То есть, если обычно я мою голову раз в 2 дня, то с ним стала мыть раз в 3 дня. Потому что на третий день волосы абсолютно нормального вида без признаков жирности и загрязненности. У кого быстро становятся сальными — рекомендую попробовать. Что касается объема, я не преследовала цели его добиться, покупая шампунь. Потому что в любом случае укладываю волосы по-своему. Так что по этому поводу ничего сказать не могу.

Довольна!

Ирина

Ирина 10 октября, 2016 год Косметикой Faberlic начала пользоваться не так давно. Познакомила меня с ней подруга. Недавно заказала там для себя ночной крем-питание серии Air Stream линии Кислородное питание. Флакончик стандартным объемом 50 мл., стоит не слишком дорого, к тому же крем был с небольшой скидкой. Сейчас когда наступила осень, кожа лица стала ещё больше сухой, появилась стянутость, а этот крем помогает мне всего… Косметикой Faberlic начала пользоваться не так давно. Познакомила меня с ней подруга. Недавно заказала там для себя ночной крем-питание серии Air Stream линии Кислородное питание. Флакончик стандартным объемом 50 мл., стоит не слишком дорого, к тому же крем был с небольшой скидкой. Сейчас когда наступила осень, кожа лица стала ещё больше сухой, появилась стянутость, а этот крем помогает мне всего этого избежать. Так же он подойдёт и для нормальной кожи. Наношу его перед сном, после очищения лица и после снятия макияжа. Крем питает кожу, делая ее мягкой и нежной.

На 5!

ksenia

ksenia 29 сентября, 2016 год Купила выравнивающую основу под лак от Фаберлик. База в целом выполняет все требования, которые я к ней предъявляла при покупке. Во-первых, она действительно сглаживает неровности ногтя (у меня есть и продольные бороздки, которые данная база полностью скрывает и поперечные волны, они становятся менее заметными). Со временем заметила, что сами ногти стали ровнее. Сама основа наносится легко, поверх нее лаки хорошо… Купила выравнивающую основу под лак от Фаберлик. База в целом выполняет все требования, которые я к ней предъявляла при покупке. Во-первых, она действительно сглаживает неровности ногтя (у меня есть и продольные бороздки, которые данная база полностью скрывает и поперечные волны, они становятся менее заметными). Со временем заметила, что сами ногти стали ровнее. Сама основа наносится легко, поверх нее лаки хорошо ложатся. Защищает ногтевую пластину от окрашивания цветным лаком. Стойкость лака особо не продлевает, но и не укорачивает. Пока не плохо, искать ниче другого не буду.

Качественный порошок

Аня Гамова

Аня Гамова 22 сентября, 2016 год А я беру жидкий стиральный порошок. Стоит он конечно подороже, чем обычный, но зато он полностью растворяется и не остается в белье. Да, я такая зануда. Цветочный кондей ничего так, пробовала, но лучше который с ухаживающими добавками. Он практически ничем не пахнет, но вещи от него чуть лучше стали (да и запахи кондеев для белья я не очень люблю). Отстирывает… А я беру жидкий стиральный порошок. Стоит он конечно подороже, чем обычный, но зато он полностью растворяется и не остается в белье. Да, я такая зануда. Цветочный кондей ничего так, пробовала, но лучше который с ухаживающими добавками. Он практически ничем не пахнет, но вещи от него чуть лучше стали (да и запахи кондеев для белья я не очень люблю). Отстирывает хорошо, вещи после него не выцветают и не портятся. Думаю попробовать пятновыводитель, но свой пока еще не кончился.

Нравится порошок

Ольга

Ольга 22 сентября, 2016 год У Фаберлик еще стиральный порошок классный есть. Беру универсальный для белых и цветных вещей. Он чем хорош, вымывается с первого раза)). Сильно много его добавлять не надо даже на большой объем вещей. Следовательно его хватает наподольше (беру упаковку 800г). К нему беру кондиционер с цветочно-пудровым ароматом. Насчет пудрового сложно сказать, но цветами пахнет приятно. Беру около полугода, в магазинах теперь… У Фаберлик еще стиральный порошок классный есть. Беру универсальный для белых и цветных вещей. Он чем хорош, вымывается с первого раза)). Сильно много его добавлять не надо даже на большой объем вещей. Следовательно его хватает наподольше (беру упаковку 800г). К нему беру кондиционер с цветочно-пудровым ароматом. Насчет пудрового сложно сказать, но цветами пахнет приятно. Беру около полугода, в магазинах теперь порошок просто не покупаю, обленилась совсем). Да и зачем если этот вполне норм.

kovaleva

kovaleva 25 июля, 2014 год У меня в 28 лет случился кризис в жизни, и на нервной почве, как сказали врачи, развился артрит. Часто осенью и весной у меня в суставах все болит, даже ходить порой не могу, набрала вес, все болит. Теперь хожу на фитнес, скидываю ненужные кг, плаваю, но суставы постоянно ноют, так как начала нагружать сильно их. Попробовала Доброген, и результат просто… У меня в 28 лет случился кризис в жизни, и на нервной почве, как сказали врачи, развился артрит. Часто осенью и весной у меня в суставах все болит, даже ходить порой не могу, набрала вес, все болит. Теперь хожу на фитнес, скидываю ненужные кг, плаваю, но суставы постоянно ноют, так как начала нагружать сильно их. Попробовала Доброген, и результат просто поразил, уже на второй день у меня перестали идти адские боли, двигаюсь больше, ничего не ноет, не болит. Очень рекомендую родителям, у кого артриты разной степени или по другой причине болят суставы, пусть одна банка стоит больше 1000 руб, но зная по себе, пользуясь другими средствами или таблетками, это на много эффективнее и безопаснее для организма. Могу проконсультировать больше, подписывайтесь https://faberlic.com/register?sponsor=1000121811592

Отзыв о Faberlic ( Фаберлик ):

Богдана

Богдана 27 ноября, 2013 год Из всей продукции фаберлик мне нравится только губная помада одного вида, она не растекается на губах и долго держится, нет необходимости подкрашивать даже если выпил чаю или еще чего-нибудь. И еще, как-то пользовалась тушью фаберлик, в отличии от многих других, она не вызвала у меня аллергию.

Бузька

Бузька 31 октября, 2013 год Вот совсем мне не нравится косметика фирмы Faberlic. Когда училась в университете, девочки занимались распостранением. В то время я перепробовала много всего и помады, и туши, и шампуни, и скрабы, ну, четверть всего ассортимента так точно. Шампуни не придают ни объема, ни здоровья волосам. От помад облазили губы, туши – это вообще отдельный разговор, консистенция жидкая, ресницы слипаются, размазывается на… Вот совсем мне не нравится косметика фирмы Faberlic. Когда училась в университете, девочки занимались распостранением. В то время я перепробовала много всего и помады, и туши, и шампуни, и скрабы, ну, четверть всего ассортимента так точно. Шампуни не придают ни объема, ни здоровья волосам. От помад облазили губы, туши – это вообще отдельный разговор, консистенция жидкая, ресницы слипаются, размазывается на нижнем веке – жуть. О, и еще про скрабы, я сама смуглая и не вымываюсь, так вот после их скрабирования моя кожа стала гораздо светлее, вот как такое может быть. Никому не советую пробовать средства Фаберлик.

Flitova

Flitova 17 июня, 2013 год пользуюсь,не могу сказать,что прям в восторге,иногда прекращаю использование,у меня нормальная кожа и это средство при частом использовании подсушивает кожу

irinakalacheva

irinakalacheva 6 февраля, 2013 год Мне что-то она не оень. Я больше как-то тянусь к Буржуа, Шанель, Меджик Глансе, ТианДе.

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»