Медицина

Фитолизин капсулы отзывы

Отзывы

Довольна эффектом

София

София 16 мин 25 сек назад Хронический цистит — сплошное мучение. Много чего довелось испробовать в его лечении. В итоге лучше всего помог курс правильно подобранного антибиотика и капсул фитолизин, после них уже больше трёх месяцев неприятные симптомы не дают о себе знать.

Хорошие капсулы с натуральным составом.

Юля

Юля понедельник, 12 февраля При хроническом цистите помогли от постоянных рецидивов избавиться.

Состав:
Активные компоненты: Фитолизин экстракт густой из смеси лекарственного растительного сырья: золотарника обыкновенного травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого луковиц чешуи наружной сухой, березы листьев, пажитника сенного семян, петрушки кудрявой корней, любистока лекарственного корневищ и корней, цитруса китайского плодов масло, шалфея мускатного травы масло, мяты перечной травы масло, сосны… При хроническом цистите помогли от постоянных рецидивов избавиться.

Состав:
Активные компоненты: Фитолизин экстракт густой из смеси лекарственного растительного сырья: золотарника обыкновенного травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого луковиц чешуи наружной сухой, березы листьев, пажитника сенного семян, петрушки кудрявой корней, любистока лекарственного корневищ и корней, цитруса китайского плодов масло, шалфея мускатного травы масло, мяты перечной травы масло, сосны обыкновенной хвои масло, макрогол 400, макрогол 4000;
оболочка капсулы: желатин, сорбитол жидкий частично дегидрированный (Е 420), вода очищенная.

В этот раз обошлось без длительных мучений.

Гость

Гость пятница, 2 февраля Обычно первые 3-4 дня от начала цистита, у мня идет самый пик, и я буквально на стены лезу от болей и резей. С капсулами же, такого не было. Первый день пострадала, а дальше симптомы стали затихать. Зачетное средство, теперь обязательно буду держать его в запасе.
Оценка 4 только потому что размер капсул непривычный.

Отзыв о Фитолизин капсулы: В этот раз обошлось без длительных мучений.

Для комфортной жизни с хроническим циститом.

Олеся

Олеся четверг, 1 февраля Холода — это моя «гибель». Как ноги подмерзли или намокли, и я не переобулась в течение часа, и не согрелась — цистит обеспечен. Еще по молодости нормально не долечила его, наверное, что теперь при каждой такой провокации все снова воспаляется.
Фитолизин капсулы пропила по совету фармацевта, до врача просто не добралась, далеко по времени запись была. Могу сказать, что капсулы пить…
Холода — это моя «гибель». Как ноги подмерзли или намокли, и я не переобулась в течение часа, и не согрелась — цистит обеспечен. Еще по молодости нормально не долечила его, наверное, что теперь при каждой такой провокации все снова воспаляется.
Фитолизин капсулы пропила по совету фармацевта, до врача просто не добралась, далеко по времени запись была. Могу сказать, что капсулы пить комфортно, удобно и легко. Курс был 2 недели. Пачки на лечение не хватает, но кто хроник, остатки пригодятся на потом, на повторный курс через полгода. В составе натуральные компоненты, у самих капсул вкуса и запаха я не заметила. Облегчение при цистите наступает на второй день, за сутки становится легче, в общем.
Пила лекарство в октябре 2023, почти 4 месяца без цистита. Для меня в зимний период это очень круто. Надеюсь, что если буду пить капсулы Фитолизин для профилактики раз в полгода, то забуду о цистите вообще.

Не подвели и в этот раз.

Светлана

Светлана среда, 31 января Я перед этим лечила цистит еще в сентябре месяце. Прописали мне капсулы Фитолизин курсом на 2 недели, и монурал. Обычно раз в полтора месяца цистит обязательно накрывал, а бывало и чаще. А тут сколько времени прошло, а рецидивов нет. Очень надеюсь, что и не будет, так как планирую раз в полгода принимать капсулы просто для профилактики.

На страже здоровья.

Дарина

Дарина понедельник, 29 января Проблема цистита мне уже много лет знакома. Хорошо, что год назад мне Фитолизин в капсулах назначили. Не только симптомы снял быстро, но и от новых рецидивов защищает. Теперь пару раз в год его для профилактики принимаю.

Натуральная помощь.

Марина

Марина 25 января, 2024 год В составе капсул Фитолизин — травы и масла. И этот растительный препарат меня порадовал. Никаких побочных и, что главное, никаких признаков цистита уже в первые несколько дней. Принимала курсом, чтоб закрепить результат (2 капсулы по три раза в день). Уже 5 месяцев без цистита живу, даже в холода не было обострения.

Забыла про цистит.

Ольга

Ольга 25 января, 2024 год Изначально знакомство с фитолизином состоялось при очередном обострении. А они у меня случались раз в месяц- два. Решила сдать анализы. Врач назначил эти капсулы. Сейчас их пью курсом каждые полгодлилактики. Второй год ни одного приступа цистита.

И для экстренной помощи при цистите , и для профилактики

Наталья

Наталья 29 ноября, 2023 год Всем привет! Капсулы фитолизин в первый раз попробовала в Сочи, приехали на море, на радостях накупались, несмотря на то что погода была прохладная — и привет, цистит. Это считай, весь отпуск насмарку. На экскурсии не поедешь, потому что всё время хочется в туалет, люди веселятся, а в номере лежу скрючившись. Антибиотики пить боюсь, потому что в отпуске и так жкт… Всем привет! Капсулы фитолизин в первый раз попробовала в Сочи, приехали на море, на радостях накупались, несмотря на то что погода была прохладная — и привет, цистит. Это считай, весь отпуск насмарку. На экскурсии не поедешь, потому что всё время хочется в туалет, люди веселятся, а в номере лежу скрючившись. Антибиотики пить боюсь, потому что в отпуске и так жкт не очень, а тут ещё акклиматизация, другая вода и питание. Пошла за фитолизином, потому что раньше мне его назначали вместе с антибиотиками, он хорошо помогал. В аптеке предложили пасту и капсулы. Решила попробовать капсулы, потому что пить удобнее. Ведь пасту, например, на экскурсии разводить неудобно, а капсулы везде можно выпить.
Выпила сразу же две капсулы в аптеке, спасибо фармацевту Наталье из аптеки на первом этаже ЦУМа у ЖД вокзала, вошла в положение, сама предложила мне стакан воды, потому что пить капсулы надо запивая большим количеством жидкости, чтобы инфекция выводилась. В первый же день, конечно, эффекта не заметила, а вот уже к обеду следующего дня стало легче, к вечеру уже чувствовал себя практически здоровой! Спустя сутки уже рези ни было, в туалет постоянно не бегала. И весь отпуск чувствовала себя прекрасно, пила капсулы по три раза в день. Шатались везде -и в Абхазию ( привет Николаю на мерседесах с номерами 020, особенно водителю Эдику и экскурсоводу Адгуру, отличные экскурсии, обещала отзыв, напишу!) на всякие водопады и атмосферные места — общем, здоровье меня не подводило. Приехала с моря спокойно. Пила капсулы в течение 2 недель, чтобы не просто приглушить симптомы болезни, а и вылечиться.
По приезду пришла к врачу, сдавала анализы мочи — хорошие. Врач тоже хвалил фитолизин, сказал, что что надо его пропивать курсами 2 раза в год, тогда и рецидивов будет меньше, и организм укрепится.
В ближайшее время планирую пропить второй курс в этом году, поэтому пишу отзыв, пока вспомнила. Потому что для экстренной помощи эти капсулы подходят идеально. Конечно, пить рекомендуется их вместе с антибиотиками, в составе комплексного лечения, но антибиотики должен назначать врач, а фитолизин можно принимать и без назначения врача именно в непредвиденной ситуации. У него в составе травы и масла, так что организму вреда он не нанесёт, а пользы много.

Жаль раньше не знала об этих капсулах, классное средство

Ирина С

Ирина С 9 ноября, 2023 год Цистит у меня хронический, все время пробую новые способы по заглушению симптомов. Недавно от подружки узнала о фитолизине в капсулах. Раз в три месяца такое лекарство как раз удобно принимать. Ведь курс рассчитан недели на 2, а на работе капсулы как раз то, что надо.
Первый раз пила фитолизин месяц (слишком яркие симптомы были), второй раз — уже 14 дней….
Цистит у меня хронический, все время пробую новые способы по заглушению симптомов. Недавно от подружки узнала о фитолизине в капсулах. Раз в три месяца такое лекарство как раз удобно принимать. Ведь курс рассчитан недели на 2, а на работе капсулы как раз то, что надо.
Первый раз пила фитолизин месяц (слишком яркие симптомы были), второй раз — уже 14 дней. В принципе, жизнь сейчас могу назвать полноценной. Редко учащается мочеиспускание при замерзших ногах, но не напрягает. Больше никаких народных методов и прочего — только фитолизин.
Капсулы помогают, хронический цистит заглушают только так.

Именно лечит, а не просто снимает боль

Егорова Лена

Егорова Лена 2 ноября, 2023 год У меня каждую весну и осень обостряется цистит. Вроде забочусь о себе, стараюсь не переохлаждаться, но всё равно эта знакомая резкая боль появляется, уже можно сказать даже ни с того ни с сего. Раньше сразу пила антибиотики, но это самолечение ни к чему хорошему не привело, врачи теперь вообще от антибиотиков велели воздержаться. Назначили в последний раз капсулы фитолизин…. У меня каждую весну и осень обостряется цистит. Вроде забочусь о себе, стараюсь не переохлаждаться, но всё равно эта знакомая резкая боль появляется, уже можно сказать даже ни с того ни с сего. Раньше сразу пила антибиотики, но это самолечение ни к чему хорошему не привело, врачи теперь вообще от антибиотиков велели воздержаться. Назначили в последний раз капсулы фитолизин. Хорошее средство, на травах, он щадящее действует на организм. Если выпить при первых симптомах, боль проходит быстро, и он именно лечит, а не просто снимает боль. Состояние облегчается буквально на глазах, так часто уже в туалет не бегаешь, рези и боли меньше. Врачи прописали курсами пить, чтобы было меньше рецидивов. Пропила, надеюсь поможет

Фитолизин оказался эффективным при рецидивах цистита

Светлана

Светлана 31 октября, 2023 год Этот препарат мне рекомендовал гинеколог, так как у меня цистит возникал частенько, особенно при переохлаждении. Я не могла сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам и пить эти самые антибиотики так часто. Уже кишечник и печень протестовали. Фитолизин в капсулах первый раз мне пришлось пить почти месяц.
Рекомендуется пить 2 капсулы 3-4 раза в день, но я принимала 1 капсулу 3…
Этот препарат мне рекомендовал гинеколог, так как у меня цистит возникал частенько, особенно при переохлаждении. Я не могла сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам и пить эти самые антибиотики так часто. Уже кишечник и печень протестовали. Фитолизин в капсулах первый раз мне пришлось пить почти месяц.
Рекомендуется пить 2 капсулы 3-4 раза в день, но я принимала 1 капсулу 3 раза в день. все же курс был долгий. Все неприятные симптомы (дискомфорт и жжение) исчезли. Пить такие капсулы оказалось легко, ибо они мягкие и легко проглатываются.
Особенно радует то, что в составе только травы. Так вот, я обошлась без антибиотиков, цистит был задавлен, полгода не проявлялся уже. Купила опять фитолизин, в этот раз врач сказал хватит двух недель для профилактики.
Всем здоровья! И мне тоже )

Очень хорошо помогают

София

София 16 октября, 2023 год Попробовала эти капсулы в комплексном лечении с антибиотиком. Симптомы цистита стали отпускать уже в первые пару дней приёма. Нравится, что это именно лекарственное средство, к такому больше доверия. Ещё больше нравится, как эффективно помогают, после курса лечения фитолизином давно не было болезненных ощущений в мочевом.

Необычно пить фитолизин в капсулах

Валерия

Валерия 10 октября, 2023 год Это лекарство всем известно, наверное. Но вот то, что выпускается оно теперь и в капсулах, меня удивило. Как хроник в плане цистита, оценила эту фишку, капсулы для профилактики пить очень удобно. Воспаление убирает, мочевой восстанавливает, эффект долгий. Туперь я знаю, как сдерживать сой цистит.

Цистит в дороге, в командировке? Умею, практикую

Лидия

Лидия 13 сентября, 2023 год Сильно подмерзла во время перелета. Полет был трудным, с несколькими пересадками, ноги просто оледенели под кондиционерами. Уже в первую ночь в номере отеля появились жжение и боли в мочевом пузыре и уретре. Я ходила в туалет каждые 20 минут. К счастью, есть онлайн-аптеки с быстрой доставкой. Антибиотик без врача пить не рискнула, а капсулы Фитолизин взяла.
Сразу начала принимать капсулы…
Сильно подмерзла во время перелета. Полет был трудным, с несколькими пересадками, ноги просто оледенели под кондиционерами. Уже в первую ночь в номере отеля появились жжение и боли в мочевом пузыре и уретре. Я ходила в туалет каждые 20 минут. К счастью, есть онлайн-аптеки с быстрой доставкой. Антибиотик без врача пить не рискнула, а капсулы Фитолизин взяла.
Сразу начала принимать капсулы три раза в день. Через два дня боли и дискомфорт при мочеиспускании почти затихли, еще через два дня вообще перестало что-то беспокоить. Я продолжала принимать капсулы и по прилету домой, полный курс лечения прошла. Уж очень боялась рецидивов, поэтому долечилась как надо.
Теперь я знаю, что нужно всегда иметь на случай цистита, особенно если он застал в пути. Фитолизин в капсулах удобно принимать в любых условиях.

Быстрое лечение.

Карина

Карина 10 сентября, 2023 год Мне пары дней хватило на то, чтобы избавиться от всех симптомов цистита. Просто пила фитолизин капсулы и цефиксим. Антибиотик это я уже несколько лет принимаю при обострениях, а вот капсулы попробовала впервые, помогли отлично. У меня цистит хронический, так что я уже понимаю, хороший препарат, или нет, этот не просто хороший, этот классный!

Обладает, противовоспалительным, спазмолитическим действием.

О.

О. 29 августа, 2023 год Первый раз пила с аб при хроническом цистите. Симптомы отступили, третий месяц живу без поднывания в мочевом и прочих «прелестей». Думаю, он хорошо усиливает эффект лечения.

К апсулы содержат:

Фитолизин экстракт густой (экстрагент — этанол 45% (об/об) ((2.8 — 4):1)) из смеси лекарственного растительного сырья: золотарника обыкновенного травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого луковиц… Первый раз пила с аб при хроническом цистите. Симптомы отступили, третий месяц живу без поднывания в мочевом и прочих «прелестей». Думаю, он хорошо усиливает эффект лечения.

К

Фитолизин капсулы - Обладает, противовоспалительным, спазмолитическим действием.

апсулы содержат:

Фитолизин экстракт густой (экстрагент — этанол 45% (об/об) ((2.8 — 4):1)) из смеси лекарственного растительного сырья: золотарника обыкновенного травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого луковиц чешуи наружной сухой, березы листьев, пажитника сенного семян, петрушки кудрявой корней, любистока лекарственного корневищ и корней (7/6/6/5/4/4/4/2/2) — 317,81 мг;
вспомогательные вещества, содержимое капсулы: цитруса китайского плодов масло, шалфея мускатного травы масло, мяты перечной травы масло, сосны обыкновенной хвои масло, макрогол 400, макрогол 4000;
оболочка капсулы: желатин, сорбитол жидкий частично дегидрированный (Е 420), вода очищенная.

Отзыв о Фитолизин капсулы: Обладает, противовоспалительным, спазмолитическим действием.

Против обострения цистита

Альбина

Альбина 18 августа, 2023 год У меня раньше практически каждый месяц обострялся цистит. Помогли капсулы Фитолизин. Пила их 3 недели по 3 капсулы в день. С марта ни одного приступа. Для меня это достижение.

Цистит важно не залечивать, а излечивать.

Лилия

Лилия 14 августа, 2023 год И для этого капсулы подходят, как ничто другое. У меня он хронический, пока боролась с обострениями, сменила ни один препарат. Самая долгая ремиссия длится именно после Фитолизина в комплексе с антибиотиком. 3 месяца нет обострений, хотя я и на речки не отказала себе в купании, и на сладкое нет-нет, да налегаю.

После курса забыла про циститы.

Лилия

Лилия 19 июля, 2023 год С циститом знакомство дальнее, беспокоил часто. Рези, частые хождения в туалет по капле, боли… — вся эта «классика сопровождала в каждый период очередного обострения. Раньше пила всякие травяные чаи, суспензию и антибиотик- муторная, но рабочая схема для снятия всех симптомов. А тут врач назначил Фитолизин в капсулах: выпил и забыл, потому что часто на работе не до заваривания отваров, разведения… С циститом знакомство дальнее, беспокоил часто. Рези, частые хождения в туалет по капле, боли… — вся эта «классика сопровождала в каждый период очередного обострения. Раньше пила всякие травяные чаи, суспензию и антибиотик- муторная, но рабочая схема для снятия всех симптомов. А тут врач назначил Фитолизин в капсулах: выпил и забыл, потому что часто на работе не до заваривания отваров, разведения пасты и чаев. Натурально- в составе капсул только травы, для мочевого и мочевыводящих путей полезно. Для профилактики достаточно двухнедельного курса этих капсул уже без антибиктериального препарата, чтоб болезнь не обострилась в холода или из-за других факторов.

Если хронический цистит — надо пройти обследование

Гость

Гость 3 июля, 2023 год Провериться на предмет инфекций, камней в почках, воспалительных заболеваний — даже миндалины могут провоцировать рецидив. Самый тяжелый случай это физиологическая особенность, как у меня — короткая уретра. Моя схема при приступе цистита отработана за пару лет — антибиотик и противовоспалительное средство, которое усилит и ускорит лечение. Фитолизин самый сильный в этом плане, в отличие от других растительных средств он… Провериться на предмет инфекций, камней в почках, воспалительных заболеваний — даже миндалины могут провоцировать рецидив. Самый тяжелый случай это физиологическая особенность, как у меня — короткая уретра. Моя схема при приступе цистита отработана за пару лет — антибиотик и противовоспалительное средство, которое усилит и ускорит лечение. Фитолизин самый сильный в этом плане, в отличие от других растительных средств он с эфирными маслами, а не только на вытяжках трав. Я пила и пасту, и капсулы — эффективны оба, но последнее время у меня высокая активность и на бегу, в транспорте мне сподручнее пить капсулы.

А, еще добавлю — важно не переохлаждаться и ежедневно пить много жидкости. Всем здоровья!

Даже не знаю что хуже при цистите…

Елена Власова

Елена Власова 26 июня, 2023 год А именно — частая беготня в туалет, жжение, невозможность расслабиться и сделать пи-пи или это постоянное ощущение, что ты сходил, но не до конца. Вот где отвратительная болячка… Хуже только если она часто повторяется, от малейшей провокации (от интимной близости до замерзших ног).
Нашла отзывы о Фитолизине, решила спросить у уролога местечкового, к которому лечиться хожу, стоит ли попить…
А именно — частая беготня в туалет, жжение, невозможность расслабиться и сделать пи-пи или это постоянное ощущение, что ты сходил, но не до конца. Вот где отвратительная болячка… Хуже только если она часто повторяется, от малейшей провокации (от интимной близости до замерзших ног).
Нашла отзывы о Фитолизине, решила спросить у уролога местечкового, к которому лечиться хожу, стоит ли попить для профилактики такие капсулы. Сказал, что вполне можно попробовать, состав там натуральный, все травки и экстракты полезные, лишним не будет точно. В январе пила 3 недели препарат этот по 2 капсулки 3 раза в день.

Получилось так, что первую неделю февраля захватила лечением. И вот пока воспаления не было еще. Представьте! Купила опять пачку, теперь пропью двухнедельным курсом. Врач сказал, что можно раз в 4-6 месяцев так для поддержки Фитолизин капсулы использовать, раз он помог. Так и буду делать. Минусую звездочку только за

Фитолизин капсулы - Даже не знаю что хуже при цистите...

Достоинства:

  1. -Убирает воспаление
  2. — капсулы
  3. -цена
  4. -состав

Недостатки:

  1. неудобный лично мне курс — пить 3 раза в день.

Отзыв о Фитолизин капсулы: Даже не знаю что хуже при цистите...

Гарантированный вариант справиться с циститом

Эля

Эля 22 июня, 2023 год Как-то был цистит по молодости, я думала эти боли и жжение никогда не закончится. Уже не помню чем лечилась. Помню только что это было долго. В этот раз, когда цистит снова «заглянул на огонёк», уже лечилась по рекомендации врача антибиотиком и фитолизином.
Выбрала капсулы, потому что все делаю на ходу, капсулы пить удобно. Состав фитолизина мне понравился, полезные натуральные компоненты…
Как-то был цистит по молодости, я думала эти боли и жжение никогда не закончится. Уже не помню чем лечилась. Помню только что это было долго. В этот раз, когда цистит снова «заглянул на огонёк», уже лечилась по рекомендации врача антибиотиком и фитолизином.
Выбрала капсулы, потому что все делаю на ходу, капсулы пить удобно. Состав фитолизина мне понравился, полезные натуральные компоненты помогают справиться с воспалением и налаживают работу мочевого пузыря.
На второй день уже начало попускать. Так и прошло все за несколько дней.

Против обострений цистита

Лариса

Лариса 15 июня, 2023 год У меня циститные обострения одно время часто были. Вплоть до осени прошлого года. В пару к антибиотику (по резистентности подбирали) назначили Фитолизин длительным курсом, вот после него прошло все. Капсулы легко проглатываются, без вкуса. Так что лечение получается вполне себе комфортное. Недавно опять пила их для профилактики, чтоб опять рецидив не стрельнул. И пока ттт, все хорошо, цистит с осени… У меня циститные обострения одно время часто были. Вплоть до осени прошлого года. В пару к антибиотику (по резистентности подбирали) назначили Фитолизин длительным курсом, вот после него прошло все. Капсулы легко проглатываются, без вкуса. Так что лечение получается вполне себе комфортное. Недавно опять пила их для профилактики, чтоб опять рецидив не стрельнул. И пока ттт, все хорошо, цистит с осени и не беспокоит.

Мне тоже помогает при хроническом цистите.

Светлана

Светлана 10 июня, 2023 год Хорошо, что есть Фитолизин в капсулах. Его удобно принимать хоть дома, хоть на работе, да где угодно можно выпить препарат. Но главное, что после курса лечения долго не беспокоит мочевой. Вот уже полгода чувствую себя замечательно. Раньше воспаление возвращалось спустя пару месяцев.

Теперь живу без цистита.

Инна

Инна 20 мая, 2023 год В начале года пила капсулы Фитолизин для профилактики хронического цистита. Врач назначил курс в 2 недели. Капсулы без вкуса, глотаются легко. Пить можно дома, на работе (удобно в любом месте). Но самое главное — богатый состав из трав и экстрактов, полезных для почек, мочевого пузыря). По факту скажу так: вот уже май, а рецидивов не было с января. Кто хроник,… В начале года пила капсулы Фитолизин для профилактики хронического цистита. Врач назначил курс в 2 недели. Капсулы без вкуса, глотаются легко. Пить можно дома, на работе (удобно в любом месте). Но самое главное — богатый состав из трав и экстрактов, полезных для почек, мочевого пузыря). По факту скажу так: вот уже май, а рецидивов не было с января. Кто хроник, тот поймет мою радость. Лекарство натуральное и не вызывает привыкания, можно повторять курсовой прием 2-3 раза в год.

Быстро помог при цистите.

Ирина

Ирина 10 мая, 2023 год Принимала в начале года, когда застудилась на горке. Курс не очень большой, капсулы принимать удобно. Состав растительный, что, несомненно, плюс. Препарат избавил от боли и ощущений дискомфорта при мочеиспускании. Достоинства:

  1. растительный состав, быстро помогает.

Необычная форма знакомого лекарства.

Наталья

Наталья 3 мая, 2023 год На днях буду повторять прием препарата Фитолизин, решила написать отзыв. Мне помогает сдерживать приступы цистита, которые раньше были после каждого интима с мужем. Сейчас все ок, семейная жизнь наладилась, удовольствие цистит больше не портит. Ради этого вполне можно несколько раз в год попить фитолизин. Тем более, что форма капсул очень удобная.

Самая хорошая профилактика.

Катя

Катя 19 апреля, 2023 год Кто сталкивался с хроническим циститом — тот меня поймет. Настолько часто он выбивает из привычного ритма жизни….Позывы в туалет, жжение, боль, иногда и кровь. Прием антибиотиков, постоянные очереди ко врачу — мне так это надоело! Теперь взяла за правильно профилактику. Раз в 3 месяца пропиваю курсом фитолизин. Раньше пасту брала, а сейчас еще и капсулы покупаю. Состав у них… Кто сталкивался с хроническим циститом — тот меня поймет. Настолько часто он выбивает из привычного ритма жизни….Позывы в туалет, жжение, боль, иногда и кровь. Прием антибиотиков, постоянные очереди ко врачу — мне так это надоело! Теперь взяла за правильно профилактику. Раз в 3 месяца пропиваю курсом фитолизин. Раньше пасту брала, а сейчас еще и капсулы покупаю. Состав у них такой же натуральный, только форма другая. Гладкие крупные капсулы, глотаются легко. Очень уж удобно их на работе принимать, чтоб вопросов коллег ничего не вызывало. И мне эта профилактика помогает — уже почти 9 месяцев без обострений, что для меня просто невероятное облегчение!

Мое любимое лекарство от цистита в такой удобной форме.

Инна

Инна 14 апреля, 2023 год Приветствую сборище дамочек, знакомых с рецидивами цистита. У меня посткоитальный. Чтоб интимную жизнь с мужем не омрачать постоянным воспалением мочевого, пью капсулы Фитолизин. Самый простой и удобный способ сократить рецидивы до минимума. В составе много всяких полезных травок, помогающих бороться с бактериями и воспалением в мочевом. Пока с января у меня ттт, ничего такого.

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»