IT и интернет

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Авторское ателье "всегда красиво"-мошенники!

Авторское ателье "всегда красиво"-мошенники!

машенничество на ярмарке мастеров

да чего уж там вот открыто лохотрон

Несправедливый отзыв.

Несправедливый отзыв.

Мастер МАКАШОВА «ЗАРЯНКА»

Благодарю Вас, Лев!

Благодарю Вас, Лев!

Благодарю Вас, Лев!

ПРОЦВЕТАЕТ МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ со стороны продавцов

ПРОЦВЕТАЕТ МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ со стороны продавцов

ПРОЦВЕТАЕТ МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ со стороны продавцов

ПРОЦВЕТАЕТ МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ со стороны продавцов

ПРОЦВЕТАЕТ МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ со стороны продавцов

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Нарушение прав потребителя

Магазин Анастасия (JuicyBeads): © https://www.livemaster.ru/topic/3600692-thread-magazin-anastasiya

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Отзывы по теме

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Мошенников не убирают с сайта

Мошенников не убирают с сайта

Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный сайт

Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера.

Заказывали необычный подарок свекрови, все здорово!

Отзывы

Отзыв о магазине «деревяшкин»

Татьяна

Татьяна 16 мая, 2024 год Пропользовались перечисленными деньгами 10 дней, после чего сообщили, что отправка просрочена и деньги возвратили. Не плохо в масштабах объема продаж. А в отсутствие покупок и негативный отзыв продавцу не оставить, у него во всем пять звезд.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров воскресенье, 26 мая Здравствуйте, Татьяна!
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.
Сервис «Онлайн-оплата» предполагает отправку продавцом заказа в течение 5 дней. В случае просрочки отправки заказа — оплата возвращается вам в полном объеме и сделка аннулируется.
Возможно, продавец, в магазине которого вы делали заказ, уехал, временно не принимает заказы или возникли проблемы с интернетом — такое иногда бывает.
Оставить отзыв вы можете по результатам фактического сотрудничества на платформе Ярмарка Мастеров.

Обнуляют бонусы

Елена

Елена 4 мая, 2024 год Я продавец на Ярмарке мастеров с многолетним стажем. Всякое бывало, но уже второй раз сталкиваюсь с не приятной ситуацией. Из за сбоя программы отключается онлайн оплата, продажи сразу прекращаются и обнуляется бонусы накопленные с продаж.
Писала в тех поддержку, чтобы мои бонусы вернули. Настаивают на подключении программы привелегий. А я категорически не хочу ее подключать.
Ужасный сайт и вся их…
Я продавец на Ярмарке мастеров с многолетним стажем. Всякое бывало, но уже второй раз сталкиваюсь с не приятной ситуацией. Из за сбоя программы отключается онлайн оплата, продажи сразу прекращаются и обнуляется бонусы накопленные с продаж.
Писала в тех поддержку, чтобы мои бонусы вернули. Настаивают на подключении программы привелегий. А я категорически не хочу ее подключать.
Ужасный сайт и вся их тех поддержка. Сами правила сайта не знают. Пишут полную чушь.
Достоинства:

  1. К сожалению единственная российская площадка хендмейда

Недостатки:

  1. Оьнуляют заработанные бонусы уже второй раз!!!
  2. Продвижение магазина разными способами не работает. Тех поддержка полный отстой.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 8 мая, 2024 год Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, иногда исправление даже незначительных неполадок может занять некоторое время. Мы на связи с пользователями и обязательно разберемся в вопросе.

Потерянные деньги

Гость

Гость 29 апреля, 2024 год Раньше полтора года назад сайт с грехом пополам работал. Несколько раз за последнее время пытался продать свои работы. Это полный трэш. Не выходят ни в новинках, ни по тегам, ни по названию, просто их никто не видит. Зато видят одни и те же работы причём разных авторов, причём и на всех последующих страницах. Вывод очевиден — берут за тариф у… Раньше полтора года назад сайт с грехом пополам работал. Несколько раз за последнее время пытался продать свои работы. Это полный трэш. Не выходят ни в новинках, ни по тегам, ни по названию, просто их никто не видит. Зато видят одни и те же работы причём разных авторов, причём и на всех последующих страницах. Вывод очевиден — берут за тариф у всех, а показывают «своих». Ответы из поддержки маловразумительные отписки. Конечно я больше никогда не буду пользоваться этим сайтом и никому не советую.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 8 мая, 2024 год Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Мы даем возможность показать ваши изделия на аудиторию платформы — 8 500 000 человек ежемесячно, вам доступно создание витрины, сервисы оплаты и доставки. А дальше — ваша работа над магазином и здоровая конкуренция. Вам доступны наши рекомендации и методические материалы, не только платные, но и бесплатные способы продвижения. Мы не можем гарантировать взрывных продаж — это работа 2-х сторон. Вы можете работать над позиционированием, ассортиментом, качеством фотографий, ключевыми словами, описанием товаров, экспериментировать с ценами, подачей товаров. По мере роста популярности авторских изделий и handmade, конкуренции на платформе становится больше. Как и на любой онлайн-площадке, важно прикладывать усилия, чтобы выделиться в глазах покупателя.

Бесполезная площадка для продажи своих картин((

Артеменко Светлана

Артеменко Светлана 16 апреля, 2024 год Пробовала продавать свои картины на Ярмарке Мастеров — бесполезная для меня, как для художника, площадка! При том, что у меня довольно качественные картины и цена не завышена. Можете убедиться в моей группе в вк: vk.com/artemenkosvetlana За пол года на ЯМ ни одной продажи, что только ни делала: блог вела, новые картины каждую неделю выкладывала, скидки и распродажи картин… Пробовала продавать свои картины на Ярмарке Мастеров — бесполезная для меня, как для художника, площадка! При том, что у меня довольно качественные картины и цена не завышена. Можете убедиться в моей группе в вк: vk.com/artemenkosvetlana За пол года на ЯМ ни одной продажи, что только ни делала: блог вела, новые картины каждую неделю выкладывала, скидки и распродажи картин делала, товары за отдельную плату «поднимала» в поиске – выброс денег на ветер… а точнее — в карман админов и самое обидное — трата своего времени… За то, за 5 месяцев — 4 попытки мошенников на мне нажиться(( Это что?! Не советую там пытаться продавать картины!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 8 мая, 2024 год Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Мы даем возможность показать ваши изделия на аудиторию платформы — 8 500 000 человек ежемесячно, вам доступно создание витрины, сервисы оплаты и доставки. А дальше — ваша работа над магазином и здоровая конкуренция. Вам доступны наши рекомендации и методические материалы, не только платные, но и бесплатные способы продвижения. Мы не можем гарантировать взрывных продаж — это работа 2-х сторон. Вы можете работать над позиционированием, ассортиментом, качеством фотографий, ключевыми словами, описанием товаров, экспериментировать с ценами, подачей товаров. По мере роста популярности авторских изделий и handmade, конкуренции на платформе становится больше. Как и на любой онлайн-площадке, важно прикладывать усилия, чтобы выделиться в глазах покупателя.

Мошенники. Девиз их и продавцов на их сайте — Надеемся на понимание!

Гость

Гость 12 апреля, 2024 год Вот это вот « не несет ответственности» и предполагает , что этот сайт позорно наживается на покупателях. Сделка состоялась — комиссию взяли. Сделка расторглась по причине недобросовестности продавца — хрен вам, а не возврат комиссии.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 апреля, 2024 год Пожалуйста, опишите сложившуюся проблему в центр поддержки на нашем сайте, чтобы мы могли вам помочь.

Мошенники администраторы

Мастер

Мастер 9 марта, 2024 год Админы или модерация без разницы одна каша, оплачиваешь в рекламу изделие , суммы за услугу на сутки или более списываются норм, но изделие если ты оплатил 7 единиц то публикуется одно, куда ушли средства?? Администрация; модерация затаились, контакты реальные отсутствуют Достоинства:

  1. Мало

Недостатки:

  1. Много

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 апреля, 2024 год Пожалуйста, пришлите ваш аккаунт на Ярмарке Мастеров и ссылку на товар или уточните его название, чтобы мы могли согласовать компенсацию
Вся информация о юридическом лице есть в Пользовательском соглашении Ярмарки Мастеров (публичная оферта Администрации Сайта) и доступна по ссылке >

В Пользовательском соглашении указаны основные данные о юридическом лице. Более подробную информацию можно найти в открытом доступе на сайте https://egrul.nalog.ru

Авторское ателье «всегда красиво»-мошенники!

Lana

Lana 16 февраля, 2024 год Заказывала парку светлую,сказали,что нет уже моего размера,а потом решили не терять клиента,поэтому написали что нашли и прислали другого цвета рыжую и все на этом,никакой ответственности никто не несёт! Достоинства:

  1. Встречаются и честные продавцы

Недостатки:

  1. Много недобросовестных продавцов,служба поддержки не работает,покупатель предоставлен сам себе.

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Авторское ателье "всегда красиво"-мошенники!

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Авторское ателье "всегда красиво"-мошенники!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 апреля, 2024 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Администрация Ярмарки Мастеров не принимает участия в процессе совершения сделок между пользователями и не несёт ответственность за качество, безопасность и любые другие потребительские свойства выставляемых товаров. Также Администрация не несёт ответственность за любые действия пользователей или третьих лиц, использующих Ярмарку Мастеров, и за любые последствия таких действий. Об этом подробно написано в Правилах платформы.

У нас есть система отзывов, которая влияет на рейтинг магазина. Наличие у продавца достаточного количества положительных отзывов и рейтинга выше 4.5 может служить определенной гарантией выполнения им обязательств.

МОШЕННИКИ Ярмарки Мастеров

Елена

Елена 13 февраля, 2024 год Хочу выразить глубокое возмущение Ярмарке Мастеров за предоставление торговой площадки МОШЕННИКАМ! Я искала определённую модель вязальной машинки и нашла её на Ярмарке Мастеров в магазине https://www.livemaster.ru/newwesgg. Положив товар в корзину, стала ждать информацию от продавца. Продавец вышел на связь вскоре на Whatsapp. Кроме суммы указанной за машинку продавец запросил деньги за доставку. Деньги я перевела сразу и на этом… Хочу выразить глубокое возмущение Ярмарке Мастеров за предоставление торговой площадки МОШЕННИКАМ! Я искала определённую модель вязальной машинки и нашла её на Ярмарке Мастеров в магазине https://www.livemaster.ru/newwesgg. Положив товар в корзину, стала ждать информацию от продавца. Продавец вышел на связь вскоре на Whatsapp. Кроме суммы указанной за машинку продавец запросил деньги за доставку. Деньги я перевела сразу и на этом общение с продавцом закончилось. При обращении в Службу заботы о клиентах мне приходили единообразные ответы робота на почту. Администрация Ярмарки Мастеров полностью самоустранилась от моей проблемы. Причём после двух моих обращений в Службу заботы, на Whatsapp тут же появлялись издевательские ответы от продавца, такие как, «товар отправлен»( без подтверждения трек номера) или, «а вы не получали ещё смс?» Сложилось впечатление, что продавец-мошенник сидит в Службе заботы и увидев обращение клиента за помощью тут же отвечает ему на Whatsapp. Проблема так и не решена, планирую обращаться в полицию или прокуратуру

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 февраля, 2024 год Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам еще раз: www.livemaster.ru/questions
В обращении уточните номер тикета, на который вам не поступил ответ, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.

Не войти в аккаунты

Оксана

Оксана 23 декабря, 2023 год Уже не знаю, куда написать, служба поддержки молчит. Я сутки не могу войти в 2 аккаунта. Кому помешали логины??? Заказчики ждут отправки заказов!!!!
У меня 3 оплаченных магазина, но к телефону сегодня удалось привязать только один!!!! А ещё два???
Адреса почт к ним давно утеряны, поскольку создавались только для регистрации!
Это обновление — очень странное представление об удобстве клиентов!!! Я 11 лет…
Уже не знаю, куда написать, служба поддержки молчит. Я сутки не могу войти в 2 аккаунта. Кому помешали логины??? Заказчики ждут отправки заказов!!!!
У меня 3 оплаченных магазина, но к телефону сегодня удалось привязать только один!!!! А ещё два???
Адреса почт к ним давно утеряны, поскольку создавались только для регистрации!
Это обновление — очень странное представление об удобстве клиентов!!! Я 11 лет создавала себе имя у клиентов, чтобы сейчас не отправить им оплаченные заказы??? Это нормально вообще???
Как мне решить эту проблему??? Предложение обратиться в службу поддержки не подходит. Эта служба не отвечает!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 февраля, 2024 год Оксана, здравствуйте!

Если проблема со входом в аккаунт сохраняется, пожалуйста, напишите в Службу заботы о клиентах: www.livemaster.ru/questions

Постараемся помочь!

Meradis_art — женщина с завышенной самооценкой!

Brave_heart

Brave_heart 5 декабря, 2023 год Всем доброго времени суток! Так редко пишу рецензии и комментарии, но сегодня хотелось бы оставить отзыв на чудо-мастерицу с Ярмарки Мастеров. Эта платформа очень нравится — есть настоящие Мастера с большой буквы и есть такие как Елена или Алёна Захарова из Дзержинска, или как она себя называет Meradis art. Женщина с завышенной самооценкой и заниженным чувством ответственности (это чувство вообще… Всем доброго времени суток! Так редко пишу рецензии и комментарии, но сегодня хотелось бы оставить отзыв на чудо-мастерицу с Ярмарки Мастеров. Эта платформа очень нравится — есть настоящие Мастера с большой буквы и есть такие как Елена или Алёна Захарова из Дзержинска, или как она себя называет Meradis art. Женщина с завышенной самооценкой и заниженным чувством ответственности (это чувство вообще отсутствует у этой мастерицы). В Новогоднее волшебство верят не только дети, но и взрослые — мы с семьёй как раз относимся к этим людям. И готовится к празднику решили ещё летом — в июле озадачились вопросом найти самых замечательных Деда Мороза и Снегурочку. И сделали заказ у Meradis отправив ей предоплату за работу. К заказу она приступила осенью, присылая видео и фото для согласования. Вносили какие-то корректировки, но в основном старались доверять “чудо-мастерице” и верили, что у нас будет самая красивая пара. И вот наступила середина ноября — заказ готов, прислала окончательное фото — они были чудесные, настоящие, как из сказки! Но на следующий день, когда парочку нужно было отправлять мне было сказано, что на парочку она потратила очень много энергии и сил и муж решил перекупить и подарить эту пару своему директору😯 Это как?!?? (было ооочень обидно — до слез, муж и ребёнок ждали эту парочку и всем она нравилась). Разве художник, который делал заказ может всё отменить и сказать, что ваш заказ забрал другой клиент, а вы увы…
На слова: Елена — это же ваш муж и вы всегда можете договориться, я услышала, что муж занимает такой высокий пост, что она ему сказать ничего не может(ну да, что даже есть свой директор🤔) и помочь нам не может. Прямая речь: Елена, мы же ждали их полгода — мне было сказано, что мои работы ждут годами — после этого говорить с “чудо-мастерицей” было не о чем. И даже слова извинения я не услышала в свой адрес…
Что-то я не помню случая, когда сделав заказ у портного или швеи к определённому дню, когда до торжества осталась неделя, мастер сказал, что я потратила столько сил на вашу работу, что сестра увидела платье и решила купить его себе. Или мастер мебели, который делал индивидуальный заказ — решил продать мебель брату, так как вложен большой труд…Хочется ей сказать только одно, что такое отношение к людям всегда возвращается бумерангом в двойном размере! И пусть Бог им будет судья! А у нас обязательно будут самые волшебные Дед Мороз и Снегурочка и пусть уже не в этом году! Всем удачи и замечательного настроения! Спасибо за внимание!)
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не рекомендую к сотрудничеству!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 февраля, 2024 год Благодарим, что поделились впечатлением о сотрудничестве с продавцом.
Сожалеем, что продавец не выполнил взятые на себя обязательства. Мы очень надеемся, что другие покупки на Ярмарке Мастеров будут радовать вас долгие годы!

машенничество на ярмарке мастеров

Татьяна

Татьяна 27 ноября, 2023 год Преобрела брош, было заявлено винтаж KJL, оказалось дешевая подделка с алиэкспресс, я написала продавцу, меня сразу же занесли в черный список, оставить отзыв на этого продавца я не могу, как итог все отзывы только положительные. В приложении ярмарка мастеров продавец по моей покупке сразу же написал что покупки не было и эту брош купили другие люди, жесть полная верните мне… Преобрела брош, было заявлено винтаж KJL, оказалось дешевая подделка с алиэкспресс, я написала продавцу, меня сразу же занесли в черный список, оставить отзыв на этого продавца я не могу, как итог все отзывы только положительные. В приложении ярмарка мастеров продавец по моей покупке сразу же написал что покупки не было и эту брош купили другие люди, жесть полная верните мне деньги

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - машенничество на ярмарке мастеров

Никогда здесь ничего не покупайте это мошенники Достоинства:

  1. не нашла

Недостатки:

  1. это просто мошенничество и ты ничего с этим сделать не можешь подаловалась в приложении ноль реакции

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: машенничество на ярмарке мастеров

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 февраля, 2024 год Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

На Ярмарке Мастеров есть система отзывов, которая влияет на репутацию продавцов. Вы можете оставить свой отзыв о работе продавца на странице покупки.

Также на платформе есть сервис безопасной сделки. Вы можете проверить товар в пункте выдачи и вернуть его, если что-то не понравится. Продавец получает деньги только после получения посылки покупателем.

Желаем вам только приятных покупок!

Обман и мошенники!!!

Гость

Гость 11 ноября, 2023 год Меня тоже обманула вязальщица из Курска . Ирина!!! Тоже взяла деньги и ничего , ни денег ни кардигана обещанного. Я вижу магазин дальше работает и собирает деньги с доверчивых людей. Очень жалко денег!!! И эти мастера прекрасно понимают , что они будут безнаказанно обманывать . И им ничего за это не будет. Никакой совести у людей!!!
Организаторы обогощаютьсЯ! А мастера обманывают!!!
Достоинства:

  1. Никаких плюсов одни минусы!!!

Недостатки:

  1. Обман и мошенничество!!!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 27 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Если продавец не урегулировал вопрос, пожалуйста, войдите в свой аккаунт и заполните заявку на этой странице: https://www.livemaster.ru/questions/375

Очень сожалеем, что произошла такая ситуация.

Продавцы самостоятельно осуществляют продажу своих товаров, несут ответственность за размещаемые товары и все свои взаимодействия с покупателями. Мы не создаем комиссий и не проводим экспертиз на состав изделий. Но постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь вам.

Отличный магазин. Если вы уже нашли своего продавца!

ОльгаА

ОльгаА 27 октября, 2023 год Узнала об этом магазине от знакомых рукодельниц. Пошла сначала к ним за покупками, потом еще несколько продавцов заприметила, у которых сейчас активно закупаюсь. Магазин неплохой, все удобно. Единственный минус — поиск. Организован плохенько, найти нужного Мастера бывает сложно… Достоинства:

  1. Доступ к изделиям Мастеров. Удобное оформление, приличный чат. Отзывы реальных людей — очень полезная штука!

Недостатки:

  1. Найти «новых» продавцов очень сложно, поиск так себе…

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 28 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем только приятных покупок в будущем.
Также передали ваше замечание о поиске в отдел разработок. Обязательно учтём его при дальнейших улучшениях.

Ираида Соловей мошенница

Елена

Елена 15 сентября, 2023 год Сделала заказ у Соловей на сайте Ярмарка Мастеров. Пока были вопросы по уточнению размера, быстро отвечала на сообщения. Как только заказ был полностью оплачен, перестала выходить на связь. Деньги перечислены, а заказ никто и не собирался отправлять. Обращалась в службу поддержки Ярмарки, магазин Соловей блокировали, но она просто создала новый. И продолжает свою деятельность, как ни в чем не… Сделала заказ у Соловей на сайте Ярмарка Мастеров. Пока были вопросы по уточнению размера, быстро отвечала на сообщения. Как только заказ был полностью оплачен, перестала выходить на связь. Деньги перечислены, а заказ никто и не собирался отправлять. Обращалась в службу поддержки Ярмарки, магазин Соловей блокировали, но она просто создала новый. И продолжает свою деятельность, как ни в чем не бывало. Будьте осторожны! Это мошенница!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 17 сентября, 2023 год Пожалуйста, напишите нам в Службу заботы. Сообщите адрес нового магазина продавца. Мы постараемся сделать все, чтобы помочь.

Обращаем внимание, что на платформе есть сервис безопасной сделки. Продавцу поступают деньги за заказ только после получения посылки покупателем. Если товар не будет отправлен, денежные средства возвращаются в полном объеме.

Желаем вам только приятных покупок!

Встречаются мошенники!

Гость

Гость 4 сентября, 2023 год _Alviella Бутик уютных вещей https://www.livemaster.ru/alviella_ Вместо Жакета из шерсти, прислали из синтетики, которая отдавала блеском и дешевая фурнитура, на 2 размера больше. Перекошен и заглажен. Ответили, что здесь они занимаются творчеством и деньги возвращать не будут.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 5 сентября, 2023 год Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.

На Ярмарке Мастеров есть система отзывов, которая влияет на репутацию продавцов. Вы можете оставить свой отзыв о работе продавца на странице покупки.

Также на платформе есть сервис безопасной сделки. Вы можете проверить товар в пункте выдачи и вернуть его, если что-то не понравится. Продавец получает деньги только после получения посылки покупателем.

Желаем вам только приятных покупок!

Развод Ольшанов МА

Марина Николаевна

Марина Николаевна 19 августа, 2023 год Сделала заказ Кружка Верона со звездой майора и фуражкой МВД на ЯМ в магазине ОЛЬШАНОВ МА, продавец неделю «молчал», а после моего вопроса-где заказ (проплаченный), аннулировал его, вместе с деньгами, безо всяких объяснений.Запись в моем ЛК об этом заказе так же «пропала»Если бы не письма на почту об оформлении и аннулировании заказа, то можно подумать, что это был сон… Сделала заказ Кружка Верона со звездой майора и фуражкой МВД на ЯМ в магазине ОЛЬШАНОВ МА, продавец неделю «молчал», а после моего вопроса-где заказ (проплаченный), аннулировал его, вместе с деньгами, безо всяких объяснений.Запись в моем ЛК об этом заказе так же «пропала»Если бы не письма на почту об оформлении и аннулировании заказа, то можно подумать, что это был сон (страшный). Недостатки:

  1. Подарок не получен, деньги потрачены, настроение испорчено! «Спасибо» Ярмарке Мастеров!

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 21 августа, 2023 год Нам жаль, что возникла такая ситуация. Если сделка аннулируется, денежные средства возвращаются покупателю. Напишите, пожалуйста, нам в Службу заботы о клиентах: www.livemaster.ru/questions

Мы обязательно постараемся помочь!

(Пере)продавцы — не мастера

Уставшая от перекупов

Уставшая от перекупов 2 августа, 2023 год Искала кожевенный инструмент. Все, что ни находила — перекупщики у китайских и вьетнамских мастерских. Да, те самые дорогие торцбилы и пробойники.

Лучше искать мастеров в *Нельзя*граме.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 5 августа, 2023 год Размещение товаров массового производства на платформе запрещено Правилами. Так как на сайте нет полной премодерации, не всегда удается выявить и заблокировать такие товары сразу после их размещения. Поэтому мы просим вас о содействии — если вы нашли массовый товар, нажмите кнопку «Пожаловаться» на странице товара. Мы проведем проверку — запросим фото и видеодоказательства процесса изготовления и заблокируем магазин, если выяснится, что он продаёт перекуп.

Ярмарка Мастеров объединяет очень разные магазины, среди которых есть и большие производства. Поэтому если изделия представляют художественную ценность, но были выполнены с использованием машинного оборудования (например, был использован токарный или фрезерный станок), а магазин является юридическим лицом, такие товары не блокируются.

мошенничество процветает

Шумков

Шумков 1 августа, 2023 год «Ярмарка Мастеров»(сайт https://www.livemaster.ru) – это обычная коммерческая платформа «купи-продай», которая предоставляет свою площадку всем подряд, в том числе и мошенникам, и при этом не несут никакой ответственности за их жульническую деятельность. Эта платформа создана только для того, чтобы просто тупо получать деньги за размещение любой информации. Поэтому, если вы вдруг «повелись» на красивые картинки, размещенные на «Ярмарке», и решили… «Ярмарка Мастеров»(сайт https://www.livemaster.ru) – это обычная коммерческая платформа «купи-продай», которая предоставляет свою площадку всем подряд, в том числе и мошенникам, и при этом не несут никакой ответственности за их жульническую деятельность. Эта платформа создана только для того, чтобы просто тупо получать деньги за размещение любой информации. Поэтому, если вы вдруг «повелись» на красивые картинки, размещенные на «Ярмарке», и решили что-либо купить, то сначала ознакомьтесь с основными принципами, изложенными администрацией «Ярмарки» на их сайте, а именно, с «Порядком рассмотрения конфликтных ситуаций», где четко и ясно сказано: «все сделки на портале «Ярмарка Мастеров» совершаются исключительно между мастерами и покупателями. Администрация является стороной, не заинтересованной в сделках, и не несет никакой ответственности за качество изделий, действия мастеров и покупателей, любые обязательства между участниками сделок и какие бы то ни было последствия использования изделий, выполнения или невыполнения обязательств участниками сделок, а также любые последствия действий или бездействие участников сделок».
Лично я пострадал от своего доверия, купив на этой платформе на 30 тысяч рублей бельчатники у фирмы «Мастерская деревянных изделий», где мне после полной предоплаты поставили бракованный товар, и отказались его заменить, или вернуть деньги, а администрация портала поступила именно так, как указано выше. То есть, просто повернулась ко мне задницей, не приняв никаких мер к мошенникам, разместившим эту жульническую информацию на их портале.
Так что, если сами влезете в подобную авантюру и заплатите свои денежки подобным жуликам, то никакой помощи от администрации портала не ждите.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 1 августа, 2023 год Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы предоставляем продавцам и покупателям систему отзывов, которая влияет на репутацию каждого из них. Также на платформе есть сервис безопасной сделки, который гарантирует возврат средств в аналогичных ситуациях.

модератор продажа торговля

модист

модист 24 июля, 2023 год вот этой продукцией фабричного производства торгует на ярмарке модератор , есть поговорка стоять у колодца и не напиться https://www.livemaster.ru/ugg-com

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 28 июля, 2023 год Размещение товаров массового производства на платформе запрещено Правилами. Так как на сайте нет полной премодерации, не всегда удается выявить и заблокировать такие товары сразу после их размещения. Поэтому мы просим вас о содействии — если вы нашли массовый товар, нажмите кнопку «Пожаловаться» на странице товара. Мы проведем проверку — запросим фото и видеодоказательства процесса изготовления и заблокируем магазин, если выяснится, что он продаёт перекуп.

Ярмарка Мастеров объединяет очень разные магазины, среди которых есть и большие производства. Поэтому если изделия представляют художественную ценность, но были выполнены с использованием машинного оборудования (например, был использован токарный или фрезерный станок), а магазин является юридическим лицом, такие товары не блокируются.

Указанный вам магазин уже заблокирован. Благодарим за бдительность!

лицо ярмарки теперь такое https://www.livemaster.ru/ugg-com

ARGUS

ARGUS 23 июля, 2023 год продает остатки , перекупка , модераторы не реагирует как то так , деньги творят чудеса , а вы мастера ручная работа

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 августа, 2023 год Здравствуйте!

Благодарим вас за информацию.
Данный аккаунт был заблокирован после проверки.

обман посетителей ярмарки МАСТЕРОВ

гость

гость 21 июля, 2023 год вот такое теперь фабричное фуфло выставляется на ярмарке МАСТЕРОВ и это не скрывается ФАБРИКА, модерация не реагирует все оплачено!!!! На.ра..ть на мастеровых https://www.livemaster.ru/ugg-com

Тут модерация ярмарки тоже удаляет не удобные отзывы

Мастер

Мастер 19 июля, 2023 год Даже здесь и то фуфло как и на ярмарке все не удобное удаляется, правда глаза колет модераторы, было мной загружено опровержение на афериста но увы исчезло Достоинства:

  1. Мало

Недостатки:

  1. Много

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 21 июля, 2023 год Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению платформы, мы готовы их выслушать и принять во внимание при дальнейших разработках.

Пожалуйста, расскажите подробнее, какой функции вам не хватает на Ярмарке Мастеров?

Перекупы и торговцы на сайте, но не мастера

Тот самый недовольный клиент

Тот самый недовольный клиент 19 июля, 2023 год Это действительно так, на ярмарке полно обычных торгашей одежды, хотите индивидуальный пошив , вам не сюда. Ну или надо очень постараться и поискать таки мастера своего дела , но искать придется очень тщательно. Чаще самое большее на что способны здешние умельцы, это подобрать вам нужный размер из имеющегося ассортимента Достоинства:

  1. Если долго искать, можно и мастера найти

Недостатки:

  1. пока ищешь методом проб и ошибок, можешь против желания проспонсировать разных мошенников

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 21 июля, 2023 год Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению платформы, мы готовы их выслушать и принять во внимание при дальнейших разработках.

Отвратительная работа службы поддержки клиентов

Плохой ненужный клиент

Плохой ненужный клиент 19 июля, 2023 год сделала заказ на сайте livemaster.ruМагазин AnnSobol. Пошив по индивидуальным меркам. По итогу несоответствие меркам, ни одного пожелания не учтено, качество пошива ужасное. Возврат делать отказывается, потому что якобы правила магазина. Договорились отправить на переделку, с оплатой доставки продавцом. Хотя мне это переделывание от данного «мастера» абсолютно было не нужно, но пришлось согласиться, т.к.альтернативой предлагалось вернуть половину стоимости, что тоже не… сделала заказ на сайте livemaster.ruМагазин AnnSobol. Пошив по индивидуальным меркам. По итогу несоответствие меркам, ни одного пожелания не учтено, качество пошива ужасное. Возврат делать отказывается, потому что якобы правила магазина. Договорились отправить на переделку, с оплатой доставки продавцом. Хотя мне это переделывание от данного «мастера» абсолютно было не нужно, но пришлось согласиться, т.к.альтернативой предлагалось вернуть половину стоимости, что тоже не айс. В финале вещь у продавца, переделки не было, деньги не возвращены. Занавес! Служба поддержки клиентов ничего вразумительного не сделала. Наличие в принципе данной службы непонятно. Достоинства:

  1. есть действительно хорошие мастера

Недостатки:

  1. недомастеров и мошенников еще больше, и столкнувшись с ними, поддержки от администрации сайта не ждите

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 21 июля, 2023 год Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам в Службу Заботы ещё раз, мы постараемся вам помочь.

да чего уж там вот открыто лохотрон

посетитель

посетитель 18 июля, 2023 год преподносят себя как великий бренд а посмотрите на эти ужасающие строчки и цену https://www.livemaster.ru/item/49519750-obuv-ruchnoj-raboty-unikalnye-botinki-s-setochkoj-s-metallom-

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: да чего уж там вот открыто лохотрон

ярмарка видимо уже не работает

мастер

мастер 13 июля, 2023 год администрация сайта как я понимаю с начала 2023 г ярмарка пошла на свое угасание видимо причины финансирование кого то с мастеров тянуть уже нечего многих уже и нет, вы бы хоть оповестили что все писец а то кто еще во что то верит оплачивает клубные карты и прочие прэлести ваших «услуг» проверял по статистике просмотров моих работ … администрация сайта как я понимаю с начала 2023 г ярмарка пошла на свое угасание видимо причины финансирование кого то с мастеров тянуть уже нечего многих уже и нет, вы бы хоть оповестили что все писец а то кто еще во что то верит оплачивает клубные карты и прочие прэлести ваших «услуг» проверял по статистике просмотров моих работ ЭТО ФУФЛО автоматом что ли вы эту статистику делаете ??? ВНИМАНИЕ !!!! Работу удалил а она все просматривается в статистике!!!! ЧУДЕСА….. Достоинства:

  1. мало

Недостатки:

  1. много

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 июля, 2023 год Пожалуйста, напишите подробности об ошибке в техподдержку: www.livemaster.ru/questions, это поможет разобраться с причинами.

При отключенном автоплатеже сняли деньги

Кадяева Оксана

Кадяева Оксана 12 июля, 2023 год Не в первый раз снимают оплату магазина без всякого на то разрешения,обнаглели в конец,специально в этот раз проверила отключен ли автоплатеж,отключен был,ан нет деньги сняли,хотела вообще закрыть его с 13 числа,именно до 13 было оплачено,но 12 уже сняли,это уже мошенничество

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 16 июля, 2023 год Чтобы наши технически специалисты оперативнее помогли разобраться с проблемой, пожалуйста, опишите возникшие сложности более подробно в письме в техподдержку: www.livemaster.ru/questions

Несправедливый отзыв.

Гость

Гость 31 мая, 2023 год Вот такая ситуация с покупкой камней у меня была на днях. Я за 11 лет на Ярмарке ни разу никому плохо не сделала. А тут мало того что я потеряла заказчика, вернула предоплату(за свой получается счёт изготовив и отлив кольцо), но и получила просто хамский отзыв от человека , который не пожелал выполнить свои обещания. Но администрация ваша видимо… Вот такая ситуация с покупкой камней у меня была на днях. Я за 11 лет на Ярмарке ни разу никому плохо не сделала. А тут мало того что я потеряла заказчика, вернула предоплату(за свой получается счёт изготовив и отлив кольцо), но и получила просто хамский отзыв от человека , который не пожелал выполнить свои обещания. Но администрация ваша видимо считает, что нормально. Так можно хамить.Отвратительно и очень обидно…

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Несправедливый отзыв.

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Несправедливый отзыв.

Достоинства:

  1. Удобство покупок и продаж (было видимо)…

Недостатки:

  1. Отсутствие адекватных реакций администрации.

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Несправедливый отзыв.

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Несправедливый отзыв.

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 7 июля, 2023 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, пожалуйста, напишите нам в службу Заботы https://www.livemaster.ru/questions?utm_source=test&utm_medium=podvalquestions, постараемся вам помочь!

печально за ярмарку и админов

Соболь

Соболь 8 апреля, 2023 год админы ярмарки мастеров вы прекрасно видите что мастеров становится все меньше и меньше и причина этому ваше с…ое отношение , вы заинтересованы в продвижении товаров ну явно не ручного изготовления и даже цехового, открываем раздел ОБУВЬ и что видим кроссы по 2т рублей ну возможно кто то и думает что мастер шьет кроссы по 2 т ну мне как мастеру… админы ярмарки мастеров вы прекрасно видите что мастеров становится все меньше и меньше и причина этому ваше с…ое отношение , вы заинтересованы в продвижении товаров ну явно не ручного изготовления и даже цехового, открываем раздел ОБУВЬ и что видим кроссы по 2т рублей ну возможно кто то и думает что мастер шьет кроссы по 2 т ну мне как мастеру смешно с каких пор изделие ручной работы стоит дешевле китайского фуфла ,вот их вы и толкаете,многих мастеров вообще блокируете их просто не видят клиенты ,вам выгоднее с таким фуфлом работать это фин интерес но при этом нарушения с вашей стороны, поймите мудреные модераторы что могут найтись и мудренее и по рукам может больно получится Достоинства:

  1. мало

Недостатки:

  1. много

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 26 апреля, 2023 год Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Размещение товаров массового производства на платформе запрещено Правилами. Так как на сайте нет полной премодерации, не всегда удается выявить и заблокировать такие товары сразу после их размещения. Поэтому мы просим вас о содействии — если вы нашли массовый товар, нажмите кнопку «Пожаловаться» на странице товара. Мы проведем проверку — запросим фото и видеодоказательства процесса изготовления и заблокируем магазин, если выяснится, что он продаёт перекуп.

Ярмарка Мастеров объединяет очень разные магазины, среди которых есть и большие производства. Поэтому если изделия представляют художественную ценность, но были выполнены с использованием машинного оборудования (например, был использован токарный или фрезерный станок), а магазин является юридическим лицом, такие товары не блокируются.

хуже и хуже

ARGUS

ARGUS 27 марта, 2023 год модерация не считает нужным отвечать на задаваемые вопросы,проблемные ситуации,везде один и тот же текст ответа , за последний год изменение одно в плюс в плюс для планктона руководства ярм это оплаты,раньше я мог выставить готовое изделие и его все могли видеть ,теперь нет ты должен по мимо клубной карты оплатить рекламу разовую рекламу или сам любуйся изделием….и по каким… модерация не считает нужным отвечать на задаваемые вопросы,проблемные ситуации,везде один и тот же текст ответа , за последний год изменение одно в плюс в плюс для планктона руководства ярм это оплаты,раньше я мог выставить готовое изделие и его все могли видеть ,теперь нет ты должен по мимо клубной карты оплатить рекламу разовую рекламу или сам любуйся изделием….и по каким причинам с моб приложения каталог изделий один а в стационарного устройства совершенно другой ,браузер разный и каталоги изделий и их видение совершенно разное

Ярмарка Мастеров

Ответ представителя Ярмарка Мастеров 26 апреля, 2023 год Здравствуйте!

На Ярмарке Мастеров есть прекрасная возможность совершенно бесплатного продвижения — это персональный Блог и Публикации и мастер-классы в Журнале. Попробуйте усилить эту позицию и рассказывать о новостях, акциях, тонкостях ремесла, а также делиться своим мастерством и экспертным мнением в Журнале. Не секрет, что это значительно увеличивает трафик (в том числе из поисковиков) и привлекает покупателей.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»