Магазины

Интернет-магазин СОН.ру отзывы

Отзывы

Супер, самый удачный матрас

Алла

Алла четверг, 13 июня Заказывали кровать и ортопедический матрас.У нас матрас Vистер слип старт люкс с усиленными пружинами. Нам нравится, спится на нем очень сладко. И моей больной спине подходит прекрасно. Это самый удачный матрас за всю жизнь. Все привезли одномоментно, кровать тоже отличная, все комплектующие были сразу доставлены, нареканий нет, смело рекомендую.

Мы довольны, что купили тут диван

Милана

Милана понедельник, 10 июня У нас диван Арско ингвар из Cон ру. Отличный, вместительный, велюр верхнее покрытие. Мы довольны, что купили именно его. Сидеть на нем просто супер комфортно и в зале вписался идеально. Отдельная благодарность оперативной доставке и магазину за скорость обработки заказа и оформления. Сейчас так много магазинов и так мало тех, кто работают качественно и на совесть.

Все супер, комфортно

Кира

Кира воскресенье, 9 июня Матрас понравился! Изначально брали двухсторонний, потому что в магазине не могли определиться на какой стороне будет более комфортно спать. В итоге дома поняли, что на жесткой спине более комфортно, но если что, всегда можно перевернуть. Тут же подобрали наматрасник и сейчас хочу все таки заказать ортопедические подушки для сна.

Я довольна, матрас великолепный

Милена

Милена пятница, 7 июня Обслуживание классное. Консультанты в прямом смысле слова — в теме. Отлично знают товар, прекрасно консультируют. У меня были определенные запросы, под которые мне оперативно подобрали несколько вариантов матрасов, объяснили различия, на что обратить внимание в первую очередь и главное подобрали и по стоимости подходящий вариант. Я довольна, матрас великолепный.

Магазин порадовал ассортиментом и хорошим обслуживанием

Мария

Мария среда, 5 июня Нужен был тонкий матрас повышенной жесткости. Перерыла пол интернета, нашла подходящий вариант на сон ру. устроил по цене, составу, качеству. Скорость доставки приятно порадовала, упаковка тоже надежная. Все пришло в целостности и сохранности. Матрас просто топ, к покупке рекомендую! Магазин тоже порадовал ассортиментом и хорошим обслуживанием.

Моя благодарность, будем заказывать еще

Лолита

Лолита вторник, 4 июня Покупали матрас в детскую кровать. Понравилось как проконсультировали, подсказали что лучше выбрать и вообще все нюансы, различия и тд. Ребенку комфортно спать, да и я пробовала полежать, все супер. Спасибо за оперативную доставку и большой выбор различных товаров на любой вкус, будем заказывать обязательно еще.

Цены и качество порадовали

Варвара

Варвара пятница, 31 мая Качество понравилось, сон стал намного комфортнее. Поддержка и жесткость матраса для меня и мужа идеальны. Брали еще наматрасник, тоже понравился, натуральный, не жаркий, легкий в уходе и стирке. Цены порадовали, доставка была на следующий день уже, поэтому нареканий никаких. Гарантию тоже предоставили на матрас.

Хорошее качество, упаковка

Арина

Арина четверг, 30 мая Купили матрас в Cон ру. Долго не могли определиться с каким наполнением все таки лучше взять. В итоге купили беспружинный, все нравится. Хорошее качество, упаковка. Привезли в вакууме, после вскрытия ему надо было расправиться, сейчас все отлично. Держит отлично, не проваливается ничего, я довольна покупкой.

Покупка — матрас, спасибо!

Инга

Инга 12 мая, 2024 год Покупала матрас, высотой 20 см. Очень переживала, чтобы через месяц не провалился, как было с предыдущим. В итоге дали гарантию, привезли вовремя. Спим второй месяц, полет нормальный. Не провалился, не потерял форму, такой же качественный и удобный как в первый день покупки. Магазину спасибо за товар надлежащего качества.

Отзывы по теме

Качеством довольны

Марьяна

Марьяна 10 мая, 2024 год Брали несколько матрасов, подушки, одеяла, брали постельное и покрывало. Консультантам большое спасибо за помощь в выборе и качественные товары. Все доставили вовремя и еще бесплатно. Качеством довольны, теперь мы и гости будем спать в комфорте. Купили дачу, мебель была, а вот матрасов и прочего не было. Проблему решили в сон ру, отличный магазинчки.

Нравится этот магазин за разнообразие

Рамина

Рамина 9 мая, 2024 год Постоянные клиенты. То матрас закажем, то подушки, постельное частенько берем, потому что качество великолепное и спать комфортно. Нравится этот магазин за разнообразие и адекватную ценовую политику. Однозначно цена соответствует качеству. Матрасу уже год наверное, все отлично, не изменил форму и прекрасно поддерживает позвоночник.

Магазинчик смело рекомендую

Регина

Регина 7 мая, 2024 год Все отлично! Брали и матрас, и новые подушки. Консультация была детальная, качество порадовало. Я не думала, что можно ну настолько комфортно спать. Утром встаю отдохнувшая и не помятая. Все таки как важен качественный матрас и подушка…. Магазинчик смело рекомендую, мы смотрели и в других местах, но выбрали в итоге тут и не пожалели!

Покупкой довольна, магазину спасибо за качественный товар.

Марго

Марго 6 мая, 2024 год Матрас отличный, качество материала шикарное! Простынь не скользит, посторонних запахов не было. Быстро распрямился и принял нужную форму. На две стороны, одна чуть мягче, а вторая более жесткая. Пока не поняли, на какой удобней спать, в целом покупкой довольна, магазину спасибо за качественный товар.

Магазину респект за цены и доставку без косяков

Екатерина

Екатерина 5 мая, 2024 год Матрас понравился, удобный, в меру жесткий и хорошо поддерживает спину во время сна. Понравилось качество ткани у матраса, хорошее! Прошит отлично, швы ровные, запахов посторонних нет. Я покупкой довольна, с учетом стоимости считаю, что купила вообще недорогой матрас и такой классный. Магазину респект за цены и доставку без косяков.

Большой выбор, приятные консультанты и качество не подводит

Виктория

Виктория 3 мая, 2024 год Купила наматрасник, причем матрас брали тут же и наматрасник. Но это детская кровать, поэтому при всей крепости наматрасника и его качестве, пришлось менять. Благо стоит недорого и служит долго. Взяла точно такой же, все ровно и без сюрпризов. Магазин рекомендую, у них большой выбор, приятные консультанты и качество не подводит.

Качественно

Лена

Лена 9 апреля, 2024 год Покупали на сон.ру корпусную кровать и брали сразу матрас, привезли быстро, курьер молодец, оперативно ребята подняли все. Покупкой довольны, теперь спим как белые люди на комфортном матрасе. Качество отличное, две стороны, две разные жесткости, натуральный чехол, все хорошо сшито, сделано. Магазин смело рекомендую.

Спасибо сон.ру что выручили!

Алена

Алена 1 апреля, 2024 год Покупали матрас в детскую кроватку. Так вышло, что с роддома приезжать, а нас предыдущий магазин кинул и просто не привез заказ. Спасибо сон.ру что выручили! В итоге из роддома сделала заказ и к нашему приезду домой матрасик уже был у нас. Оперативно работают, отзывчивые ребята, а еще очень крутые консультанты, общаться с ними было приятно.

Хорошие цены, качество, быстрая доставка

Элиза

Элиза 31 марта, 2024 год Уже второй год спим на ортопедическом матрасе который купили в магазине сон ру. Скажу, что за время активного пользования он никак не деформировался, спать на нем очень комфортно, периодически меняем сторону и жесткость соответственно. Наматрасник, комплект постельного, подушки, одеяла — отсюда же. Хорошие цены, качество, быстрая доставка.

Магазин классный, ассортимент огромный

Алиса

Алиса 29 марта, 2024 год Огромное спасибо! Не подвели, быстро привезли заказ, качество тоже не подкачало. Плюс купили матрас с хорошей скидкой, обошелся гораздо дешевле, чем в других местах предлагали. Магазин классный, ассортимент огромный, много крутых товаров, в том числе и ортопедических подушек. Я подобрала себе тут классный комплект и сплю теперь прекрасно.

Все хорошо, быстрая доставка

Карина

Карина 26 марта, 2024 год Качественный матрас с повышенной комфортностью. Мы много пересмотрели матрасов и магазинов, в итоге заказали на сон ру. Доставили очень быстро и доставка была бесплатной, предоставили гарантию. К матрасу претензий нет, хорошее качество, средняя жесткость, ортопедический, комфортный для сна и отдыха. Пользуемся несколько месяцев, все отлично, полет нормальный.

Цена-качество — топ

Валентина

Валентина 25 марта, 2024 год Магазинчик классный, заказывала там наборы постельного белья, брала подушки, одеяла. А началось наше знакомство несколько лет назад, я брала тут матрас на кровать. Прекрасного качества и цена нормальная, спим до сих пор. Не провалился, не деформировался, на две стороны, поэтому периодически меняем жесткость. Все нравится.

Все очень понравилось!

Алина

Алина 24 марта, 2024 год Покупали ребенку кровать в детскую через сон ру. Все очень понравилось! Вежливый менеджер, оформление заказа, цены тоже приятно радуют. Качество отличное. Кровать надежная, добротная и качественная. Единственное промахнулись с размером и наш матрас не подошел, пришлось новый брать тоже на сон ру, уже утром доставили к нам, ребенок доволен.

Большой выбор товаров для сна, адекватные цены

Ольга

Ольга 12 марта, 2024 год У нас на кровати матрас слишком мягкий. К матрасу вопросов нет, хороший и менять не хотелось бы. В итоге решили проблему подбором наматрасника. Нашли на son.ru подходящий, тут много разновидностей, взяли более жесткий, теперь вот комфортно. У них вообще большой выбор товаров для сна, адекватные цены и доставка не подводит.

Спасибо, спится гораздо лучше!

Нина

Нина 11 марта, 2024 год В сон ру просто шикарные топперы! Купили диван в другом магазине. Обещали одно, по итогу просто г….. На новый пока денег нет, решили проблему топпером. Брали на сон ру, шикарный выбор и консультанты великолепные. Теперь спится гораздо лучше!

Матрас суперский

Анастасья

Анастасья 10 марта, 2024 год Брали матрас димакс релакс, нам его посоветовал консультант после моих запросов. Что сказать, спина благодарна за выбор) спина у меня проблемная, есть остеохондроз, есть протрузия и конечно мне важно спать в комфорте. Этот матрас на 100000% удовлетворяет мои запросы и обошелся он нам до 10 тыс, считаю, что даром (если можно так сказать). Хочу еще заказать подушки и одеяла тут… Брали матрас димакс релакс, нам его посоветовал консультант после моих запросов. Что сказать, спина благодарна за выбор) спина у меня проблемная, есть остеохондроз, есть протрузия и конечно мне важно спать в комфорте. Этот матрас на 100000% удовлетворяет мои запросы и обошелся он нам до 10 тыс, считаю, что даром (если можно так сказать). Хочу еще заказать подушки и одеяла тут же.

Матрас, одеяла и подушки просто шикарные!

Альбина

Альбина 7 марта, 2024 год Магазин удобный, хороший выбор, цены на различный кошелек. Оформление заказа визуально простое и понятное, доставка порадовала оперативностью и вежливостью. Я если честно думала, что будет хуже качество, уж больно цена была адекватной. Но в итоге все супер! Матрас, одеяла и подушки просто шикарные! теперь вот заказала постельное, жду.

Выбор огромный и цены приятные

Ирина

Ирина 5 марта, 2024 год Понравилась работа менеджера в интернет магазине. Не могла определиться с матрасом, все подсказал, проконсультировал. Выбор огромный и цены приятные. Понравилась и доставка, быстро, без переносов. Ребята все аккуратно занесли, я оставила чаевые прям с удовольствием за их работу. Матрас удобный, спине комфортно.

Спать очень комфортно

Рита

Рита 3 марта, 2024 год Быстрая доставка, товар целый, хорошо запакован и без брака. Брали подушку, одеяло, матрас и наматрасник. По деньгам вышло адекватно и удобно, что все это нам доставили сразу, доставка аккуратная, ничего не переносили, как оговорено было изначально. Цена = качество, спать на таком комплекте очень комфортно.

Приятное мнение

Оксана

Оксана 21 февраля, 2024 год Хорошее мнение сложилось об интернет-магазине: пунктуальная доставка на этаж, вежливые сотрудники, как менеджеры, так и курьеры. Но главное — высококачественный и комфортный матрас аскона джуниор. Нашей малышке подошел идеально. Точно советую.

Все нравится в сон.ру

Надежда

Надежда 23 января, 2024 год Искали подростковый матрас. Зашли на сайт магазина, очень понравился от бренда димакс. Качественное наполнение, защитный чехол, доступная цена. Консультант все объяснила. Очень быстро оформили.Теперь знаю отличный магазин сон.ру. Всем порекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»