Наука и образование

Курс онлайн «Здоровые ноги» Павел Лещев отзывы

Отзывы

СПАСИБО ПАВЛУ И ВАСИЛИСЕ!

Инна

Инна воскресенье, 14 апреля Здравствуйте!
Прошла курс «здоровые ноги».
Если честно,сперва относилась немного скептически….,но потом, когда действительно,начала заниматься,то поняла,как грамотно рассчитана эта программа.
Павел до подробных мелочей все объясняет,показывает,рассказывает…., никаких вопросов не остаётся после изучения материала,он все предусмотрел и все варианты вопросов,которые могли бы возникнуть…
Он очень кропотливо,вдумчиво относится к каждому своему пациенту в любых мелочах,вплоть до обрабатывания ногтей.
Ни один вопрос не остался пропущенным!
Очень хочется выразить благодарность Василисе!(Это…
Здравствуйте!
Прошла курс «здоровые ноги».
Если честно,сперва относилась немного скептически….,но потом, когда действительно,начала заниматься,то поняла,как грамотно рассчитана эта программа.
Павел до подробных мелочей все объясняет,показывает,рассказывает…., никаких вопросов не остаётся после изучения материала,он все предусмотрел и все варианты вопросов,которые могли бы возникнуть…
Он очень кропотливо,вдумчиво относится к каждому своему пациенту в любых мелочах,вплоть до обрабатывания ногтей.
Ни один вопрос не остался пропущенным!
Очень хочется выразить благодарность Василисе!(Это просто кладезь знаний).Она столько даёт дополнительной информации на каждое действие до мельчайших деталей.
Сразу становится всё ясно и понятно)
За одно такое общение, поддержку,уже за всё это не жалко потраченных денег,полученная информация намного дороже….
И вот я уже закончила курс,НО,остался общий чат,в котором люди задают любые вопросы,которые тоже не остаются без ответа!
Моим стопам действительно стало легче ,а главное,я обрела уверенность в том,что все можно исправить, главное,ЗАНИМАТЬСЯ!( и не так много это занимает времени)
Даже в обуви,в ранее выполняемых мною упражнениях много чего пришлось пересмотреть,что определенно пошло на пользу.
Ну а про ногти на руках и ногах и говорить нечего, теперь всегда аккуратно подпилены( не подстрижены,а именно,подпилены)+ ванночки каждодневные,пусть только на ночь( не успеваю утром)…
Однозначно всем рекомендую идти, однозначно,не пожалеете ,приобретёте единомышленников, уверенность и поддержку со стороны Павла и Василисы!
Достоинства:

  1. Только ПЛЮСЫ

Недостатки:

  1. Их просто НЕТ

Благодарность Павлу Лещёву за онлайн обучение «Здоровые ноги»

Гость

Гость вторник, 26 марта Доброе утро Всем….участникам онлайна Здоровые ноги,Команде и Павел- ВАМ!!! Как говорится- ВЕК ЖИВИ ,ВЕК УЧИСЬ
.Хочу от себя поблагодарить Вас,Павел,за столь важное дело,которое Вы делаете.Для меня ножки всегда были главными.Столько прошли ,пробежали по жизни…Всегда восхещалась своими ногами,говоря при этом, что » У меня самые красивые ножки Москвы и Московской области».😄Смело,да?Но это правда,что было,то было.Мальчики и мужчины всегда оборачивались.Но шло время,набирался вес,неудобная,но…
Доброе утро Всем….участникам онлайна Здоровые ноги,Команде и Павел- ВАМ!!! Как говорится- ВЕК ЖИВИ ,ВЕК УЧИСЬ
.Хочу от себя поблагодарить Вас,Павел,за столь важное дело,которое Вы делаете.Для меня ножки всегда были главными.Столько прошли ,пробежали по жизни…Всегда восхещалась своими ногами,говоря при этом, что » У меня самые красивые ножки Москвы и Московской области».😄Смело,да?Но это правда,что было,то было.Мальчики и мужчины всегда оборачивались.Но шло время,набирался вес,неудобная,но модная обувь с острыми мысами ,моя лень- своё дело сделали.Вальгус на левой ноге.Но,ЧУДО,на почте пришло приглашение на онлайн » Здоровые ноги»,и я схватилась ,как за соломенку.А вдруг?… До сегодня я уже скинула за 2 года 35 кг…уже не плохо…а то,стыдоба…не могла обработать себе ногти..Ваши напильнички- СУПЕР…ВАННОЧКИ…ЖГУТЫ…Да всё ,что Вы проговариваете за небольшое время в уроках очень важно,каждое СЛОВО,ничего лишнего.За этот небольшой период в свои 60 лет я почти вернулась на 30 лет назад.Я очень Благодарна ВАМ,ПАВЕЛ.Делаете Великое Дело….Всё важно в организме человека ,но НОГИ И ИХ СОСТОЯНИЕ…ЭТО ВСЁ.Низкий Вам,Павел,Поклон.

от Людмилы

Людмила

Людмила 13 марта, 2024 год Здравствуйте, Павел!С удовольствием прошла курс «Здоровые ноги4.0″, хотя уже проходила»Здоровые ноги2.0», ОДА, «Здоровая шея».Для меня курс был полезен!
•Прокат на ролле перестал быть болезненным
•Выпрямились пальчики на ступнях
•Появился свод стопы
•Во время ходьбы появился естественный перекат с пятки на мысок
•»Махи ногами»стали получаться гораздо лучше благодаря совету Василисы делать подводящие упражнения
•Теперь могу совершать длительные прогулки без боли в ногах и спине.
Павел, желаю вам и…
Здравствуйте, Павел!С удовольствием прошла курс «Здоровые ноги4.0″, хотя уже проходила»Здоровые ноги2.0», ОДА, «Здоровая шея».Для меня курс был полезен!
•Прокат на ролле перестал быть болезненным
•Выпрямились пальчики на ступнях
•Появился свод стопы
•Во время ходьбы появился естественный перекат с пятки на мысок
•»Махи ногами»стали получаться гораздо лучше благодаря совету Василисы делать подводящие упражнения
•Теперь могу совершать длительные прогулки без боли в ногах и спине.
Павел, желаю вам и вашей команде всего хорошего, удачи и процветания!!!

Просто супер!

Надежда Давыдова

Надежда Давыдова 11 марта, 2024 год Природа создала нас гармоничной биологической саморегулирующейся системой.
Мозг, внутренние органы заключены в костный остов, который покрыт сосудами, приносящими кровь с питательными веществами, кислородом к этим органам и костям, сосудистыми связками и суставами, мышцами.
Реалии сегодняшней жизни человека — малые физические нагрузки.
Мышцы становятся гипотоничными, возникает их атрофия, истощение, обеднение питательными веществами.
Сосуды, не стимулируемые мышцами, теряют тонус, кровь…
Природа создала нас гармоничной биологической саморегулирующейся системой.
Мозг, внутренние органы заключены в костный остов, который покрыт сосудами, приносящими кровь с питательными веществами, кислородом к этим органам и костям, сосудистыми связками и суставами, мышцами.
Реалии сегодняшней жизни человека — малые физические нагрузки.
Мышцы становятся гипотоничными, возникает их атрофия, истощение, обеднение питательными веществами.
Сосуды, не стимулируемые мышцами, теряют тонус, кровь в них течет медленнее, сгущается. Органы не получают своевременно ни кислорода, ни должного питания. Суставы и связки, органы скелетно-мышечной системы, страдают от гиподинамии не меньше, разрушаются хрящи,,связки испытывают чрезмерное статическое напряжение и приходят в спазмированное состояние, изменяя соотношение органов и и их изначальное анатомическое положение.
А длительные статические перегрузки на костно-мышечный состав (одно сидение за компьютером чего стоит), а постоянное пользование транспортом вместо ходьбы… .А ношение не физиологичной одежды и обуви…
Да сколько еще можно назвать факторов, которые приводят к уменьшению силы и объема мышц падению тонуса сосудов, истончению костей.
Поэтому предложенный Павлом Лещевым и его командой курс по оздоровлению ног как раз и содержит те методы, которые помогают разбудить спящие мышцы, устранить спазм мышц и связок, а значит и уменьшить боли.
Взять хотя бы контрастные ванны для рук и ног. Какой мощный тренинг для сосудов!!! Кровь движется быстрее, мозг в эйфории от количества кислорода принесенного к нему и просит повторить это удовольствие.
А умело подобранные упражнения помогают устранить спазм связок, мышц, зажимы нервных окончаний.
Особая прелесть в комплексе оздоровительной ходьбы с контрастными ванными. Спазм сосудов устраняют контрастными ванными и прокачивают кровь и лимфу по организму в максимально ударном темпе.
В курсе используются и расслабляющие приемы, и стимулирующие, грамотно выбранные для тех или иных атомических зон.
Курс «Здоровые ноги» принес мне облегчение от болей в суставах, улучшилась пластичность стоп, улучшился сон, уменьшился шум в голове, повысился позитивный настрой, настроение.
Спасибо за предложенные технологии по восстановлению кровоснабжения ног, архитектоники тела, повышению физических и психических функций организма, за подаренную надежду жить полноценно, подкрепленную умело, приносящую положительные результаты.

good

good

Курс 4.0 Здоровые ноги

Лариса

Лариса 11 марта, 2024 год Павел, огромное спасибо за курс упражнений! Ещё предстоит много работы, но уже радует, что пальцы становятся более подвижными, нет щелчков в суставчиках, защемление седалищного нерва не так явно отдаётся в ноге, лёгкость в ногах при ходьбе,самомассаж чудесный-тяжесть в икрах снимается на раз-два; после упражнения на ягодицы последствия защемления седалищного нерва не чувствуются в ноге. Василисе большое спасибо за разбор всех… Павел, огромное спасибо за курс упражнений! Ещё предстоит много работы, но уже радует, что пальцы становятся более подвижными, нет щелчков в суставчиках, защемление седалищного нерва не так явно отдаётся в ноге, лёгкость в ногах при ходьбе,самомассаж чудесный-тяжесть в икрах снимается на раз-два; после упражнения на ягодицы последствия защемления седалищного нерва не чувствуются в ноге. Василисе большое спасибо за разбор всех наших обращений и терпеливое об’яснение всех тонкостей и нюансов выполняемых упражнений! Всех земных вам благ, добрые, неравнодушные к чужой боли, Павел и Василиса!!! Постараюсь попасть на следующий курс ОДА. Достоинства:

  1. Только плюсы!!! Один из них-Проверка выполнения упражнений и корректировка.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарю за работу!

Наталья

Наталья 11 марта, 2024 год Курс «Здоровые ноги 4.0» — замечательный онлайн-продукт и с научной, и с методической точки зрения. Это тщательно продуманное руководство к действиям по восстановлению здоровья, кстати, не только физического, но и психического. Спасибо за этот чудесный алгоритм! Теперь дело за теми, кто будет его использовать — содержание комплекса предусматривает работу по формированию и сохранению устойчивой мотивации к занятиям по самооздоровлению… Курс «Здоровые ноги 4.0» — замечательный онлайн-продукт и с научной, и с методической точки зрения. Это тщательно продуманное руководство к действиям по восстановлению здоровья, кстати, не только физического, но и психического. Спасибо за этот чудесный алгоритм! Теперь дело за теми, кто будет его использовать — содержание комплекса предусматривает работу по формированию и сохранению устойчивой мотивации к занятиям по самооздоровлению в течение всей жизни.
Спасибо инструкторам-реабилитологам и службе технической поддержки за ежедневное онлайн-сопровождение тренировок на протяжении шести недель и за создание вдохновляющего пространства для дальнейших занятий — чат в Telegram.
Желаю всей команде новых достижений!

Курс здоровые ноги 3.0 — 4.0 2 блока

Людмила

Отзывы по теме

Людмила 11 марта, 2024 год Огромное спасибо за курс, я больше года мучилась болью в мизинце правой стопы( остеофиты) и сейчас боли нет, прошли подостные мозоли между пальцами правой стопы, стала держать карандаш пальцами, тазики бодрят утром перед ОХ и успокаивают на ночь, очень понравились ЭФ и уксус, ещё затрудненяет прокатка на ролле на заднюю треть бедра из за правой кисти, записалась на ОДА-… Огромное спасибо за курс, я больше года мучилась болью в мизинце правой стопы( остеофиты) и сейчас боли нет, прошли подостные мозоли между пальцами правой стопы, стала держать карандаш пальцами, тазики бодрят утром перед ОХ и успокаивают на ночь, очень понравились ЭФ и уксус, ещё затрудненяет прокатка на ролле на заднюю треть бедра из за правой кисти, записалась на ОДА- думаю и эту проблему разрешить- пока отказываюсь от операции на лучезапястном суставе правой кисти. Всем нам продолжать не оставлять занятий- сделать их неотъемлемой частью жизни. Павлу и Василиса новых благодарных «коллег» и спасибо за ваш труд Достоинства:

  1. Все Павлом доносится просто и убедительно. Заряжает своей энергией делать упражнения ибо и сам делает

Недостатки:

  1. Может много лишнего на сайте от самих слушателей

Путь в лучшую жизнь

Людмила

Людмила 10 марта, 2024 год Итоги курса.🌞
6 недель занятий подошли к концу.
Многие упражнения я поняла лучше и глубже.

Василиса очень здорово помогает нам ответами и советами. 🌺🌺🌺
Спасибо большое❣️

Если занимаюсь, то с огромным удовольствием. Бывают и перерывы несколько дней. Но без занятий чувствую сразу ухудшения психологически и физически.

Стопы стали подвижнее, пальцы двигаются, большие пальцы на 1,5 см передвинулись в правильную сторону, натоптыши уменьшились,
ушёл… Итоги курса.🌞
6 недель занятий подошли к концу.
Многие упражнения я поняла лучше и глубже.

Василиса очень здорово помогает нам ответами и советами. 🌺🌺🌺
Спасибо большое❣️

Если занимаюсь, то с огромным удовольствием. Бывают и перерывы несколько дней. Но без занятий чувствую сразу ухудшения психологически и физически.

Стопы стали подвижнее, пальцы двигаются, большие пальцы на 1,5 см передвинулись в правильную сторону, натоптыши уменьшились,
ушёл остеофит между большим и вторым пальцем справа,
колени и тазобедренные суставы перестали болеть, (только изредка),
походка стала легче и быстрее,
спина выпрямляется.

Для меня эти занятия дверь в качественно другую жизнь: стало больше сил, настроение улучшилось, выгляжу и чувствую себя моложе.

Огромная благодарность Павлу!
За труд, ответственность и терпение! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хочется сказать словами Булата Окуджавы:
«Не оставляйте стараний, Маэстро!
Не убирайте ладони со лба!» Достоинства:

  1. — Новый курс наглядно объясняет технику выполнения упражнений.
  2. — Обратная связь в чате. Помощь и консультации.
  3. — Упражнения улучшают не только работу ног, но и настроение, появляется больше сил.

Недостатки:

  1. Нет.

Курс » Здоровые ноги 4.0″

Елена

Елена 10 марта, 2024 год Курс «Здоровые Ноги 4.0» великолепен. Понравился новый структурный подход. И бонус на доступ в полгода. Стопы ожили, ушли боли, которые сопровождали долгое время. Пальчики стоп распрямляются, стали гибче, визуально вижу как сгибаются фаланги. Пальцы ног перестали быть деревянными, замороженными. На вторых пальцах обеих стоп исчезли подногтевые валики плотной мозолистой кожи. Ногти приобрели светлый розовый вид как было раньше. Правая стопа… Курс «Здоровые Ноги 4.0» великолепен. Понравился новый структурный подход. И бонус на доступ в полгода. Стопы ожили, ушли боли, которые сопровождали долгое время. Пальчики стоп распрямляются, стали гибче, визуально вижу как сгибаются фаланги. Пальцы ног перестали быть деревянными, замороженными. На вторых пальцах обеих стоп исчезли подногтевые валики плотной мозолистой кожи. Ногти приобрели светлый розовый вид как было раньше. Правая стопа более прямо ходит, без завала на внешнюю сторону. Ходить, сжимая зубы от боли или ходить, радуясь каждому шагу. В этом состоит разница ДО курса и ПОСЛЕ курса. Благодарю за курс «Здоровые ноги 4.0». Достоинства:

  1. Подробно объясняется как и что делать.
  2. Разбор возможных ошибок.
  3. Возможность обратиться с вопросами после прохождения в чате выпускников.

Недостатки:

  1. Для меня их нет, если цель на результат.

Реально работающий курс для уменьшения проблем ног

Ирина

Ирина 10 марта, 2024 год Этот курс — находка для всех, у кого есть проблемы с ногами — плоскостопие, халюс вальгус, шпора и многое другое. С помощью предлагаемого комплекса можно если не вылечиться до конца, то по крайней мере существенно улучшить свое здоровье и уйти от боли! И это все настолько просто! Без таблеток, без операций! Можно сказать чудо! И первые маленькие изменения видны уже… Этот курс — находка для всех, у кого есть проблемы с ногами — плоскостопие, халюс вальгус, шпора и многое другое. С помощью предлагаемого комплекса можно если не вылечиться до конца, то по крайней мере существенно улучшить свое здоровье и уйти от боли! И это все настолько просто! Без таблеток, без операций! Можно сказать чудо! И первые маленькие изменения видны уже во время курса. А дальше просто надо продолжать делать тот комплекс, которому научили на курсе. Спасибо за замечательный курс! Очень все подробно рассказали и показали. Видеоуроки очень хорошо сняты — все прекрасно видно, при этом идет не только показ, но и объяснения. И плюс рисунки, схемы, письменные описания в файлах. Но особенно ценное, что разбирали наше выполнение по видео и сразу корректировали. Чтобы мы выполняли технику всю правильно. Теперь у нас есть освоенный комплекс и все вспомогательные средства. Мои маленькие победы — За время курса перестали беспокоить периодические боли в косточках (халюс вальгус) и других местах стопы. Ушли натоптыши с больших пальцев сбоку внешняя поверхность и 2-х сверху. Пальчики стали активно шевелиться и растопыриваться. Забыла напрочь про защемление седалищного нерва, которое пол года периодически в бедро отдавало. Халюс вальгус визуально стал меньше, потому что было на обоих косточках утолщение не кости а мягких тканей, как натоптыш. Ну вот такие первые результаты. Очень надеюсь, что большие пальцы встанут на место и соответственно исчезнет халюс вальгус! Спасибо огромное! Буду заниматься обязательно, потому что настолько все стало лучше только за время курса, что надо продолжать, чтобы окончательно излечить свои ноги!!! В общем огромная благодарность Павлу и его помощнице Василисе! За помощь во всем, чуткость, отзывчивость и наше прекрасное обучение просто гениальному комплексу!!!! Достоинства:

  1. Хорошая подача материала. Доступно все объясняется.
  2. Просмотр выполняемых упражнений и корректировка.
  3. Достаточно несложные тренировки.
  4. Быстро видно первые результаты

Недостатки:

  1. Нет

Договор был расторгнут в одностороннем порядке за то, что задавала слишком много вопросов

Наталья

Наталья 2 марта, 2024 год К сожалению, а может быть и к счастью, мне не удалось пообщаться с Самим Павлом Лещевым, но я полагаю так — что ни делается, все к лучшему.

07.11.23. я оплатила обучение на онлайн-курсе Павла Лещева «Здоровые ноги 3.0 — Группа №92. Т.к. на тот момент у меня был подписан годовой контракт по работе, срок которого истекал в конце… К сожалению, а может быть и к счастью, мне не удалось пообщаться с Самим Павлом Лещевым, но я полагаю так — что ни делается, все к лучшему.

07.11.23. я оплатила обучение на онлайн-курсе Павла Лещева «Здоровые ноги 3.0 — Группа №92. Т.к. на тот момент у меня был подписан годовой контракт по работе, срок которого истекал в конце января 2024г., т.е. примерно через три месяца, и у меня был очень напряженный график работы, я понимала, что до окончания контракта я не смогу найти время для обучения «Здоровым ногам». Поэтому во время презентации я спросила у Павла, какая будет стоимость доплаты, чтобы продлить доступ к материалам курса, на что Павел ответил – 300 руб., ну максимум 500 руб.

В двадцатых числах февраля, когда у меня появилось свободное время, я связалась с технической поддержкой, как было написано в письме с обучающими материалами, чтобы получить доступ к этим самым материалам. И получила ответ со стоимостью 490 за месяц и 990 за три. Я не хочу сказать, что это большие деньги, совсем нет, НО обещанная цена была другая, и как мне это видится, если компания не выполняет свои обещания в таких мелочах и ставит в приоритет более высокую стоимость, а невыполнение своих обещаний – это не очень хороший знак для клиентов этой компании. Далее я позвонила на телефон компании и объяснила ситуацию молодому человеку, который снял трубку. Он пообещал мне уточнить информацию по данному вопросу и перезвонить. Я спросила у него, сколько времени ему потребуется на ответ, он сообщил – до конца дня. Но в конце дня мне никто не перезвонил, и через двое суток я снова позвонила сама. В этот раз я уже обратила внимание на имя собеседника – Оксана С****н. Я в очередной раз объяснила ситуацию, и получила ответ высокомерным тоном, не терпящим возражений, — стоимость изменилась и никаких обсуждений быть не может. После чего я попросила отправить мне договор на почту и счет об оплате. Точнее корректный счет, т.к. счет, который я получила ранее в виде ссылки, не открывался. Вначале Олеся попыталась извиниться за не открывшийся счет и сообщила, что произошла техническая ошибка, о которой она сообщит в техническую поддержку. Но когда я попросила ее отправить мне счет не в виде ссылки, а приложенным к письму документом Олеся резко изменила курс и вместо того, чтобы отправить мне запрашиваемый документ, начала настойчиво повторять:
«Наталья, квитанция об оплате была вам направлена 7 ноября 2023г.
Вы открыли и прочитали письмо 7 ноября в 21:07 по мск.
Проверьте, пожалуйста, вашу почту».

Честное слово, я не могу понять, в чем была проблема выслать мне счет об оплате в виде приложенного к письму документа, а не в виде ссылки, которая у меня не открывалась с 7 ноября, но я так и не смогла получить счет и ответ на этот вопрос.

Далее события приняли совсем неожиданный оборот!)

В процессе наших с Олесей препирательств, моих доводов о том, что клиенту должен был быть предоставлен счет, а не только ссылка, которая не открывается, Олеся вдруг сообщает мне:

«Наталья, направляю вам квитанцию о возврате средств, так как вам, с ваших слов, не удалось воспользоваться нашими услугами.
Дальнейшее обучение в нашей школе в будущем, к сожалению, невозможно».

Ну что тут скажешь)))

Видимо данный представитель компании принял за агрессию мои доводы о том, что это нормально передать клиенту документ подтверждающий факт его оплаты, а также договор, в котором можно ознакомиться с условиями, на основании которых предоставляется услуга.
Кстати договор мне все-таки удалось выпросить, правда по курсу «Здоровые ноги 4.0», и там есть такой пункт:

«Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему Договору, не могут рассматриваться как гарантии. Принятие решений на основе всей предоставленной Исполнителем информации находится в исключительной компетенции Заказчика. Заказчику рекомендуется обратиться к лечащему врачу для обсуждения наличия/отсутствия противопоказаний для использования информационных материалов Исполнителя. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору. Услуги, оказываемые Исполнителем, не являются медицинской деятельностью и не относятся к реабилитационной медицине».

Поэтому, перед тем, как пройти обучение у Павла Лещева не забудьте посоветоваться с врачом!

К отзыву прилагаю скрин, который сделан в процессе заключительной речи Лещева, в конце курса 27.11.23, где он сообщает участникам курса о том, что курс можно будет продлить за указанную в скрине стоимость.
Мелочь, а осадочек остался)

Курс онлайн Здоровые ноги Павел Лещев - Договор был расторгнут в одностороннем порядке за то, что задавала слишком много вопросов

Отзыв о Курс онлайн "Здоровые ноги" Павел Лещев: Договор был расторгнут в одностороннем порядке за то, что задавала слишком много вопросов

Курс онлайн "Здоровые ноги" Павел Лещев

Ответ представителя Курс онлайн «Здоровые ноги» Павел Лещев 10 марта, 2024 год Наталья, пишет Павел Лещёв лично.

Очень удивлен ваших отзывом, так как, на мой взгляд, конкретно к услуге «здоровые ноги» он имеет крайне малое отношение и никак ее не характеризует.

1. Что касается стоимости продления, как вы могли заметить, ваша группа пришлась, как раз, на конец 23-го года, а с 1-го января 24-го мы подняли цены на все наши услуги: и на курсы, и на продления.

Это абсолютно нормально, уверен, вы заметили, что мы в этом вопросе не одиноки, и цены выросли везде и на все. Таковы реалии рыночной экономики.

2. У нас не работает сотрудница по имени Олеся. Поэтому тут вообще сложно что-либо прокомментировать, так как непонятно, с кем именно вы общались. Может быть, все-таки с Оксаной?

3. Почему вы не написали мне лично? У вас ведь есть мой номер. Я бы поднял переписку с сотрудницей, изучил на предмет нарушения норм этики, которых мы придерживаемся, и если бы там что-то и впрямь было некорректно, то принял бы меры.

РЕЗЮМИРУЮ:

Если у вас, действительно, есть желание заниматься, пишите, я постараюсь найти для вас решение, которое удовлетворит все участвующие стороны.

На мой взгляд, вообще никакого повода для конфликта точно нет.

Прекрасный курс Здоровые ноги Павла Лещеева.

Натплия

Натплия 18 января, 2024 год В курсе Здоровые ноги учеба идет по простым шагам.
Образы передаются просто и ясно. Есть и видео и текст.
Ясные дз по дням. Отличное видео тренировки ежедневной.
Вообще само устроение продумано и четко.
Павел очень просто, без лишнего, с юмором и приятно рассказывает .
Даже жалко расставаться.
Павел и Василиса четко отвечают на вопросы чата, поддерживая и дополняя друг друга.
И главное есть подвижки….
В курсе Здоровые ноги учеба идет по простым шагам.
Образы передаются просто и ясно. Есть и видео и текст.
Ясные дз по дням. Отличное видео тренировки ежедневной.
Вообще само устроение продумано и четко.
Павел очень просто, без лишнего, с юмором и приятно рассказывает .
Даже жалко расставаться.
Павел и Василиса четко отвечают на вопросы чата, поддерживая и дополняя друг друга.
И главное есть подвижки. И появилась надежда, что смогу совсем убрать проблему.
Только нужно потрудиться.
Достоинства:

  1. Просто
  2. действенно

Недостатки:

  1. В чате участники пишут лишнее

Прекрасные Курсы!

Светлана

Светлана 17 января, 2024 год В курсе Здоровые ноги Павла Лещева мне понравилась подача теоретического материала и наглядная связь с практикой.
Понравилось, что предлагается разнообразие инструментов для решения выявленной задачи.
Понравилось чёткость изложения материала: все по существу, без воды!
Понравилось, что каждое видео- лекция сопровождается кратким конспектом! Можно быстро найти глазами что забыла и быстро уточнить!
Понравилось, что есть в записи все тренировки и тоже прописано текстом что и…
В курсе Здоровые ноги Павла Лещева мне понравилась подача теоретического материала и наглядная связь с практикой.
Понравилось, что предлагается разнообразие инструментов для решения выявленной задачи.
Понравилось чёткость изложения материала: все по существу, без воды!
Понравилось, что каждое видео- лекция сопровождается кратким конспектом! Можно быстро найти глазами что забыла и быстро уточнить!
Понравилось, что есть в записи все тренировки и тоже прописано текстом что и сколько выполнять!
Понравилось, что расширили наши знания познания в области применения яблочного уксуса и эфирных масел!
Да, каждый урок- для меня полезный и интересный.
Благодарю Павел Вас и всю Вашу команду за прекрасный оздоровительный Курс!
Ещё мне очень симпатична подача материала: от Души, легко, грамотно, профессионально !

Курс мечты.

Гость

Гость 17 января, 2024 год Об этом можно было только мечтать, что после всех моих поисков в интернете полечить ноги с «косточкой» и плоскостопием найдётся врач, который широко откроет мои глаза: всё гениальное просто: носи обувь удобную, не деформирующую твою ногу, применяй самые простые подручные средства, которые помогают твоей ноге: подпиливай ногти регулярно ( а какое приятное ощущение после этого простого действа ,… Об этом можно было только мечтать, что после всех моих поисков в интернете полечить ноги с «косточкой» и плоскостопием найдётся врач, который широко откроет мои глаза: всё гениальное просто: носи обувь удобную, не деформирующую твою ногу, применяй самые простые подручные средства, которые помогают твоей ноге: подпиливай ногти регулярно ( а какое приятное ощущение после этого простого действа , ноги становятся как будто много легче и им комфортно уже только от этого! ) , подкладывай вату, делай простейшие упражнения, занимайся Оздоровительной Ходьбой(ОХ) всего 10 минут, а какой потрясающий эффект. А контрастные тазики, эфирные масла и яблочный уксус, который появился в моей жизни вовремя при помощи Павла и спас мне жизнь, уберег от высокой температуры во время вируса , я нынче действительно была на грани среди ночи от высокой температуры и не знала , что делать , т.к. таблетки я никакие не пью и не знаю какие, меня от них с детства штормило ( да , бывают и такие дуры как я). Мне 64 года. Про таблетки полный серьёз !
Ещё очень заинтересовало простукивание тела специально изготовленными барабанными палочками. Вот поистине народный доктор , который пробуждает организм к самоисцелению !!!
Низкий поклон Доктору Павлу и процветания ! Будем жить !!!
P.S. Я не подстава . Живу в Сибири , Иркутская обл., г Нижнеудинск.

Реабилитация-Павел Лещев

Olga

Olga 16 января, 2024 год Как человек, перенесший 4 месяца назад эндопротезирование ТБС летом и имеющий лимфостаз обеих ног и руки после нескольких операций, я могу только благодарить Павла за действенные методы реабилитации: могу справиться теперь с лимфостазом, это раз и перестали болеть пяточные шпоры-два! Это труд, который никто не сделает за нас и очень важно направление, поверьте, я не выхожу из дома без… Как человек, перенесший 4 месяца назад эндопротезирование ТБС летом и имеющий лимфостаз обеих ног и руки после нескольких операций, я могу только благодарить Павла за действенные методы реабилитации: могу справиться теперь с лимфостазом, это раз и перестали болеть пяточные шпоры-два! Это труд, который никто не сделает за нас и очень важно направление, поверьте, я не выхожу из дома без широкой полосы тренажерной ленты, которую цепляю и делаю упражнения, а теперь и узкие, короткие для пальцев ног, по возвращению домой.
Спасибо за заданное направление, Павел, всех благ!🙏

Результаты есть

Людмила

Людмила 16 января, 2024 год Мой прогресс от прохождения курса Здоровые ноги не только в получении легкости, энергии, уменьшении боли на месте деформации верхнего свода, а также в уменьшении размеров стопы.
Сделала след, измерила, не поверила своим глазам. Повторила ещё раз всё, как положено: стопу маслом, след, обвела карандашом, снова замерила и цифры подтвердили: поперечный свод стопы подобрался и уменьшился на левой ноге на 0,6…
Мой прогресс от прохождения курса Здоровые ноги не только в получении легкости, энергии, уменьшении боли на месте деформации верхнего свода, а также в уменьшении размеров стопы.
Сделала след, измерила, не поверила своим глазам. Повторила ещё раз всё, как положено: стопу маслом, след, обвела карандашом, снова замерила и цифры подтвердили: поперечный свод стопы подобрался и уменьшился на левой ноге на 0,6 на правой на на 0,4.
Мы на правильном пути!

плодотворный курс

Наталья Викторовна

Наталья Викторовна 11 декабря, 2023 год Добрый день! Вот и закончились 14 плодотворных дней занятий… Группа 76. Упражнения по ежедневным занятиям выполняла все… Синдром отличницы👍😊Результат-стопы уменьшились в длину на 1 см, в ширину на 5 мм! Пальцы (4 средних) стали более подвижные. При упражнении «Карандаш» амплитуда вращения значительно увеличилась! Очень нравится выполнять задания с применением эфирных масел по схеме-результат потрясающий. Открыла для себя Оздоровительную Ходьбу… Добрый день! Вот и закончились 14 плодотворных дней занятий… Группа 76. Упражнения по ежедневным занятиям выполняла все… Синдром отличницы👍😊Результат-стопы уменьшились в длину на 1 см, в ширину на 5 мм! Пальцы (4 средних) стали более подвижные. При упражнении «Карандаш» амплитуда вращения значительно увеличилась! Очень нравится выполнять задания с применением эфирных масел по схеме-результат потрясающий. Открыла для себя Оздоровительную Ходьбу (до этого просто наматывала круги по 6-7 тысяч шагов по парку вечером) Результат О. Х. ощутимый и расслабление на валиках после👍
Прослушала лекцию по мотивации, очень понравился материал! Павел, спасибо Вам большое за этот курс! 🙏Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отличный курс Здоровые ноги

Наталья Викторовна

Наталья Викторовна 11 декабря, 2023 год Добрый день! Вот и закончились 14 плодотворных дней занятий… Упражнения по ежедневным занятиям выполняла все… Синдром отличницы👍😊Результат-стопы уменьшились в длину на 1 см, в ширину на 5 мм! Пальцы (4 средних) стали более подвижные. При упражнении «Карандаш» амплитуда вращения значительно увеличилась! Очень нравится выполнять задания с применением эфирных масел по схеме-результат потрясающий. Открыла для себя Оздоровительную Ходьбу (до этого просто… Добрый день! Вот и закончились 14 плодотворных дней занятий… Упражнения по ежедневным занятиям выполняла все… Синдром отличницы👍😊Результат-стопы уменьшились в длину на 1 см, в ширину на 5 мм! Пальцы (4 средних) стали более подвижные. При упражнении «Карандаш» амплитуда вращения значительно увеличилась! Очень нравится выполнять задания с применением эфирных масел по схеме-результат потрясающий. Открыла для себя Оздоровительную Ходьбу (до этого просто наматывала круги по 6-7 тысяч шагов по парку вечером) Результат О. Х. ощутимый и расслабление на валиках после👍
Прослушала лекцию по мотивации, очень понравился материал! Павел, спасибо Вам большое за этот курс! 🙏Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Мои результаты участия в курсе

Ирина

Ирина 4 декабря, 2023 год Я участница 69 группы курса Здоровые ноги Павла Лещева. По итогам занятий мои результаты:
Проявленные: перестало крутить ноги по ночам, не ноют к вечеру ступни, гораздо меньше отекает голеностоп.
Функциональные: быстрее двигаюсь, дневной отдых заменила ОХ. Это реально волшебное средство! На порядки улучшился сон. (Слава тазикам и массажу!) Вообще двигаться стала легче.
Визуально: разошлись маленькие пальцы, подкладываю больше ваты, значит все же…
Я участница 69 группы курса Здоровые ноги Павла Лещева. По итогам занятий мои результаты:
Проявленные: перестало крутить ноги по ночам, не ноют к вечеру ступни, гораздо меньше отекает голеностоп.
Функциональные: быстрее двигаюсь, дневной отдых заменила ОХ. Это реально волшебное средство! На порядки улучшился сон. (Слава тазикам и массажу!) Вообще двигаться стала легче.
Визуально: разошлись маленькие пальцы, подкладываю больше ваты, значит все же пальцы встают на место, особенно радуюсь, что это начала наблюдать на левой ступне, где косточка. А ещё купила себе две пары «правильной» обуви: кожаные туфли на осень и теплые сапожки на зиму. Теперь я точно знаю, что на своих ногах экономить не нужно и какую обувь выбирать. 😁

СПАСИБО мы все должны говорить Вам, Павел!
Вы очень точно и эффективно выстроили курс, который РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Найти специалиста такого уровня — большая удача!
Многие практики из Вашего курса прижились в моих ежедневных занятиях, например вращение стоп с карандашом, вечерний массаж с маслом и простукивании стопы.
Ещё раз благодарю Вас, Ваших помощников! Здоровья и счастья!

Здоровые ноги

Назфира

Назфира 3 декабря, 2023 год Павел , спасибо искренне и от всей души вам и всей вашей команде. В наше время редко встретишь человека, у кого нет проблем с ногам . И мало кто заботится о них. Самое большее бежим в больницу, делаем уколы, блокады. Я так Рада, что встретила ваш пост в контакте, присоединилась к вам. Ваши уроки бесценны. И с таким терпением и… Павел , спасибо искренне и от всей души вам и всей вашей команде. В наше время редко встретишь человека, у кого нет проблем с ногам . И мало кто заботится о них. Самое большее бежим в больницу, делаем уколы, блокады. Я так Рада, что встретила ваш пост в контакте, присоединилась к вам. Ваши уроки бесценны. И с таким терпением и так деликатно и доступно отвечаете на все вопросы иногда даже десятки раз повторяющиеся. Желаю вам и вашим близким всех, всех благ. Вы лучший, Вы Супер!!!!!❤️

Отличные курсы

Ирина

Ирина 30 ноября, 2023 год Павел, большое вам спасибо за ценную информацию, изложенную в курсе. На многое взглянула по-другому. Прошла все уроки, есть положительные сдвиги: длина стоп уменьшилась, изменилась осанка, косточка на мой взгляд не уменьшилась, но я думаю — это вопрос времени и усилий. Ноги перестали мерзнуть и вообще меньше уставать при длительной ходьбе. Для меня это хорошие результаты и думаю это только… Павел, большое вам спасибо за ценную информацию, изложенную в курсе. На многое взглянула по-другому. Прошла все уроки, есть положительные сдвиги: длина стоп уменьшилась, изменилась осанка, косточка на мой взгляд не уменьшилась, но я думаю — это вопрос времени и усилий. Ноги перестали мерзнуть и вообще меньше уставать при длительной ходьбе. Для меня это хорошие результаты и думаю это только начало)

С благодарностью за курс

Светлана

Светлана 29 ноября, 2023 год Хочу выразить благодарность Павлу за такой курс!
У меня периодически болели ноги и пальцы на ногах. Пользовалась силиконовыми разделителями, боль проходила.
В последние 2 месяца боль вернулась, ночью просыпалась и не могла спать без обезболивающих.
Обратилась к врачу травматологу-ортопеду. Косточка Вальгус. Назначили рентген, уколы генитрон, иньектран, комбилипен.
Врач сказал, что нужна будет операция.

Ваш курс дал понять, что можно обойтись без… Хочу выразить благодарность Павлу за такой курс!
У меня периодически болели ноги и пальцы на ногах. Пользовалась силиконовыми разделителями, боль проходила.
В последние 2 месяца боль вернулась, ночью просыпалась и не могла спать без обезболивающих.
Обратилась к врачу травматологу-ортопеду. Косточка Вальгус. Назначили рентген, уколы генитрон, иньектран, комбилипен.
Врач сказал, что нужна будет операция.

Ваш курс дал понять, что можно обойтись без операции и уколов!
Я только начала изучать уроки и внедрять ваши рекомендации в свою жизнь. Боли прошли! Сплю спокойно!

ПАВЕЛ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!

Прекрасные курсы

Эльвира Майструк

Эльвира Майструк 28 ноября, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе . Это нечто феерическое!
А если без эмоций, то, каждый, имеющий проблемы со стопами, должен изучить выложенные здесь уроки. Придет понимание того, откуда » ноги растут», т.е.причины болезни и способы помощи себе любимому.
Материал даётся в простой доступной форме, прекрасные видео тренировок. Мои результаты: стопа «ожила», пальцы и голеностоп стали подвижные, мизинец вышел…
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе . Это нечто феерическое!
А если без эмоций, то, каждый, имеющий проблемы со стопами, должен изучить выложенные здесь уроки. Придет понимание того, откуда » ноги растут», т.е.причины болезни и способы помощи себе любимому.
Материал даётся в простой доступной форме, прекрасные видео тренировок. Мои результаты: стопа «ожила», пальцы и голеностоп стали подвижные, мизинец вышел из-под четвертого пальца наружу, скрюченный палец распрямился, длина стопы немного уменьшилась.
Благодарю Павла за курс.
Помощь техподдержки — скорая и безупречная .
И если у вас есть проблемы со стопами, вам сюда!
Настоятельно рекомендую.

Прекрасные курсы по оздоровлению ног

Светлана

Светлана 28 ноября, 2023 год Случайно попала на курсы, буквально перед запланированной операцией на косточку, благодарю судьбу за то, что не попала на нее! Павел вызвал у меня доверие с самой первой вступительной лекции, хотя многие сформировавшиеся за долгие годы установки по подбору обуви, по массажу ног, по ортопедическим стелькам и многим другим вопросам, были для меня большой неожиданностью. Занимаюсь по этой системе… Случайно попала на курсы, буквально перед запланированной операцией на косточку, благодарю судьбу за то, что не попала на нее! Павел вызвал у меня доверие с самой первой вступительной лекции, хотя многие сформировавшиеся за долгие годы установки по подбору обуви, по массажу ног, по ортопедическим стелькам и многим другим вопросам, были для меня большой неожиданностью. Занимаюсь по этой системе с мая ( уже около 7 месяцев!) улучшение здоровья ног ощутимые!!! Причем, через пару недель я уже почувствовала положительный результат. На данный момент я и не думаю об операции. Пальцы постепенно встают на свои места, дискомфорта при ходьбе нет, голеностопный сустав укрепился, а в случае непредвиденных травм (только что у меня было растяжение связок под коленом) упражнения из этого курса очень помогают. Всем советую научиться грамотному подходу к своему здоровью !!! Рекламирую курсы даже случайным людям ( в общественном транспорте, например))) когда вижу проблему с ногами, особенно у пожилых людей, просто очень хочется им помочь. Здоровья и удачи всей команде Павла Лещева! Спасибо! Достоинства:

  1. Очень полезные курсы!

Корень здоровья человека в его ногах)

Надежда

Надежда 28 ноября, 2023 год Добрый день. Я, попав на вебинар Павла, решила что да, куплю этот двадцатидневный курс, не такая уж и большая сумма. Подкупила доходчивость, кратность и корректность подачи материала. Искромётность Павла, его честность при ответах всё это подкупает и самое главное, что всё это работает на благо здоровья, что я ощутила на себе)) Когда бы я задумалась о своих стопах, пальцах ног?… Добрый день. Я, попав на вебинар Павла, решила что да, куплю этот двадцатидневный курс, не такая уж и большая сумма. Подкупила доходчивость, кратность и корректность подачи материала. Искромётность Павла, его честность при ответах всё это подкупает и самое главное, что всё это работает на благо здоровья, что я ощутила на себе)) Когда бы я задумалась о своих стопах, пальцах ног? А вот он «корень» моего организма! Корень, как у дерева. Повреди корень у дерева и упадет всё дерево…
Благодарю Вас и Вашу команду Павел. И не важно где вы приобрели эти знания, а главное желание «открыть глаза» людям на их природное происхождение. Благодарю, теперь моя задача сделать все Ваши рекомендации моими здоровыми привычками.🙌🙌🙌

Отличное качество.

Наталья

Наталья 27 ноября, 2023 год Курс «Здоровые ноги» Павла Лещева нравится, Благодарю! Павел сам занимается и передает людям. Курс понятный и доступный, только изучать и делать. Мне понравилось!
Если кому-то как-то не так, то сожаление. Вместо упреков лучше тогда найти другие программы.
А нам повезло! Столько людей Благодарные!
И моя Вам, Павел и Ваша команда, искренняя Благодарность!
Удачи и Добрых Вам Успехов!
Всем Доброго и Здорового Долголетия!
Счастливо!

Благодарю за данный курс

Ирина Исмаилова

Ирина Исмаилова 26 ноября, 2023 год Павел, спасибо огромное за курс. Сколько полезного и информативного получено от уроков. Всё чётко, без лишней «воды».На каждый вопрос, получен ответ и не единожды. Мы очень любим, чтобы нам уделялось в внимание и оно уделялось , никто не остался без внимания .По поводу обуви, инструментов, да всего. Благодарю Вас и вашу замечательную команду.Очень рада, что попала к Вам… Павел, спасибо огромное за курс. Сколько полезного и информативного получено от уроков. Всё чётко, без лишней «воды».На каждый вопрос, получен ответ и не единожды. Мы очень любим, чтобы нам уделялось в внимание и оно уделялось , никто не остался без внимания .По поводу обуви, инструментов, да всего. Благодарю Вас и вашу замечательную команду.Очень рада, что попала к Вам и остаюсь с Вами. Вы творите добро для тех, кто хочет заниматься собой.

Курс онлайн «Здоровые ноги» Павел Лещев

Екатерина

Екатерина 18 ноября, 2023 год Хочу рассказать о своем опыте прохождения курса Павла Лещёва «Здоровые ноги».

Если Вы хотите его купить — имейте в виду, что курс Здоровые ноги предлагается «как есть», без комментариев со стороны врача, которым называет себя г-н Лещев. Занимайтесь и будет Вам счастье — вот рефрен, который г-н Лещев повторяет в ответ на любой вопрос. Все что волнует г-на Лещева — это… Хочу рассказать о своем опыте прохождения курса Павла Лещёва «Здоровые ноги».

Если Вы хотите его купить — имейте в виду, что курс Здоровые ноги предлагается «как есть», без комментариев со стороны врача, которым называет себя г-н Лещев. Занимайтесь и будет Вам счастье — вот рефрен, который г-н Лещев повторяет в ответ на любой вопрос. Все что волнует г-на Лещева — это полученные от клиентов деньги. «У нас деловые отношения» — постоянно подчеркивает г-н Лещев. Люди, пришедшие заниматься по системе Здоровые ноги, г-на Лещева уже не интересуют — они деньги уже заплатили. Получат они какой-то результат или нет — г-на Лещева совершенно не волнует.

Вопросы типа «через какое время ожидать результат — недели, месяцы или годы», или «поможет ли курс при моей конкретной проблеме» — жестко пресекаются г-ном Лещевым. Грубость, высокомерно-презрительное отношение к людям сквозит в каждом его ответе.

Я была в шоке от того, насколько по-хамски он отвечает больным людям, которые беспокоятся о своем здоровье.

Вот пример его ответа в чате группы онлайн- курса Здоровые ноги. Дама спросила —

«…для меня уже время выходит, интерес пропадает. Растет страх, что сделаю хуже, чем было. А потом расхлёбывать самой… на данном этапе именно так вижу. Что не болело — заболело, что мало болело — болит дольше и сильнее. Ещё и колено заболело, чего не было….Сложно мотивировать себя и заниматься совершенно не имея никакого понимания о возможных результатах.»

Ответ г-на Лещёва:

«Не занимайтесь…
И ещё. Будете докучать мне или Василисе подобными оценками, вмиг удалю из чата и отправлю вас с вашими открытыми задачами по стопам на вольные хлеба.»

Для того чтобы никому не отвечать по существу вопроса, г-н Лещев изобрел «универсальный алгоритм работы с любого рода сложностями». Чтобы получить ответ на вопрос, нужно сделать следующее:

«1. Вы должны подробно перечислить, что вы делаете из предложенных на курсе занятий, а что не делаете (и почему?). И как часто.
2. Далее нам нужно убедиться в том, что вы действуете правильно. Для этого вам нужно снять видео с техникой выполнения. Видео выложить здесь.
3. После этого можно начинать думать о том, что делать дальше.»

Казалось бы, разумно. Однако система Здоровые ноги состоит из 10 смысловых уроков с различными заданиями. При этом каждое задание строго регламентировано различными мелочами, которые якобы очень важны для результата. И задания, и мелочи иногда просто абсурдны.

Г-н Лещев во всех видео постоянно подчеркивает — не выполнишь какую-то мелочь — результата не будет, или он будет недостаточный.

Ясно для чего это придумано — трудно во всех мелочах соблюсти эту систему и сделать все в полном обьеме и на 100% правильно. Г-н Лещев всегда будет иметь возможность сказать, что результата нет потому, что клиент что-то не так сделал. К курсу Здоровые ноги никаких претензий, клиент сам виноват, плохо занимался.

Некоторые люди все же присылают отчеты, но таких очень мало. Ответы на присланные тексты и видео стереотипны — «вы делаете хорошо, но можно лучше. Занимайтесь дальше.» То есть писать и снимать видео в общем-то ни к чему, ответ все равно будет одинаковый. Люди не слепые, это видят, и поэтому тесты и видео мало кто присылает.

Г-н Лещев постоянно подчеркивает, что у него запрещена агрессия. В правилах чата написано: «единственное в связи с чем я удаляю из него людей — это агрессия по отношению ко мне либо другим участникам группы»
Однако больше всех агрессивен в чате сам Павел.

Мой случай. Я в чате выпускников попросила людей, который занимаются более года, написать о своих впечатлениях от курса Здоровые ноги. Всего навсего. И вдруг оказалось, что запрещено узнать о том, нравится ли курс Здоровые ноги людям, которые долго занимаются, решили они свои проблемы или нет, похожи их проблемы на мои или нет.

Мне ответили всего два человека из более чем 5000 участников чата. Когда я об этом написала — в тот же момент г-н Лещев мало того что выкинул меня из чата, он запретил мне продавать другие свои продукты. То есть у него ко мне теперь прям личная неприязнь. Хотя все что я сделала — задала «запрещенные» вопросы.

Почему? Отчет очевиден — не так уж видимо много людей, довольных результатами занятий по курсу Здоровые ноги. И этот факт г-н Лещев не хочет афишировать. Отзывы в инете можно легко «нарисовать» — сейчас есть фирмы, которые за деньги сделают любые отзывы о чем угодно. Когда же я попыталась пообщаться с живыми людьми – оказалось, что всего двое из 5000 мне ответили, что им понравился курс Здоровые ноги.

Официальное оправдание, почему нельзя спрашивать у других и отвечать другим —

«Тем самым вы вносите сумятицу и мешаете процессу обучения»
«информация может быть искажена участниками, и другие начнут пользоваться некорректной инфой. поэтому мы стараемся не допускать лишних ответов и интерпретаций участников, чтобы не было дезинформации»

Результативность курса Здоровые ноги мне неизвестна. Лично у меня результат пока такой же, как и у дамы, вопрос-ответ которой я привела выше как пример – стопы стали лучше, а другие места хуже. То что не болело раньше – теперь болит. И что с этим делать, я не знаю.

Я пишу не о результативности методики Здоровые ноги, а о беспардонном хамстве г-на Лещева по отношению к людям, что для врача недопустимо.

После общения с г-ном Лещевым у меня вообще возникло сомнение, что он врач…. разве врач может быть таким злым….? И в общем-то если логически осмыслить инфу, которую г-н Лещев о себе дает… он говорит – мне 32 года, я реабилитолог, и уже 14 лет помогаю людям. Но как такое возможно? 14 лет назад ему было всего 18 лет. Диплом врача он никак не мог в этот момент иметь. В этом возрасте люди поступают в медицинский институт, а не заканчивают его. В качестве кого же г-н Лещев помогал людям? Медбрата в какой-нибудь клинике? Его диплома врача я не видела… В какой клинике он принимает сейчас – не знаю…

Судя по его общению, г-н Лещев не врач, а ловкий менеджер, который нашел хорошую кормушку. Он постоянно подчеркивает слова «деловые отношения», «взаимная выгода», т.е. деньги для него — самое важное в этой деятельности.

Вся его система — обычная коммерческая организация по продаже некоторого продукта – методики Здоровые ноги и др., которую г-н Лещев, оказывается, даже не сам изобрел. Он «адаптировал для использования и сделал популярной свою методику, которая теперь охраняется авторским правом» — заметьте, и здесь подчеркивается основное — деньги на этой методике имеет право зарабатывать только г-н Лещев.

Со слов самого г-на Лещева, каждую неделю стартует несколько групп по его методикам — Здоровые ноги и др. В каждой группе от 100 до 300 человек. Умножьте эти цифры на стоимость его онлайн курсов, и вы получите его торговую выручку за неделю. Да, считать деньги в чужих карманах нехорошо, и я бы никогда не стала это делать, если бы не махровое хамство г-на Лещева. За такие-то деньги, по-моему, можно быть и повежливее с людьми.

Такое впечатление, что г-н Лещев имеет уже столько желающих приобщиться к его системе, что люди для него стали как мусор. Хотите — занимайтесь, не хотите — не занимайтесь, другие придут и деньги принесут. И все это в хамской форме. Люди уже достали г-на Лещева до печенок, и он даже не считает нужным это прикрывать вежливостью.

Так что если вас все вышенаписанное устраивает – покупайте систему г-на Лещева Здоровые ноги, принесите ему еще денег. Возможно, методика результативна, мне это выяснить не удалось.

Непонятно мне одно — если надоело всем отвечать одно и то же вежливо — неужели не хватает ума нанять менеджера, который будет всем отсылать вежливый стандартный текст? Зачем грубить, выкидывать людей из чатов? 2 не согласны

Курс онлайн "Здоровые ноги" Павел Лещев

Ответ представителя Курс онлайн «Здоровые ноги» Павел Лещев 22 ноября, 2023 год Здравствуйте, на связи Павел Лещёв. Я прекрасно помню и вас лично, и ваш вопрос, и то по какой причине я удалил вас из общего чата и запретил продавать вам другие услуги.

Из чата выпускников я удалил вас за агрессию, направленную на меня лично. А не за ваши вопросы, конечно же.

Услуги запретил продавать по той же причине. Двое моих сотрудников пообщались перед этим с вами, и оба сообщили о том, что человек агрессивен, эмоционально экзальтирован, простыми словами, на взводе.

После этого я решил пообщаться с вами лично, конструктивного диалога не вышло, и только после этого я принял решение не иметь с вами дальнейших дел.

Я понимаю вас и ваше желание быть здоровой. Я понимаю боль людей, желающих исцеления. Но если человек не контактен и не готов к конструктивному диалогу, я не считаю своим долгом искать какой-то специальный «ключик» к его сердцу, в котором вы, видимо, нуждались, ощетинившись всеми вашими иголками, которые продолжаете изливать уже здесь.

Касаемо всего остального. Ваше мнение может быть каким угодно любым, на то оно и ваше, но отзыв ваш появился здесь именно после того, как вам было отказано в прохождении курса «Весь опорно-двигательный аппарат» по описанным выше причинам, а не после прохождения курса «Здоровые ноги», о котором вы сейчас пишите отзыв.

Так что, как я считаю, в вас в первую очередь говорит обиженная отказом женщина, а не недовольный услугой клиент.

И мне жаль, что вы проецируете эту обиду на наше деловое взаимодействие, пытаясь его тем самым дискредитировать.

Курс Павла Лещёва

Дианова Галина Альбертовна

Дианова Галина Альбертовна 22 июня, 2023 год На курс «Здоровые ноги» Записывалась без особых надежд. А получила большую пользу и удовольствие. Стала себя лучше чувствовать, появилась легкость в ногах. А главное — пальцы на ногах выпрямились и отлепились друг от друга. Спасибо большое Павлу за его профессионализм, терпение, отзывчивость и чувство юмора. Желаю дальнейших успехов!🙏

О курсе Павла Лещёва

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Павел, Ваш проект должен обязательно жить и развиваться дальше! Он — незаменимая помощь сотням тысяч людей! Живём, мучаемся, не знаем, как себе помочь. С Вами за 2 недели получила положительный ощутимый результат! Честно говоря, записываясь на курс, даже не надеялась, что могут быть улучшения. Почти смирилась с тем, что дальше будет хуже…
Спасибо за бесценный опыт! Думаю, эта оздоровительная практика теперь…
Павел, Ваш проект должен обязательно жить и развиваться дальше! Он — незаменимая помощь сотням тысяч людей! Живём, мучаемся, не знаем, как себе помочь. С Вами за 2 недели получила положительный ощутимый результат! Честно говоря, записываясь на курс, даже не надеялась, что могут быть улучшения. Почти смирилась с тем, что дальше будет хуже…
Спасибо за бесценный опыт! Думаю, эта оздоровительная практика теперь со мной навсегда.
Ноги мои стали лёгкими, нет болевых ощущений и тяжести, судороги не мучают по ночам. Ушли отёки, обувь по ширине стала свободнее. Рельеф стопы заметно изменился, особенно продольный свод.Значительно уменьшилась боль и краснота на косточке правой ноги, расстояние между большим и вторым пальцами немного увеличилось. В стопах ощущается приятная лёгкость, подвижность, нет постоянных ноющих болей и скованности.
Постараюсь, чтобы мама и сын обязательно прошли Ваш курс.
Спасибо Вам большое! Успехов!
👍👍👍

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»