Магазины

Магазин спортивного питания Be First отзывы

У них хорошие витамины.

Российское производство с европейским качеством

Российское производство с европейским качеством

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отличная продукция!

Качество на высоте

Качество на высоте

Качество на высоте

В очередной раз нашла там, что нужно.

Ужасное качество и сервис

Ужасное качество и сервис

Ужасное качество и сервис

Регулярно пополняю свои запасы.

Советую, хорошая продукция.

Большой выбор полезных продуктов и цены не кусаются.

Года четыре доверяю только этому производителю.

Теперь довольна полностью.

Услугами этого магазина пользуюсь уже пятый год.

Проверенный производитель.

Понравилась их продукция

Я не спортсмен, но добавки отличные.

И цены хорошие и добавки.

хорошая продукция по низким ценам

очень хочется похвалиться

самый продвинутый бренд на рынке, на мой взгляд

Отзывы

Наш бренд лучший

Анна

Анна 1 мин 13 сек назад Много лет покупаю добавки для всей семьи, нашего производства Be First. Радует многообразие товара, качество и натуральный состав. Ассортимент постоянно обновляется.
Эффективные, вкусные добавки в хороших дозировках, приемлемый уровень цен на все товары.
Спасибо производителю!

Отечественное, но не хуже импорта.

Алиса

Алиса среда, 21 февраля Всё чаще стала заказывать продукты этого бренда. Ассортимент огромный, можно всем членам семьи подобрать необходимый БАД. Витамины берём для детей, сладости в виде арахисовой пасты и иногда белковые батончики, протеин и аминокислоты нам с мужем. Цены лояльны, качество отличное!

Полное доверие отечественному бренду

Марина

Марина суббота, 17 февраля Стала изучать наш рынок спортпита и узнала об отечественном бренде Be First. Большое разнообразие качественных добавок с всевозможными вкусами. Основа компонента- натуральный состав, что особенно важно, тк берем не только себе, но и нашим деткам и родителям.
Атрибутика на выбор. По цене все доступно.
Отовариваемся исключительно в Be First.

Предпочтение отечественным добавкам

Мария

Мария вторник, 13 февраля Отдаю предпочтение добавкам отечественного бренда Be First. Качественные, натуральные, с сильным составом, всегда эффективные и доступной цене.
На постоянной основе приобретаем их продукты для всей семьи. Спасибо ребятам за то, что держат марку надежного производителя.

Вкусам не изменяю, только Be First

Денис

Денис суббота, 10 февраля Постоянно закупаю протеин и различные протеиновые батончики в компании спортпита Be First. Разнообразие вкусов, натуральный состав, приемлемая цена и качество на высоте.
Очень удобно брать с собой на тренировки, да и так в поездки. Закупаю упаковками, так дешевле.

У них хорошие витамины.

Полина

Полина вторник, 6 февраля Мы и себе с мужем покупаем и дочке также приобретаем в спортпите. Омега и витамин D очень важны для ребёнка и дозировку педиатр подобрал и добавки одобрил. Себя также проверяли по первости через анализы, дальше чисто для поддержания результатов. Очень рекомендуем этот бренд, доступно, качественно! Спасибо производителям! 🙏

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: У них хорошие витамины.

Нашла СВОЕ

Людмила

Людмила суббота, 3 февраля Надежная, проверенная годами компания спортпита, на нашем отечественном рынке.
Пользуюсь продукцией с удовольствием.
Качество отличное, цена доступная.
Результат поднимает настроение и здоровый дух в теле.

Хорошая продукция!

Анна

Анна среда, 31 января Я с полгода примерно узнала про этот бренд отечественный. Сначала витамины попробовала, всё сработала, проверяла с врачами, консультировалась, сдавала анализы-всё, как положено. Потом сыну шейкер купила, дочке бутылку, мужу для мужского здоровья пару добавок, всегда положительное действие. И это за приемлемые деньги.

Проверенная годами фирма.

Евгений

Евгений 24 января, 2024 год Уже не первый год покупаю БАДы только этого производителя. Никогда еще не нарывался на то, чтобы были какие либо проблемы с самими препаратами. Контроль качества наполнения-на высоте. Уже второй год пью д-аспаргиновую кислоту, зма, витамины, теперь вот и витамины для суставов приобрёл, так как делаю много статических упражнений во время тренировок, результат есть, как всегда!

Самый лучший производитель

Милена

Милена 17 января, 2024 год Искала отечественную, качественную и самое главное, натуральную продукцию спортпита. Пользуюсь не одной добавкой, всегда беру все, что мне необходимо. Всегда уверенна в их качестве.Стоимость приемлемая, побочных эффектов ни разу не было. Советую всем, всем, всем.
На каждый случай найдется добавка, БАД или витаминные комплексы.

Качественная продукция.

Костя

Костя 6 января, 2024 год После санкций, для меня это единственная марка спортивного питания, где я уверенно заказываю добавки. Очень нравятся аминокислоты, витаминные комплексы и атрибутика не плохая, есть и дешёвые, есть и шикарные подороже. Производитель проверен временем.

Советую приглядеться к данной продукции.

Анастасия

Анастасия 24 декабря, 2023 год Я не так давно начала пользоваться этими добавками, санкции подтолкнули и ориентировалась на отзывы по различным сайтам. Витамины помогают и дешевле обходятся, аминокислоты улучшают показатели в зале, атрибуты справляются со своими функциями. По сути, качество товаров хорошее, есть бюджетные линейки. И цены адекватные и доступные.

Хорошая марка.

Артём

Артём 13 декабря, 2023 год В районе года назад полностью перешёл на эту отечественную марку. Цены хоть нормальные и качество продукции меня устраивает. Очень большой ассортимент, разнообразие вкусовой палитры, атрибутика на выбор, есть дороже, есть бюджетней. В общем советую попробовать.

Отличная продукция.

Сергей

Сергей 5 декабря, 2023 год И за то, что цены не задирают, купил в разы дешевле себе весь спортпит, теперь хватит наверное на полгода, всё что необходимо нашел, особо не потратился. Получил, опробовал, могу сказать, что рабочие препараты, особенно бца-шки, впредь только тут и буду брать, ради чего переплачивать в других местах.

Самый нормальный бренд из отечественного.

Данила

Данила 24 ноября, 2023 год Из-за санкций пришлось переходить на отечественное спортивное питание, так как импорт либо недоступен, либо не укупишь, либо подделки с подвалов.
Пока я доверяю данной марке, без преувеличения, дают нормальные продукты, хорошего качества, безопасно, с документами и с соответствующими документами. Плюс цены нормальные. Я советую попробовать, много чего на любителя, но добавки рабочие.

Данной марке доверяю несколько лет.

Дарья

Дарья 21 ноября, 2023 год Я ни разу не пробовала импортную продукцию спортпита, кроме витамин, но разница там только в дозировках, а если почитать исследования, то наш Роспотребнадзор просто не хочет повышать и всё идёт тупо по закону. Именно отечественного производства, для меня лидер- это be first, по качеству товаров, хотя недостатки бывают, по доступности и разнообразию.

Очень люблю эту фирму.

Ярослав

Ярослав 13 октября, 2023 год Товары данной марки покупаю уже очень давно, хочу отметить, что качество всегда на высоте, просто шикарный ассортимент. Мне очень нравится их подход, в плане сайта с информацией. Очень много исследований, протоколов приёма и куча всевозможной интересной и полезной информации. Я всегда советую всем знакомым и никто ещё в меня после этого не плюнул

biggrin

Радует продукция!

Юрий

Юрий 6 октября, 2023 год Я сравнительно недавно начал покупать товары этой марки отечественного производителя. Сердце радуется за наших, молодцы, вообще ни чем не хуже импорта, упаковка даже ярче и красивше, качество на высоте, выбор огромный и постоянно перечень обновляется новинками. Спасибо производителям, так держать!

Достойная замена импортным фирмам.

Артём

Артём 12 июля, 2023 год Мне всё больше и больше нравится Be First, очень разнообразный ассортимент добавок, линейки аминок широкие, полно разноформатной атрибутики. Продукция доступна для рядового пользователя, цены не кусаются и качество на высоком уровне. Около года покупаю и мне нравится, а в связи с ситуацией в мире, я из принципа буду покупать наши товары, но Be First в топе!

Российское производство с европейским качеством

Лука

Лука 27 апреля, 2021 год Не стоит тратить деньги и долго ждать свой товар , так как продукция би фест ничем не хуже , чем импортная . Производится по мировым стандартам . Я давно не покупаю американские добавки , так как знакома с этим товаром. Еще мне нравится, что регулярно выходят различные новинки и обновляется старая продукция.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Российское производство с европейским качеством

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Российское производство с европейским качеством

Зарекомендовали себя!

Даня Сорокин

Даня Сорокин 18 апреля, 2021 год У них довольно широкий ассортимент качественной продукции. На рынке уже давно. Помимо отличных добавок, много удобной и качественной атрибутики. Я однозначно советую попробовать, потому что сам пользуюсь почти семь лет.

Выбор большой, но хороших мало…

Александр

Александр 7 апреля, 2021 год Я про спортивное питание в целом, про импорт я не говорю, там уровень конечно! Но сейчас столько фирм развелось, реклама, яркий дизайн, скидки, акции и и. д. Но я считаю, что надо пользоваться тем, в чем уверен, что это безопасно, натурально, эффективно, ну и желательно не сильно дорого-в моём случае, я говорю про Be First. Лет 5-6 уже приобретаю эту… Я про спортивное питание в целом, про импорт я не говорю, там уровень конечно! Но сейчас столько фирм развелось, реклама, яркий дизайн, скидки, акции и и. д. Но я считаю, что надо пользоваться тем, в чем уверен, что это безопасно, натурально, эффективно, ну и желательно не сильно дорого-в моём случае, я говорю про Be First. Лет 5-6 уже приобретаю эту продукцию, есть неровности, но плюсов, причем важных, больше. Я не агитирую, просто сам раньше скакал, искал, выискивал, пытался экономить… Хапнул. Сейчас, всем друзьям я советую попробовать этого производителя, но, естественно, каждый решает сам.

Не все отечественное плохое!

Андрей

Андрей 30 марта, 2021 год И Be First, тому яркий пример. Начал я один, когда в зал записался, потом жена что то полезное для себя нашла, а точнее много))) Теперь и сыну некоторые добавки приобретаем. Заказываем много, не часто, но внушительный заказ получается, получаем скидку хорошую и уважительное отношение. Цены вполне доступные.

Муж покупает только эти добавки

Ника

Ника 24 марта, 2021 год Мой муж много лет принимает добавки be first . Спортсмен он со стажем и знает толк в добавках. Я пока что только попробовала витамин С и коллаген. Мне понравилось всё. Тем более коллаген вкусный , как ни странно , обычно он вонючий.

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Олеся

Олеся 9 марта, 2021 год Всегда доверяла свой организм и покупала добавки американские с ай херб, но в начале пандемии был большой сбой с сайтом и наткнулась я на продукцию be first . Покупала с опаской по отзывам . Прошло время и я смело могу заявить что ошибалась , наши тоже умеют выпускать достойный товар . Теперь я экономлю время…

Магазин спортивного питания Be First - Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Магазин спортивного питания Be First - Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Всегда доверяла свой организм и покупала добавки американские с ай херб, но в начале пандемии был большой сбой с сайтом и наткнулась я на продукцию be first . Покупала с опаской по отзывам . Прошло время и я смело могу заявить что ошибалась , наши тоже умеют выпускать достойный товар . Теперь я экономлю время и свои деньги.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отличная продукция!

Кристинка

Кристинка 1 марта, 2021 год С помощью этих добавок, я наконец то, добилась желаемого результата. Свои силы и желание-это круто, но с продуктами спортивного плана, получается намного быстрей и эффективней. Качество отличное, побочек не было, результат на лицо.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Отличная продукция!

Качество на высоте

Лана

Лана 10 февраля, 2021 год Качество продукции проверено временем. Для нашей семьи это лучший спорт пит по разумной цене. Побочки ни разу не от чего не было.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Четыре года пользуюсь их продукцией.

Оксана

Оксана 31 января, 2021 год Я вот уже четыре года покупаю эти добавки и что характерно и радует, цены не растут и качество продукции не меняется. Недавно поменяла таблетницу, немного меньшего формата взяла, она и компактней и вместительность меньше. В общем советую попробовать, как я четыре года назад)))

Хороший производитель, цены доступные и добавки хорошие.

Мариша

Мариша 14 января, 2021 год Заказываю не так часто, как хотелось бы, но всегда беру добавки только этой спортивной фирмы. Они проверены мной, на протяжении нескольких лет. Не дорогие, удобны в приёме, доступны. Может кому то помогу с выбором, своим комментарием.

В очередной раз нашла там, что нужно.

Олеся

Олеся 5 января, 2021 год Раньше брала на работу в пластиковых бутылках, но с шейкером все таки солиднее. Хотя при нашем темпе работы, ни один клапан не выдерживал. Очень обрадовалась, когда нашла такой, с закручивающейся крышкой. Спасибо Be First, что делают такие удобные, практичные и красивые вещи!!!

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: В очередной раз нашла там, что нужно.

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»