Медицина

Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Отзывы

внимательное отношение к проблеме

Людмила

Людмила 15 декабря, 2023 год Первая клиника, где ко мне отнеслись с пониманием, а не стали говорить, что надо просто меньше есть и больше двигаться. Очень довольна вниманием, компетенциями докторов и, конечно же, первыми результатами. За первую неделю правильного питания, подобранно для меня, у меня прибавилось энергии. А за месяц я без срывов и нервов, мягко и вкусно похудела на 4,5 кг. Считаю, что это… Первая клиника, где ко мне отнеслись с пониманием, а не стали говорить, что надо просто меньше есть и больше двигаться. Очень довольна вниманием, компетенциями докторов и, конечно же, первыми результатами. За первую неделю правильного питания, подобранно для меня, у меня прибавилось энергии. А за месяц я без срывов и нервов, мягко и вкусно похудела на 4,5 кг. Считаю, что это здорово!

Рекомендую

Лена

Лена 11 декабря, 2023 год Клиника мне очень понравилась. Порадовал хороший ремонт в клинике. Здесь приятная атмосфера и приветливое обслуживание. Мне косметологические процедуры тут сделали качественно и аккуратно. Мастер была приятна в общении, и она все делала правильно. Теперь моя кожа выглядит здоровой и красивой. Могу рекомендовать теперь всем клинику Елены Малышевой.

Рекомендую!

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2023 год Спасибо косметологу Мяминой Анне Михайловне за поддержание красоты и молодости моего лица. Постоянно получаю комплименты по поводу своего внешнего вида. Хожу к ней в центр Малышевой уже не первый год. Рекомендую!

Рекомендую

Лена

Лена 15 ноября, 2023 год Медицинский центр Елены Малышевой я рекомендую сейчас всем. Здесь работают опытные специалисты, которые хорошо делают косметологические процедуры. Приду теперь сюда еще не раз.

Нравится клиника нашей семье

Олег

Олег 14 ноября, 2023 год Два раза в год всей семьей приходим в клинику Малышевой на массаж. Удобное местоположение, нормальная цена, хорошие массажисты. В клинике чисто, уютно, встречают всегда с позитивом. Других услуг не навязывают.

Внимание к пациенту

Светлана

Светлана 10 ноября, 2023 год Клиника, где не заставляют голодать, где внимательно выслушивают все проблемы, где заботятся о здоровье. Руслан Иванович — специалист высокого уровня. Деликатный, внимательный, добрый. Уверена, что вместе с ним мы сможем решить мою проблему: убрать 10 лишних кг.

Отличная современная косметология

Алина

Алина 12 октября, 2023 год Этот медицинский центр посещаю время от времени по мере реальной необходимости. Скажу так. Тут все сделано на высшем уровне. Цены средние, но часть услуг стоят дороже, чем в других местах. Хожу только сюда, поскольку убедилась в высокой компетенции врачей. В других местах не всегда качество медицинских косметологических услуг высокое. Всем рекомендую лично.

Как быстро избавиться от лишнего здесь точно знают

Николай

Николай 4 октября, 2023 год Больше всего мне в этой специализированной клинике нравиться отношение к людям. Тут я недавно избавился от лишнего веса и высыпаний на лице. Пришлось немного поменять свои пищевые привычки и распорядок дня. Большая часть проблем ушла, и я теперь не переживаю за то, что у меня может быть диабет. Большое спасибо всему персоналу за заботу и усердие в ежедневном труде.

19 кг за полгода

Альбина

Альбина 5 сентября, 2023 год Рада и счастлива быть пациентом клиники Елены Малышевой. И дело не в личности известной телеведущей, а в личности врачей работающих здесь. Мне помог в похудении каждый человек, включая психолога, хотя посещение психолога я изначально даже в программу включать не хотела. Спасибо вам, дорогие врачи! Мой результат — похудение на 19 кг за полгода.

Результат — минус 27 кг

Мария

Мария 30 августа, 2023 год Похудела на 27 кг. Цифра кажется невероятной, но я весила больше сотни… На самом деле это ужасное ощущение беспомощности, когда ничего не можешь сделать со своим аппетитом и со своим телом. Спасибо специалистам из клиники Малышевой, которые наставили меня на путь истинный. Гормоны у меня в порядке, а вот с рационом была беда. Со специалистом по питанию буквально пошагово разобрали… Похудела на 27 кг. Цифра кажется невероятной, но я весила больше сотни… На самом деле это ужасное ощущение беспомощности, когда ничего не можешь сделать со своим аппетитом и со своим телом. Спасибо специалистам из клиники Малышевой, которые наставили меня на путь истинный. Гормоны у меня в порядке, а вот с рационом была беда. Со специалистом по питанию буквально пошагово разобрали весь мой рацион питания и поправили его. Ем в свое удовольствие, не голодаю, но худею. Плюс липолитики, куда без них. Плюс аппараты. Плюс ручной массаж. Много сил и времени у меня ушло, но результат вижу в зеркале каждый день.

У меня был удачный опыт посещения данной клиники

Тимур

Тимур 17 августа, 2023 год Мне помогли добраться до кабинета травматолога, я практически не ходил. Врач компетентный, дал рекомендации по дальнейшей самопомощи и быстро на ноги меня поставил лечением.

Процедурой довольна, мои рекомендации

Регина

Регина 29 июля, 2023 год Давно хотела сделать себе мезотерапию, изучала разные сайты, клиники, отзывы. По отзывам мне понравилась клиника Е.Малышевой. Позвонила по телефону, записалась к специалисту в удобное для меня время. Сказать, что сеанс прошел великолепно… Это просто ничего не сказать. Работа была специалистом выполнена на высшем уровне. Рекомендую.

Медицинский центр Елены Малышевой

Ответ представителя Медицинский центр Елены Малышевой 7 августа, 2023 год Регина, добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр и за высокую оценку. Были рады Вам помочь!

С уважением, отдел клиентского сервиса «Медицинского центра Елены Малышевой».

Наконец-то избавилась от ненавистных пигментных пятен

Вероника

Вероника 24 июля, 2023 год Ходила в данную клинику несколько месяцев. Местный специалист избавил меня от ненавистных пигментных пятен. Работал с моей кожей аккуратно, принимал всегда вовремя, во время сеанса развлекал меня разными беседами. Таких приятных косметологов я еще не встречала. Всем его рекомендую, ну и клинику тоже советую, здесь всегда радушно встречают.

Медицинский центр Елены Малышевой

Ответ представителя Медицинский центр Елены Малышевой 7 августа, 2023 год Вероника, добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр и оставленный положительный отзыв. Приятно убедиться, что Вы довольны уровнем услуг.
С уважением, отдел клиентского сервиса «Медицинского центра Елены Малышевой».

Чистая и уютная клиника

Анастасия

Анастасия 24 июля, 2023 год Чистая и уютная клиника, была у разных врачей и каждый раз оставалась довольна подходом и результатом лечения, так что для себя вижу только плюсы

Медицинский центр Елены Малышевой

Ответ представителя Медицинский центр Елены Малышевой 7 августа, 2023 год Анастасия, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр и за положительный отклик.
С уважением, отдел клиентского сервиса «Медицинского центра Елены Малышевой».

Только самые добрые пожелания

Дарья

Дарья 4 июля, 2023 год Хочу пожелать медицинскому центру Елены Малышевой благополучия и дальнейшего развития. Психолог и эндокринолог буквально вытащили меня из депрессии, когда я сама не видела выхода. До сих пор слишком тяжело вспоминать все подробности, но последний год терапии с Ксенией Александровной, периодические консультации с Екатериной Сергеевной сделали свое дело. Я снова радуюсь каждому дню

Медицинский центр Елены Малышевой

Ответ представителя Медицинский центр Елены Малышевой 7 августа, 2023 год Дарья, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра. Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, отдел клиентского сервиса «Медицинского центра Елены Малышевой».

Всей семьей здесь бываем

Евгения

Евгения 30 июня, 2023 год Всей семьей здесь бываем, удобно, что можно провериться, посетить разных врачей и все это за 1 день, все специалисты квалифицированные

Спасибо врачам

Кира

Кира 28 июня, 2023 год Меня в течение трех последних лет преследовал дефект кожи, а именно — повсеместные и болезненные высыпания. Проходили и появлялись они сами собой, независимо от косметических процедур. Спасибо врачам центра, мне нашли причину, почему так было. Гормональный сбой. Просто нужно было сдать правильные анализы, чтобы его увидеть. За три года первый раз чувствую уверенность в своей внешности

Результат офигенный!!!

Дарья

Дарья 23 июня, 2023 год В центре Елены Малышевой проходила процедуру биоревитализации на аппарате Френч Аква. Понравился результата: кожа напитанная, увлажненная, мелкие морщинки ушли, глубокие стали менее заметными. Косметолог доброжелательная, понравилось, что ничего не навязывала. Рекомендую!

Нам помогли

Марина

Марина 10 июня, 2023 год По итогам посещения этой клиники с дочкой могу сказать следующее. Проблему моего ребенка тут решили. Мы попали на прием к хорошему врачу гастроэнтерологу, который внимательно осмотрел, сделал ряд анализов и поставил свой диагноз. Оказалось, была небольшая язва, и если бы не вмешательство врача, то мне трудно представить, чем бы это все закончилось, ведь я даже не подозревала что все так… По итогам посещения этой клиники с дочкой могу сказать следующее. Проблему моего ребенка тут решили. Мы попали на прием к хорошему врачу гастроэнтерологу, который внимательно осмотрел, сделал ряд анализов и поставил свой диагноз. Оказалось, была небольшая язва, и если бы не вмешательство врача, то мне трудно представить, чем бы это все закончилось, ведь я даже не подозревала что все так серьезно. Пришлось долго принимать лекарства и ходить на разные процедуры, но теперь все хорошо. Хочу высказать сердечную признательность и большую благодарность персоналу клинику и лечащему врачу за все.

Благодарность без границ

Сегей

Сегей 8 июня, 2023 год Первой в центр обратилась моя жена, я созрел только спустя год, когда посмотрел, как сильно она изменилась. Она не только похудела, но и помолодела. Меня она записала на прием сначала к диетологу, а потом я пошел по рукам, как говорится. После моего первого посещения центра прошла два месяца. Выгляжу я гораздо лучше и еще лучше чувствую себя. Я теперь понимаю… Первой в центр обратилась моя жена, я созрел только спустя год, когда посмотрел, как сильно она изменилась. Она не только похудела, но и помолодела. Меня она записала на прием сначала к диетологу, а потом я пошел по рукам, как говорится. После моего первого посещения центра прошла два месяца. Выгляжу я гораздо лучше и еще лучше чувствую себя. Я теперь понимаю жену, почему она ходит сюда каждую неделю. Массаж немного болезненный в некоторых зонах, а все остальные манипуляции приятные. Пока впечатления только положительные, благодарен безгранично врачам за новое качество своей жизни

Хорошая клиника

Кристина

Кристина 6 июня, 2023 год Рада тому, что выбрала именно Елену Малышеву, где мне действительно оказали высококвалифицированную медицинскую помощь.

Я уже достаточно длительное время страдала от избыточного веса и решить проблему сама никак не могла, да и в обычной поликлинике терапевт только разводил руками.

Здесь врач сначала отправил на анализы, изучил историю болезни, обстоятельно меня расспросил, и только после этого поставил свой диагноз.

Теперь, спустя… Рада тому, что выбрала именно Елену Малышеву, где мне действительно оказали высококвалифицированную медицинскую помощь.

Я уже достаточно длительное время страдала от избыточного веса и решить проблему сама никак не могла, да и в обычной поликлинике терапевт только разводил руками.

Здесь врач сначала отправил на анализы, изучил историю болезни, обстоятельно меня расспросил, и только после этого поставил свой диагноз.

Теперь, спустя 2.5 месяца, у меня все в полном порядке. Благодаря вам, я уже сбросила 15 кг и иду дальше.

Огромная благодарность врачам

Татьяна

Татьяна 29 мая, 2023 год Клиника Елены Малышевой уже практически стала нашей семейной больницей. Огромная благодарность врачам за то, что спасли моего отца и предотвратили тяжелую болезнь. После этого доверие к клинике возросло до 100%.

Врачи от бога!

Тамара

Тамара 15 мая, 2023 год Все не могла собраться написать отзыв, вот руки наконец-то дошли. Благодаря профессионализму работников клиники Малышевой, я сбросила 25 килограмм, лишний вес обратно не набираю. Отмечу особенно Шишкову Екатерину Сергеевну, она не просто врач диетолог с большой буквы, а еще и помогла мне решить вопросы по кардиологии. У меня меньше стала одышка и подъем по лестнице теперь не такая большая преграда,… Все не могла собраться написать отзыв, вот руки наконец-то дошли. Благодаря профессионализму работников клиники Малышевой, я сбросила 25 килограмм, лишний вес обратно не набираю. Отмечу особенно Шишкову Екатерину Сергеевну, она не просто врач диетолог с большой буквы, а еще и помогла мне решить вопросы по кардиологии. У меня меньше стала одышка и подъем по лестнице теперь не такая большая преграда, как раньше.

Чисто и комфортно

Галина

Галина 13 мая, 2023 год Два раза в год посещаю клинику Елены Малышевой. Хожу на курсы массажа к Кулаеву Дмитрию. После лимфодренажного массажа тела уходят отеки с бедер и живота. Также делаю постоянно общий, очень классно. Руки у врача золотые в этом деле. Да и дело с клиникой иметь приятно, запишут когда удобно, никогда не было какого то длительного ожидания или накладок. В кабинетах чистенько… Два раза в год посещаю клинику Елены Малышевой. Хожу на курсы массажа к Кулаеву Дмитрию. После лимфодренажного массажа тела уходят отеки с бедер и живота. Также делаю постоянно общий, очень классно. Руки у врача золотые в этом деле. Да и дело с клиникой иметь приятно, запишут когда удобно, никогда не было какого то длительного ожидания или накладок. В кабинетах чистенько и комфортно.

Все замечательно!

Инна

Инна 10 мая, 2023 год Обращалась к косметологу. Моим лечащим врачом была Мямина Анна Михайловна. Решила надо пройти сразу большим курсом все процедуры, тем более за это мне сделали скидку в 20%. Чистка лица, пилинг, разные массажи — все было впрок. По итогу осталась довольна результатами на всех направлениях. Пора собираться в отпуск))

Посещаем медицинский центр всей семьей.

Анастасия

Анастасия 28 апреля, 2023 год Лечилась здесь по-женски, затем свекровь к эндокринологу водила и тд. Именно здесь нам очень помогли. Врач обнаружил у меня первый признак болезни за что огромное спасибо. В других местах на эту мою жалобу внимания просто не обращали.

В клинику обращалась за похудением после родов

Олеся

Олеся 14 апреля, 2023 год В клинику обращалась за похудением после родов, но я еще кормила грудью, поэтому Е.С. Шишкова, мой диетолог, разработала программу под меня, учитывая мое положение. Смогла я похудеть без ущерба для лактации. После завершения грудного вскармливания похудела еще больше. Очень нравлюсь себе. Сейчас хожу в центр к массажисту Еремееву на моделирующие массажи и обертывания детокс.

Меня все устраивает

Евгения

Евгения 12 апреля, 2023 год В центр Малышевой приходила за похудением, а сейчас хожу просто на процедуры, на массажи и к своему косметологу Кате Аникиной. Она смогла избавить меня от рубцов после акне и подтянула кожу, потому что после похудения конечно образовались морщины, особенно в области носогубки.

Помогли похудеть

Арина

Арина 3 апреля, 2023 год Сегодня покупала одежду и впервые! за 5 месяцев после родов спокойно надела размер М и мне понравилось, как на мне сидят облегающие вещи а не ставший привычным оверсайз. Спасибо всем сотрудникам клиники за их труд! Особенно моему консультанту по питанию Татьяне Анатольевне и врачу диетологу-эндокринологу Екатерине Сергеевне.

Клиника классная

Ольга

Ольга 29 марта, 2023 год Клиника классная, врачи (я была у троих) крутые, ни у кого нет цели развести на деньги, реально помогают

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»