Люди

Мошенники и аферисты отзывы

Мошенник по ремонту ноутбуков / компьютеров

@katerinalengold_official

слово-авитолога.рф ОБМАНУЛИ

ООО « Прогресс»

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Сайт wowketoz.ru МОШЕННИКИ

Сайт wowketoz.ru МОШЕННИКИ

Трейдер Кирилл (ProfitHorizon, CrestFusion, WealthDynamics, сегодня FundSphere)

Трейдер Кирилл (ProfitHorizon, CrestFusion, WealthDynamics, сегодня FundSphere)

Трейдер Кирилл (ProfitHorizon, CrestFusion, WealthDynamics, сегодня FundSphere)

Трейдер Кирилл (ProfitHorizon, CrestFusion, WealthDynamics, сегодня FundSphere)

Трейдер Кирилл (ProfitHorizon, CrestFusion, WealthDynamics, сегодня FundSphere)

Развод !!!

Развод !!!

Развод !!!

Развод !!!

Развод !!!

Не ведитесь на этого «специалиста»

Не ведитесь на этого «специалиста»

Не ведитесь на этого «специалиста»

Конкурс красоты Королева мама России г. Рязань - фейк

мошенники-фальшивомонетчики #BESS MONEY #DENGI FALSHIVYE @FALHIVUE0

мошенники-фальшивомонетчики #BESS MONEY #DENGI FALSHIVYE @FALHIVUE0

мошенники-фальшивомонетчики #BESS MONEY #DENGI FALSHIVYE @FALHIVUE0

мошенники-фальшивомонетчики #BESS MONEY #DENGI FALSHIVYE @FALHIVUE0

мошенники-фальшивомонетчики #BESS MONEY #DENGI FALSHIVYE @FALHIVUE0

Алина Батарова Валерьевна, она же Мая, мошенница в сфере написания скриптов для рилз

Мошенники, не ведитесь!!!

Мошенник Владислав ExxonMobil

Мошенник Владислав ExxonMobil

Мошенник Владислав ExxonMobil

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

Vladislav из Нью-Йорка

CryptoBit не прислали оплаченное оборудование

CryptoBit не прислали оплаченное оборудование

Мошенники из телеграмканала мебель для сада

Мошенники из телеграмканала мебель для сада

Мошенники!!!

Влад когда иксы

Влад когда иксы

Отзывы

Шатырко Галина Степановна

Маценко Сергей Викторович

Маценко Сергей Викторович пятница, 14 июня В основном промышляет мошенничеством, входит в доверие людей, просит переписать на ее какие-либо активы под обязательство вернуть и после кидает. Таким образом войдя в доверие владельцу двух франшиз Школы скорочтения «IQ007» по ее просьбе на время была передана юридически Школа скорочтения «IQ007» которая находится в г. Москве на ул. Лазо, 12, Лицензионный договор №106/17 от 07 августа 2017 г. А,… В основном промышляет мошенничеством, входит в доверие людей, просит переписать на ее какие-либо активы под обязательство вернуть и после кидает. Таким образом войдя в доверие владельцу двух франшиз Школы скорочтения «IQ007» по ее просьбе на время была передана юридически Школа скорочтения «IQ007» которая находится в г. Москве на ул. Лазо, 12, Лицензионный договор №106/17 от 07 августа 2017 г. А, 15 декабря 2020 г. правообладатель переписал на ее вторую школу, находящуюся в Московской области г. Котельники, ул. Строителей дом 2, пом. III, составив доп. соглашение к Лицензионному договору, (на тот момент появилась такая необходимость) под ее обязательство вернуть по требованию обратно. Далее в 2018 году организовала совместно с другим участником ООО ВТОЧКУ (ИНН 5027261312), вошла к нему в доверие путем частых совместных разъездов в дома отдыха, бани, сауны, распивая там крепкие спиртные напитки, занимаясь всякими непристойностями, регулярно напиваясь и теряя сознание. В пьяном угаре может просить о написании расписки, что якобы человек брал у ее большую сумму денег (последний раз в начале февраля 2023 г пыталась взять данную расписку в бане в состоянии алкогольного опьянения в размере 7 000 000). В 2021 году пользуясь доверием человека, взяла в долг 2 000 000 млн рублей под обязательство вернуть. Далее в 2022 г решив завладеть компанией ООО «ВТОЧКУ», злоупотребив доверием второго участника, сообщила, что есть хорошие гос. контракты, но условие для их получения заключаются в том, что она «на время» должна стать единственным участником организации и ее гендиректором, уговорив тем самым второго участника выйти из организации как участника. После на все требования вернуть Школы, 2 000 000 млн рублей просто заблокировала. Будьте бдительны, с ее прежнего места работы ООО «Меморисс» (ИНН 7743174779) так же негативно отзываются, где Шатырка была какое-то время гендиректором и учредителем, собрав с клиентов денежные средства за путевки в лагерь для детей, внесла их как свой займ организации, а не как поступление денежных средств от клиентов. Ранее работав в другой организации, перед уходом украла клиентскую базу. Данный мошенник родом из Мордовии, село Атюрьево, куда частенько ездит, рассказывая своим родным какая она бизнесвуман, умалчивая о своих истинных воровских и мошеннических наклонностях. Легко фабрикует вымышленные обвинения, включая подачу заявлений в правоохранительные органы (заявления о избиении) арбитражные суды пытаясь оправдать свои мошеннические действия, дела № А40-272915/2023, А40-255947/2023, А76-26447/2023, А41-49786/2023. Будьте бдительны, аферисты из Мордовии!

Мошенник по ремонту ноутбуков / компьютеров

Гость

Гость четверг, 13 июня

Добавьте в чёрный список мастера по ремонту компьютеров на дому- Иван Растиженко, молодой парень — 22-25 лет примерно.

Требовался ремонт ноутбука, нашли его визитку в подъезде.
Два номера , по которым общались с этим «разводилово»:
+7 (999) 404-69-69
+7 (930) 419-43-00

Приехал — сказал полетел Hdd диск, замена 8000₽ ( 1 tb sdd диск) и перекачать данные со старого диска на Новый-…

Мошенник Иван - ремонт ноутбука / компьютера. - Мошенник по ремонту ноутбуков / компьютеров

Добавьте в чёрный список мастера по ремонту компьютеров на дому- Иван Растиженко, молодой парень — 22-25 лет примерно.

Требовался ремонт ноутбука, нашли его визитку в подъезде.
Два номера , по которым общались с этим «разводилово»:
+7 (999) 404-69-69
+7 (930) 419-43-00

Приехал — сказал полетел Hdd диск, замена 8000₽ ( 1 tb sdd диск) и перекачать данные со старого диска на Новый- 1700₽ .
Спросила — винду же установите? Сказал — все установлю.
Нам пол года назад мастер дочери за 1000р винду , все драйвера и Майкрософт установил.
Поэтому уточнила- в 10 тыс.уложимся ?
Сказал — да.
Ноут у нас старый, сильно вкладываться в него нет смысла…

Иван забрал Ноут, потом позвонил, сказал долго будут перекачиваться данные ( 60 часов будет закачка), мы отказались от этой услуги, сами потом перекачаем.
Потом Иван предложил ещё пасту заменить и вентилятор почистить за дополнительного сумму- тоже Отказались!

В итоге, вечером привёз Ноут и протягивает чек на 16000 руб!!!
Фото чека прикрепляю!

Диск замена на sdd — 8300₽
Винда 10 = 3500 ,
Драйвера = 1700,
Майкрософт = 2500₽

Муж стал ругаться- «мы же говорили — Ноут старый!! нам больше 10 тыс нет смысла чинить- проще новый купить!!! Почему не предупредил, что винда, м/о и драйвера у вас так дорого!!! 7700₽!!! Мы за 1000 все поставить могли!!!»

В итоге — договорились на скидку, заплатили 11500 руб.

А через день — ноут снова слетел!
Синий экран .
Позвонили Ивану ( есть же гарантия!) — а он сказал , что со скидкой никакой гарантии!!! Сами теперь переустанавливайте винду!

Пришлось к нашим ребятам отвезти , они сказали — что Иван ещё и драйвера поставил, конфликтные с Виндой- вот всё и подлетело!!!

Отдали своим ребятам 1000₽ за все!!! Ещё и гарантия есть!!! И Ноут работает!

Ивана — в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
Даже страшно представить, если он нас так хотел «развести»- как он ПЕНСИОНЕРОВ РАЗВОДИТ!!!
Навязывает услуги и ставит завышенные цены!!! И никаких гарантий!
Не связывайтесь с такими мастерами!!! Достоинства:

  1. Мошенник! Никаких плюсов! Одни минусы! Читайте далее.

Отзыв о Мошенники и аферисты: Мошенник по ремонту ноутбуков / компьютеров

Не ведитесь, аферисты

Кристина

Кристина среда, 12 июня Так же зазывали с озон. Отменила там заказ сама продавщица. Очень навязчиво писала в телегу, о том, что проблемы с пепеводом, озон 2 месяца не платит и т. д. Спасибо вашим отзывам, чуть сама не поверила

Осторожно мошенники

Борис

Борис понедельник, 10 июня Добрый день!
Внимание! Данный Телеграм канал https://web.telegram.org/a/#-1001698993987
предлагает купить Оземпик и другие лекарства. Это мошенники! Собирают деньги и сразу блокируют Будьте осторожны! Канал называется купить Оземпик!

0955227777 0935227777

Артур

Артур пятница, 7 июня Купив у цієї людини вітрогенератор за ціною чавунного моста він не видає заявлену потужність заощаджено на всьому навіть на фарбуванні ніяких гарантійних талонів на нього немає назад брати відмовилися 0955227777 0935227777

Деньги улетели, товар не получен на сайте game-russia.ru

Алиса

Алиса пятница, 7 июня Деньги улетели, товар не получен.
Не рекомендую этот сайт.
Вы просто переводите деньги другому человеку.
Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Обман

@katerinalengold_official

Ольга

Ольга пятница, 7 июня инвестиции от Катерины Ленгольд . Это развод! Не видитесь пожалуйста!

Отзыв о Мошенники и аферисты: @katerinalengold_official

слово-авитолога.рф ОБМАНУЛИ

Женя Ф

Женя Ф четверг, 6 июня Заказывали на слово-авитолога.рф отзывы на Авито. Все их отзывы в кол-ве 5 отзывов удалились через 3-4 дня! Разместили еще пару и они тоже удалились, через пару дней. Попросили вернуть деньги — нас игнорили и заблокировали в ватсапе. На звонки не отвечают. Кинули…..

Не переводите ни рубля! Схема отработанная, Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Кидают на бабки!

Отзыв о Мошенники и аферисты: слово-авитолога.рф ОБМАНУЛИ

2 согласны

Мошенники с кетодиетой

Вера

Вера среда, 5 июня Не связывайтесь с этим сайтом, чистой воды мошенники! Предлагают план диеты за 49 рублей, а про еженедельную оплату в сумме 999 рублей, которая списывается автоматически с вашей карты в дальнейшем, ничего на странице не написано! Вернуть деньги отказываются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Аферисты

Регистрация на рейс

Кристина

Кристина среда, 5 июня Очень жалею, что заранее не прочитала отзывы! Самые настоящие мошенники! Как можно было зарегистрировать на рейс детей 14 и 7(!) лет отдельно от мамы, которая одна с ними летит??? с разницей в 10 рядов! Тогда за что платим? Кое-как можно и при посадке в самолет зарегистрироваться! И цена на минуточку далеко не маленькая за услуги!!!

Мошенники в телеграме

Гость

Гость среда, 5 июня ники мошенников в телеграме разводят, кидают ссылки на фальшивые сайты shopee.com @shopeeshop77 @abab178288

www.t-shopee.com/

Гость

Гость среда, 5 июня Фальшивый гипермаркет, заманили с озона, якобы доставят быстрее и со скидкой.
Сделал заказ на озоне, потом пришло письмо на почту пожалуйста свяжитесь в телеграме, связался, там меня вынудили отменить заказ, развели на оплату заказа переводом через фиктивную площадку, ну и на этом все.. я осознал что обманули никто ничего мне не отправил, продолжают кормить завтраками,

Специализированный сервисный центр по ремонту холодильников на дому (Россия, Москва)- мошенники

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна понедельник, 3 июня ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК РАЗВОДЯТ ФИРМОЧКИ ПО РЕМОНТУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ.
Нашла сайт (service-technic.ru) в интернете (в пятницу) 31.05.2024г. по ремонту холодильников( Аристон 10-12 лет, совсем простенький без наворотов) на дому, заказала обратный звонок так как сайт очень лаконичный и удобный по получению информации. Контактный телефон на сайте +7(499) 112-25-31, перезвонили с +7-499-372-01-36, вежливая девушка приняла вызов мастера на субботу с…
ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК РАЗВОДЯТ ФИРМОЧКИ ПО РЕМОНТУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ.
Нашла сайт (service-technic.ru) в интернете (в пятницу) 31.05.2024г. по ремонту холодильников( Аристон 10-12 лет, совсем простенький без наворотов) на дому, заказала обратный звонок так как сайт очень лаконичный и удобный по получению информации. Контактный телефон на сайте +7(499) 112-25-31, перезвонили с +7-499-372-01-36, вежливая девушка приняла вызов мастера на субботу с 13-15, задала вопросы о поломке, но примерную цену ремонта не назвала ( на сайте есть прайс, но там везде от …, а до какой не сказано), сказала что приедет мастер и проведет диагностику -500р., только потом озвучит конечную стоимость ремонта. Это меня устроило. Далее начинается детектив с цыганами ( реально цыганский развод). К 15 мастер не приехал, я позвонила оператору, со мной связался мастер извинялся и просил перенести на 17, я разозлилась, но холодильник реально нужно чинить и согласилась. Приехали два то ли кавказца то ли таджика, умело начали осмотр, пропылисосили вентилятор, и вместо того чтобы озвучить что будут делать и сколько стоит приступили к ремонту ( отрезали охлаждающий фильтр и зачистили провод, при этом заговаривали мне зубы ( как цыгане на рынке делают) я была как заговоренная в ступоре. Поменяли фрион, запустили компрессор ( все восхищались им, что он родной итальянский и сейчас стоит как крыло от боинга), все работало. Далее мастер строгим голосом спросил ФИО и начал заполнять бланк, заглядывая в прайс. Потом дал мне, мол вот получите и распишитесь- а там стоимость ремонта 66 800руб!!!!! Я ему -вы охренели? Вы не озвучили стоимость ремонта, поставили перед фактом да и не один нормальный человек не согласиться на ремонта старого холодильника за такую сумму!!! Так они вдвоем на меня насели, заголосили как цыганы ( было у меня такое, тоже развели). Я позвонила по телефону оператора, она мне говорит что не при делах, она только вызовы передает и никаких контактов с ответственными не имеет, а цену мастера назначают! Я заявила что вызываю полицию-это мошенничество, они сразу упали до 47 000 рублей, потом по большому блату 27 000 рублей, говорю -нет, я рассчитывала на сумму 3-5 т. рублей и больше у меня нет! Тогда они сказали что вернут все назад (т. е. сломают мне холодильник!). Устав с ними воевать, я начала набирать полицию, прозвучала сумма -8500р. Чтобы не видеть эти мерзкие рожи я заплатила. Имейте ввиду пожалуйста мою историю и будьте внимательны и осторожны!
Достоинства:

  1. Профессионально разводят! Совсем нет совести

Недостатки:

  1. Полиция в этом не помогает

KRISTAL_SHOP

Valenti

Valenti воскресенье, 2 июня Интернет магазин KRISTAL_SHOP, https://vk.com/modnyi_stil799 https://t.me/KRISTAL_sms , https://t.me/KRISTAL_SHOP1 после оплаты не отвечают на звонки , МОШЕННИКИ , товар оплачен хоум банк 2200500182133291, тел +79968349744
Будьте осторожны !

Квартирант-помойка!

Впечатлительный арендодатель

Впечатлительный арендодатель суббота, 1 июня Позвольте рассказать о герое публикации, обычном мужчине на первый взгляд, Воробьёве Дмитрии. Опыт сдачи жилья разным людям 14 лет, но такой кошмар случился со мной впервые. Пришёл смотреть вместе с мамой, а мальчику 40 лет, сразу стал заключать договор, моя интуиция мне подсказывала, что надо посмотреть других претендентов, но видимо я должна была усвоить этот урок. Сказал, что работает на… Позвольте рассказать о герое публикации, обычном мужчине на первый взгляд, Воробьёве Дмитрии. Опыт сдачи жилья разным людям 14 лет, но такой кошмар случился со мной впервые. Пришёл смотреть вместе с мамой, а мальчику 40 лет, сразу стал заключать договор, моя интуиция мне подсказывала, что надо посмотреть других претендентов, но видимо я должна была усвоить этот урок. Сказал, что работает на маршрутке, в квартире только спать будет и первый месяц все было нормально, правда для оплаты со мной встречалась его мама, а сынок якобы на работе, попросила платить не 1 числа, а 7 для подстраховки после пенсии. Я согласилась всегда жалею людей и вхожу в положение. Ксатити залогов никогда не брала, а зря! Придя в очередной раз за квартплатой увидела его не просто пьяную рожу, а рожу запойного маргиналього, немромытого алкаша, в квартире было грязно, хотя сдала я идеально чистую, после клининга. Сделала внушение, поговорила, не стала выгонять поздней осенью, думала человек осознает и проблем не будет, но они случились и ещё какие. Он почему-то стал позволять себе звонки в мой адрес с пьяными признаниями в любви, что меня выбесило окончательно и решила, хватит. За полтора месяца предупредила, чтобы искали жилье. За два дня до часа Х, позвонила напомнить, а уезжать никто не планировал. После небольшого диспута я все же достигла своей цели и вишенка на торте, придя в квартиру она кишила тараканами во всех местах, включая холодильник, если бы вы увидели эту грязь, трудно поверить, что там мог жить нормальный человек. Он превратил нормальную квартиру в помойку и бомжатник. Так что будьте очень внимательны. Дело происходило в городе Воронеже.

79788685854 Юлия, Виктория, Татьяна

Светлана

Светлана пятница, 31 мая Представляется покупателем товара с авито , просит отправить почтой, пишет чужой адрес и фио, а при отправке денег ссылается, что номер продавца не привязан к карте , требует банковские реквизиты карты со всех сторон, при отказе пишет негативный отзыв продавцу. Будьте бдительны!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Entexy настоящие профессионалы своего дела

Гость

Гость четверг, 30 мая Обращался в Entexy для разработки сайта для своей торговой компании. Профессионалы из Entexy создали для меня не просто красивый сайт, а инструмент для увеличения продаж. Удобная система управления позволила мне самостоятельно добавлять товары и обновлять информацию на сайте. Благодаря качественному сайту, разработанному в Entexy, удалось значительно увеличить количество заказов и повысить узнаваемость компании.

ООО « Прогресс»

Ирина

Ирина четверг, 30 мая Та же схема. Типа надо обеспечить продуктами бригаду. Заключают договора, пишут гарантийные письма, но нужен сертификат ФХД, который надо сделать в ООО « Максима-Закупки». После оплаты, все исчезают . Запомните этих тварей в лицо

Отзыв о Мошенники и аферисты: ООО « Прогресс»

PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

V vl

V vl среда, 29 мая

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Отзыв о Мошенники и аферисты: PayPal @Vyvod_Paypals, @Obnal_Paypal_2 Обманул на 320$, кидалово на деньги!

Валерий Викторович Ефименко — hr-консультант

гость

гость среда, 29 мая Невоздержанный молодой человек, изображающий из себя бога. Общается панибратски с совершенно незнакомыми людьми. Не видитесь на его разводы, профессионалы так никогда не поступают.

FundSphere

Гость

Гость вторник, 28 мая FundSphere-Мошенники!!! Трейдер -» Кирилл-Александр» канал в ТГ. Не переводите ни рубля! Схема отработанная, высасывают деньги, кидают на бабки!

Мошенники iluma-terea.ru

Борис

Борис понедельник, 27 мая Я очень огорчен опытом приобретения товаров на веб-ресурсе iluma-terea.ru, Мой заказ так и не поступили ко мне, несмотря на оплату. В попытках связаться с продавцами, я остался без ответа. В итоге, я лишился своих средств. Не рекомендую пользоваться данным сайтом, поскольку он действуют обманным путем. Современный рынок переполнен подобными псевдо-магазинами, будьте бдительны. вот еще их сайты iqos-iluma-terea.ru, iqos-terea-iluma.ru и terearus.ru

Осконов Максим Кутманалыевич

Анна

Анна понедельник, 27 мая Осконов Максим Альфонс и мошенник ! Выпрашивает деньги и пропадает, судя по отзывам в интернете, я не одна такая ! Полтора миллиона рублей я передала в руки этому недомужчине! Девушки, остерегайтесь !!

Самый худший сервис аренды в снг

Гость

Гость воскресенье, 26 мая Пользуемся сервисом очень давно и сервис уверенно и стабильно вытирает ноги об клиентов уже на протяжении года.
СМС не пришло?
>>проблемы на твоей стороне

Залагал сайт и арендовалось вместо одного номера несколько?
>> Твои проблемы! (Как Вы докажете что сайт действительно лагал?)

Хочешь добавить свой сервис?
>>Пиши администратору.

Написал администратору?
>>Пишите в лайв чат, этим не мы занимаемся.

Хочешь вернуть деньги за номер который ты не… Пользуемся сервисом очень давно и сервис уверенно и стабильно вытирает ноги об клиентов уже на протяжении года.
СМС не пришло?
>>проблемы на твоей стороне

Залагал сайт и арендовалось вместо одного номера несколько?
>> Твои проблемы! (Как Вы докажете что сайт действительно лагал?)

Хочешь добавить свой сервис?
>>Пиши администратору.

Написал администратору?
>>Пишите в лайв чат, этим не мы занимаемся.

Хочешь вернуть деньги за номер который ты не можешь использовать в силу его использованности ? (уже есть акк на этом номере, ничего не сделать с этим)
>> Номер работает и активен, возврат не предусмотрен (да, они прям так и отвечают)

В лайвчате сидят сотрудники которых в школе булили одноклассники. Пожалуйста подумайте трижды перед тем как депать сюда больше 100 российских рублей.

Мошенница Катерина

Гость

Гость воскресенье, 26 мая https://t.me/zmmyzm00800 вот её телеграмм канал, разводит людей на деньги, обещает большие подъемы ,по итогу просто кидает людей! Ни в коем случая не переводите деньги в этот крипто бред Недостатки:

  1. Мошенники, лозотрон

Мошенники iluma-terea.ru

Егор

Егор воскресенье, 26 мая Я очень разочарован опытом покупки на сайтах iluma-terea.ru, iqos-iluma-terea.ru, iqos-terea-iluma.ru и terearus.ru. Я заказал товар, но его так и не получил. Когда я пытался связаться с продавцами, они игнорировали мои сообщения. Как результат, я потерял свои деньги. Избегайте этих сайтов, так как они являются мошенническими и нечестными.

FundSphere

Гость

Гость пятница, 24 мая Мошенники.Не отправляйте им ничего.проверено.Сначала пополняют кошелек первые три дня,тянут деньги якобы на всякие бонусы и в итоге вы богаааат и на вашем счету больше 2000$ но бабит заблокировал ваши счета и чтобы их разблокировать нужно еще 200$ и так далее Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Развод

Инстаграм страница @cosmetlka Мария Ворошилова честный и настоящий отзыв

morifar

morifar пятница, 24 мая Аккаунт @cosmetlka полностью накрученный, и им владеют мошенники. У них есть подкупной человек, который показывает свое лицо за деньги и предлагает заработать. Но в действительности это самые настоящие мошенники. Под первыми постами по 2 лайка и нет комментариев, при том что на странице десятки тысяч подписчиков, мошенники создали аккаунт, накрутили ботов и начали публиковать контент, чтобы дальше разводить доверчивых людей…. Аккаунт @cosmetlka полностью накрученный, и им владеют мошенники. У них есть подкупной человек, который показывает свое лицо за деньги и предлагает заработать. Но в действительности это самые настоящие мошенники. Под первыми постами по 2 лайка и нет комментариев, при том что на странице десятки тысяч подписчиков, мошенники создали аккаунт, накрутили ботов и начали публиковать контент, чтобы дальше разводить доверчивых людей. А под последними постами они уже начали накручивать комментарии и лайки, но это все боты зайди на страницы тех кто пишет и сами посмотрите ‼️‼️‼️

Когда я искал настоящие отзывы про этих обманщиков я наткнулся на страницу в инстаграмме где её полностью разоблачили и даже нашли её все данные, в том числе данные её мужа и детей. В скором времени она пожалеет что решила зарабатывать деньги на доверии наивных людей.
Еще больше разоблачения этой женщины на этих страницах :https://www.instagram.com/mariyoffi_obman1
https://www.instagram.com/cosmetlka_moshenniki

Так же тг канал, где ее так же разоблачают:

Помогите найти эту женщину и наказать за воровство!
Пишите все что знаете про неё, ведь только вместе мы сила 💪🏻 Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воровство, обман, мошенники

ООО «СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ» Мошенническая фирма

Гость

Гость среда, 22 мая Выкладывают объявления на Авито, с разных аккаунтов, цена на технику классная, Авито доставку не делают а предлагают оплатить за товар на расчетный счёт, так я отправил за 5 мфу , примерно 3000 дол (в эквиваленте). Руководитель компании по документам Бахарева. В органы не обратиться пока хоз суд не дал решение, так что может мой отзыв поможет

ЗЛАТО-ГРУПП Магадан — ООО ЗЛАТО ГРУПП Герберт Кирилл Мошенники

ДВД

ДВД среда, 22 мая ООО «ЗЛАТО-ГРУПП» г. Магадан ИНН 4900014074, директор Герберт Кирилл Александрович, разводит людей на деньги, получает товар с отсрочкой платежа и пропадает со связи, сначала кормит завтраками, что сегодня-завтра оплатит долги, а потом и вовсе перестает выходить на связь!!! Мною по факту мошенничества, на данного гражданина и учредителя ООО «ЗЛАТО-ГРУПП» подано заявление в полицию к привлечению к уголовной ответственности по ст…. ООО «ЗЛАТО-ГРУПП» г. Магадан ИНН 4900014074, директор Герберт Кирилл Александрович, разводит людей на деньги, получает товар с отсрочкой платежа и пропадает со связи, сначала кормит завтраками, что сегодня-завтра оплатит долги, а потом и вовсе перестает выходить на связь!!! Мною по факту мошенничества, на данного гражданина и учредителя ООО «ЗЛАТО-ГРУПП» подано заявление в полицию к привлечению к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ «Мошенничество! На сегодняшний день уже возбуждено несколько уголовных дел. Предостерегаю всех тех, кто только собирается с ними работать, ни в коем случае не связывайтесь, потеряете и время и нервы и деньги!

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»