Автомобили

Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово отзывы

Парковка Шереметьево. Сплошной ОБМАН!

Гость

Гость 2 октября, 2022 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Парковка Шереметьево. Сплошной ОБМАН!
Пользовалась первый и последний раз. Непонятно, кто эти люди оставляет положительные отзывы. Никакого договора ответственного хранения, на машине царапина и слава богу, что у меня КАСКО. Выбивать деньги с этих обманьщиков явно нереально.
Комната отдыха — убогие вагончики. Колеса накачивала сама своим компрессором под дождем
Как поставила туда машину? Опять через обман, предложили оплатить 30 суток, вместо 29 и…
Парковка Шереметьево. Сплошной ОБМАН!
Пользовалась первый и последний раз. Непонятно, кто эти люди оставляет положительные отзывы. Никакого договора ответственного хранения, на машине царапина и слава богу, что у меня КАСКО. Выбивать деньги с этих обманьщиков явно нереально.
Комната отдыха — убогие вагончики. Колеса накачивала сама своим компрессором под дождем
Как поставила туда машину? Опять через обман, предложили оплатить 30 суток, вместо 29 и получилось гораздо дешевле, чем у конкурентов. Только когда выезжала, то потребовали заплатить разницу до полной стоимости (без скидки). Ни вспомнили даже про 10% скидку при покупки карты, якобы которая окупается при оплате свыше 3000 руб. А я заплатила более 10 000 руб.
Чемодан замотали — бесплатно — единственный плюс.
Если такой «сервис» то лучше уж дешевле, никому не советую.

Отличная парковка

Максим

Максим 3 мая, 2019 год Пользовался услугами данной парковки с 17.04.2019 по 23.04.2019 в Шереметьево.Через сайт забронировал место и время, приехал, заключили договор, оставил машину. Ребята все приветливые, через 5 мин. отвезли в нужный терминал. По прилету, после получения багажа отзвонился — машина через 5 минут уже ожидала, я в шоке- так быстро. Реально ,отличная компания — все четко, быстро, организованно. Так держать. Всем рекомендую!!!

Я доволен

Константин

Константин 27 октября, 2017 год Мне нравится Park & Fly, очень хорошая задумка, что важно, хорошая реализация. Мне часто приходится летать в разные города. Причем, удобно, что не важно откуда вылетаешь, из Внуково, Домодедово или из Шереметьево. Park & Fly это как я понял единственная сеть во всех аэропортах, кроме Жуковского, но я не знаю, летают ли оттуда вообще ?)) 1 согласен

Очень удобный сервис

Кирилл

Кирилл 13 октября, 2017 год Отличный сервис, который позволяет забронировать место на парковке для своей машины во Внуково, Домодедово или Шереметьево, при этом не разорившись. Если летите в командировку или на отдых, то рекомендую. Я за последний год уже 4 раза обращался сюда, ни разу не подводили. Обеспечивают охрану машины на парковке, причем, все серьезно, договор подписывается и так далее. Но при этом, оформление не… Отличный сервис, который позволяет забронировать место на парковке для своей машины во Внуково, Домодедово или Шереметьево, при этом не разорившись. Если летите в командировку или на отдых, то рекомендую. Я за последний год уже 4 раза обращался сюда, ни разу не подводили. Обеспечивают охрану машины на парковке, причем, все серьезно, договор подписывается и так далее. Но при этом, оформление не долгое и помимо всего, бесплатно довозят на своем автобусе до аэропорта и по возвращению, до парковки. Рад что узнал о сервисе, позволяет неплохо сэкономить, особенно на упаковке багажа=) у кого жена и двое детей, поймут)

Парковка в Изварино (аэропорт Внуково)

Гость

Гость 10 октября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Всё очень понравилось! Оставлял авто с 05.10 до 08.10 на стоянке в Изварино ( Внуково). Трансфер — быстрый и четкий — не ждешь ни минуты! Всё профессионально и тактично! Только так надо работать в Москве!!! Спасибо! В следущий раз — только к вам!!!! Достоинства:

  1. Оперативность, профессионализм,высокий сервис, пунктуальность и доброжелательность.

Недостатки:

  1. я не обнаружил.

1 согласен

Лучшая парковка

Lamary

Lamary 26 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Мне очень нравится пользоваться сервисом Park&Fly. С первого взгляда я поняла, что проблемы — это не про них. На них всегда можно положиться. Приятно общаться с исполнительными и вежливыми людьми. Восхищаться организацией работы паркинга, особенно начитавшись ужасов про парковки вблизи аэропортов. Желаю Park&Fly больше клиентов и процветания. Достоинства:

  1. Расположение, быстрый трансфер, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Нет и надеюсь не будет.

1 согласен

Быстро, удобно, качественно — Park and Fly Внуково

Андрей

Андрей 26 сентября, 2017 год Добрый день.
Пользовались парковкой впервые . Улетали из Внуково. Все просто замечательно.
Заранее забронировали (Бронь 453856). Уже на парковки оформили договор минут за 5, нам качественно упаковали бесплатно багаж.
Погрузились в микроавтобус и минут за 10 добрались до аэропорта.
Обратно также без проблем, по звонку (с обратной стороны договора, телефоны водителей) добрались до стоянки.
УДОБНО, БЫСТРО, КОМФОРТНО.
Особую благодарность хочу выразить Мирославе Шиманской — Руководителю рекламного…
Добрый день.
Пользовались парковкой впервые . Улетали из Внуково. Все просто замечательно.
Заранее забронировали (Бронь 453856). Уже на парковки оформили договор минут за 5, нам качественно упаковали бесплатно багаж.
Погрузились в микроавтобус и минут за 10 добрались до аэропорта.
Обратно также без проблем, по звонку (с обратной стороны договора, телефоны водителей) добрались до стоянки.
УДОБНО, БЫСТРО, КОМФОРТНО.
Особую благодарность хочу выразить Мирославе Шиманской — Руководителю рекламного отдела Park&Fly,
за оперативное предоставление скидки для молодоженов.
1 согласен

«Цена выше — качество ниже!».

Екатерина

Екатерина 23 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Парковка Park and Fly может смело претендовать на лозунг: «Цена выше — качество ниже!». При выборе паркинга нам была важна сохранность машины, в том виде в котором ее поставили (как и для всех). И мы повелись на медийность данной парковки: добротный сайт, навязчивая реклама, горячая телефонная линия, трансфер и упаковка багажа. Наличие всего этого не оставило и тени сомнения, что… Парковка Park and Fly может смело претендовать на лозунг: «Цена выше — качество ниже!». При выборе паркинга нам была важна сохранность машины, в том виде в котором ее поставили (как и для всех). И мы повелись на медийность данной парковки: добротный сайт, навязчивая реклама, горячая телефонная линия, трансфер и упаковка багажа. Наличие всего этого не оставило и тени сомнения, что выбирая самую дорогую парковку из района а/п Внуково, все будет хорошо. Но блеск рассеялся и сменился ужасом, когда мы увидели, что из себя представляет парковка Park and Fly Внуково: территория огорожена аутентичным не высоким бетонным забором, который местами залатан металлопрофилем, периметр засыпан щебенкой, а благодаря стройке напротив, утонуть по щиколотку в луже из глины и песка не составит никакого труда, но безусловно этого не случится т.к. освещать все это будет один покосившийся тусклый фонарь. На территории стоят три потрепанных строительных вагончика: первый это туалет с не закрывающейся дверью, второй комната отдыха на двоих (больше туда не поместятся), и третий вагончик – «офис» по работе с клиентами. Времени искать другую стоянку не было, да и что волноваться ведь согласно рекламе: система видеонаблюдения и круглосуточная охрана 24/7 следят за безопасностью (как оказалось к понятию охрана можно отнести только шлагбаум на въезде, никаких охранников мы не видели уверенна их там просто нет). Надо отметить, что трансфер — это пожалуй единственный плюс этой парковки, приехали через 5-7 мин после звонка, помогли загрузить/выгрузить чемоданы, – молодцы. 18 сентября мы забирали наш автомобиль, после визуального осмотра машины, обнаружили отсутствие заглушки на заднем бампере, причем на грязном кузове отчетливо были видны следы пальцев воришки. Однако, администратор вместо извинений, начал грубить и обвинять нас: «Это Вы сейчас сняли, а теперь говорите, что украли. Надо договор читать мы не несем ответственность за порчу автомобиля, только за угон.» Т.е по мнению представителя парковки если снимут колеса, открутят зеркала и на капоте нацарапают слово Х.. — это фигня главное кузов на месте, факта угона не было, никто ни за что не отвечает. Тут же подбежал другой сотрудник парковки, в запотевших от перегара очках, стал хватать за руки и дыша спиртами рассказывать про веселые будни местных авто вандалов: «Тут Мерседесы царапают и Лексусы бьют, а ты из-за дешевой заглушки на Рено Логан бунт подняла, мы не обязаны не за что отвечать. И вообще у Вас не машина, а х..ня». Админ так и не смог объяснить, почему один из сотрудников парковки в пьяном виде. Только после наших угроз о написании правдивого и гневного отзыва в интернете (я выполнила угрозу, пишу как было), админ предложил написать заявление на возмещение ущерба. Кстати, для образца написания заявления он дал другое, где автовладелец поставил свою Шкоду на стоянку, а когда забирал обнаружил «глубокую царапину, по всей длине кузова». Вот такая стоянка за 250руб/сутки. Не рекомендую, ни за какие деньги и скидки оставлять своего стального друга, на этой «охраняемой» платной стоянке.
P.S. читала ответ представителя парковки на другой отзыв: « … всем клиентам, которым была поцарапана машина, мы возмещаем ущерб, и все они повторно к нам возвращаются». По-видимому порча частного имущества на стоянке PaF не прецедент, а повседневный случай.

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 26 сентября, 2017 год Здравствуйте, мы наши ваше заявление! Пытаемся с вами с вязаться на счет перевода компенсации, но вы не отвечаете. Пожалуйста, напишите нам или перезвоните.
Сотрудника тоже вычислили, он будет уволен.

Оценка хорошо.

Роман

Роман 15 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово В августе оставлял машину на парковке Park and Fly в домодедово. Все так как на сайте. Заброрнировал место. Отзвонились подтвердили. Встретили. Закутали багаж. Все отлично. Отвезли и привезли без проблем и долгих ожиданий. Насторожило одно. Когда забирал машину никто даже не смотрел как я ее забирал. Все сотрудники были в офисе. Машины стояли узко, я сам выходил из машины, смотреть… В августе оставлял машину на парковке Park and Fly в домодедово. Все так как на сайте. Заброрнировал место. Отзвонились подтвердили. Встретили. Закутали багаж. Все отлично. Отвезли и привезли без проблем и долгих ожиданий. Насторожило одно. Когда забирал машину никто даже не смотрел как я ее забирал. Все сотрудники были в офисе. Машины стояли узко, я сам выходил из машины, смотреть никого ли не зацеплю. И все кто были с нами а автобусе из аэропорта тоже забирали сами. То есть я мог порогами своей большой машины свободно ободрать пару дорогих машин и уехать и будут потом люди разбираться в поисках третьих эфимерных лиц. Думаю администрации надо подумать о том что бы сотрудники смотрели за тем как ставят и забирают машины. Ребята спешат и не делают это. За это оценил на «хорошо» В остальном отличная парковка. Всем рекомендую.

Парковка в Шереметьево — рекомендую

Гость

Гость 7 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Парковались в Шереметьево с 18.08.17 по 1.09 17. Все понравилось. Быстро оформили договор. За 15 дней стоянки предоставили карту постоянного клиента и по ней же сделали скидку. Бесплатно закатали чемоданы. Автобус уже был готов к отправлению. Автобусы чистые, водители молодцы: сами загружают багаж и выгружают. По прилету, после получения багажа позвонили, через 20 минут за нами приехали. Молодцы!! Успехов!!! Алексей… Парковались в Шереметьево с 18.08.17 по 1.09 17. Все понравилось. Быстро оформили договор. За 15 дней стоянки предоставили карту постоянного клиента и по ней же сделали скидку. Бесплатно закатали чемоданы. Автобус уже был готов к отправлению. Автобусы чистые, водители молодцы: сами загружают багаж и выгружают. По прилету, после получения багажа позвонили, через 20 минут за нами приехали. Молодцы!! Успехов!!! Алексей Храмов, Нижний Новгород.

Рекомендую

Андрей

Андрей 11 июля, 2017 год Однажды мне крупно повезло, благодаря вашей парковке. Приехал в аэропорт, а там мест на парковке не было. Зашел в яндекс карты, забил парковка и нашел вашу, оператор подтвердил, что осталось парочка мест, я уже подъезжая , сразу забронировал ( сказали, без брони не впустят) оплатил 3 дня — 750 рублей. Никаких эксцессов за это время не было. до аэропорта довезли… Однажды мне крупно повезло, благодаря вашей парковке. Приехал в аэропорт, а там мест на парковке не было. Зашел в яндекс карты, забил парковка и нашел вашу, оператор подтвердил, что осталось парочка мест, я уже подъезжая , сразу забронировал ( сказали, без брони не впустят) оплатил 3 дня — 750 рублей. Никаких эксцессов за это время не было. до аэропорта довезли на автобусе. со мной ехало еще 2 семьи, места хватило всем.

рекомендую эту стоянку

Антонина

Антонина 1 июля, 2017 год парковкался раза 3, всегда все проходит хорошо, машина цела, шатл оперативный, последний порадовало то, что приехав на двух машинах, мы попросили упаковать 10 сумок, и были приятно удивлены, что нам не отказали, так еще и замотали прилично, и это все бесплатно. иногда ждешь , что за бесплатно обмотают пару раз и все, но в паркин флай, отношение к клиентам радует. Достоинства:

  1. упаковка багажа сколько душе угодно

Недостатки:

  1. из минусов, сегодня был град, и за машину переживали, но забрали в целости, конечно , если бы стоянка была крытая, было бы спокойнее.

Не рекомендую парковку у Домодедово

Гость

Гость 20 июня, 2017 год Пользовались парковкой у Домодедово в мае 2017. Начитались хороших отзывов и решили ехать туда. Зря! Пункт в договоре, о том, что парковка не несет никакой ответственности за авто тоже «слегка» смутил, но это не главное. У меня сложилось ощущение, что за машинами вообще никто не следит — освещения почти нет, территория большая, а там всего пара камер и машины заезжают/выезжают… Пользовались парковкой у Домодедово в мае 2017. Начитались хороших отзывов и решили ехать туда. Зря! Пункт в договоре, о том, что парковка не несет никакой ответственности за авто тоже «слегка» смутил, но это не главное. У меня сложилось ощущение, что за машинами вообще никто не следит — освещения почти нет, территория большая, а там всего пара камер и машины заезжают/выезжают совершенно свободно. Когда мы там были обещанный упаковщик чемоданов не работал и ТУАЛЕТ ТОЖЕ! И отсутствие этих удобств никак на сказывалось на ценнике и не было компенсировано. Да уж, классный сервис… Замечу также, что в так называемой комнате отдыха, с комфортом могут разместиться разве что два человека, не более, а людей всегда больше. И еще в ней грязно и холодно. Персонал тоже не отличается дружелюбием и просит оплачивать именно наличкой, а не картой, — почему, остается только догадываться, но на общем фоне это мелочи. Так что рейтинг у Park&fly явно завышен. В окрестностях есть масса других парковок и с более лояльным ценником и работающим туалетом. В следующий раз поедем точно в другое место. Не рекомендую эту парковку!

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 22 июня, 2017 год Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за доставленные не удобства, и хотели бы прояснить ситуацию.

1. В связи с тем, что в мае мы переезжали на парковку в Колычево, по техническим причинам у нас не работал упаковочный аппарат, но всем клиентам, которые по возвращению приносили нам чек об упаковке багажа в аэропорту, мы производили компенсацию потраченной суммы, а также не до конца было закончено освещение парковки. Сейчас парковка достаточно освещается и охраняется, также ведется видеонаблюдение — установлено дополнительно 8 камер.
2. Туалета на парковке 2, один из них не работал, поэтому если бы вы обратились к администратору, он бы вам показал, где находится второй туалет.
3. В нашем договоре есть пункт, что мы несем ответственность за порчу автомобиля третьими лицами, и всем клиентам, которым была поцарапана машина, мы возмещаем ущерб, и все они повторно к нам возвращаются. А вот у конкурентов такого пункта нет, и они никому ничего не возмещают. Также у нас в договоре есть пункт, что мы не несем ответственность за порчу авто из-за преступных посягательств, потому что если на парковку заявится вооруженный отряд бандитов, мы сами будем пострадавшей стороной и будем подавать в суд, и возмещать ущерб уже в данном случае будет третье лицо и вам и нашей компании.
4. После вашего посещения у нас также появилась огромная комната отдыха, в которой поместиться 10-15 человек (больше одновременно у нас не бывает)
5. Когда вы приехали, терминал оплаты картой не работал, и вам предложили оплатить по прилету, по возвращению уже терминал работал, и можно было оплатить картой, но как сказал администратор, вы у него об этом не спрашивали.
6. 21 июня с вами связывался руководитель клиентского отдела, и принес извинения, и мы в качестве компенсации подарили вам 10 суток бесплатной парковки.

Мы с радостью примем вас вновь, чтобы доказать вам, что все наши ошибки исправлены, и цена за сервис оправдана.

Хорошего вам дня, с уважением компания Park&Fly)

норм парковка

валентин

валентин 20 марта, 2017 год пользовался парковкой в домодедово, которая рядом с бесплатной стоянкой.
территория чистая, машин много, но рядом идёт стройка, поэтому машина была очень пыльной, пришлось на обратном пути заезжать на мойку, хорошо хоть скидку сделали
касательно доставки в аэропорт, оперативно подали автобус, отвезли меня и пару, которая приехала пока я оформлял договор, езали же минут 7-8, но уже а самом ап была пробка, но…
пользовался парковкой в домодедово, которая рядом с бесплатной стоянкой.
территория чистая, машин много, но рядом идёт стройка, поэтому машина была очень пыльной, пришлось на обратном пути заезжать на мойку, хорошо хоть скидку сделали
касательно доставки в аэропорт, оперативно подали автобус, отвезли меня и пару, которая приехала пока я оформлял договор, езали же минут 7-8, но уже а самом ап была пробка, но от этого никто не застрахован, даже если на такси поехать.
в общем, буду пользоваться еще
Достоинства:

  1. чисто, есть скидочные карты

Недостатки:

  1. стройка рядом

Парковка во Внуково

Александр

Александр 15 марта, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Пользуюсь парковками по клубной карте лет 6-7. В этом году с 04.03.17 по 12.03.17.
При отлете оформили документы и доставили в аэропорт очень быстро. При встрече прождал минут 20-25 (при повторном звонке через 13 мин. — сказали, что стоят в пробке. При отлете заехал на мойку. Забирал машину, еле отмыл окна(машина, как после езды по бездорожью). На замечание получил ответ:…
Пользуюсь парковками по клубной карте лет 6-7. В этом году с 04.03.17 по 12.03.17.
При отлете оформили документы и доставили в аэропорт очень быстро. При встрече прождал минут 20-25 (при повторном звонке через 13 мин. — сказали, что стоят в пробке. При отлете заехал на мойку. Забирал машину, еле отмыл окна(машина, как после езды по бездорожью). На замечание получил ответ: жалуйтесь кому хотите. За те деньги, что мы платим(вокруг цены, даже крытой парковки — 150 руб.) можно быть и по вежливее. Наверное придется менять компанию.

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 12 апреля, 2017 год Добрый день, приносим извинения за те досадные моменты.

Из-за стройки рядом с парковкой налетела пыль, поэтому всем , у кого запылились из-за этого машины, мы бесплатно моем машину на соседней мойке.
Касательно ожидания, то один автобус был на ТО в тот день, и время ожидания могло быть 15-25, сейчас уверяем, что ситуация улажена.

Будем рады видеть вас снова, чтобы вы убедились в качестве нашего сервиса!

Парковка Park&Fly

Константин

Константин 8 февраля, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Давно уже пользуюсь парковкой Park&Fly и в Шереметьево и во Внуково. Поскольку много летаю по командировкам и сам я не из Москвы, а ближайшего Подмосковья, то мне намного удобнее добираться до аэропорта на машине. Знаю, еще есть в Домодедово, пока не успел воспользоваться. По мне так отличная парковка. Обслуживание на высшем уровне, да и плюс как постоянному клиенту предоставляют хорошие… Давно уже пользуюсь парковкой Park&Fly и в Шереметьево и во Внуково. Поскольку много летаю по командировкам и сам я не из Москвы, а ближайшего Подмосковья, то мне намного удобнее добираться до аэропорта на машине. Знаю, еще есть в Домодедово, пока не успел воспользоваться. По мне так отличная парковка. Обслуживание на высшем уровне, да и плюс как постоянному клиенту предоставляют хорошие скидки. Трансфер оперативный, всегда без опозданий. Адекватный персонал, хорошая охрана. Машина всегда в целости и сохранности. Претензий не имею. Достоинства:

  1. Высокий уровень обслуживания

Недостатки:

  1. Пока не заметил

park and fly внуково

Гость

Гость 16 января, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Отличное место! Очень удобный и дружелюбный сайт, можно онлайн заполнить договор чтобы не тратить время на месте, присылают смски о состоянии заказа. Все продуманно и удобно. Встречают, привозят, отвозят. Буду пользоваться. Спасибо.

Pips

Гость

Гость 29 ноября, 2016 год Внуково парковка так и называется. Скажу кратко жопец. На самолет чуть не опоздали назад вообщвообще никто не забрал

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 9 января, 2017 год Добрый день, вы наверное, ошиблись, наша парковка называется Park&Fly, а Внуково парковка это вообще другое юр.лицо, и мы не имеем к ним отношения. в следующий раз приезжайте к нам, будем рады оказать вам услуги высокого качества.

Отзыв о парковке в Изварино

Гость

Гость 23 сентября, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Добрый день! Пользовалась услугами парковки в Изварино (аэропорт Внуково) впервые. Место забронировала за месяц до вылета. Машину поставили близко от выезда, упаковали багаж, быстро составили договор и отвезли в аэропорт. По прилету машина трансфера уже стояла в положенном месте. Все оперативно и быстро. Услугами парковки очень довольна. Такси в аэропорт и обратно из области обошлось бы в 3 раза дороже…. Добрый день! Пользовалась услугами парковки в Изварино (аэропорт Внуково) впервые. Место забронировала за месяц до вылета. Машину поставили близко от выезда, упаковали багаж, быстро составили договор и отвезли в аэропорт. По прилету машина трансфера уже стояла в положенном месте. Все оперативно и быстро. Услугами парковки очень довольна. Такси в аэропорт и обратно из области обошлось бы в 3 раза дороже. Так что буду всем рекомендовать!

лучшие парковки! спасибо за работу и отношение к клиентам!

Екатерина

Екатерина 26 августа, 2016 год Добрый вечер! Благодарю за отличный сервис.
Не первый год пользуюсь услугами Ваших парковок и рекомендую всем друзьям.
Удобно, быстро, четко и позитивно!
В июне 2016 года — Шереметьево, в августе 2016 года — Домодедово и вот сейчас снова, но уже во Внуково))).
Легкое бронирование (очень приятно, когда при звонке, слышишь сразу приветствие к тебе по имени — за это отдельное спасибо, т.к. сразу понятно,…
Добрый вечер! Благодарю за отличный сервис.
Не первый год пользуюсь услугами Ваших парковок и рекомендую всем друзьям.
Удобно, быстро, четко и позитивно!
В июне 2016 года — Шереметьево, в августе 2016 года — Домодедово и вот сейчас снова, но уже во Внуково))).
Легкое бронирование (очень приятно, когда при звонке, слышишь сразу приветствие к тебе по имени — за это отдельное спасибо, т.к. сразу понятно, что цените своих клиентов), отличное описание и схема проезда, отличное и быстрое оформление документов и упаковка багажа, далее отвезли и привезли). Все на уровне!
Спасибо. Развития, процветания и лояльных клиентов.

Хорошая парковка. Буду обращаться еще

Роман

Роман 21 марта, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Оставлял машину в марте 2016. Все понравилось. Выбрал данную парковку по отзывам и не пожалел, несмотря на то, что тут немного выше стоимость услуг

Плюсы:
1. Быстрое оформление договора хранения
2. Доставили до терминала сразу же после постановки машины, без какого-либо ожидания!
3. И так же быстро встретили, между звонком водителю и подачей автомобиля прошло не более 5и минут!
4. Персонал вежливый с родным языком… Оставлял машину в марте 2016. Все понравилось. Выбрал данную парковку по отзывам и не пожалел, несмотря на то, что тут немного выше стоимость услуг

Плюсы:
1. Быстрое оформление договора хранения
2. Доставили до терминала сразу же после постановки машины, без какого-либо ожидания!
3. И так же быстро встретили, между звонком водителю и подачей автомобиля прошло не более 5и минут!
4. Персонал вежливый с родным языком — русским! не было никаких недопониманий. Оплату рассчитали согласно прейскуранту на сайте.
5. Предварительное бронирование места
6. По договору хранения ответственность за кражу и повреждения возложены на парковку (но я не юрист не знаю насколько это сработает в реальной ситуации)

Недостатки — принципиальных не увидел.

PS Пользовался услугами доставки до аэтопорта и обратно ночью, дороги были полностью свободны. Не знаю сколько времени доставка займет днем

Спасибо за сервис 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 22 марта, 2016 год Добрый день, Роман. Спасибо за подробный отзыв, рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова в гостях

Хорошая парковка, но может стать еще лучше

Аркадий

Аркадий 4 февраля, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово Оставлял машину в январе 2016. Сервисом остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем. Сотрудники вежливые, стараются помочь клиенту.
Для других клиентов хочу уточнить:
1. Время с момента заезда на стоянку до выезда на микроавтобусе составило 25 минут
2. Дорога до аэропорта заняла минут 7
3. После сильного снегопада ребята не справляются с расчисткой мест, что не способствует парковке
4. В микроавтобусе достаточно места для багажа и…
Оставлял машину в январе 2016. Сервисом остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем. Сотрудники вежливые, стараются помочь клиенту.
Для других клиентов хочу уточнить:
1. Время с момента заезда на стоянку до выезда на микроавтобусе составило 25 минут
2. Дорога до аэропорта заняла минут 7
3. После сильного снегопада ребята не справляются с расчисткой мест, что не способствует парковке
4. В микроавтобусе достаточно места для багажа и длинномерных предметов, но при загрузке, например, 3-х семей, багажом завалено более половины высоты машины и он падает при движении.
Я бы предложил сделать дополнительный навес в месте погрузки/выгрузки багажа (при осадках багаж намокает после выгрузки из вашей машины или м/автобуса).

Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово: Хорошая парковка, но может стать еще лучше

1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 4 февраля, 2016 год Добрый день, Андрей! Спасибо за выбор сервиса Park&Fly, и за столько подробные комментарии.
1. чтобы на парковку уходило меньше времени, рекомендуем предварительно заполнить договор в личном кабинете, при желании можно оплатить парковку онлайн.
3. Действительно из-за снегопадов с расчисткой территории от снега ребята не успевали, на данный момент уборка снега налажена, проблем с парковкой не возникнет.
4. В связи с наступлением сезона и увеличением пассажиропотока, весной будут закупаться новые микроавтобусы с отсеками для багажа.
5. На данный момент навес имеется только на парковке в Шереметьево — Клязьма, на остальных парковках появятся в ближайшее время.

Любимая парковка

Анна

Анна 26 ноября, 2015 год Анна Путешественница, Подольск
Являюсь постоянной клиенткой компании,часто летаю в командировки. ребята работают на высшем уровне. Особенно удобно стало, когда сделали личный кабинет, что полностью автоматизировало процесс, и экономит мое время. Поэтому особенно рекомендую эту стоянку тем, кто такой же заядлый командировочник как я (обязательно купите карту, и зарегистрируйтесь в личном кабинете, это упростит вам жизнь:)
а руководству компании желаю успехов, ваша Анна=)
1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 4 февраля, 2016 год спасибо за отзыв, будем рады видеть снова на наших парковках.
С уважением, park&fly

Тарас

Гость

Гость 16 ноября, 2015 год Ставил автомобиль на крытой стоянке возле Шереметьево под Шератоном с 28.10.2015 по 12.11.2015 . Охрана вежливая , все делают оперативно . Доволен на все 100 % . В следующий раз только к вам. Спасибо . 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 16 ноября, 2015 год спасибо, за отзыв)
приезжайте еще в гости)

Все отлично.

Марина

Марина 5 ноября, 2015 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Первый раз пользовались парковкой в ап в принципе. Выбирали тщательно, по большей части по отзывам. Плюс, знакомый неоднократно оставлял там машину. Нареканий к сервису нет. Все четко, как и написано.
Спасибо.
Рекомендую сомневающимся. Цена чуть выше, чем на некоторых парковках, но эта, во всяком случае, проверена.
1 согласен

Постоянный клиент

Гость

Гость 2 сентября, 2015 год Пользуемся уже давно. Даже когда едем на много дней и получается дешевле взять такси Москва-Аэропорт-Москва, все равно пользуемся парковкой. Так за машину спокойнее. А уж кто из регионов ближних- так вообще нет слов, как такие парковки спасают от лишних трат и забот. Хочется отметить то, как хозяева постоянно заботятся о своем развитии- сайт, обустройство территории итд. Машина всегда… Пользуемся уже давно. Даже когда едем на много дней и получается дешевле взять такси Москва-Аэропорт-Москва, все равно пользуемся парковкой. Так за машину спокойнее. А уж кто из регионов ближних- так вообще нет слов, как такие парковки спасают от лишних трат и забот. Хочется отметить то, как хозяева постоянно заботятся о своем развитии- сайт, обустройство территории итд. Машина всегда во-время, никогда на рейс не опоздаешь и ждать долго в аэропорту не приходится никогда.
Спасибо за сервис!
Ваши постоянный клиенты много лет. Номер нашей клубной карты 10443
1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 2 сентября, 2015 год Приветствуем Вас, Николай) (Надеюсь, база нас не подвела, тк с этим номером карты у нас числится Николай)
Благодарим за теплые слова и выбор сервиса Park & Fly! Мы всегда заботимся о вашем спокойствии и комфорте.
Мы рады стараться как для постоянных, так и новых клиентов, и всегда прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям. Например, теперь парковку можно оплатить онлайн в личном кабинете:)

Путешествуйте с удовольствием, а ваш автомобиль в это время будет находиться в наших заботливых руках,
ваш Park&Fly

Супер парковка Домодедово 2

Юлия

Юлия 4 августа, 2015 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово Впервые пользовались такой услугой в России. Нашли по навигатору быстро, без проблем. Приехали в 1 ночи. Пока оформляли договор, ребята уже «упаковывали» чемоданы. Спасибо за кофе)) недорого и вкусно!!! (в комнате отдыха автомат) Доставили быстро. По прилету ждать не пришлось- микроавтобус уже ждал нас))) В комнате отдыха смогли покушать (есть микроволновка, вода), немного отдохнуть и поехать спокойно домой. Очень остались… Впервые пользовались такой услугой в России. Нашли по навигатору быстро, без проблем. Приехали в 1 ночи. Пока оформляли договор, ребята уже «упаковывали» чемоданы. Спасибо за кофе)) недорого и вкусно!!! (в комнате отдыха автомат) Доставили быстро. По прилету ждать не пришлось- микроавтобус уже ждал нас))) В комнате отдыха смогли покушать (есть микроволновка, вода), немного отдохнуть и поехать спокойно домой. Очень остались довольны качеством услуги. И конечно это самый экономичный вариант добраться до аэропорта. Большое спасибо ребята!!! Успехов и процветания! С уважением, Кулаковы. Беларусь. 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 6 августа, 2015 год Юлия, спасибо за отзыв) Ждем вас в гости, всего вам хорошего)

Парковка во Внуково и Домодедово

Константин Климов

Константин Климов 17 июля, 2015 год Спасибо компании Park Fly пользуюсь уже три года. хотя летаю редко, только летом. Нареканий нет Устраивает все. Единственное пожелание… при «Обвале» погоды в Москве… увеличить количество трансферов из аэропорта на парковку. А так Оченно Норм Спасибо, надеюсь в этом году также Буду Доволен услугами вашей Компании. 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 27 июля, 2015 год спасибо за обращение! постараемся)

Благодарность Домодедово 2

Вячеслав

Вячеслав 5 июля, 2015 год Ставил машину на 9 дней на парковке в Домодедово 2. Вежливый персонал, с комфортом доставили до аэропорта и также доставили до автостоянки. Машина в целости и сохранности. В следующий раз обязательно воспользуюсь этой парковкой. Спасибо. 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 6 июля, 2015 год Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! Надеемся увидеть вас снова в гостях!

Благодарность

Ирина Тарасова

Ирина Тарасова 3 июля, 2015 год Ставила машину в Park and Fly Домодедово 1 с 19.06-27.06.15 (улетала на море) , уже второй раз.Осталась довольна, приехала, сразу поставили мою машинку,обмотали багаж и в путь.Обратно приехала, даже не ждала, набрала номер и через три минуты уже сидели в машине.Спасибо.Второй раз оставляю и спокойна весь отдых.Рекомендую. 1 согласен

Park & Fly

Ответ представителя Park & Fly 6 июля, 2015 год Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! Надеемся увидеть вас снова в гостях!

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»