Товары и услуги

Petshopwalk – сервис по выгулу собак отзывы

Отзывы

Отличный сервис!

Натали

Натали 11 сек назад Хочу поделиться с вами своим опытом касательно Petshop. Вот уже больше месяца пользуемся с мужем их услугами, и это однозначно лучший сервис, который мы встречали. У нас очень характерный пес, и подход к нему найти очень тяжело. Но! Сотрудники Petshop нашли подход к Джесси. В общем уже какую неделю радуемся своему выбору. Доступный ценник, любовь к животным. Здесь чувствуется работа… Хочу поделиться с вами своим опытом касательно Petshop. Вот уже больше месяца пользуемся с мужем их услугами, и это однозначно лучший сервис, который мы встречали. У нас очень характерный пес, и подход к нему найти очень тяжело. Но! Сотрудники Petshop нашли подход к Джесси. В общем уже какую неделю радуемся своему выбору. Доступный ценник, любовь к животным. Здесь чувствуется работа не ради работы. Вчера вот только вернулись с командировки, оставляли Джесси на зооняню. Огромное спасибо Анне, благодаря которой питомец пережил разлуку хорошо.
однозначно оценка сервису — 5!

Отличный сервис!

Артем

Артем 2 февраля, 2024 год Вечером мне некогда погулять с моим любимым шпицем, задумался о том, кто бы мог мне помочь. Наткнулся в интернете на петшоп, ознакомился с услугами, узнал о возможности бесплатного первого выгула. Так и было, за первый выгул не платил, выгульщик справился отлично. Собака была в восторге! Отличный сервис для выгула своего любимого питомца от компании петшоп! Берут недорого, в итоге все… Вечером мне некогда погулять с моим любимым шпицем, задумался о том, кто бы мог мне помочь. Наткнулся в интернете на петшоп, ознакомился с услугами, узнал о возможности бесплатного первого выгула. Так и было, за первый выгул не платил, выгульщик справился отлично. Собака была в восторге! Отличный сервис для выгула своего любимого питомца от компании петшоп! Берут недорого, в итоге все счастливы, спасибо вам.

Отличный сервис

Нина

Нина 20 декабря, 2023 год Недавно стала клиентом Petshop. Я и мой пес остались очень довольны, цена доступная, сотрудники внимательные. После прогулки присылают фотоотчет. Я спокойна-мой Буля выгулен, покормлен и с чистыми лапками. Также можно воспользоваться услугами кинолога, обязательно сделаю это в следующий раз.

Отличный сервис, надёжно, профессионально.

Наталья Сильченко

Наталья Сильченко 4 декабря, 2023 год Очень рада, что воспользовалась услугами именно этой компании. Для меня важна была не стоимость, хотя всё довольно бюджетно, а отношение к моей собаке. Всё на отлично! Отдельное спасибо Анне за её помощь, ответственность, умение подобрать подход к питомцу, так то у меня коне-корсо. ))) Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать знакомым!

Настоящие спасители, когда у хозяев нет времени!)))

Екатерина Борисова

Екатерина Борисова 28 ноября, 2023 год Недавно переехали в Питер и все дни заняты ремонтом квартиры, с собакой погулять некогда. Решили попробовать сервис по выгулу. Специалист приехал быстро, погуляли около часа, пес остался доволен) Понравилось отношение к питомцу и фото отчёт во время прогулки)

Отличная помощь для владельцев собаки

Юлия

Юлия 17 ноября, 2023 год Качественный сервис за смешные деньги. Видно, что ребята профессионалы – после прогулки получила фото довольной собаки. Еще и лапки помыли. За такую стоимость сервис просто находка! Обязательно буду еще обращаться, Petshop не страшно доверить своего пушистого любимчика.

Замечательные специалисты!

Светлана

Светлана 14 ноября, 2023 год У нас совсем молодой лабрадор – всего 9 месяцев парнишке. Бегать и гулять надо много, а работу никуда не денешь. Сидит и страдает один целый день, а я мучаюсь, что надо успеть и свои дела сделать, и его хорошенько выгулять. Сервис выгула от Петшоп подсказали друзья – и это действительно находка! Теперь, когда задерживаемся — нашего собакена вовремя выведут, хорошенько… У нас совсем молодой лабрадор – всего 9 месяцев парнишке. Бегать и гулять надо много, а работу никуда не денешь. Сидит и страдает один целый день, а я мучаюсь, что надо успеть и свои дела сделать, и его хорошенько выгулять. Сервис выгула от Петшоп подсказали друзья – и это действительно находка! Теперь, когда задерживаемся — нашего собакена вовремя выведут, хорошенько выгуляют и нас по возвращению вечером встречает довольное «личико» нашего питомца! Ребята из сервиса – вы просто молодцы, сразу понятно, что животных здесь любят и понимают. Общаться приятно, специалисты безупречно вежливы, цены вполне разумные.

Отличный сервис с профессиональным коллективом

Андрей

Андрей 1 ноября, 2023 год По состоянию здоровья не мог выгуливать своего питомца. Знакомый посоветовал сервис по выгулу от компании Petshop. Я обратился к ним и не пожалел. В обозначенное время приходил парень, забирал мою собаку и гулял с ней. Он присылал фотографии с прогулки, на которой собака выглядела вполне довольной. Было видно, что человек имеет опыт общения с животными, быстро нашел подход к моей… По состоянию здоровья не мог выгуливать своего питомца. Знакомый посоветовал сервис по выгулу от компании Petshop. Я обратился к ним и не пожалел. В обозначенное время приходил парень, забирал мою собаку и гулял с ней. Он присылал фотографии с прогулки, на которой собака выглядела вполне довольной. Было видно, что человек имеет опыт общения с животными, быстро нашел подход к моей Гресси. Качеством услуг и стоимостью остался доволен. Спасибо.

Профессионализм, качество и удобство

Гость

Гость 27 октября, 2023 год Когда приходится много ездить по работе, вечером нет сил и времени гулять с моей таксой. Заранее звоню в сервис по выгулу от Petshop, договариваемся, и собачке не приходится терпеть в запертой квартире. С прогулки получаю фото довольной Тильды. В услугу входит еще и мытье лапок. Удобно!

Выгул+дрессировка

Гость

Гость 10 октября, 2023 год Каждый раз, когда приходилось «выбиваться из графика», возникал вопрос – «С кем оставить Джеки?». Джеки – это «малыш» породы чау-чау, пёс с характером, к тому же плохо управляемый. Он мог вполне проигнорировать любую команду, особенно, если человек не из «его стаи». Нашел в интернете информацию об услуге «выгул + дрессировка» от компании Petshop Выгул. На вызов действительно приехал профессиональный кинолог,… Каждый раз, когда приходилось «выбиваться из графика», возникал вопрос – «С кем оставить Джеки?». Джеки – это «малыш» породы чау-чау, пёс с характером, к тому же плохо управляемый. Он мог вполне проигнорировать любую команду, особенно, если человек не из «его стаи». Нашел в интернете информацию об услуге «выгул + дрессировка» от компании Petshop Выгул. На вызов действительно приехал профессиональный кинолог, который быстро нашел «общий язык» с моим непослушным Джеки. Позже пришло понимание, что заплаченные мною 1300 рублей за час прогулки, были потрачены не зря – я получил фотоотчет о прогулке и рекомендации по дальнейшей дрессировке собаки.

Внимательный подход и профессионализм

Евгений

Евгений 22 сентября, 2023 год Выгульщики Petshop очень выручают, когда у меня вечерние смены. Знаю, что мой лабрадор погулял и с чистыми лапами спит. Ребята внимательные, высылают отчет о прогулке, обращают внимание на самочувствие уже немолодого питомца. Спасибо!

Опыт и доброта — основные составляющие по уходу за животными

Марина Польская

Марина Польская 8 сентября, 2023 год Только когда заказали выгул в компании Петшоп, то поняли, насколько мы дома неграмотно общались с нашими питомцами. Спасибо профессионалам за правильный подход к нашим собакам Барби и Шерри.
Очень понравился большой спектр услуг. Выгульщики приезжают заблаговременно. Отношение к своей работе у них добросовестное и бережное.
Плюсом идет стоимость самой услуги, а также возможность договориться о дрессировке во время прогулки. Наши…
Только когда заказали выгул в компании Петшоп, то поняли, насколько мы дома неграмотно общались с нашими питомцами. Спасибо профессионалам за правильный подход к нашим собакам Барби и Шерри.
Очень понравился большой спектр услуг. Выгульщики приезжают заблаговременно. Отношение к своей работе у них добросовестное и бережное.
Плюсом идет стоимость самой услуги, а также возможность договориться о дрессировке во время прогулки. Наши собаки всегда довольны, потому что всегда чистые, сытые и выгулянные. Заявки на услуги принимают мгновенно.
Достоинства:

  1. Профессионализм, забота, цены, удобство, гигиена.

Недостатки:

  1. Не нашли

Мастера своего дела

Артем

Артем 21 августа, 2023 год С появлением еще одной работы, стало сложно уделять время выгулу моему Тора. Мне нужно было быстро найти решение, и, слава богу, я натолкнулся на Petshopwalk. Ребята — настоящие мастера своего дела и отлично ладят с животными. Стоимость приятно порадовала. Очень рекомендую! Достоинства:

  1. Адекватная стоимость
  2. Быстро приезжают
  3. Можно заказать через приложение

Недостатки:

  1. Нет

Лучший сервис

Мария

Мария 10 августа, 2023 год Для меня Petshop один из лучших сервисов по выгулу животных. Моя собака слишком активная, а у меня иногда просто нет времени на долгую прогулку. Выгульщики всегда приезжают вовремя, после выгула собака уставшая и счастливая!

Работа специалистов

Света

Света 3 августа, 2023 год После смены работы график вынуждает меня оставлять мою Смородинку у друзей. Это длилось до тех пор, покая я не узнала о сервесе по выгулу собак Petshop. Сотрудники сервиса работают профессионально — моя капризуля не заметила моего отсутствия.

Ребята — настоящие друзья моего шпица!

Галина

Галина 25 июля, 2023 год С моим ненормированным рабочим графиком иногда просто не хватает времени погулять со своим шпицом. А он у меня очень активный, любит подолгу гулять. В такие то моменты мне и приходят на помощь ребята с сервиса Petshop. Они погуляют, а по возвращении с прогулки помоют лапы, да ещё и покормят. Мой Беляш их очень любит и быстро находит с ними общий… С моим ненормированным рабочим графиком иногда просто не хватает времени погулять со своим шпицом. А он у меня очень активный, любит подолгу гулять. В такие то моменты мне и приходят на помощь ребята с сервиса Petshop. Они погуляют, а по возвращении с прогулки помоют лапы, да ещё и покормят. Мой Беляш их очень любит и быстро находит с ними общий язык.
Отдельно хочу отметить удобную навигацию в приложении и низкие цены за предоставляемые услуги высокого качества!
Достоинства:

  1. Удобный сервис
  2. Приемлемые цены
  3. Быстрый приезд специалистов

Недостатки:

  1. Нет

Собака – большая ответственность

Алексей

Алексей 30 июня, 2023 год Собака – большая ответственность, это я начал понимать только тогда, когда заболел и гулять с собакой было просто некому, отравился чем-то, четыре дня не выходил из квартиры. Уже в первый день болезни возникла проблема – кто будет гулять с псом. Погуглив тему нашел сервис Petshop и обратился к ним за помощью. Заказал услугу через приложение на смартфоне, стоимость услуги всего… Собака – большая ответственность, это я начал понимать только тогда, когда заболел и гулять с собакой было просто некому, отравился чем-то, четыре дня не выходил из квартиры. Уже в первый день болезни возникла проблема – кто будет гулять с псом. Погуглив тему нашел сервис Petshop и обратился к ним за помощью. Заказал услугу через приложение на смартфоне, стоимость услуги всего 250 рублей. Приехали уже через два часа, выгуляли пса, купили корм и даже помыли ему лапы. Услугами доволен, приходили гулять с моей собакой два раза в день в назначенное мной время. Гуляли с моим Ричардом по одному часу, по нашим любимым местам. Специалисты животных любят, это сразу видно и ладят с ними хорошо. Буду обращаться еще.

🐶😊 Petshop выгул — моё спасение! 😄🏞️

Данил

Данил 22 июня, 2023 год Иногда возникают ситуации, когда у меня не хватает времени для прогулок с моей собакой, поэтому я часто обращаюсь к услугам Petshop выгул. Мне нравится их цена, она довольно низкая. Когда я звоню, специалисты приезжают очень быстро. Выгульщики — приятные люди, всегда вежливые и улыбчивые. Я приятно удивлен этим сервисом.

Отличный сервис по выгулу собак

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Очень благодарна сервису по выгулу Petshop. Иногда обращаюсь, поскольку вечером после работы не хватает сил вывести на прогулку Герду. Она у меня крупная — одну не отпустишь. Сотрудник всегда оперативно приезжает, у него особый подход к моей собаке. Очень нравится, что животному моют лапы после улицы. Да и цена меня вполне устраивает.

Профессиональный выгул собак для заботливых хозяев

Гость

Гость 2 июня, 2023 год У меня собака Дик, овчарка. Обратился в Petshopwalk. Профессиональные кинологи быстро справились. Цена и отношение — отлично. Пес счастлив.

Собачье счастье!

Олеся

Олеся 31 мая, 2023 год Мы с Блэком пишем отзыв с благодарностью к сервису по выгулу собак от Petshop! Выручили нас. Утром проснулась и не смогла встать с кровати (продуло спину), а собаку одну гулять не отпустишь. Через сайт записались на выгул собак(первый выгул вообще бесплатный), и уже через полчаса мой лабрадор шел на прогулку с молодым человеком из сервиса. Даже лапы помыли собаке. Спасибо,… Мы с Блэком пишем отзыв с благодарностью к сервису по выгулу собак от Petshop! Выручили нас. Утром проснулась и не смогла встать с кровати (продуло спину), а собаку одну гулять не отпустишь. Через сайт записались на выгул собак(первый выгул вообще бесплатный), и уже через полчаса мой лабрадор шел на прогулку с молодым человеком из сервиса. Даже лапы помыли собаке. Спасибо, удобно и все счастливы! Достоинства:

  1. Удобный сервис, доступные цены, обученные выгульщики, много полезных статей о хвостиках на сайте

Недостатки:

  1. не обнаружены

Классный сервис!

Вадим

Вадим 24 мая, 2023 год Из-за постоянных задержек на работе не осталось времени на выгуливание своей немецкой овчарки. На помочь пришли ребята из этого замечательного сервиса по выгуливанию Petshopwalk. Оперативно, не дорого, качественно. Всегда очень приветливый и пунктуальный персонал. После прогулки помоют лапы, да покормят если будет нужно. Блэк от таких прогулок в восторге!

Выгул питомца без проблем

Ася

Ася 17 мая, 2023 год Неожиданно приехали гости и прогулка моего бигля была под вопросом. И я вспомнила о выгуле на Petshop. Очень удобный сервис. Ещё в телефонном разговоре узнают повадки и предпочтения питомца, приезжают быстро. Часовая прогулка всего 350 рублей. Достоинства:

  1. Приветливые выгульщики, быстрый сервис

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Выгул собаки

Ольга

Ольга 12 мая, 2023 год Работаю удаленно из дома, очень часто просто не хватает времени на прогулку с любимцем, порода бассет хаунд очень своеобразная-не может обойти стороной помойки, здесь у нас сложности. Ребята из компании Petshopwalk очень выручают, всегда приходят в заранее оговоренное время, выгуливают можно сказать качественно, после прогулки Тимоша возвращается уставшим, с отличным аппетитом, уши и лапы при этом всегда чистые. Расценки почасовые… Работаю удаленно из дома, очень часто просто не хватает времени на прогулку с любимцем, порода бассет хаунд очень своеобразная-не может обойти стороной помойки, здесь у нас сложности. Ребята из компании Petshopwalk очень выручают, всегда приходят в заранее оговоренное время, выгуливают можно сказать качественно, после прогулки Тимоша возвращается уставшим, с отличным аппетитом, уши и лапы при этом всегда чистые. Расценки почасовые за услуги вполне демократичные, всегда можно договориться о дополнительном времени. Обращаюсь к ним постоянно, видно что ребята любят собак и знают об особенностях породы. Достоинства:

  1. Недорого, возможность обратиться в любое время, ответственные работники, доброжелательные, моя собака их признала за своих

Недостатки:

  1. не нашла

Отличный сервис по выгулу собак Petshopwalk.ru!

Гость

Гость 4 мая, 2023 год Petshopwalk.ru — лучший сервис по выгулу собак! Качество выполнения на высоком уровне — собаки всегда возвращаются довольные и уставшие, их здоровье под надежным присмотром профессионалов. Сотрудники сервиса всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Стоимость вполне доступна и оправдывает уровень качества услуг. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный выгул для своего питомца!

ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО

Игорь

Игорь 25 апреля, 2023 год У меня мало времени для собаки, поэтому доверил её выгул этому сервису. Остался очень доволен. И ценой, и качеством предоставленных услуг. Оскару прогулка тоже понравилась. Здесь работают настоящие профи. Ставлю им 5!

Выгуливть собаку стало проще!!!

Юлия Жданова

Юлия Жданова 17 апреля, 2023 год У меня уже несколько лет живет собака по имени Берта. По породе она овчарка и на характер очень привередливая. Мне стало некогда ее выгуливать из-за занятости. В итоге я обратилась в сервис по выгулу собак Petshopwalk. Там работают хорошие и опытные кинологи, которые быстро нашли подход к моей любимице. Понравилось отношение, и приятно удивила цена. Так что теперь я… У меня уже несколько лет живет собака по имени Берта. По породе она овчарка и на характер очень привередливая. Мне стало некогда ее выгуливать из-за занятости. В итоге я обратилась в сервис по выгулу собак Petshopwalk. Там работают хорошие и опытные кинологи, которые быстро нашли подход к моей любимице. Понравилось отношение, и приятно удивила цена. Так что теперь я могу спокойно заниматься своими делами, а моя собачка остается довольна.

Прекрасный сервис!

Гость

Гость 17 апреля, 2023 год Было не с кем оставить мопса, когда я уехал в командировку, но сервис по выгулу выручил. Цены адекватные, сервис на высоте, придраться не к чему. Спасибо за работу!

Удобный сервис

Гость

Гость 11 апреля, 2023 год Я боюсь поручать свою собаку другим людям, но с выгульщиками из petshopwalk собака под должным присмотром. Заявку легко оставить через приложение, приезжают быстро, прогулка долгая (1 час) и присылают фотоотчет о прогулке. Стоит недорого.

Отличный, а главное очень нужный сервис по выгулу, где работают профессионалы своего дела!

Ольга

Ольга 6 апреля, 2023 год Ездили к приболевшей родственнице. Встал вопрос, кто будет выгуливать её собаку, когда уедем. Как Вы нас выручили! Цены доступные и работники душевные! По заявке пришла девушка, которая смогла найти подход к строптивой собаке! Успехов и процветания вашей компании! Достоинства:

  1. очень оперативно и слажено работают, видно, что люди на своем месте и с душой подходят к работе. Не страшно оставлять им питомца!

Недостатки:

  1. не обнаружено

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»