Бизнес и финансы

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Без лишних слов

Брала кредит. Все супер!

Результат превзошел все мои ожидания

Займ одобрили быстро

Наконец-то мой вопрос закрыт!

Всегда есть место чудесам

Не подвёл частный кредитор

Спасибо за выгодное рефинансирование!

Делайте выводы

Кредит оформлен

Благодарю за займ

Кредит 1000000 рублей взяла!

Нужны были срочно деньги

Намного лучше остальных

Побольше бы таких

Тоже взял кредит здесь на 5 лет

Деньги получены!!!

Оформил кредит на развитие бизнеса

Только слова благодарности

Кредит получен

Отзывы

коротко о главном)

Мария Абрамова

Мария Абрамова пятница, 12 июля Проверено Не люблю писать отзывы, считаю, что это пережитки прошлого. Уж лучше сказать все честно на камеру и поделиться своими эмоциями, тем более когда в кадре такой милый партнер

smile

https://youtube.com/shorts/uvQ1263nD1M 37 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 13 июля Добрый день, Мария. Большое спасибо, что нашли время, чтобы снять столь подробный отзыв и отдельное спасибо Вашему милому партнеру. Рады, что Ваш вопрос решен и нам очень приятно быть к этому причастными!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Без долгих ожиданий получили одобрение

Семенова Ксения

Семенова Ксения четверг, 11 июля Проверено Не хватало 1,5 миллиона рублей на приобретение недвижимости в Московской области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, но выплачивается все без нарушений. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Денис Витальевич Правиков. Решили попробовать обратиться и оформить кредит от частного лица на максимально возможный срок. Оставили свои… Не хватало 1,5 миллиона рублей на приобретение недвижимости в Московской области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, но выплачивается все без нарушений. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Денис Витальевич Правиков. Решили попробовать обратиться и оформить кредит от частного лица на максимально возможный срок. Оставили свои данные на сайте, положительное решение на кредит пришло во вторник, а уже вчера подписали договор и взяли деньги. Частный кредитор нас очень выручил. От всей семьи говорим Вам спасибо, желаем процветания и благополучия! Достоинства:

  1. действительно надёжно и без подвохов
  2. простота в общении с клиентом
  3. быстро можно решить вопрос с кредитом и без долгих ожиданий

Недостатки:

  1. не было

19 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 12 июля Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Рады, что помогли Вам решить вопрос с приобретением недвижимости и, надеемся, что сделка состоится в ближайшее время. Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Без нареканий

Жанна Игоревна

Жанна Игоревна понедельник, 8 июля Проверено Частный займ никогда прежде не брала, но тут срочно понадобились деньги в сумме 1000000 рублей, а банки, как назло отказали. Поискав другие варианты в интернете, нашла сайт Дениса Витальевича Правикова. Оставив заявку и пройдя проверку как заемщик, мне одобрили займ. Деньги получила в Москве заключив договор на шесть лет. Спасибо вам большое за честное сотрудничество! 22 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 9 июля Добрый день, Жанна Игоревна!  Благодарим за оказанное доверие. Мы рады, что Вы оценили все достоинства и преимущества сотрудничества с Денисом Витальевичем и остались довольны качеством обслуживания!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Все прошло, как по маслу

Олег

Олег пятница, 5 июля Проверено Хочу сказать спасибо Правикову ДВ. и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что Денис Витальевич находится в Москве, а я живу в Санкт-Петербурге, но каких сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную… Хочу сказать спасибо Правикову ДВ. и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что Денис Витальевич находится в Москве, а я живу в Санкт-Петербурге, но каких сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную сумму. В итоге мне одобрили здесь нужную сумму на 72 месяца. Откровенно до сих пор не верю в результат, но все прошло идеально, обмана никакого нет. На данный момент все мои кредиты в банках погашены и еще остались деньги, чтобы доделать ремонт в квартире. Рекомендую без сомнения, побольше бы таких честных людей, в мире вранья и так много. 27 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 6 июля Здравствуйте, Олег. Мы стараемся помочь каждому нуждающемуся гражданину нашей страны в получении займа невзирая на его местоположение. Для этого у нас есть региональные представители, которые всегда готовы выдавать одобренный займ. Благодарим за обращение и столь приятный отзыв!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Благодарю и рекомендую!

Маргарита

Маргарита среда, 3 июля Проверено Занимаюсь бизнесом больше пяти лет в сфере розничной торговли детской одежды для самых маленьких. На открытие второго магазина, рекламу и т.д., понадобилась довольно хорошая сумма денег. Часть у меня была в наличии, но дополнительно требовалось еще больше двух миллионов. Так как официально декларации я сдаю в налоговую с минимальными показателями, брать кредит в банке было невариант. Единственное, что оставалось -… Занимаюсь бизнесом больше пяти лет в сфере розничной торговли детской одежды для самых маленьких. На открытие второго магазина, рекламу и т.д., понадобилась довольно хорошая сумма денег. Часть у меня была в наличии, но дополнительно требовалось еще больше двух миллионов. Так как официально декларации я сдаю в налоговую с минимальными показателями, брать кредит в банке было невариант. Единственное, что оставалось — это частный займ. Решила обратиться к частному кредитору. Оставив заявку по запросу предоставила документы, справки. Рассмотрели и после проверки одобрили. Годовой % мне предложили адекватныц, поэтому сразу подписала на встрече договор и взяла займ на 2 года. Рассчитываю на то, что после открытия прибыль хорошо пойдет и я смогу досрочно загасить долг частями. Рекомендую, очень хорошая альтернатива банковскому кредиту и с теплыми словами о Денисе Витальевиче оставлю этот отзыв! Достоинства:

  1. Проще оказалось, чем в любом банке

Недостатки:

  1. Понравилось отношение, недостатков нет

33 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 4 июля Маргарита, добрый день! Понимая, как сейчас сложно развиваться бизнесу и с какими сложностями сталкиваются предприниматели, мы делаем все для того, чтобы помочь, предложив наиболее привлекательные условия малому бизнесу. Рады, что Вы остались довольны и благодарим за отзыв!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Рад что доверился

Евгений Рывкин

Евгений Рывкин суббота, 29 июня Проверено Кредит от частного лица неизменно считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Правикова частного кредитора. Отправил через сайт заявку. Сотрудница Ирина связалась со мной довольно быстро. На созвоне уточнила кое-какую информацию. Насколько понимаю, только потом мою обращение Денису Витальевичу на рассмотрение попало. Но решение вынесли весьма оперативно и… Кредит от частного лица неизменно считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Правикова частного кредитора. Отправил через сайт заявку. Сотрудница Ирина связалась со мной довольно быстро. На созвоне уточнила кое-какую информацию. Насколько понимаю, только потом мою обращение Денису Витальевичу на рассмотрение попало. Но решение вынесли весьма оперативно и не отказали после проверки по сравнению с банками. Кредит мне одобрили без залога, сумму 600 тысяч рублей выдали после заключения договора в офисе. Я доволен остался тем, что финансовые услуги оказываю здесь на высшем уровне, достойно и без развода на деньги, за это вам огромное спасибо. Достоинства:

  1. Не вешают лапшу на уши
  2. Нет страховок
  3. Разумные условия кредитования
  4. Наличными деньги выдают без переводов на карты

Недостатки:

  1. Каких особых недостатков или удобств для себя не нашел

29 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 1 июля Добрый день, Евгений. Несомненно, в наше время когда вокруг много обмана и нечестных кредиторов, ожидаешь от всех чего-то подобного, но все же для нас важно получить доверие потенциальных заемщиков и суметь его сохранить. Рады, что помогли решить Ваш вопрос и изменить мнение о нас к лучшему!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Все для клиента здесь

Родион Колычев

Родион Колычев вторник, 25 июня Проверено Мне для приобретения лицензии, патентов, квот на осуществление поставок продукции сети магазинов «Пятерочка» необходимо было взять кредит для бизнеса 3000000 рублей. Данный кредит смог получить у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича на 2,5 года с нотариально заверенным оформлением. Условия предоставления разумные более чем, договор понятный без скрытых платежей в нем и нет страховых взносов. От себя рекомендую частного кредитора, остались… Мне для приобретения лицензии, патентов, квот на осуществление поставок продукции сети магазинов «Пятерочка» необходимо было взять кредит для бизнеса 3000000 рублей. Данный кредит смог получить у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича на 2,5 года с нотариально заверенным оформлением. Условия предоставления разумные более чем, договор понятный без скрытых платежей в нем и нет страховых взносов. От себя рекомендую частного кредитора, остались только положительные впечатления и уважение. Редко, где встретишь сейчас такое качество оказания финансовых услуг! 40 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 27 июня Родион, здравствуйте!  Да, действительно, нам важно, чтобы у заёмщика не было никаких вопросов и сомнений по поводу честности нашей работы. Именно поэтому мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь со сложными моментами. Для нас важна обратная связь от наших клиентов за что мы Вас и благодарим!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Нагрузку облегчили

Елена

Елена 20 июня, 2024 год Проверено Хочу тоже поблагодарить Дениса Витальевича за открытость и желание помочь. Он настолько отзывчивый и чуткий человек, в наше время таких людей очень мало. Обратилась к нему по рекомендации. Было у меня несколько кредитных карт, включая кредит под залог квартиры. Денис Витальевич предложил хороший вариант займа, чтобы перекредитоваться и объединить все мои кредиты в один займ + немного дополнительной суммы. Договор… Хочу тоже поблагодарить Дениса Витальевича за открытость и желание помочь. Он настолько отзывчивый и чуткий человек, в наше время таких людей очень мало. Обратилась к нему по рекомендации. Было у меня несколько кредитных карт, включая кредит под залог квартиры. Денис Витальевич предложил хороший вариант займа, чтобы перекредитоваться и объединить все мои кредиты в один займ + немного дополнительной суммы. Договор оформили на 6 лет, по платежу получилось выгоднее, чем было раньше. Понравилось взаимодействие с частным кредиторов и обратная связь. Спасибо! Достоинства:

  1. Нигде не обманули, все открыто от начала и до конца
  2. Оформление быстрое, общаются вежливо

Недостатки:

  1. Нет услуги оказывают хорошо

36 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 25 июня Добрый день, Елена. В Вашей непростой ситуации, мы рассмотрели все возможные варианты для решения проблемы в сжатые сроки и на выгодных для Вас условиях. Рады, что Вас устроило наше предложение. Спасибо за отзыв и за добрые слова в наш адрес!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Потребовался один день

Татьяна Полякова

Татьяна Полякова 15 июня, 2024 год Проверено Наконец-то я смогла найти именно те условия для получения кредита от частного лица, которые меня полностью устраивают. А предложил мне их Правиков Денис Витальевич. Хороший кредитор, который не только предоставляет услуги честно, но и помогает другим решить их финансовые трудности и проблемы в кратчайшие сроки. Мне для получения от него кредита потребовался один день. Уже через день я смогла получить… Наконец-то я смогла найти именно те условия для получения кредита от частного лица, которые меня полностью устраивают. А предложил мне их Правиков Денис Витальевич. Хороший кредитор, который не только предоставляет услуги честно, но и помогает другим решить их финансовые трудности и проблемы в кратчайшие сроки. Мне для получения от него кредита потребовался один день. Уже через день я смогла получить у представителя в СПБ один миллион рублей. Прошло все гладко и комфортно для меня. От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления! 42 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 17 июня, 2024 год Здравствуйте, Татьяна. Для нас важно, чтобы обращаясь к нам за помощью, потенциальный заёмщик получал максимально оперативно ответ на свой запрос и чтобы условия предлагаемые нами, были комфортными для него. Признательны за Ваш отзыв и доверие!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Без воды всё от и до.

Алексей Мышев

Алексей Мышев 12 июня, 2024 год Проверено Получив отказы в кредите в нескольких банках, нашел по высокому рейтингу в интернете этого частного кредитора. Обратился к нему, заполнив простую форму заявки на их сайте и отправил. В результате Денис Витальевич одобрил мне 2 млн на 5 лет. С момента обращения до получения займа всего лишь одни сутки, банкам до такой скорости обслуживания клиентов далеко. Все быстро, комфортно и… Получив отказы в кредите в нескольких банках, нашел по высокому рейтингу в интернете этого частного кредитора. Обратился к нему, заполнив простую форму заявки на их сайте и отправил. В результате Денис Витальевич одобрил мне 2 млн на 5 лет. С момента обращения до получения займа всего лишь одни сутки, банкам до такой скорости обслуживания клиентов далеко. Все быстро, комфортно и на реальных адекватных условиях. Спасибо большое еще раз. 47 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 13 июня, 2024 год Алексей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и стараемся ещё оперативнее реагировать на заявки от наших потенциальных заёмщиков, чтобы создать для них максимально комфортные условия!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Я осталась довольна.Спасибо!

Нина

Нина 9 июня, 2024 год Проверено По началу сомневалась стоит ли сюда обращаться, но после сомнения развеялись. Сейчас могу точно сказать, что Правиков Денис Витальевич это надежный частый кредитор! Может даже один из самых честных и порядочных! Изза того, что на мне висело несколько потребительский кредитов, то практически все банки не давали одобрение на получение нового, либо давали, но под дикий процент или запрашивали залог недвижимости…. По началу сомневалась стоит ли сюда обращаться, но после сомнения развеялись. Сейчас могу точно сказать, что Правиков Денис Витальевич это надежный частый кредитор! Может даже один из самых честных и порядочных! Изза того, что на мне висело несколько потребительский кредитов, то практически все банки не давали одобрение на получение нового, либо давали, но под дикий процент или запрашивали залог недвижимости. А вот Денис Витальевич наоборот без лишних слов и невзирая на кредитную нагрузку после проверки одобрил мне 1.5 миллиона рублей и для оформления мне понадобился только паспорт и ИНН. Процент приемлемый, платеж получился вполне реальный в месяц. Менеджер Ольга очень доброжелательная, да и частный кредитор сам компетентен, любой вопрос обрабатывают максимально качественно. Советую, ни капли не жалею потраченного времени! Достоинства:

  1. Все услуги выполняется кaчестсвенно и в короткие сроки
  2. 1.5 миллиона рублей одобрили на нормальных условиях, несмотря на мою кредитную нагрузку

Недостатки:

  1. Недостатков не увидела, по мне одни достоинства

51 согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 10 июня, 2024 год Добрый день, Нина. Нам очень приятно, что Ваши сомнения развеялись и Вас полностью устроило качество оказываемых нами услуг. Спасибо за обратную связь. Она помогает нам улучшить сервис и стать ещё более привлекательными для потенциальных заёмщиков.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Не помогли, что следовало и ожидать

Константин

Константин 7 июня, 2024 год Проверено Временно не работаю, душат микрозаймы, думал взять здесь кредит и закрыть долги.На сайте написано, что выдают кредиты всем. Что помогают людям с просрочками и плохой кредитной историей, но на самом деле не так, потому что я уже второй раз за месяц обращаюсь сюда и мне постоянно менеджер после заполнения анкеты отказывает. Причины не гооврят, сиди додумывай почему…. 7 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 8 июня, 2024 год Здравствуйте, Константин! Наверное, неразумно выдавать деньги безработным, коим Вы являетесь.
Что касается Вашего второго отказа, то если Вам в первый раз отказали, то повторное обращение к нам больше никогда невозможно. Надеемся, что Ваш финансовый вопрос решится в ближайшее время и без нашего участия!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

На одной волне с клиентом!

Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов 3 июня, 2024 год Проверено Всем привет. Ставлю заслуженную оценку 5 и говорю огромное спасибо частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и отдельно менеджеру Ирине. Очень помогли в сложной ситуации и выдали мне займ на сумму 500 000 рублей на 5 лет. Все организовано легко и оперативно, а главное честно и без сюрпризов. Этот тот редкий случай, когда сказано — выполнено. Спасибо Денису Витальевичу за созданный… Всем привет. Ставлю заслуженную оценку 5 и говорю огромное спасибо частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и отдельно менеджеру Ирине. Очень помогли в сложной ситуации и выдали мне займ на сумму 500 000 рублей на 5 лет. Все организовано легко и оперативно, а главное честно и без сюрпризов. Этот тот редкий случай, когда сказано — выполнено. Спасибо Денису Витальевичу за созданный такой сервис и помощь клиентам! 58 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 июня, 2024 год Сергей, добрый день. Очень приятно, то что наше сотрудничество оставило у Вас столь положительные впечатления и надеемся, что сложная ситуация в которой Вы оказались, благополучно решена!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Одобрение получила за сутки

Юлия

Юлия 30 мая, 2024 год Проверено Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам! Я обратилась к сервису частного кредитования Правикова Дениса Витальевича за помощью в рефинансировании своих кредитов. Была очень большая финансовая нагрузка. Здесь мне помогли решить мой вопрос почти за одни сутки от подачи заявки на сайте до выдачи займа для погашения кредитов. Я очень довольна сотрудничеством и всем рекомендую этого кредитора. И что самое главное… Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам! Я обратилась к сервису частного кредитования Правикова Дениса Витальевича за помощью в рефинансировании своих кредитов. Была очень большая финансовая нагрузка. Здесь мне помогли решить мой вопрос почти за одни сутки от подачи заявки на сайте до выдачи займа для погашения кредитов. Я очень довольна сотрудничеством и всем рекомендую этого кредитора. И что самое главное меня устроило-это то, что нет никаких страховых поборов и займ после проверки можно получить без залога и подтверждения дохода! Процветания вам и добросовестных клиентов!!! Достоинства:

  1. Условия ясные и прозрачные
  2. Разъясняют все нюансы досконально
  3. Без лишних доп страховок

Недостатки:

  1. Никакого негатива в сторону Дениса Витальевича или претензий у меня нет

71 согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 31 мая, 2024 год Добрый день, Юлия! Нам очень приятен Ваш положительный отзыв и отдельная благодарность за рекомендации. Считаем, что это лучший показатель того, что мы работаем не зря. Спасибо за время, которое Вы нам уделили.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

За частными кредиторами будущее

Лазарева Катарина

Лазарева Катарина 28 мая, 2024 год Проверено Хоть работай официально, хоть нет, но складывается такое впечатление, что банки будут делать все, для того чтобы отказать тебе в получении кредита. Так и произошло у меня. Прошу заметить, что официальная зарплата у меня не самая маленькая, но… кого это интересует.
В общем, тогда я решила, что буду обращаться к частному кредитору. Почистила обо всех, но выбрала Правикова Д.В.
Заявку оформила через…
Хоть работай официально, хоть нет, но складывается такое впечатление, что банки будут делать все, для того чтобы отказать тебе в получении кредита. Так и произошло у меня. Прошу заметить, что официальная зарплата у меня не самая маленькая, но… кого это интересует.
В общем, тогда я решила, что буду обращаться к частному кредитору. Почистила обо всех, но выбрала Правикова Д.В.
Заявку оформила через сайт, благо с этим сложностей не возникло, и уже на следующий день мне сообщили, что займ одобрен. Как же я была счастлива в этот момент, прямо не передать словами) И тогда решила, что не буду тянуть время и пойду сразу забирать его. Пришла в офис, где быстренько все оформили и выдали наличными всю сумму. Рада, что все прошло быстро и главное без неприятных сбоев. Ну, а теперь я уже в процессе погашения своего займа, устраивают все условия.
61 согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 29 мая, 2024 год Катарина, здравствуйте.
Мы рады видеть Вас в числе наших заёмщиков. Приятно, что выдав нужную сумму займа быстро и без проволочек — сделали Вас счастливее!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Все честно и оперативно

Иван

Иван 15 мая, 2024 год Проверено Из за плохой кредитной истории и отказов банков я искал, где взять частный займ наличными, потому что мне срочно нужны были деньги и сумма совсем не маленькая. Я обратился к услугам частного инвестора (Правикова Дениса Витальевича) и очень остался доволен результатом. Мне он дал после проверки 800 тыс руб и все документы после получения одобрения были оформлены быстро и без… Из за плохой кредитной истории и отказов банков я искал, где взять частный займ наличными, потому что мне срочно нужны были деньги и сумма совсем не маленькая. Я обратился к услугам частного инвестора (Правикова Дениса Витальевича) и очень остался доволен результатом. Мне он дал после проверки 800 тыс руб и все документы после получения одобрения были оформлены быстро и без лишних проблем. Рекомендую данного инвестора тем, кто ищет займ от частного лица на честных условиях. Мне очень понравилось, мое обращение к этому человеку прошло быстро и на легке. 65 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 16 мая, 2024 год Добрый день, Иван. Несмотря на то, что запрашиваемая Вами сумма, как Вы сами говорите «была немалая», мы сделали все для того, чтобы займ Вы получили в самые сжатые сроки. Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Оформила кредит на 1 000 000р

Марина Александровна

Марина Александровна 11 мая, 2024 год Проверено Я педагог с приличным стажем работы. Переехав с Магадана в Москву, мне требовался крупный кредит. Но из-за того, что еще не успела сделать регистрацию в Москве и имея большую кредитную нагрузку, то в двух банках мне отказали, а в третьем одобрили небольшую сумму и меня, естественно это не устроило никак. Тогда я начала искать в сети интернет услуги частного кредитования,… Я педагог с приличным стажем работы. Переехав с Магадана в Москву, мне требовался крупный кредит. Но из-за того, что еще не успела сделать регистрацию в Москве и имея большую кредитную нагрузку, то в двух банках мне отказали, а в третьем одобрили небольшую сумму и меня, естественно это не устроило никак. Тогда я начала искать в сети интернет услуги частного кредитования, даже в данный момент и не вспомню с какой попытки я попала к Правикову Денису Витальевичу. И вот обратившись к нему у меня все получилось. По прошествии суток после того, как оставила заявку, я оформила кредит в сумме одного миллиона рублей на срок — 72 месяца, под совсем не огромный процент и с правом досрочного погашения долга. У частного кредитора все оказалось проще и лояльнее по требованиям к заемщику, чем в любом банке. С теплыми словами о Денисе Витальевиче оставлю этот отзыв и советую всем исходя из личного опыта! Достоинства:

  1. Хорошее обслуживание, мне всё понравилось

Недостатки:

  1. Никаких недостатков не нашла

69 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 13 мая, 2024 год Здравствуйте, Марина Александровна. Мы рады, что Вы все же обратились к нам и мы помогли решить Ваш вопрос. Надеемся, что сотрудничество с нами было не только плодотворным, но и комфортным для Вас на каждом из его этапов.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Рекомендую к сотрудничеству.

Валентин Первушин

Валентин Первушин 7 мая, 2024 год Проверено Моё мнение таково — тут ТОП частный кредитор. Можно обращаться смело, проверил на собственном опыте. Услуги предоставляет честно и без излишней бумажной волокиты. Получил здесь частный займ несмотря на то, что с кредитной историей у меня беда и нет никакого залога. Проверку прошёл быстро. Менеджер Ирина Анатольевна очень оперативно подготовила договор, график платежей и заранее мене все документы предоставила для… Моё мнение таково — тут ТОП частный кредитор. Можно обращаться смело, проверил на собственном опыте. Услуги предоставляет честно и без излишней бумажной волокиты. Получил здесь частный займ несмотря на то, что с кредитной историей у меня беда и нет никакого залога. Проверку прошёл быстро. Менеджер Ирина Анатольевна очень оперативно подготовила договор, график платежей и заранее мене все документы предоставила для ознакомления. И вот я сегодня уже с долгожданной суммой денег. В общем, одним словом, если не хотите терять свое драгоценное время и быть уверенным в том, что не обманут, то точно Правикова Дениса Витальевича могу рекомендовать. Всем удачи! 71 согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 8 мая, 2024 год Валентин, добрый день! Нам очень приятно, что мы помогли сэкономить Ваше время и предоставили частный заём именно на тех условиях, которые подошли именно Вам. Спасибо за столь высокую оценку нашего с Вами сотрудничества!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Пришла хвалить частного кредитора!

Ольга

Ольга 3 мая, 2024 год Проверено Я обратилась без особой надежды к Правикову Денису Витальевичу, но к счастью, нет ни одной причины для нареканий. Одобрил мою заявку и выдал мне 600000 рублей наличными, без поручителей и обеспечения. Это именно то, что мне было необходимо, особенно с учетом коротких сроков. Деньги необходимы были срочно. Обратившись сюда, я получила заём за 2 рабочих дня! И на приемлемых условиях… Я обратилась без особой надежды к Правикову Денису Витальевичу, но к счастью, нет ни одной причины для нареканий. Одобрил мою заявку и выдал мне 600000 рублей наличными, без поручителей и обеспечения. Это именно то, что мне было необходимо, особенно с учетом коротких сроков. Деньги необходимы были срочно. Обратившись сюда, я получила заём за 2 рабочих дня! И на приемлемых условиях для меня. Спасибо Вам огромное за всё! Достоинства:

  1. Никакой бюрократии
  2. Вежливый персонал и нет никакого обмана
  3. Проценты адекватные и условия лояльные

Недостатки:

  1. Замечаний у меня точно нет

77 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 мая, 2024 год Ольга, здравствуйте. Мы понимаем, что у потенциального заёмщика не всегда есть возможность предоставить поручителя или залог, особенно когда сроки для получения займа достаточно сжаты. Для этого система получения займа максимально упрощена. Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу. Приятно с Вами сотрудничать!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Без лишних слов

Дмитрий Шульц

Дмитрий Шульц 26 апреля, 2024 год Проверено Неожиданно, но приятно обнаружить в наше время такого порядочного и отзывчивого кредитора частника, у которого процесс получения частного кредита превращается в настоящую находку. Все вопросы разъясняются лично Денисом Витальевичем или его сотрудниками и предлагаются вполне адекватные условия с оптимальными вариантами оформления кредита от частного лица, без назойливых страховок и лишних слов. Всего лишь за сутки пройдя проверку я смог получить… Неожиданно, но приятно обнаружить в наше время такого порядочного и отзывчивого кредитора частника, у которого процесс получения частного кредита превращается в настоящую находку. Все вопросы разъясняются лично Денисом Витальевичем или его сотрудниками и предлагаются вполне адекватные условия с оптимальными вариантами оформления кредита от частного лица, без назойливых страховок и лишних слов. Всего лишь за сутки пройдя проверку я смог получить кредит в сумму несколько миллионов без всяких залогов с минимально возможной процентной ставкой. Очень все достойно, мое почтение и уважение Вам.

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор - Без лишних слов

Достоинства:

  1. Несколько миллионов в кредит получил в жатые сроки
  2. Договор без назойливых страховок и прочих допов

Недостатки:

  1. Не выявил

Отзыв о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор: Без лишних слов

97 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 27 апреля, 2024 год Добрый день, Дмитрий. Столь высокая оценка с Вашей стороны очень ценна. Спасибо, что оценили Ваше обращение так высоко и уделили время написанию отзыва. Приятно было сотрудничать с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Я безумно рада, что обратилась именно сюда.

Анна Ещенко

Анна Ещенко 21 апреля, 2024 год Проверено Хочется выразить свои слова благодарности такому человеку, как Денис Витальевич Правиков. Благодаря одобренному займу от этого кредитора я смогла закрыть свои долги перед микрофинансовыми компаниями и кредитные карты, которых было довольно немало. Сам процесс получения частного займа был комфортным. Никаких сложностей не было. Условия и требования к заемщику реальные, не такие, как у банков. Буквально уже через день после оставления… Хочется выразить свои слова благодарности такому человеку, как Денис Витальевич Правиков. Благодаря одобренному займу от этого кредитора я смогла закрыть свои долги перед микрофинансовыми компаниями и кредитные карты, которых было довольно немало. Сам процесс получения частного займа был комфортным. Никаких сложностей не было. Условия и требования к заемщику реальные, не такие, как у банков. Буквально уже через день после оставления заявки мне одобрили займ 1.200.000 рублей на шесть лет с правом досрочного погашения. Надеюсь, что смогу расплатиться даже скорее. Благодарю этого кредитора за то, что он протянул мне руку помощи в момент, когда мне это было нужно сильнее всего! Достоинства:

  1. Процентная ставка не такая большая
  2. Не понадобились никакие справки с работы
  3. Деньги наличными выдают

Недостатки:

  1. Даже не знаю, меня все устроило

82 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 22 апреля, 2024 год Здравствуйте, Анна.
Рады что Вы выбрали именно нас и наши условия Вам показались наиболее подходящими. Спасибо за плодотворное сотрудничество и всего наилучшего!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Кредитор толковый

Ярослав Гальченко

Ярослав Гальченко 17 апреля, 2024 год Проверено Честного частного кредитора, казалось, найти невозможно, тем более в наше время, когда много обмана и мошенников. Но мне повезло чему я очень рад. На моем пути встретился мне Денис Витальевич, которому я очень благодарен за помощь. Одобрил он мне займ на сумму 500 000 рублей со сроком погашения 4 года. Одобрение и проверка заняли один день. Рад, что не ошибся… Честного частного кредитора, казалось, найти невозможно, тем более в наше время, когда много обмана и мошенников. Но мне повезло чему я очень рад. На моем пути встретился мне Денис Витальевич, которому я очень благодарен за помощь. Одобрил он мне займ на сумму 500 000 рублей со сроком погашения 4 года. Одобрение и проверка заняли один день. Рад, что не ошибся со своим выбором и благодарю этого кредитора и менеджера его компании Ольгу. С Вами приятно было сотрудничать. Побольше бы таких честных людей, которые добросовестно исполняют взятые на себя обязанности. Достоинства:

  1. Надежный кредитор, много лет на финансовом рынке
  2. Разумные условия
  3. После проверки без особых заморочек деньги наличными получил в этот же день
  4. Никаких сверху комиссий за выдачу
  5. Четкая обратная связь

Недостатки:

  1. Такого не увидел — можно доверять

95 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 17 апреля, 2024 год Ярослав, добрый вечер. Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе. Сотрудничество с Вами была приятно и нам. Надеемся, что выданный нами займ помог решить Ваш вопрос.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Хочу оставить отзыв

Лариса

Лариса 13 апреля, 2024 год Проверено Опыта обращения в банки за кредитом у меня в жизни не было, а что уж говорить о частных кредиторах, о существовании которых я узнала вообще случайно. Было много страхов и сомнений, но все же решила попробовать, потому что в такие сжатые сроки как здесь, в банке мне бы точно займ не одобрили. При обращении к Денису Витальевичу мне понравилось, что… Опыта обращения в банки за кредитом у меня в жизни не было, а что уж говорить о частных кредиторах, о существовании которых я узнала вообще случайно. Было много страхов и сомнений, но все же решила попробовать, потому что в такие сжатые сроки как здесь, в банке мне бы точно займ не одобрили. При обращении к Денису Витальевичу мне понравилось, что все условия для получения займа уже знаешь заранее и потом не возникает никаких сюрпризов. Договор юридически заверен, указаны в нем все нюансы, которые интересуют заёмщика. Процент и график погашения вполне лояльны. И удобно, кстати, что не смотря на то, что офис находится в Москве, деньги можно получить где угодно, ведь по стране у Дениса Витальевича имеются региональные представления. Осталась довольна обращением к этому кредитору. Спасибо за помощь! Достоинства:

  1. Решают финансовые проблемы в кратчайшие сроки.
  2. Нет посредников и страховых взносов.

Недостатки:

  1. Одни плюсы от обращения.

88 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 15 апреля, 2024 год Добрый день, Лариса. Специально для того, чтобы жители всех регионов нашей страны могли получить свой займ не выезжая из города у нас есть региональные представили, ведь мы ценим время своих заёмщиков и создаём для них только комфортные условия. Благодарим Вас за отзыв!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Три миллиона рублей одобрили

Светлана Мазаева

Светлана Мазаева 9 апреля, 2024 год Проверено Деньги нужны были срочно на увеличение товарооборота для моего магазина женской одежды и в немалом объёме, поэтому и решила обратиться к частному кредитору. Почему выбрала Правикова Дениса Витальевича? Да потому что отзывы о его работе показались самыми честными. Рада, что поверила опыту других людей и обратилась к этому господину. Человек он честный, финансовые услуги оказывает оперативно. Заявку несмотря на проверку… Деньги нужны были срочно на увеличение товарооборота для моего магазина женской одежды и в немалом объёме, поэтому и решила обратиться к частному кредитору. Почему выбрала Правикова Дениса Витальевича? Да потому что отзывы о его работе показались самыми честными. Рада, что поверила опыту других людей и обратилась к этому господину. Человек он честный, финансовые услуги оказывает оперативно. Заявку несмотря на проверку рассмотрели за один день и без обеспечения. После получения одобрения решила уточнить основные нюансы касаемо договора и вопросы — оказалось все просто и прозрачно, без обмана. Отношение к людям здесь хорошее, не смотрят на тебя как на врага народа или свысока. Наоборот, довольно дружный и приятный коллектив. Подписание документов было прям в удовольствие. Сразу выдали всю сумму наличными, без каких-либо комиссий. Благодарю Дениса Витальевича и его команду за комфортное сотрудничество на всех этапах оформления частного займа! Достоинства:

  1. Честный договор займа
  2. Быстрота рассмотрения заявки
  3. Деньги выдаются наличными и без переводов на карты и нет никаких комиссий
  4. Без обеспечения

Недостатки:

  1. Замечаний ни одного, только положительные эмоции

92 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 10 апреля, 2024 год Светлана, добрый день. Рады, что помогли Вам с развитием Вашего бизнеса и благодарим за время, которое Вы потратили на написание отзыва. Комфортные условия сотрудничества для каждого из наших клиентов являются нашим приоритетом. Приятно, что Вы остались довольны.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Полностью доволен обращением

Антон Лебедев

Антон Лебедев 5 апреля, 2024 год Проверено Сотрудничество с Денисом Витальевичем оказалось максимально комфортно и удобным для меня. Условия он предлагает более чем приятные. И да, приятным бонусом является то, что для этого кредитора совершенно не важна Ваша кредитная история. У меня она далека от идеала, но не смотря на это займ мне одобрили. Приятно сотрудничать со специалистами офиса Дениса Витальевича. Встречают вежливо, отвечают на все вопросы… Сотрудничество с Денисом Витальевичем оказалось максимально комфортно и удобным для меня. Условия он предлагает более чем приятные. И да, приятным бонусом является то, что для этого кредитора совершенно не важна Ваша кредитная история. У меня она далека от идеала, но не смотря на это займ мне одобрили. Приятно сотрудничать со специалистами офиса Дениса Витальевича. Встречают вежливо, отвечают на все вопросы и работают не с натянутыми улыбками, а максимально искренне и честно. В общем, оцениваю это Сотрудничество на пять с плюсом и желаю этому кредитору развития и процветания! 95 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 6 апреля, 2024 год Здравствуйте, Антон.
Для нас очень важны наши заёмщики и мы, действительно, стараемся помочь каждому, поэтому с радостью встречаем всех. Рады каждому положительному отзыву в наш адрес и делаем все возможное для того, чтобы таких отзывов было больше. Спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Брала кредит. Все супер!

Наталия Вавилова

Наталия Вавилова 28 марта, 2024 год Проверено Из всех возможных вариантов для получения кредита самым простым и реалистичным оказался для меня именно частный кредитор. Изучала информацию о частном кредитовании долго, но выбрала все же Дениса Правикова. Условия он предлагает реальные и они честные. Удобный график выплат, приемлемый ежемесячный платёж на сумму 1 миллион рублей и просто отличное отношение со стороны кредитора. Заявку он мне одобрил за один… Из всех возможных вариантов для получения кредита самым простым и реалистичным оказался для меня именно частный кредитор. Изучала информацию о частном кредитовании долго, но выбрала все же Дениса Правикова. Условия он предлагает реальные и они честные. Удобный график выплат, приемлемый ежемесячный платёж на сумму 1 миллион рублей и просто отличное отношение со стороны кредитора. Заявку он мне одобрил за один день, а уже на следующий мне позвонила Ирина Анатольевна и уже с ней мы договорились о встрече в офисе. Приехала и меня сразу уже встретили, предложили зайти в кабинет и ознакомиться с договором. Меня полностью всё устроило и я быстро его подписала. После чего мне выдали наличными 1 миллион рублей. Спасибо за заинтересованность и помощь в моей ситуации!

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор - Брала кредит. Все супер!

Отзыв о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор: Брала кредит. Все супер!

117 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 29 марта, 2024 год Добрый день, Наталия!
После таких отзывов нам хочется становиться ещё лучше!
Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами и это вполне взаимно. Спасибо Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Правиков Денис Витальевич отзыв

Дарья

Дарья 26 марта, 2024 год Проверено К сожалению, не удалось посотрудничать с этим кредитором. Пишут, что все гладко, но на моменте обычного звонка возникли трудности. Звонили мне в то время, когда я не могла ответить, а если не пообщаешься с менеджером и не ответишь 3 раза на звонок, то получишь отказ и мораторий на повторное обращение на год. Навстречу не идут. Зря потратила время на ожидание…. К сожалению, не удалось посотрудничать с этим кредитором. Пишут, что все гладко, но на моменте обычного звонка возникли трудности. Звонили мне в то время, когда я не могла ответить, а если не пообщаешься с менеджером и не ответишь 3 раза на звонок, то получишь отказ и мораторий на повторное обращение на год. Навстречу не идут. Зря потратила время на ожидание. Разочарована. Достоинства:

  1. Не могу сказать

Недостатки:

  1. Не смогла ответить на звонок, как итог — значит отказ

30 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 27 марта, 2024 год Дарья, здравствуйте. К сожалению, существует механизм, согласно которого происходит наша работа и есть определённый регламент и время, которое мы можем выделить на каждого потенциального заёмщика. В Вашем случае был превышен лимит ожидания и как следствие — отказ. Надеемся, что Вы обратитесь к нам повторно по истечении 1 года.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Взял заемные средства на развитие бизнеса

Эдуард Тришин

Эдуард Тришин 22 марта, 2024 год Проверено Хочу поблагодарить Дениса Витальевича за честность и помощь. Благодаря его активному участию в решении моей проблемы, удалось её решить гораздо скорее чем в банке. Кредит мне потребовался для развития моего бизнеса. Одобрение мне пришло уже на следующий день после того, как я оставил заявку на сайте частного кредитора. Процент мне предложен адекватный, можно гасить без проблем, к тому же, думаю,… Хочу поблагодарить Дениса Витальевича за честность и помощь. Благодаря его активному участию в решении моей проблемы, удалось её решить гораздо скорее чем в банке. Кредит мне потребовался для развития моего бизнеса. Одобрение мне пришло уже на следующий день после того, как я оставил заявку на сайте частного кредитора. Процент мне предложен адекватный, можно гасить без проблем, к тому же, думаю, что смогу выплатить взятые 5 миллионов рублей намного быстрее чем за 3 года. Огромное спасибо Ирине, которая выдала мне кредит и максимально вежливо ответила на все вопросы. Приятно с Вами сотрудничать! Буду рекомендовать обращаться именно к Вам всем своим партерам по бизнесу и друзьям. Достоинства:

  1. Все четко официально, легально и динамично
  2. Без страховок
  3. Для бизнеса то что нужно

Недостатки:

  1. Нет такого

101 согласен 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 23 марта, 2024 год Добрый день, Эдуард. Спасибо за уделённое время для написания отзыва о нашей работе. Надеемся, что Ваши дела пойдут в гору и в этом будет чуточка и нашей заслуги. Рады, что помогли Вам. Процветания Вашему бизнесу!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Благодарность не передать словами!

Ирина Климонова

Ирина Климонова 18 марта, 2024 год Проверено До сих пор не верится, что мой финансовый вопрос решился. Обращаясь к Денису Витальевичу очень переживала, мало ли, вдруг обман или просто прийдет отказ, но все прошло отлично, даже лучше, чем я ожидала. Мне одобрили займ после проверки сроком на 5 лет на сумму в 650 000 рублей. Проценты более чем адекватные, ежемесячный платёж небольшой, вполне смогу погашать его со… До сих пор не верится, что мой финансовый вопрос решился. Обращаясь к Денису Витальевичу очень переживала, мало ли, вдруг обман или просто прийдет отказ, но все прошло отлично, даже лучше, чем я ожидала. Мне одобрили займ после проверки сроком на 5 лет на сумму в 650 000 рублей. Проценты более чем адекватные, ежемесячный платёж небольшой, вполне смогу погашать его со своей зарплаты без потери качества жизни. Не знаю как бы смогла справиться и решить свой финансовый вопрос. Хочу поблагодарить Правикова Д.В. за честность, понимание и отличную работу. В сложной для меня ситуации Вы оказались единственным решением моей проблемы, за что я Вам безумно благодарна! Спасибо за всё! Достоинства:

  1. адекватный процент
  2. дают займы с испорченной КИ
  3. быстрая связь и ответы на все вопросы

Недостатки:

  1. таких нет, все услуги получила в полном объеме

108 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 19 марта, 2024 год Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такие приятные слова.
Именно такие отзывы помогают нам понять, что мы работаем не зря и наши услуги изо дня в день помогают нашим клиентам сделать их жизнь проще.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

С комфортом для клиентов

Михаил

Михаил 6 марта, 2024 год Проверено Знаю, что сейчас в банки обращаться — себя не уважать. Времени потратишь много, а вот толку будет мало, точнее совсем не будет, все равно получишь отказ или запросят квартиру под залог. Вот поэтому, как деловой человек, я решил, что обращусь к частному кредитору. Пообщавшись с теми, кто уже имел такой опыт, решил, что обращусь к Правикову Д.В. Рад, что моё… Знаю, что сейчас в банки обращаться — себя не уважать. Времени потратишь много, а вот толку будет мало, точнее совсем не будет, все равно получишь отказ или запросят квартиру под залог. Вот поэтому, как деловой человек, я решил, что обращусь к частному кредитору. Пообщавшись с теми, кто уже имел такой опыт, решил, что обращусь к Правикову Д.В. Рад, что моё решение оказалось правильным. Всего за один день после проверки мне предоставили одобрение моего займа на сумму в 3 миллиона рублей сроком на 48 месяцев. Условия подобраны прям идеальные для меня и без залога. Процент адекватный, удобный график погашения, в общем, я очень доволен. Спасибо Денису Витальевичу за такое приятное сотрудничество. 112 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 7 марта, 2024 год Михаил, добрый день. Понимая что самый ценный ресурс сейчас время — мы максимально упрощаем процесс проведения проверки и получения займа для наших клиентов. Рады, что условия кредитования оказались идеальными для Вас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»