Бизнес и финансы

Sravni.ru отзывы

Быстро. Недорого

Быстро. Недорого

Словно выгребную яму всколыхнул

сравни.ру фейковые цены

сравни.ру фейковые цены

сравни.ру фейковые цены

Конфиденциальность.

Полный лохотрон

Рассчитал осаго, только собрался оформлять, но сразу посыпался спам

Хороший ресурс

Алексей Н.

Алексей Н. воскресенье, 14 июля Жене продлевал КАСКО — она у меня тот еще водитель, поэтому еще на годик потрачусь. Хорошо, что можно сравнить предложения по пакетам — фильтры тут удобные, да и по ценам разброс большой. Хороший ресурс, правильный!

заслуженная пятерка ресурсу

Олег Н.

Олег Н. четверг, 11 июля Я здесь и дом страховал, и кредитку выбирал. Не обогатился на разнице, но зато выбрал наиболее комфортные для себя условия, поэтому честная и заслуженная пятерка ресурсу

предложений много прислали

Дмитрий/

Дмитрий/ суббота, 6 июля Волшебства не случилось — я, конечно, рассчитывал, что цена на ОСАГО намного ниже будет. Да, предложений много прислали, но они там очумели что ли? Такие деньги драть! Взял, конечно, один из предложенных вариантов, еще не хватало на гаишников нарваться без полиса

Очень здорово!

Валерий

Валерий суббота, 22 июня За несколько минут оформил ОСАГО и по очень выгодной цене. Очень удобно и легко. Проверил на РСА мой полис там есть.
Рекомендую!

Первый раз так страховку делал

Влад

Влад 29 мая, 2024 год Жене здесь ОСАГО выбирал. Первый раз так страховку делал, поэтому волновался как бы не накосячить. Оказалось, что накосячить даже при желании невозможно, все интуитивно понятно

Теперь буду знать, как можно сэкономить

Овсянникова Александра

Овсянникова Александра 25 мая, 2024 год Действий от меня практически никаких не потребовалось, только одну анкету заполнить. Оказалось очень удобно — все банки запрос рассмотрели и самые выгодные условия по кредиту я в итоге выбрала. Теперь буду знать, как можно сэкономить

условия прозрачные, заполнение быстрое

Яков К.

Яков К. 23 мая, 2024 год Я здесь и ОСАГО брал, теперь вот решил кредитную карту подобрать. Все так же просто вышло — условия прозрачные, заполнение быстрое. Вообще сайт здорово помогает экономить, разница в ценах ощутима. В наше время экономить нужно везде, где только возможно

Удобный и полезный сервис.

Сергей

Сергей 20 мая, 2024 год Пользуюсь этим сервисом давно и успешно. Покупаю через (sravni.ru) полисы Осаго для всех авто в семье, информативный и полезный сайт. Оформление и оплата быстрая и почти сразу приходит на почту полис. Советую всем, удобно, быстро, выгодно.

Выбирал банк для ипотеки

Игорь

Игорь 3 мая, 2024 год Решил влезть в ипотеку, поэтому долго выбирал банк, с которым свяжу себя узами кредита. Не сказать, что большую выгоду урвал, да и список был небольшой, хотя я ожидал, что ко мне прямо очередь выстроится с желанием в долг дать)

этот сайт наизусть знаю

Олег

Олег 27 апреля, 2024 год Я уже этот сайт наизусть знаю наверно. Все очень удобно, в фильтрах можно ненужное отсечь, поэтому все подбирается четко по заданным параметрам. И кредит так брал, и страховку оформлял. Не нужно десятки заявлений заполнять, достаточно одной формы. Все интуитивно понятно и быстро

страховка вышла процентов на 10 дешевле

Павел О.

Павел О. 24 апреля, 2024 год Пришло время делать ОСАГО, и в этот раз я все онлайн решил оформить. Оказалось, что все эти годы нещадно переплачивал — страховка мне вышла процентов на 10 дешевле после сравнения предложений. Даже обидно стало за потерянные деньги

Быстро. Недорого

Vitallson

Vitallson 18 апреля, 2024 год Отличный сервис. Искал где быстро и не дорого сделать ОСАГО. В подборке личного кабинета банка «Т» тоже оперативно дали предложения, только в Сравни полис можно было оформить уже со следующего дня, в отличии «через 3 дня» в банковском приложении.
Так что однозначно +💪👍

Отзыв о Sravni.ru: Быстро. Недорого

Отзыв о Sravni.ru: Быстро. Недорого

Быстрое оформление ОСАГО

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА 16 апреля, 2024 год Вчера воспользовалась сайтом Сравни, оформила страхование автомобиля ОСАГО, все получилось быстро, даже не ожидала и не дорого, рекомендую.

Отличное качество работы

Анатолий

Анатолий 10 апреля, 2024 год Отличная работа Быстро Качественно Рекомендую всем приятно доступно очага оформляю не первый год нареканий нет Достоинства:

  1. Молодцы

Недостатки:

  1. Не наблюдается

Рекомендую

Виктор

Виктор 5 апреля, 2024 год Смог оплатить осаго почти на 10% дешевле, где еще найдешь сервис, чтоб тебе подкидывал норм варианты, а ты бы только отметал все лишнее

Отвратительная конторка

Елена

Елена 4 апреля, 2024 год Оплатила на их сайте полис. И на этом всё. Тишина. Ни полиса, ни денег. Друзья, обходите стороной, это просто мошенники. Общаться больше не хотят, на запросы не отвечают. Достоинства:

  1. Ни единого

Недостатки:

  1. Мошенники

Sravni.ru

Ответ представителя Sravni.ru 8 апреля, 2024 год Здравствуйте! Страховая компания отправляет полис на почту, которую указывали в анкете, в течение 15 минут после оплаты. Проверьте, пожалуйста, папку Спам. Также отметим, что полис можно скачать в приложении Сравни: sravni.onelink.me/cyn1/mxzj1s7p

Если это не помогло, напишите ФИО страхователя и номер телефона на : обязательно поможем

Положительное впечатление

Алиса

Алиса 2 апреля, 2024 год Выбрала лучшую кредитную карту именно благодаря этой платформе. Здесь большой выбор услуг, вопросы решаются быстро и эффективно. Также могу отметить возможность оставлять отзывы на банки и их продукты. Для себя нашла только положительные моменты.

Лучший сервис по подбору финансовых услуг

Денис

Денис 30 марта, 2024 год Лучший сервис по подбору финансовых предложений. Мне нужен был выгодный кредит, так эта платформа выбрала самые подходящие варианты, из которых мне уже было намного проще определиться. Через него можно найти любое предложение что касается денег

Выгодная оплата ОСАГО

Алешин

Алешин 27 марта, 2024 год Я через сервис выбил себе ОСАГО дешевле примерно на 2.500к. Считаю, что экономия приличная. Кроме того, это можно за обедом буквально оформить, какие-то 5-7 минут.

Сервис топ

Андрей Сокол

Андрей Сокол 5 марта, 2024 год Отличный сервис, пользовался несколько раз. Можно подобрать выгодные финансовые предложения за пару минут. Разобраться просто, тех.поддержка работает. Ругать совершенно не за что, могу рекомендовать

Мошенники на сайте

Валерий

Валерий 2 марта, 2024 год Оформил осаго на две машины на sravni.ru, оплатил. Мне прислали электронные страховки, но по базам они не проходят. Обратился на их сайт, они отнекиваются. Мошенники Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отвечают за содержимое своего сайта

Sravni.ru

Ответ представителя Sravni.ru 5 марта, 2024 год Здравствуйте. Мы оформляем полисы ОСАГО напрямую в страховой, и они сразу попадают в базу Российского Союза Автостраховщиков. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на и прикрепите ссылку на отзыв — обязательно во всём разберёмся.

Рекомендую платформу

Лола

Лола 1 марта, 2024 год Получилось оплатить ОСАГО прилично дешевле, чем я планировала через привычную страховую. Делаю вывод, что сервис работает и функцию свою выполняет хорошо. Также понравилось, что там можно читать комменты других пользователей, чтобы лучше понять плюсы и минусы. Еще порадовало, что мой полис будет участвовать в розыгрыше миллиона рублей и автомобиля! Классная возможность от сервиса

Мошенники на сайте

Валерий

Валерий 22 февраля, 2024 год Оформил две страховки осаго на сайте сравни.ру, оплатил через Тинькоф, а они по базе не проходят. Обратился в поддержку, куда предоставил их письма мне, где они просят закончить оформление и произвести оплату. Они отнекиваются, говорят, что не видят, что страховки оформляли не через сравни ру. Мошенники или работают с мошенникам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Деньги берут, ни за что не отвечают. Развод.

Sravni.ru

Ответ представителя Sravni.ru 28 февраля, 2024 год Здравствуйте. Мы оформляем полис ОСАГО напрямую в страховой, и он сразу попадает в базу Российского Союза Автостраховщиков. Напишите ваш номер телефона на и прикрепите ссылку на отзыв — обязательно во всём разберёмся.

Удобно и эффективно

Алла Миронова

Алла Миронова 10 февраля, 2024 год Отличный сервис по подбору финансовых продуктов. Получилось оплатить осаго почти на 10% дешевле, чему я очень рада. Чтобы отправить запрос требуется пару минут. Удобно и эффективно

Выгодный вклад

Олег Баженов

Олег Баженов 6 февраля, 2024 год Искал выгодный вклад, проще всего оказалось его выбрать через Сравни.ру. Сервис работает быстро и с помощью него очень просто выбрать наиболее выгодное финансовое предложение. Особенно радует, что там можно задать настройки поиска.

Все отлично

Кристина

Кристина 3 февраля, 2024 год Самая моя выгодная оплата ОСАГО осуществилась благодаря Сравни.ру. У них супер простой и удобный сервис, можно примерно минут за 7 решить любой финансовый вопрос. Кроме того, поддержка прекрасно работает, провели буквально за ручку, помогли на каждом этапе. Недостатков для себя не нашла, все ок

Оформил ОСАГО и КАСКО

Евгений

Евгений 20 января, 2024 год Оформил ОСАГО и КАСКО, инфы вводил по минимуму (стандартные данные, какие все страховые запрашивают). Нашел парочку более выгодных предложений. Времени ушло менее 10 минут на все.

Удобно выбирать и сравнивать условия депозитов

Игорь Володин

Игорь Володин 10 января, 2024 год Никакой рекламы, никакой комиссии. Можно отметить, какие условия вкладов интересуют, в выдаче окажутся те варианты, которые им соответствуют. Я оформил через них срочный депозит, процентная ставка была такой же, как и на Сравни.ру.

Карта халва

Андрей

Андрей 5 января, 2024 год Пользуюсь картой халва уже год всё нравится легко снять деньги счёт оплачивать ЖКХ покупки у партнёров возвращает кэшбэк Всем советую

Застраховала машину за несколько минут

Элла П

Элла П 3 января, 2024 год Сделать ОСАГО через них оказалось делом очень простым. Не пришлось изучать по отдельности сайты страховых компаний, заполнила простенькую анкету по себе и машине, получила доступные предложения, через несколько минут уже читала полис на почте.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»