Компании

Суточно.ру отзывы

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Ужасный арендодатель!

Суточно обвиняет арендодателя, но не даёт о нём информацию.

Берут деньги, но никаких гарантий не дают, по факту "шарашкина контора" !

Берут деньги, но никаких гарантий не дают, по факту "шарашкина контора" !

Берут деньги, но никаких гарантий не дают, по факту "шарашкина контора" !

Берут деньги, но никаких гарантий не дают, по факту "шарашкина контора" !

Не рекомендую связываться

Как с семьей съездил в Москву

Как с семьей съездил в Москву

Отпуск в Питере

Отпуск в Питере

Есть фильтр жильё с питомцами

Непорядочный арендодатель Елена

Непорядочный арендодатель Елена

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Отзывы по теме

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Приведите квартиру в порядок

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Невероятно ужасный сервис. Никакой ответственности.

Сняли бронь

Ужасный сервис аренды жилья! Не рекомендую!

Отличный сайт, бронирую не первый раз

Отличный сайт, бронирую не первый раз

Отличный сайт, бронирую не первый раз

Отличный сайт, бронирую не первый раз

Отличный сайт, бронирую не первый раз

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Двушка вместо трешки на 6 человек и не вернули залог 2000 руб.

Сервис бесполезен, ответственности ни за что не несет

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Удобство использования Суточно.ру

Жадные Суточно ру

Жадные Суточно ру

Суточно ру хороший сервис

Отзывы

Сервис Суточно.ру оказался на высоте!

Алексей

Алексей четверг, 29 февраля Сервис Суточно.ру оказался на высоте! Забронировал квартиру для командировки, все прошло гладко и без проблем. Удобный поиск, отличный выбор жилья и приятные бонусы — что еще нужно для отличного отдыха или работы? В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.

Очень довольны сервисом

Гость

Гость четверг, 29 февраля Хочу выразить благодарность сервису суточно.ру за отличное обслуживание при бронировании номера в отеле в Москве. Процесс бронирования был быстрым и удобным, сайт интуитивно понятен, а выбор отелей впечатляет. Номер оказался полностью соответствующим описанию и фотографиям на сайте. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду рекомендовать друзьям!

Рекомендуем всем, кто хочет сдавать жилье на сутки без лишних хлопот!

Лариса Б.

Лариса Б. четверг, 29 февраля Очень довольны сервисом суточно.ру! Мы сдаем жилье через этот сервис уже год и получили много бронирований. Удобный интерфейс, простая система оплаты и быстрая поддержка клиентов. Рекомендуем всем, кто хочет сдавать жилье на сутки без лишних хлопот!

Развод при бронировании

Татьяна А.

Татьяна А. среда, 28 февраля Забронировали жилье за полгода. Обстоятельства изменились и через месяц решили отменить. При отмене, они удержали 50%!!!! от суммы брони. В нашем случае , это 4500! Причем в самой карточке жилья не было ни слова об этом. Видимо когда оплачивали, где-то мелким шрифтом написали.. Так вот, недобросовестные посредники, вы нарушаете закон РФ! О защите прав потребителей, статья 32! Самое настоящее… Забронировали жилье за полгода. Обстоятельства изменились и через месяц решили отменить. При отмене, они удержали 50%!!!! от суммы брони. В нашем случае , это 4500! Причем в самой карточке жилья не было ни слова об этом. Видимо когда оплачивали, где-то мелким шрифтом написали.. Так вот, недобросовестные посредники, вы нарушаете закон РФ! О защите прав потребителей, статья 32! Самое настоящее мошенничество с вашей стороны! Никому не советую к ним обращаться Достоинства:

  1. Удобно искать жильё

Недостатки:

  1. Не возвращают предоплату за бронирование

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 29 февраля Добрый день!

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.

Условия отмены устанавливаются арендодателем, так как бронирование является гарантией Вашего заселения, а хозяин жилья может потерять даты, которые могли бы забронировать другие люди. А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

При улучшении ситуации будем благодарны отражению этого в отзыве.

Спасибо за обратную связь!

суточно.ру

Гость

Гость среда, 28 февраля хороший сайт, но не хватает спецпредложений от самого «суточно» по использованию бонусов (например, бесплатное проживание при определенном количестве накопленных бонусов, в счет последующего вычитания или снижения комиссии с владельцев недвижимости). Накопление бонусов происходит намного быстрее, чем есть возможность их потратить.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 29 февраля Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы обязательно рассмотрим Вашу просьбу. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!

Рекомендую!

Гость

Гость среда, 28 февраля Сервис суточно.ру — находка для тех, кто любит путешествовать! Удобный интерфейс сайта позволяет быстро и легко подобрать жилье по всему миру. Я остался доволен выбранным вариантом — квартира полностью соответствовала описанию и фотографиям. Бронирование прошло гладко, без каких-либо проблем. К тому же цены на сервисе оказались довольно привлекательными. С уверенностью могу рекомендовать суточно.ру всем, кто хочет найти комфортное жилье по… Сервис суточно.ру — находка для тех, кто любит путешествовать! Удобный интерфейс сайта позволяет быстро и легко подобрать жилье по всему миру. Я остался доволен выбранным вариантом — квартира полностью соответствовала описанию и фотографиям. Бронирование прошло гладко, без каких-либо проблем. К тому же цены на сервисе оказались довольно привлекательными. С уверенностью могу рекомендовать суточно.ру всем, кто хочет найти комфортное жилье по приятной цене!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 29 февраля Добрый день!

Очень приятно читать такой теплый отзыв.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Поездка в Сочи

Наталья

Наталья среда, 28 февраля Мы с друзьями решили съездить на выходные в Сочи и для этого забронировали квартиру через этот сайт. Остались очень довольны! Удобный интерфейс, широкий выбор жилья, удобные фильтры поиска. Бронирование прошло быстро и без проблем. Квартира оказалась в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию на сайте. Хозяева были приветливы и отзывчивы.Поездка удалась.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 29 февраля Добрый день!

Спасибо, что выбрали наш сервис. Для нас это ценно.
Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Нашли шикарную квартиру на сайте.

Гость

Гость среда, 28 февраля Мы решили посетить Санкт-Петербург и выбрали шикарную квартиру через этот сервис. Все прошло на высшем уровне — быстро, удобно и без проблем. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото! Мы провели замечательное время благодаря комфорту и уюту этого жилья. Спасибо Суточно.ру за профессионализм и качественный сервис! В следующий раз обязательно будем пользоваться вашими услугами.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 29 февраля Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отличный сервис Суточно.ру!

Гость

Гость вторник, 27 февраля Отличный сервис Суточно.ру! Бронировал дом в Подмосковье — все быстро и удобно. Отличный выбор жилья, прозрачная система оплаты, поддержка клиентов на высоте. Рекомендую всем!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 28 февраля Добрый день!

Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Сдаю жилье.

Гость

Гость вторник, 27 февраля Сервис Суточно.ру — отличное место для размещения жилья! С помощью этого сайта я сдаю квартиру уже несколько месяцев и всегда нахожу много клиентов. Удобный функционал, простой интерфейс и отличная поддержка — всем рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 28 февраля Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Очень доволен!

Николай

Николай вторник, 27 февраля Очень доволен сервисом суточно.ру! Легко и быстро забронировал жилье в Питере, все подтвердилось моментально. Удобный сайт, отличный выбор жилья и приветливая поддержка. С уверенностью буду пользоваться их услугами снова! Спасибо!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 28 февраля Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Беззаконие

Турист

Турист понедельник, 26 февраля Бронь №24535535 от 06.02.24 на 7 суток на период с 04.08.24-11.08.24 за пол года вперед. Через неделю позвонила и попросила уменьшить на одни сутки. Ответа от суточно.ру ждала 5дней (они созванивались с арендодателем) Зачем? Политику и условия аренды определяет каждый арендодатель сам для себя. Но тогда узаконьте это. А теперь самое интересное; арендодатель СОГЛАСИЛСЯ УМЕНЬШИТЬ НА ОДНИ СУТКИ НО БЕЗ… Бронь №24535535 от 06.02.24 на 7 суток на период с 04.08.24-11.08.24 за пол года вперед. Через неделю позвонила и попросила уменьшить на одни сутки. Ответа от суточно.ру ждала 5дней (они созванивались с арендодателем) Зачем? Политику и условия аренды определяет каждый арендодатель сам для себя. Но тогда узаконьте это. А теперь самое интересное; арендодатель СОГЛАСИЛСЯ УМЕНЬШИТЬ НА ОДНИ СУТКИ НО БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ за эти сутки.А когда я сотруднику суточно.ру сказала,что отказываюсь от аренды и прошу сделать возврат предоплаты, он ответил по согласованию с арендодателем мне вернут 50%.ХУЖЕ И НАГЛЕЕ организации по аренде я не встречала.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 27 февраля Добрый день!

Арендодатель имеет право не изменять стоимость проживания, так как при выезде на сутки раньше хозяин жилья может потерять даты, которые могли бы забронировать другие люди.

Предоплата всегда поступает на баланс хозяина жилья — на следующий день после вашего заселения. Так же стоит учесть, что предоплата на сервисе является фиксированной суммой и не пересчитывается. При изменении дат может регулироваться только сумма, которую гость платит при заселении и только по инициативе арендодателя и на его усмотрение.

Подробнее с пользовательским соглашением можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules, с правилами бронирования можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules/booking.

А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.

Поездка в Москву удалась.

Гость

Гость понедельник, 26 февраля Быстро и удобно забронировал квартиру в Москве на выходные через суточно.ру. Все прошло гладко, без проблем. Квартира была чистой и уютной, хозяева встретили радушно. Буду пользоваться их услугами еще! Всем рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 27 февраля Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Все рекомендую!

Юлия

Юлия понедельник, 26 февраля Сервис Суточно.ру просто отличный! Бронировала жилье на выходные и осталась очень довольна. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов, быстрая поддержка. Отличный сервис для тех, кто хочет найти уютное жилье по доступной цене. Всем рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 27 февраля Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Отличный сервис!

Владимир

Владимир понедельник, 26 февраля Сервис суточно.ру — отличное решение для бронирования жилья на выходные! Удобный интерфейс, большой выбор вариантов и оперативная поддержка клиентов. Наш отдых удался благодаря этому сервису, рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 27 февраля Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Беззаконие

Турист

Турист четверг, 22 февраля Бронь №24535535 от 06.02.24. на 7 дней с 04.08.24-11.08.24 за полгода вперед. Через неделю хотела уменьшить на одни сутки бронь. Позвонила в суточно. ру. Ответ ждала 5 дней(они созванивались с арендодателем). Как потом мне объяснил сотрудник суточно. ру всё решает арендодатель. Это что за новые правила? А теперь самое интересное; АРЕНДОДАТЕЛЬ милостливо СОГЛАСИЛСЯ уменьшить срок аренды на один день, НО… Бронь №24535535 от 06.02.24. на 7 дней с 04.08.24-11.08.24 за полгода вперед. Через неделю хотела уменьшить на одни сутки бронь. Позвонила в суточно. ру. Ответ ждала 5 дней(они созванивались с арендодателем). Как потом мне объяснил сотрудник суточно. ру всё решает арендодатель. Это что за новые правила? А теперь самое интересное; АРЕНДОДАТЕЛЬ милостливо СОГЛАСИЛСЯ уменьшить срок аренды на один день, НО БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ за этот день. Когда я сказала сотруднику суточно. ру что я аннулирую аренду и прошу вернуть предоплату на что мне ответили что ВЕРНУТ ТОЛЬКО 50% опять же по решению того же арендодателя. Супер контора поэтому начитавшись хороших отзывов я обратилась туда.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Арендодатель имеет право не изменять стоимость проживания, так как при выезде на сутки раньше хозяин жилья может потерять даты, которые могли бы забронировать другие люди.

Предоплата всегда поступает на баланс хозяина жилья — на следующий день после вашего заселения. Так же стоит учесть, что предоплата на сервисе является фиксированной суммой и не пересчитывается. При изменении дат может регулироваться только сумма, которую гость платит при заселении и только по инициативе арендодателя и на его усмотрение.

Подробнее с пользовательским соглашением можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules, с правилами бронирования можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules/booking.

А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.

Быстрое бронирование жилья.

Гриша

Гриша четверг, 22 февраля Очень удобно и быстро забронировал жилье для отдыха. Понравился широкий выбор вариантов и удобный поиск. Бронирование занимает всего пару минут, подтверждение приходит моментально. Бронировала квартиру на выходные — все прошло гладко и без проблем. Отличный сервис, всем рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Все отлично

Гость

Гость четверг, 22 февраля Удобный и быстрый поиск, большой выбор вариантов, удобные фильтры. Понравилось, что можно сравнивать цены и условия проживания. Оперативная поддержка помогла решить возникший вопрос. Рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру!

Суточно.ру всегда выручает в поиске жилья!

Гость

Гость четверг, 22 февраля Сервис суточно.ру — отличное решение для тех, кто ищет жилье на короткий срок. Удобный интерфейс, широкий выбор квартир и гостиниц, быстрая бронь. Цены приемлемые, нет скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто хочет с комфортом отдохнуть или остановиться в командировке.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Очень приятно читать такой теплый отзыв.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Советую данный сервис!

Гость

Гость среда, 21 февраля Очень довольна сервисом бронирования жилья на сайте суточно.ру. Бронировала квартиру на выходные, все прошло гладко и без проблем. Рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Мне понравился сервис.

Гость

Гость среда, 21 февраля Сервис суточно.ру — прекрасное решение для поиска жилья на сутки. Простой и интуитивно понятный интерфейс сайта, широкий выбор вариантов размещения.Бронировал жилье в Москве, все прошло быстро и без проблем.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Рекомендую всем!

Карина

Карина среда, 21 февраля Я очень довольна сервисом суточно.ру! Удобный интерфейс, большой выбор жилья по выгодным ценам и оперативная поддержка клиентов. Благодаря этому сайту я смогла быстро и легко найти отличное жилье для отдыха. Рекомендую всем!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 февраля Добрый день!

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Рекомендую всем!

Ольга

Ольга четверг, 15 февраля Бронирование происходит быстро и без проблем. Отличный выбор жилья по различным ценовым категориям. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жилье на сутки!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Остался доволен

Гость

Гость четверг, 15 февраля Я очень доволен сервисом бронирования жилья суточно ру! Использовал его несколько раз и всегда получал отличные результаты. Удобный интерфейс сайта позволяет легко найти подходящие предложения и сравнить их. Кроме того, обратная связь с администрацией сервиса всегда была быстрой и дружелюбной. Рекомендую всем, кто ищет удобное и надежное место для проживания во время путешествий!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Удобный сервис.

Геннадий

Геннадий четверг, 15 февраля Весь процесс от поиска подходящего жилья до самого бронирования прошел гладко и без проблем. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, выбор жилья великолепный. Клиентская поддержка была очень отзывчивой и оперативно отвечала на все мои вопросы. Я действительно оценил дружелюбный и профессиональный подход сервиса.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отличный сервис для всех, кто ищет надежное и удобное место для проживания!

Гость

Гость вторник, 13 февраля Сервис суточно.ру оказался очень удобным и надежным. За пару минут я нашел и забронировал отличное жилье по выгодной цене. Кроме того, сайт предоставил подробную информацию о каждом варианте размещения и фотографии помещений. Быстрая регистрация и удобный интерфейс сделали процесс бронирования максимально простым. Отличный сервис для всех, кто ищет надежное и удобное место для проживания!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Широкий выбор жилья

Гость

Гость вторник, 13 февраля Я хотел бы поделиться своим восторгом от сервиса бронирования суточно.ру! Они предоставляют невероятно удобную платформу для поиска и бронирования суточного размещения. Я был приятно удивлен широким выбором вариантов и легкостью использования сайта. Кроме того, их клиентская поддержка была очень отзывчивой и помогла решить все мои вопросы.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Я очень доволен сервисом.

Гость

Гость вторник, 13 февраля Суточно.ру предоставляют широкий выбор вариантов аренды квартир на сутки по всей России. Я был приятно удивлен простотой и удобством процесса бронирования. Кроме того, цены оказались весьма доступными, а команда поддержки оказала быструю и профессиональную помощь при возникновении вопросов. В целом, я остался очень доволен сервисом суточно.ру.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 16 февраля Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Мне очень понравилось пользоваться этим сервисом 😀

Гость

Гость пятница, 9 февраля Мне очень понравилось пользоваться этим сервисом, так как он оказался очень удобным и надежным. Весь процесс бронирования прошел гладко и без каких-либо проблем. Сайт имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет легко найти нужное жилье и сделать бронь. Я был приятно удивлен широким выбором предложений и различными фильтрами, которые помогли мне найти идеальное жилье для моей поездки. Я получил… Мне очень понравилось пользоваться этим сервисом, так как он оказался очень удобным и надежным. Весь процесс бронирования прошел гладко и без каких-либо проблем. Сайт имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет легко найти нужное жилье и сделать бронь. Я был приятно удивлен широким выбором предложений и различными фильтрами, которые помогли мне найти идеальное жилье для моей поездки. Я получил быстрые ответы от владельцев жилья, что дало мне уверенность в своем выборе.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 13 февраля Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Бронирование и проживание прошло отлично

Гость

Гость пятница, 9 февраля Вся информация о доступных вариантах жилья была четко представлена, с фотографиями и подробными описаниями. Бронирование прошло гладко и быстро, без каких-либо проблем. В итоге, мое пребывание в выбранном мной жилье было безупречным.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 13 февраля Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»