Отдых

Туроператор Библио Глобус отзывы

Ужасный гид

Благодарность Мухамед Салиму

На море шторм, а водную экскурсию не переносят и деньги не возвращают

Хамское отношение к туристам трансфера

Хамское отношение к туристам трансфера

Хамское отношение к туристам трансфера

Хамское отношение к туристам трансфера

Хамское отношение к туристам трансфера

Худший туроператор

Худший туроператор

Худший туроператор

Худший туроператор

Худший туроператор

Худший туроператор

Худший туроператор

Тур в Тайланд, сентябрь 2023, остров Пхукет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Туроператор "Библио Глобус" Ужасный оператор!

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ!

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Отлаженная работа на всех этапах

Отлаженная работа на всех этапах

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Не пойму!

Отдых на Родосе

Улетая - улетайте и не возвращайтесь!

Отзывы

Разочарование

Елена

Елена среда, 17 июля Забронировали через библио гдобус отель в турции в сиде , долго выбирали , понравился . Прилетаем в анталию , подходим к стойке нашего оператора , а нам говорят , понимаете , в вашем отеле оказывается мест нет и вас заселят в другой отель 😡 он типа лучше , дороже итд. Выхода нет , едем туда . В итоге привезли ,… Забронировали через библио гдобус отель в турции в сиде , долго выбирали , понравился . Прилетаем в анталию , подходим к стойке нашего оператора , а нам говорят , понимаете , в вашем отеле оказывается мест нет и вас заселят в другой отель 😡 он типа лучше , дороже итд. Выхода нет , едем туда . В итоге привезли , бросили на ресепшн и типа разбирайтесь сами . Отель не плохой , но персонал абсолютно не говорит по русски, а Английского мы к сожалению не знаем . Заселили , номер ужасный , нам с дочкой ( взрослой ) дали одну двухспальную кровать , вид с балкона просто треш , на помойку и уборщиков , которые громко что то тягают со столовки и убирают . Ладно , думаю , завтра с гидом все порешаем . В итоге гид библио глобус так и не объявился 😳 у нас не было встречи с гидом 🤷‍♀️ пишу своему оператору , которая нас отправляла ,она в шоке , пишет ругается библио глобусу , они сказали , что с нами свяжутся обчдательно , НО НЕТ , с нами до сих пор никто не связался , мы оказались брошенными совершенно в другом отеле . Вопрос к библио глобус : Это вобще как ? Вы как так бросаете своих туристов ? За что мы отдали столько денег ? За испорченный отдых ? Хапаете и ртом и жопой , чтоб побольше денег сорвать , и селите людей в другие отели , при этом их никак не сопровождая и не выходя с ними на связь 😡 Сколько лет летаю в разные страны , со мной первый раз такое . Никому не рекомендую летать через библио глобус , казалось бы крупная компания , давно на рынке , а дурят людей , лишь бы бабок хапнуть . По хорошему, потребовать бы от вас возмещение испорченного отдыха , ПО ВАШЕЙ ВИНЕ !!!! Тур был не самый дешевый , и если надо , дойдем до верхов 👆 и самое интересное , что все русские , которые были в отеле ( а здесь в основном немцы ) , попали точно в такую же ситуацию , как мы . Библио глобус , это вобще как ? 🤷‍♀️ Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Описала выше

Самый отвратительный туроператор

Екатерина

Екатерина пятница, 5 июля Не ведитесь на недорогие цены. Перед вылетом туроператор изменил время вылета, тем самым сократилось время отдыха на 2 дня!!! Предложили заплатить по 1500 с человека, чтобы вернуть обратно рейсы. Настроение испорчено. Отвратительный оператор.

Украденные деньги!

Гость

Гость 19 июня, 2024 год Самая безответственная компания! Три дня подбирали нам тур по заявке в Дубай, предложили поехать в Millennium Central Downtown. По приезду оказалось, что в отеле идет ремонт, бассейн разобран, даже площадки в отеле нет, где можно воздухом подышать, все ремонтируется. На все претензии просто переводят стрелки от одного на другого. Менеджер говорит — звоните гиду. Гид на месте вообще хамка, даже… Самая безответственная компания! Три дня подбирали нам тур по заявке в Дубай, предложили поехать в Millennium Central Downtown. По приезду оказалось, что в отеле идет ремонт, бассейн разобран, даже площадки в отеле нет, где можно воздухом подышать, все ремонтируется. На все претензии просто переводят стрелки от одного на другого. Менеджер говорит — звоните гиду. Гид на месте вообще хамка, даже на встречу с туристами не приехала. По телефону сказала — пишите письменный запрос с претензией и отправляйте в офис. И вообще разбирайтесь с менеджером, который вам это продал ))) Никогда не покупайте у них туры! Выброшенные деньги и испорченный отпуск!!!

Обман по проживанию и вылетам!

Н

Н 16 июня, 2024 год Приобрела тур на пять ночей, в итоге получилось четыре ночи и сутки пропавшего отдыха! Заказываю туры у этого оператора четыре года (два раза в год), и только один раз попала на график заселения. В остальных случаях, теряли по пол суток(которые, кстати, были оплачены). Купила тур на пять ночей, в итоге, пробыла четыре ночи, и два дня просиживания отдыха в квартире(день… Приобрела тур на пять ночей, в итоге получилось четыре ночи и сутки пропавшего отдыха! Заказываю туры у этого оператора четыре года (два раза в год), и только один раз попала на график заселения. В остальных случаях, теряли по пол суток(которые, кстати, были оплачены). Купила тур на пять ночей, в итоге, пробыла четыре ночи, и два дня просиживания отдыха в квартире(день вылета 13 часов, и день отлёта 16 часов). Отдых испорчен. Ранее годами рейсы были хотя бы днём! Обман!

Ужасный гид

Гость

Гость 14 июня, 2024 год Приехала в ,,Бврхатные сезоны в Сочи.. купила тур в Абхазию на 13 июня,гид с нами была Лонда.Из автобуса выходила только кофе пить,выпустит из автобуса и ищешь потом ее вмсстеис автоьусом ищешь,когда высказали ей претензию ,о том что в кафе некусная еда ,в которое нас привели..ее ответ был очень интересный:Вы что на меня бычите?
Не вывезите со мной ругаться»
Сидела в шоке!!Рассказывала конечно…
Приехала в ,,Бврхатные сезоны в Сочи.. купила тур в Абхазию на 13 июня,гид с нами была Лонда.Из автобуса выходила только кофе пить,выпустит из автобуса и ищешь потом ее вмсстеис автоьусом ищешь,когда высказали ей претензию ,о том что в кафе некусная еда ,в которое нас привели..ее ответ был очень интересный:Вы что на меня бычите?
Не вывезите со мной ругаться»
Сидела в шоке!!Рассказывала конечно много,но в основном чмтала по книге.Библик не позорьтесь,надо тестировать таких гидов!!!

Недобросовестный Тур.оператор

Елена

Елена 9 июня, 2024 год В этом году столкнулись с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером в 40кв.м…. В этом году столкнулись с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером в 40кв.м. (это был аппарт отель), о чем свидетельствовали фото над сайте тур.оператора, отель после ремонта превратил номера в маленькие клетушки, полотенца платные, трансфер два раза в день, всё в строительной пыли… На все мои просьбы поменять или вернуть деньги, оператор предлагала мне только при возврате денег оштрафовать меня же почти на всю сумму, которую я оплатила, либо если переехать в другой отель опять же доплатив почти такую же сумму, которую мы заплатили за ранее бронирование. Т. е. никаких извинений , тем более помощи мы так и не получили, фото на своем сайте Библио глобус даже не удосужился поменять, плевать им на своих туристов.!Отпуск безнадёжно испорчен. По приезду будем подавать претензию на данного недобросовестного тур. оператора, ну а дальше всё по пунктам.

Недобросовестный тур оператор Библио глобус

Елена

Елена 9 июня, 2024 год Столкнулись в этом году с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером в 40кв.м…. Столкнулись в этом году с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером в 40кв.м. (это был аппарт отель), о чем свидетельствовали фото над сайте тур.оператора, отель после ремонта превратил номера в маленькие клетушки, полотенца платные, трансфер два раза в день, всё в строительной пыли… На все мои просьбы поменять или вернуть деньги, оператор предлагала мне только при возврате денег оштрафовать меня же почти на всю сумму, которую я оплатила, либо если переехать в другой отель опять же доплатив почти такую же сумму, которую мы заплатили за ранее бронирование. Т. е. никаких извинений , тем более помощи мы так и не получили, фото на своем сайте Библио глобус даже не удосужился поменять, плевать им на своих туристов.!Отпуск безнадёжно испорчен. По приезду будем подавать претензию на данного недобросовестного тур. оператора, ну а дальше всё по пунктам.

Наплевательское отношение к покупателям

Elena

Elena 9 июня, 2024 год Всем здравствуйте, столкнулись в этом году с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером… Всем здравствуйте, столкнулись в этом году с безобразной работой компании Библио Глобус, и полнейшим равнодушием его сотрудников. Нами был приобретено у данного оператора проживание в отеле Viking express hotel (ex.viking suite hotel 4 ) Турция с 3 июня по 12 июня ( два взр.), по прибытию в данную страну, выяснилось, что отель полностью поменял свою концепцию, из больших номеров размером в 40кв.м. (это был аппарт отель), о чем свидетельствовали фото над сайте тур.оператора, отель после ремонта превратил номера в маленькие клетушки, полотенца платные, трансфер два раза в день, всё в строительной пыли… На все мои просьбы поменять или вернуть деньги, оператор предлагала мне только при возврате денег оштрафовать меня же почти на всю сумму, которую я оплатила, либо если переехать в другой отель опять же доплатив почти такую же сумму, которую мы заплатили за ранее бронирование. Т. е. никаких извинений , тем более помощи мы так и не получили, фото на своем сайте Библио глобус даже не удосужился поменять, плевать им на своих туристов.!Отпуск безнадёжно испорчен. По приезду будем подавать претензию на данного недобросовестного тур. оператора, ну а дальше всё по пунктам.

Лучший экскурсовод

Елена Шарапова

Елена Шарапова 6 мая, 2024 год Отдыхали в Сочи парк отеле. 29 апреля были на экскурсии «Три жемчужины». Посчастливилось поехать с экскурсоводом Константинтином Шафиковым!!! Хотим отметить его высокий профессионализм, знание истории не только того района, где мы были, но и в целом, умение доступно донести информацию до каждого экскурсанта. Было всё настолько грамотно организовано, ни минуты не было потеряно. Ещё раз хотим сказать большое спасибо Константину…. Отдыхали в Сочи парк отеле. 29 апреля были на экскурсии «Три жемчужины». Посчастливилось поехать с экскурсоводом Константинтином Шафиковым!!! Хотим отметить его высокий профессионализм, знание истории не только того района, где мы были, но и в целом, умение доступно донести информацию до каждого экскурсанта. Было всё настолько грамотно организовано, ни минуты не было потеряно. Ещё раз хотим сказать большое спасибо Константину. Побольше бы таких экскурсоводов.

Отель супер

Гость

Гость 26 апреля, 2024 год Отдыхали в отеле PicAlbatros  palas resort в Шарме, отель не разочаровал, номер выбирала по цене «стандарт» самый дешёвый. Если хотите подороже то есть шикарные номера в видом на море. В отель приехали рано утром в 7.00, на ресепшене подмигнули менеджеру шоколадка и 10 баксов решают всё и нас заселили уже 9.00 утра, не пришлось ждать до 14.00. Отель большой, красивый,… Отдыхали в отеле PicAlbatros  palas resort в Шарме, отель не разочаровал, номер выбирала по цене «стандарт» самый дешёвый. Если хотите подороже то есть шикарные номера в видом на море. В отель приехали рано утром в 7.00, на ресепшене подмигнули менеджеру шоколадка и 10 баксов решают всё и нас заселили уже 9.00 утра, не пришлось ждать до 14.00. Отель большой, красивый, ухоженная территория, персонал работает как пчёлки. Сервис отличный, питание отличное , даже десерты вкусные , не химозные как в Турции. Короче отель на 5+ рекомендую. 

Что разочаровало и о чем хотелось бы предупредить других туристов, пусть кому то это поможет, уже приятно. Путёвка была от Библио-Глобус.

1. В аэропорту если будете покупать сим карту, то обязательно купили, загрузите приложения данной связи и посмотрите сколько у вас гигабайт. Я купила 20 G за 8 баксов, по итогу оказалась 6G. Я загружала приложение, меня муж поторопил и я вышла из аэропорта уже за дверями увидела несостыковку. Ну и что вы думаете меня впустили в аэропорт, нет! Сказали идите обходите аэропорт и заходите в другой вход…. , а  это как минимум 300 метров не меньше, минивен уже ждёт… Все на это и рассчитано, все этим они там кормятся и даже встречающий гид этого не скрывал(.

2. В отеле нас обрабатывал гид от Библиоглобуса Мухамед, предложил бесплатную поездку на такси в центр Хлопка . В итоге  привезли в какой то магазин у черта на куличках( при этом проехав главную улицу со всеми большими магазинами), магазин был в каком то тупике по бокам стройка( даже страшно), в магазине, финики, халва, магниты, полотенце и всякая ерунда. Вот набрали фиников в ассортименте по7$, полотенце 10 $, футболка14$, чай 20г 2$, всего на 103 $, в итоге можно было  бы всё это купить за 60 $, в другом месте , но просто надо было самим вызвать такси и поехать в район Наам бей ( центр города). Достоинства:

  1. Хороший сервис
  2. Вкусная еда
  3. Чистая и ухоженная территория

Недостатки:

  1. Будьте осторожны, не ведитесь на уловки гидов

Ужасный гид

Турист

Турист 28 марта, 2024 год
Гид Махмуд готов дать в ж.пу, чтобы Вы согласились на его развод. Экскурсия полностью не соответствует описанию, приукрасил на 90 процентов, погружение заняло всего 3 минуты( это не первое наше погружение) в других дайвин центрах погружение минимум 10 минут, после того как сказали почему так мало, инструктор начал ругаться и говорит нанимайте индивидуального инструктора, не покупайтесь на красивый рассказ
Достоинства:

  1. Отель на 4,5

Недостатки:

  1. Гид Махмуд готов дать в ж.пу, чтобы Вы согласились на его развод. Экскурсия полностью не соответствует описанию, приукрасил на 90 процентов, погружение заняло всего 3 минуты( это не первое наше погружение) в других дайвин центрах погружение минимум 10 минут, после того как сказали почему так мало, инструктор начал ругаться и…

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Ужасный гид

Благодарность Мухамед Салиму

Нафикова Светлана

Нафикова Светлана 23 марта, 2024 год Отдыхали с 15 по 21 февраля в отеле Шармиллион, встречал и провожал нас гид Мухамед Салим. Самый добрый,приветливый,вежливый,уважительный и отзывчивый человек! Как родной-с добрым сердцем!!! С ним мы были как за каменной стеной! Очень трудолюбивый! Знающий свое дело на 100+% грамотный, легко разговаривает на нескольких языках,доходчиво все объясняет!
Хочу пожелать ему успехов и процветания,крепкого здоровья и замечательных туристов!!!
Мухамед Салим…
Отдыхали с 15 по 21 февраля в отеле Шармиллион, встречал и провожал нас гид Мухамед Салим. Самый добрый,приветливый,вежливый,уважительный и отзывчивый человек! Как родной-с добрым сердцем!!! С ним мы были как за каменной стеной! Очень трудолюбивый! Знающий свое дело на 100+% грамотный, легко разговаривает на нескольких языках,доходчиво все объясняет!
Хочу пожелать ему успехов и процветания,крепкого здоровья и замечательных туристов!!!
Мухамед Салим самый лучший!!! ❤️

Туроператор Библио Глобус - Благодарность Мухамед Салиму

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Благодарность Мухамед Салиму

На море шторм, а водную экскурсию не переносят и деньги не возвращают

Гость

Гость 18 марта, 2024 год Приехали в Макади Бей, Хургаду, 10.03. Отель Xanadu отличный, бассейны, пляж, еда, территория супер!
Что расстроило — принимающая сторона Sun International.
Не покупайте у туроператора экскурсии, через день найдете лучше и дешевле. Помимо того, что экскурсии стоят в 3 раза дороже, деньги возвращать за неоказанную услугу они не умеют.
Ночью прошел сильный дождь, утром море штормит, красный флаг висит, а…
Приехали в Макади Бей, Хургаду, 10.03. Отель Xanadu отличный, бассейны, пляж, еда, территория супер!
Что расстроило — принимающая сторона Sun International.
Не покупайте у туроператора экскурсии, через день найдете лучше и дешевле. Помимо того, что экскурсии стоят в 3 раза дороже, деньги возвращать за неоказанную услугу они не умеют.
Ночью прошел сильный дождь, утром море штормит, красный флаг висит, а на экскурсию в море хотят везти. Про безопасность вообще никому не интересно. Попросила перенос — через 3 дня предложили, когда мы уже улетим, деньги возвращать не хотят.

Туроператор Библио Глобус - На море шторм, а водную экскурсию не переносят и деньги не возвращают

Достоинства:

  1. Встретили, довезли до отеля

Недостатки:

  1. Безопасность туристов не интересна, если услуга не оказана, деньги не возвращают

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: На море шторм, а водную экскурсию не переносят и деньги не возвращают

Хамское отношение к туристам трансфера

Флюза

Флюза 9 марта, 2024 год Добрый день. Хотела бы выразить крайнее недовольство качеством работы трансфера, доставлявшим нас в отель из аэропорта и в аэропорт из отеля. 1 марта 2024 года трансфер доставлял нас из аэропорта в отель Грейс Наири города Сочи, нас не довезли до отеля, оставили в 100 метрах от него, к отелю подвозить отказались. Я – девушка, и моя мать – пенсионерка должны… Добрый день. Хотела бы выразить крайнее недовольство качеством работы трансфера, доставлявшим нас в отель из аэропорта и в аэропорт из отеля. 1 марта 2024 года трансфер доставлял нас из аэропорта в отель Грейс Наири города Сочи, нас не довезли до отеля, оставили в 100 метрах от него, к отелю подвозить отказались. Я – девушка, и моя мать – пенсионерка должны были на руках нести 2 тяжелых чемодана, полуторогодовалого ребенка и детскую коляску по крутой горе к отелю. Также 8 марта 2024 года трансфер доставлявший нас из отеля Грейс Наири в аэропорт также остановился в 100 метрах, и отказался подъезжать к отелю. Шел проливной дождь, мы также на руках несли 2 чемодана, ребенка и коляску. За время отдыха мы много раз пользовались услугами такси, каждый раз нас подвозили прямо к отелю, так как дорога и подъезд к нему есть, а также видели, как микроавтобусы оставляют и забирают туристов прямо у отеля. Прошу разобраться и дать ответ в связи с чем при наличии автодороги и возможности подъезда к отелю трансфер не довез нас до отеля 1 марта и не забрал у отеля 8 марта. В случае отсутствия ответа буду вынуждена обратиться в Ростуризм.

Туроператор Библио Глобус - Хамское отношение к туристам трансфера

Туроператор Библио Глобус - Хамское отношение к туристам трансфера

Туроператор Библио Глобус - Хамское отношение к туристам трансфера

Туроператор Библио Глобус - Хамское отношение к туристам трансфера

Туроператор Библио Глобус - Хамское отношение к туристам трансфера

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хамское отношение к туристам трансфера

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хамское отношение к туристам трансфера

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хамское отношение к туристам трансфера

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хамское отношение к туристам трансфера

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хамское отношение к туристам трансфера

Худший туроператор

Ирина

Ирина 6 марта, 2024 год Летали на Пхукет в феврале 2024г. из Новосибирска. Туроператор оставил неизгладимое впечатление, особенно отельный гид Валерия из отеля «Metadee Concept» (тел.: +66 63 846 4325). Эта барышня продает уличные туры на острова под флагом и ценам туроператора. Обещает, что не за что, кроме сувениров не…

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Туроператор Библио Глобус - Худший туроператор

Летали на Пхукет в феврале 2024г. из Новосибирска. Туроператор оставил неизгладимое впечатление, особенно отельный гид Валерия из отеля «Metadee Concept» (тел.: +66 63 846 4325). Эта барышня продает уличные туры на острова под флагом и ценам туроператора. Обещает, что не за что, кроме сувениров не нужно будет платить, однако в течении всей 2-х дневной экскурсии вымораживают деньги (например, за катание на лодочках). Спрашивали у нее: «Чем отличаются их экскурсии от уличных?», а она в ответ, мол у нас отели 5* для ночлега, а по факту просто лачуга в лесу и еще повезет, если будет горячая вода (фото в приложении). По окончании экскурсии трансфер в отель ждали больше часа и приехал он только после того, что наехали на мадам и она начала шевелится. Толком ничего не рассказала, что можно в Тае, а что нельзя, только экскурсии втюхивала. На все наши претензии ответ один, что мы ее неправильно поняли и она рассказывала о другой экскурсии, которую мы не взяли. Вообщем все по классике… Библио глобус, снимите корону и приструните своих сотрудников. Деньги получаете не малые, делайте соответствующий сервис.

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Худший туроператор

Заселение не в тот отель

Николай

Николай 24 февраля, 2024 год Здравствуйте. Прилетели на Пухкет 23.02.24. По прилёту сказали что в нашем отели который мы забронировали нет мест. И нам подобрали другой отель. Так как мы прилетели в 12 часов ночи ни стали ругаться заселились в отель. Утром пошли в отель который мы бронировали нам сказали что есть места и без проблем заселят если библия глобус проведёт оплату. Мы сообщили… Здравствуйте. Прилетели на Пухкет 23.02.24. По прилёту сказали что в нашем отели который мы забронировали нет мест. И нам подобрали другой отель. Так как мы прилетели в 12 часов ночи ни стали ругаться заселились в отель. Утром пошли в отель который мы бронировали нам сказали что есть места и без проблем заселят если библия глобус проведёт оплату. Мы сообщили на горячую линию всю информация и получили отказ нас засолить в отель.

Ужасное отношение к туристам и отсутствие клиентоориентированности

Гость

Гость 24 января, 2024 год Не первый раз полетели в Тайланд, но данного оператора нам предложили в турагенстве впервые, так как он подходил под наши даты отпуска. В августе 2023 летали на Пхукет, в аэропорту нас никто не встречал, самостоятельно узнали у персонала аэропорта куда нам нужно пройти, спасибо добрым тайцам, что объяснили. Пришли на стоянку автобусов, нашли автобусы с табличкой библио глобус, спросили у… Не первый раз полетели в Тайланд, но данного оператора нам предложили в турагенстве впервые, так как он подходил под наши даты отпуска. В августе 2023 летали на Пхукет, в аэропорту нас никто не встречал, самостоятельно узнали у персонала аэропорта куда нам нужно пройти, спасибо добрым тайцам, что объяснили. Пришли на стоянку автобусов, нашли автобусы с табличкой библио глобус, спросили у рядом стоящих туристов, где организаторы и информатор, нам сказали идите к входу там стоит машина и представители. Мы пришли спросили что и как, багаж наш забрали, назвали номер автобуса (и на этом спасибо). В автобусе гид рассказал о времени и дате встречи с отельным гидом, о том какие бесплатные плюшки можно получить у него от туроператора и что нужно передать ему пакет доков, которые нужно принести с собой на встречу. Впервые не было бесплатных сим карт (которые другие компании раздают в автобусе), сказали самостоятельно идём и покупаем в магазине. Как порядочные туристы мы решили подождать отельного гида, передать ему документы, записаться на поездку по выбору в один из тц острова. Гида звали Руслан, опоздал на встречу на 1,5 часа, о первых 30 минутах предупредил за 15 минут до начала встречи, а потом пришёл и даже не извинился, мол ждал оплаты от туристов в другом отеле вот и задержался, на вопросы наши не отвечал, постоянно пытался только впарить экскурсии, но нам они не были нужны, так как не в первый раз приезжаем и знаем, где и что брать без него. Все обещания бесплатно довести до центра фестиваль (нам это обещал гид в автобусе во время трансфера), оказалось что не так поняли, при чем все те, кто присутствовал на данной встрече… Нашла в их же рекламке, что можно заказать трансфер до любого тц по запросу, на что нам было сказано: запрос поступил — я вам отказываю. На бесплатную экскурсию к биг Будда едем бесплатно до горы, а в гору до статуи надо будет доплатить 300 батт с человека (как вам бесплатная экскурсия…). Хамил не стесняясь, и все время только показывал брошуры и твердил заученный текст об экскурсиях. Все наши вопросы просто проигнорил. Из-за него потеряли день отдыха, так как встреча была назначена на 12, он пришёл в 13.30 и потратил ещё час на ссоры с туристами, в конце встречи не взяв наши документы, сказал, что могли и не приходить, так как ваши данные у меня есть и так. «Шикарное» отношение к клиентам я считаю. С другими туроператорами такого беспредела не было. Обратная дорога и организация трансфера — это дополнительная история. Час ожидания в полном автобусе приезда минивена с 3мя туристами добили окончательно, спрашивается зачем за 6 часов забирать людей из отеля?? Чтоб посидеть час в автобусе и потом ещё 3 после регистрации до вылета в аэропорту, где цены на еду космические…??. Ещё и таксопарк у данного оператора весь убитый, грязный и половина функций в статусе — не работает… Одним словом сплошное разочарованние(((

Отвратительный туроператор

Елена

Елена 31 декабря, 2023 год Отвратительный туроператор, который, обманывает туристов, подставляет, портит отдых туристов и не видит ничего плохого в этом! Аргументирую свою оценку данного туроператора так называемого!При бронировании новогоднего тура в отель в ОАЭ туроператор Библио глобус не дал варианты для выбора с Гала ужином или без, по факту в отеле мы узнаем, что в наш тур Гала ужин не включен и при попытке… Отвратительный туроператор, который, обманывает туристов, подставляет, портит отдых туристов и не видит ничего плохого в этом! Аргументирую свою оценку данного туроператора так называемого!При бронировании новогоднего тура в отель в ОАЭ туроператор Библио глобус не дал варианты для выбора с Гала ужином или без, по факту в отеле мы узнаем, что в наш тур Гала ужин не включен и при попытке решить вопрос с туроператором ответ получаем, что в этом отеле гала ужин не является обязательной опцией и может быть докуплен туристами в отеле, при том, что туристам из г. Самара тот же самый туроператор Библио Глобус не продавал тур в этот отель без включения его в стоимость новогоднего тура. Мы бронировали тур в Москве и туроператор Библио Глобус при бронировании вообще не указал варианты выбора включен ли Гала ужин в тур или нет! По итогу имеем испорченный отдых и новый год! Как так можно! Желаю вам в 2024 году разориться и прекратить существование! Чтобы не было у вас больше возможности портить отдых и жизнь туристам за их же деньги! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман туристов, наплевательское отношение к туристам и их проблемам из-за их ошибок в работе

Мухамед, меньше пустых слов.

Гость

Гость 18 декабря, 2023 год Гид в отеле от тур-оператора, обещавший «для тебя хоть в 3 ночи решить все вопросы» по итогу ничего не сделал. Пришлось ждать 4 дня и услышать «подойди на рецепшн и сама договорись» благо хоть помог и на арабском по телефону смог объяснить, но вообще впечатление о нём отрицательное-«я сообщий в аэропорт своему другу, что ты не летишь, тебя искать не… Гид в отеле от тур-оператора, обещавший «для тебя хоть в 3 ночи решить все вопросы» по итогу ничего не сделал. Пришлось ждать 4 дня и услышать «подойди на рецепшн и сама договорись» благо хоть помог и на арабском по телефону смог объяснить, но вообще впечатление о нём отрицательное-«я сообщий в аэропорт своему другу, что ты не летишь, тебя искать не будут», ага…на весь аэропорт вызывали меня (у меня был вылет в другой день, просила его отменить данный билет). В итоге, можете его словам смело не верить.

Ужасный туроператор

Лариса

Лариса 5 декабря, 2023 год Сплошной обман. Оплатили один отель, заселили в более дешевый (названия отелей очень схожи). Решили с дочкой отдохнуть первый раз. Полетели счастливые. Бибило Глобус сильно подставил. Купили путевку в отель Quattro Beach Resort 5*, туроператор забронировал и заселил нас в отель Quattro Premium Resort 5*. Разница в стоимости путевки очень ощутимая. Сразу не поняли, что мы проживаем не в том отеле…. Сплошной обман. Оплатили один отель, заселили в более дешевый (названия отелей очень схожи). Решили с дочкой отдохнуть первый раз. Полетели счастливые. Бибило Глобус сильно подставил. Купили путевку в отель Quattro Beach Resort 5*, туроператор забронировал и заселил нас в отель Quattro Premium Resort 5*. Разница в стоимости путевки очень ощутимая. Сразу не поняли, что мы проживаем не в том отеле. По приезду отправили претензию на возмещение стоимости путевок. Ответа нет. Возмещения нет. Очень разочаровались в данном туроператоре. Никому не рекомендую!

Египет Лидо4

Ольга

Ольга 26 ноября, 2023 год Самый отвратительный отдых за все мои поездки
На сегодня 11-я ночь, пятая из них с жуткой дискотекой
При том, что я заказывала тихий номер
В другой переселять отказались, гид не помог
Сидим, слушаем бах Бах бах

Норма бесплатного провоза багажа

Любовь

Любовь 21 ноября, 2023 год

negative

при покупке тура в Шарм с 09.11 до 23.11 из Екатеринбурга информация о весе багажа у России была одна (17 кг), за пять дней до вылета турагент сообщает, что десять😪, то есть на две недели женщине предлагается уложиться в 7-8 кг, остальное вес чемодана. Что за мания ужимать всё, в Шарме в ноябре сезон манго, хочется привезти гостинец внукам, их…

negative

при покупке тура в Шарм с 09.11 до 23.11 из Екатеринбурга информация о весе багажа у России была одна (17 кг), за пять дней до вылета турагент сообщает, что десять😪, то есть на две недели женщине предлагается уложиться в 7-8 кг, остальное вес чемодана. Что за мания ужимать всё, в Шарме в ноябре сезон манго, хочется привезти гостинец внукам, их пятеро, то есть втискиваем в разрешенные на обратную дорогу 14 кг пару тройку манго, про другие фрукты и подарки и сувениры забудь! Летели с Россией. Библио Глобус, выбирайте авиаперевозчиков с адекватными лимитами багажа, это же полное издевательство Достоинства:

  1. Команда стюардесс авиаперевозчика профессиональная

Недостатки:

  1. Необъяснимо малый лимит багажа

Хуже не куда

Гость

Гость 9 ноября, 2023 год Летали в Тайланд 2023 год. Трансфер организован отвратительно. Ждали в аэропорту 1,5 часа. Багаж везут отдельно от автобуса с туристами. Могут привезти вам его на 2-3 часа позже. Обратно везли в аэропорт 2 часа. С минивэна пересаживали в большой автобус на трассе, в темноте, что не допустимо.

откровенный эконом за счет туристов

Татьяна

Татьяна 1 ноября, 2023 год Пользуемся этим оператором давно, в былые времена летали и в Турцию, Грецию, Тунис. Всегда было все хорошо. Но вот уже два последних года летали в Абхазию, дорогие отели (все включено). Их в Абхазии раз-два и обчелся. Отвратительный сервис туроператора. Рассказываю по порядку . Прилетели в Сочи в 18-10, представители тур оператора нас записали и отправили посидеть около Аэропорта,… Пользуемся этим оператором давно, в былые времена летали и в Турцию, Грецию, Тунис. Всегда было все хорошо. Но вот уже два последних года летали в Абхазию, дорогие отели (все включено). Их в Абхазии раз-два и обчелся. Отвратительный сервис туроператора. Рассказываю по порядку . Прилетели в Сочи в 18-10, представители тур оператора нас записали и отправили посидеть около Аэропорта, сказали ждем еще рейс в 19-00. Прошло 1,5 часа, пока вторая партия туристов собралась, взяли багаж, записались, а мы сидим ждем. Потом ждали еще какой-то рейс, подгребла к нам третья компания прилетевших. Минут 20 еще ждали девушку , которая нас распределяла по автобусам. Потом ждали автобусы минут 20-30. Мы оба раза отдыхали в Гаграх. Когда прошли КПП и наконец-то доехали до отеля было уже 23-30 вечера. В первый раз нас убило ожидание в аэропорту в течение почти 2 Двух часов, прежде чем нас посадили в автобусы. Думали ну ладно, бывает. Но это повторилось и в этом году. За границей такого нет, там в течение 15-20 минут тебя рассаживают по автобусам и увозят. Почему здесь такое неуважение. И откровенный эконом за счет туристов. Тур оператор прислушайтесь- Мы платим большие деньги за путевки и еще должны высиживать по 2 часа ожидания. Где это видано?

Sun International ( принимающая сторона в Египте) — Туроператор Библио Глобус

Ольга

Ольга 19 октября, 2023 год Добрый день! С 10.10 по 17.10 были в Шарм-эль-шейхе. Отель Maritim jolie ville resort 5*. Авиакомпания Египетские авиалинии. Самолёт в хорошем состоянии (ну насколько можно оценить салон), но жутко не удобные кресла. Кормили отвратительно. Лучше бы не кормили вообще. По прилёту сами разобрались о дальнейших действиях, т.к. встречали только уже на выходе. Отель самый отличный на Наама бей. Кроме отельного… Добрый день! С 10.10 по 17.10 были в Шарм-эль-шейхе. Отель Maritim jolie ville resort 5*. Авиакомпания Египетские авиалинии. Самолёт в хорошем состоянии (ну насколько можно оценить салон), но жутко не удобные кресла. Кормили отвратительно. Лучше бы не кормили вообще. По прилёту сами разобрались о дальнейших действиях, т.к. встречали только уже на выходе. Отель самый отличный на Наама бей. Кроме отельного гида. Питание на четвёрку. Сервис на 5. Пляж на 5++++, очень очень хороший. Песок, вход отличный. Нет отливов. Есть красивущие рифы. Этот отель советую для отдыха. В этой бухте этот отель самый лучший. Есть горки и какая-то развлекательная программа. С отельным гидом аккуратно. Человек любит пугать и шантажировать. Экскурсии в три раза дороже. Например, экскурсия в Каир и на пирамиды 100 баксов с человека. Хотя я заплатила 135 баксов за троих. И все его слова на встрече на самом деле не правда и очень сильно преувеличены. Жаль что такие люди работают. Принципиально не стали пользоваться услугами Sun international. Не люблю угрозы. Вокруг отеля много магазинов и рынок. Там тоже всё намного дороже. Но есть супермаркеты Фикс и Карфус. Там цены для местных. Оценка в 3 звезды исключительно для Sun international.

Тур в Тайланд, сентябрь 2023, остров Пхукет

Алена

Алена 26 сентября, 2023 год Это моя самая худшая поездка за рубеж, в т.ч. в страны Юго-Восточной Азии. Перелет, трансфер в отель — это было в норме. Отель был не заявленные 4*, а 3*, но это мелочи.. На 2 сутки пребывания в Тайланде у меня остро возникла рвота, притом что ничего тайского из еды вне стен отеля я не ела. 15.09.23 обзорную экскурсию я… Это моя самая худшая поездка за рубеж, в т.ч. в страны Юго-Восточной Азии. Перелет, трансфер в отель — это было в норме. Отель был не заявленные 4*, а 3*, но это мелочи.. На 2 сутки пребывания в Тайланде у меня остро возникла рвота, притом что ничего тайского из еды вне стен отеля я не ела. 15.09.23 обзорную экскурсию я отменила, сообщим об этом по ватцапу отельному гиду. И о своем плохом самочувствии тоже. НИКТО из отельных гидов, представителей фирмы далее вопрос про моё здоровье не задавал. С 19.09 по 23.09.23 присоединилась диарея, слабость, тошнота при виде еды. Половина туристов нашего отеля страдали от данных симптомов!! Отреагирол отель, выдав листок-уведомление о наличие норовируса (энтеровирус) на о.Пхукет, и выдав дополнительно по 2 бутылки воды для чистки зубов и мытья рук.НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФИРМЫ БИБЛИО-ГЛОБУС ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ЗДОРОВЬЕ ТУРИСТОВ И МОЁ В ЧАСТНОСТИ. На обзорной экскурсии было просто грубое впаривание продукции в 5-10 раз дороже, чем в тайских магазинах. Обзорной эту экскурсию можно было назвать с натяжкой, т.к. про Тайланд и про местную культуру, историю и традиции было уделено минимальное количество времени.

Туроператор Библио Глобус - Тур в Тайланд, сентябрь 2023, остров Пхукет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Тур в Тайланд, сентябрь 2023, остров Пхукет

Sun internetional

Гость

Гость 24 сентября, 2023 год Путевка в Египет, Хургада с 16.09. по 23.09.2023г.
Все началось еще в Москве, за 3 дня до вылета нам прислали новые документы с заменой принимающей стороны на Sun internetional. По прилету в аэропорту, данная компания взяла с нас 27$ вместо 25$ с человека за визу, с комментарием — чтобы не стоять в общей очереди. Взяли, так как были с маленьким…
Путевка в Египет, Хургада с 16.09. по 23.09.2023г.
Все началось еще в Москве, за 3 дня до вылета нам прислали новые документы с заменой принимающей стороны на Sun internetional. По прилету в аэропорту, данная компания взяла с нас 27$ вместо 25$ с человека за визу, с комментарием — чтобы не стоять в общей очереди. Взяли, так как были с маленьким ребенком 1 год 9 месяцев и не хотели стоять в огромной очереди. Нас посадили в автобус и поехали развозить по отелям. Приехав в наш отель, гид провел до стойки регистрации, но оказалось что есть какая-то проблема, нам не объяснили какая, попросили подождать. Гид объяснил, что не может остаться с нами, так как надо остальных развести, но вернется минут через 10-15. Прошел 1-1,5 часа никого нет, администрация отеля нас не заселяет и ничего не комментирует. Мы позвонили по оставленному гидом номеру и он сообщил, что в течение 15 минут приедет другой гид и отвезет нас в другой отель, далее ничего не комментируя. Минут через 5 нас забирает другой гид и везет совершенно в другую часть города в другой отель, так же не комментируя данную ситуацию, говорит — что этот отель лучше прошлого. Спустя часа 1,5 нас все же заселили с маленьким ребенком в другой отель. Мы написали менеджеру, у которого приобретали путевку и нам предложили компенсацию, экскурсия сафари (только для взрослых, хотя мы с маленьким ребенком) и в последний день предложили спа.

Еще одна ситуация)
На следующий день, после прилета, на встрече с гидом мы приобрели экскурсию и все оплатили. Вечером написали по вопросу компенсации и он нам сообщает, что больше не является нашим гидом и присылает другой номер, нового гида.

И последнее, вечером перед утренним вылетом мы написали гиду, чтобы помог решить вопрос с завтраком перед вылетом, так как выезжали из отеля в 7:10 и позавтракать не успевали, завтрак с 7:00. На данное сообщение нам решили вообще не отвечать.

Думаю теперь оценка очевидна

Обманывают как могут

Лилиана

Лилиана 8 сентября, 2023 год Ездили на экскурсию в Луксор с Библио Глобус(san international). Заплатили типо за «вип». ВИП в кавычках, неспроста 😀
Никакой разницы нет.
Мало того, мы останавливались на каждом углу, во всяких сувенирных магазинах и прочее. Туалет везде платный. Гид вообще по русски слегка говорит. Больше времени провели в автобусе, чем где либо. Обещали привезти нас в 20:00, в итоге приехали только в 22:30…
Ездили на экскурсию в Луксор с Библио Глобус(san international). Заплатили типо за «вип». ВИП в кавычках, неспроста 😀
Никакой разницы нет.
Мало того, мы останавливались на каждом углу, во всяких сувенирных магазинах и прочее. Туалет везде платный. Гид вообще по русски слегка говорит. Больше времени провели в автобусе, чем где либо. Обещали привезти нас в 20:00, в итоге приехали только в 22:30 в отель.
Не советую этого туроператора..
Даже когда нас везли в аэропорт, казалось бы здесь уже никаких продаж, но даже здесь начали предлагать всякие пасты, крема, и прочее, потом начали настаивать на остановку на рынке, чтобы купить манго. Когда весь автобус, хором, сказали что все уже купили, представитель начал ругаться на своем языке, и потом очень грубо всех высадил возле аэропорта и даже не сопроводил до терминала.

Семь раз отмерь, один отреж.

Светлана.

Светлана. 26 августа, 2023 год День добрый.В августе 2023,мы с мужем, поехали отдыхать, в Абхазию. Путёвку, авиабилеты, трансфер, всё оформлял наш турагент, у туроператора-Библио Глобус.Мой отзыв, о групповом трансфере. Прилетев в аэропорт Сочи,были готовы, к тому что придётся ждать других туристов,с других рейсов, от 20мин. до 1,5 ч. Т. к. в памятке, для туристов, от данной турфирмы, это оговаривалось. Но ожидание заняло 2 с лишним… День добрый.В августе 2023,мы с мужем, поехали отдыхать, в Абхазию. Путёвку, авиабилеты, трансфер, всё оформлял наш турагент, у туроператора-Библио Глобус.Мой отзыв, о групповом трансфере. Прилетев в аэропорт Сочи,были готовы, к тому что придётся ждать других туристов,с других рейсов, от 20мин. до 1,5 ч. Т. к. в памятке, для туристов, от данной турфирмы, это оговаривалось. Но ожидание заняло 2 с лишним часа. Люди прибывшие раньше нас, за час до этого, получается ждали ещё больше. (Знаю об этом, т. к. они, при нас, стали возмущаться). Согласна, бывает всякое, тем более в работе, с людьми. Но возмущению нашему, небыло предела, когда мы ожидали трансфер обратно! Во первых -время о прибытии машины, сообщалось только человеку, который обслуживал шале, где мы отдыхали(нам ни сообщения, ни телефонного звонка) во вторых -к назначенному времени, машина не пришла! Прождали час.Звонили на тел. диспетчера транспортной компании(из той-же памятки) который, якобы круглосуточный — без результата. Никто трубку, не брал. В итоге, доехали до аэропорта самостоятельно. Даже,не перезвонили, не уточнили-где мы. Двойная, получается, трата денег. Поэтому, решайте сами, нужен ли Вам трансфер, ключенный, в стоимость путевки.

Библио Глобус

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Отвратительное отношение к своим туристам, просто наплевательское. Если хотите испортить себе отдых, то купите себе путёвки в Библио Глобус. В августе 2023 года поехали отдыхать в Египет. При приземлении самолёта сотрудники Библио Глобус взяли с нас по 5 долларов за заполнение каких-то документов, либо сами заполните, либо платите. Так как первый раз были в Египте и ничего не знали,… Отвратительное отношение к своим туристам, просто наплевательское. Если хотите испортить себе отдых, то купите себе путёвки в Библио Глобус. В августе 2023 года поехали отдыхать в Египет. При приземлении самолёта сотрудники Библио Глобус взяли с нас по 5 долларов за заполнение каких-то документов, либо сами заполните, либо платите. Так как первый раз были в Египте и ничего не знали, пришлось заплатить. При получении багажа выяснилось, что у нашего чемодана вырваны колёса. Позвали сотрудника Библио Глобус просили разобраться, так он начал орать, что из-за нас другим туристам придётся сидеть и ждать нас в автобусе и звать он никого не будет. Мы принципиально сидели и ждали, но к нам так никто и не подошёл, пришлось уйти. При отъезде домой сидели ждали около 6 часов когда нас заберут в аэропорт, начали звонит сотруднику Библио Глобус в отеле, он пришёл, начал при нас звонить и ему сказали, что задержка самолёта на 2.5 часа. То есть пока мы сами не начали звонить, узнавать, нас никто не предупредил о задержке рейса. В итоге задержка рейса на 4 часа, номер мы освободили в 12.00, забрали нас с отеля в 21.00. Вылет вместо 23.10 был в четвёртом часу ночи. Теперь решайте нужно ли оно Вам. Больше их услугами пользоваться не буду и никому не советую.

Источник

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»