Компании

Завод Окна-Форте отзывы

Отличная работа, рекомендую

Отличная работа, рекомендую

Отличная работа, рекомендую

Благодарна за работу Окна Форте

Спасибо Окна Форте

Рекомендую, отличная фирма

Окна-Форте отлично поработали

Окна-Форте отлично поработали

Еще раз спасибо за работу Форте!

Еще раз спасибо за работу Форте!

Еще раз спасибо за работу Форте!

Спасибо компании "Окна-Форте"

Спасибо компании "Окна-Форте"

Спасибо компании "Окна-Форте"

Спасибо компании "Окна-Форте"

Аферисты???

Окна-Форте выполнили работу

Окна-Форте выполнили работу

Окна-Форте выполнили работу

Выполнили на заказ окна

Выполнили на заказ окна

Отличная работа

Отличная работа

Отличная работа

Рекомендкю

Рекомендкю

Рекомендкю

Рекомендкю

Отзывы по теме

Балкон "под ключ"

Балкон "под ключ"

Балкон "под ключ"

Балкон "под ключ"

Балкон "под ключ"

Балкон "под ключ"

Спасибо компании, сделали все качественно

Спасибо компании, сделали все качественно

Отлично справились с работой

Очень рекомендую

Очень рекомендую

Очень рекомендую

Очень рекомендую

Лучшая фирма, спасибо!

Лучшая фирма, спасибо!

Лучшая фирма, спасибо!

Отличная работа, спасибо!

Отличная работа, спасибо!

Отличная работа, спасибо!

Можно подписать договор дома

Можно подписать договор дома

Можно подписать договор дома

Доверяю компании Форте

Отзывы

Спасибо окна-форте

Лилия

Лилия 6 мин 9 сек назад  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Надёжный производитель окон, который соблюдает сроки изготовления. Нам обещали установить окна в течении недели, так через неделю и установили. Выполнили своё обещание. Профиль отличный, фурнитура хорошая, ещё подоконник очень понравился. Гораздо лучше, чем был у нас. Монтажники сказали, что он прочный и надёжный, от температуры не деформируется.

Отличная работа

Виктор

Виктор 21 час 28 мин назад  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Достоинства
Сервис, цены, сроки выполнения работы.

Недостатки
Нет

Комментарий
Эти ребята меняли мне окна в квартире. Изготовили их очень быстро. Цена нормальная. Я всем довольна, спасибо.

Довольна, спасибо

Алина

Алина вторник, 27 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Прошедшей осенью эта компания сделала замену всех окон в моей квартире. Я довольна! Зимой было значительно теплее в квартире и к тому же снизился шум с улицы. Монтаж был произведен в выбранный мною день, в течение нескольких часов. В конце окна отрегулировали. Замечательная компания, хорошо делают свою работу! Спасибо за все!

Отличная работа, рекомендую

Марина

Марина понедельник, 26 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Чтобы дизайн дома был стильным, заказала окна темного цвета. Договорилась с замерщиком, он сказал, никаких проблем. И действительно, быстрое изготовление и монтаж в срок. Мне понравилась компания. Сроки соблюдают, работают качественно. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают хорошие и надёжные окна

Отзыв о Завод Окна-Форте: Отличная работа, рекомендую

Отзыв о Завод Окна-Форте: Отличная работа, рекомендую

Отзыв о Завод Окна-Форте: Отличная работа, рекомендую

Рекомендую, отличная фирма

Гоша

Гоша четверг, 22 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Тоже решила написать отзыв. Я долго думала и выбирала компанию, где заказать окна. Хотелось чтобы было недорого и качественно. Прозвонила очень много оконных компаний. Цены были очень разные. Но я все таки выбрала компанию «Окна Форте». Мастер приехал в удобное для меня время, сделал замер, просчет, заключила сразу с ним договор. Установку произвели через неделю. Все работы сделаны аккуратно, мусор… Тоже решила написать отзыв. Я долго думала и выбирала компанию, где заказать окна. Хотелось чтобы было недорого и качественно. Прозвонила очень много оконных компаний. Цены были очень разные. Но я все таки выбрала компанию «Окна Форте». Мастер приехал в удобное для меня время, сделал замер, просчет, заключила сразу с ним договор. Установку произвели через неделю. Все работы сделаны аккуратно, мусор за собой вынесли. Спасибо вам большое.

Cпасибо за работу!

Елена

Елена среда, 21 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Недавно заказывали окна в этой компании. Окна делают быстро, качественно, замерщик приехал на следующий день. Быстро сделал свою работу и уехал. Окна тоже быстро очень поставили. В общем вся семья довольна. Теперь хотим балкон стеклить, в этой же компании. Нам все более чем понравилось! Всем советую.

Благодарна за работу Окна Форте

Светлана

Светлана понедельник, 19 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Обращались по поводу остекления и отделки балкона. Всё представили понятно и внятно. Цены по карману, качество нормальное. Компанию «Окна-Форте» рекомендую!

Отзыв о Завод Окна-Форте: Благодарна за работу Окна Форте

Доволен работой Окна-Форте

Виктор

Виктор четверг, 15 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) В «Окна-Форте» обратились с большим желанием поменять окна, выходящие на дорогу. Кроме вполне стандартных запросов -теплота, отсутствие сквозняков и конденсатов, отдельно обсуждали и выбирали окна с шумоизоляцией. Все этапы работ производились быстро — замеры, доставка, монтаж. На сегодняшний день все наши запросы реализованы, теперь с закрытыми окнами вообще не вспоминаем про близость дороги.

Окна-Форте лучшие!

Светлана

Светлана вторник, 13 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Ставили мне окна в начале лета, сделали быстро достаточно, мусор прибрали за собой, я очень довольна. Что еще, все крепления на окнах крепкие, подоконник очень белый и тоже выглядит надежным. За ручки пока не берусь говорить, но вот три месяца прошло — пока ни одна не отвалилась. Думаю, буду советовать друзьям эту фирму.

Спасибо Окна Форте

Мила

Мила понедельник, 12 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Большое спасибо компании Окна-Форте за отлично выполненную работу по установке балкона. Бригада монтажников работали дружно и профессионально. Уборка проведена, мусор вывезен. Замечаний нет. Еще раз спасибо за работу!

Отзыв о Завод Окна-Форте: Спасибо Окна Форте

Очень качественная работа, спасибо вам!!!!!

Олег

Олег пятница, 9 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Искал компанию, где занимаются не просто остеклением, но и смогут сделать отделку балкона. Сделали как внутреннюю, так и внешнюю отделку, плюс остекление. Вышло всё идеально. На балконе теперь гораздо теплее, тише, светлее, уютнее. Спасибо вам большое за работу!

Отличная работа от Окна-Форте

Полина

Полина четверг, 8 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Стеклопакеты хорошие, надёжные, очень качественные. Красивая фурнитура. Монтажники профессионалы, работали без перекуров, за собой оставили порядок и чистоту.

Отлично, спасибо

Антон

Антон среда, 7 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Работают по договору, который к нам в офис сами привезли. Предыдущие окна ставили у них же, было это очень давно. Сейчас решили поменять на более современные и с лучшей шумоизоляцией. Радует, что качество обслуживания с годами не ухудшилось. Всё также хорошо и быстро работают. Как и в прошлый раз монтажники весь мусор убрали и подмели.

Рекомендую Окна-Форте, отличная фирма

Анжелика

Анжелика понедельник, 5 февраля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Поставили окна Рехау Делайт. Окна понравились и по внешнему виду, и по своим характеристикам. Вовремя приехали монтажники, всё сделали быстро.
Компания Окна-Форте весьма быстро сработали, спасибо.

Рекомендую, отличная фирма

Лина

Лина 31 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Внимательное отношение, хорошая логистика и выполнение работы на 5. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о Завод Окна-Форте: Рекомендую, отличная фирма

Положительный опыт

Марина

Марина 30 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Рекомендую обращаться в компанию Окна-Форте. В компании общалась со специалистами, которые в дальнейшем и устанавливали мне окна. Заключила с ними договор и не пожалела, результат отличный

спасибо окна форте

Алексей

Алексей 26 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Отличный сервис! Радует большой выбор, гарантия на продукцию и установку, доставка в удобное для меня время. Рекомендую!))

Не пожалел, что обратился в компанию ОКНА ФОРТЕ

Дмитрий

Дмитрий 24 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о работе с компанией «ОКНА ФОРТЕ». Я заказал у них окна для моего дома, и они превзошли мои ожидания во всех отношениях.
Первое, что я оценил, это оперативность. Окна были готовы уже через неделю после замера, что очень удобно. Менеджер согласовал с нами время доставки и монтажа, и все прошло очень гладко и быстро. Монтажная…
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о работе с компанией «ОКНА ФОРТЕ». Я заказал у них окна для моего дома, и они превзошли мои ожидания во всех отношениях.
Первое, что я оценил, это оперативность. Окна были готовы уже через неделю после замера, что очень удобно. Менеджер согласовал с нами время доставки и монтажа, и все прошло очень гладко и быстро. Монтажная бригада работала очень профессионально и быстро, и окна были установлены за один день.
Качество окон из профиля REHAU действительно впечатляет. Я уверен, что они прослужат моему дому десятилетия, сохраняя все заявленные качества. Компания предоставляет гарантию на всю продукцию и услуги установки, что говорит о ее ответственном отношении к своей работе.
Выбор окон в компании «ОКНА ФОРТЕ» порадовал меня. Они предлагают несколько видов профиля, огромный ассортимент форм и множество оттенков, в которых окна могут быть выполнены. Если у вас есть нестандартные размеры и конфигурации оконных проемов, или вы хотите остекление по индивидуальному проекту, компания сможет вам помочь с реализацией вашей задумки.
Я бы хотел отметить, что общение с менеджерами компании было очень приятным и профессиональным. Заказ можно было сделать на сайте, и менеджер подтвердил его по телефону. Я также мог отправить заявку с сайта, и общение с менеджером велось по почте или телефону. Это очень удобно и экономит мое время.
В целом, я очень доволен работой компании «ОКНА Форте» и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика окон. Спасибо за качественную работу и профессионализм!

Окна-Форте отлично поработали

Лера

Лера 22 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Я обратилась в компанию Окна-Форте, когда решила поменять свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Замер прошел быстро и без проблем. Замерщик был профессиональный и аккуратный, не испортил мне обои и не оставил мусора. Монтажники быстро сняли мои старые окна и установили новые за несколько часов. Окна выглядят отлично, шум и сквозняки не пропускают. Спасибо!

Отзыв о Завод Окна-Форте: Окна-Форте отлично поработали

Отзыв о Завод Окна-Форте: Окна-Форте отлично поработали

Довольна работой Окна-Форте

Елизавета

Елизавета 19 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) С остеклением однушки в новостройке компания справилась отлично. окно на кухне и балконный блок заменены, начало ремонту в новой квартире положено. Первый блин оказался не комом, заказ прошел хорошо. Хотя раньше с окнами ни я ни кто в нашей семье дело не имели и как заказать хорошие не знали.Но обратились в Форте и тут нам все рассказали, объяснили. Хочется верить,… С остеклением однушки в новостройке компания справилась отлично. окно на кухне и балконный блок заменены, начало ремонту в новой квартире положено. Первый блин оказался не комом, заказ прошел хорошо. Хотя раньше с окнами ни я ни кто в нашей семье дело не имели и как заказать хорошие не знали.Но обратились в Форте и тут нам все рассказали, объяснили. Хочется верить, что и дальше с ремонтом толкьо профи нам попадаться будут.

Рекомендую Окна-Форте

Елена

Елена 18 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Заказывали окна, изготовили как и обещали в установленный срок. Красивые, монтаж их провели качественно. Все очень понравилось, никаких сквозняков. Всем рекомендую компанию!

Еще раз спасибо за работу Форте!

Ольга

Ольга 17 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Большое спасибо компании Окна-Форте, за отлично выполненную работу по установке балкона. Бригада монтажников работали дружно и профессионально. Уборка проведена, мусор вывезен. Замечаний нет.

Отзыв о Завод Окна-Форте: Еще раз спасибо за работу Форте!

Отзыв о Завод Окна-Форте: Еще раз спасибо за работу Форте!

Отзыв о Завод Окна-Форте: Еще раз спасибо за работу Форте!

Спасибо компании «Окна-Форте»

Владислав

Владислав 15 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Купили маленькую квартиру в новостройке, но не учли, что совсем мало места под хранение, а балкон как-то не использовался. Приняли решение застеклить его и сделать зону хранения. В поисках компании, которая, будет нам стеклить, нашли компанию «Окна-Форте», вызвали замерщика. В процессе разговора и выяснения наших «хотелок» мастер нам предложил сразу заказать у них и мебель в размер нашей площади и… Купили маленькую квартиру в новостройке, но не учли, что совсем мало места под хранение, а балкон как-то не использовался. Приняли решение застеклить его и сделать зону хранения. В поисках компании, которая, будет нам стеклить, нашли компанию «Окна-Форте», вызвали замерщика. В процессе разговора и выяснения наших «хотелок» мастер нам предложил сразу заказать у них и мебель в размер нашей площади и сделать все под ключ. Очень довольны работой, а самое главное именно так, как мы хотели.

Отзыв о Завод Окна-Форте: Спасибо компании "Окна-Форте"

Отзыв о Завод Окна-Форте: Спасибо компании "Окна-Форте"

Отзыв о Завод Окна-Форте: Спасибо компании "Окна-Форте"

Отзыв о Завод Окна-Форте: Спасибо компании "Окна-Форте"

Спасибо, смело можно рекомендовать компанию Форте

Таисия

Таисия 12 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Компанию, которой я могла бы доверить полную отделку лоджии в квартире моей мамы, выбирать пришлось долго. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на Окна Форте!
Сделано все качественно и самое главное — точно в срок! Что для меня было особенно важно, так как после отделку лоджии я планировала закончить к возвращению мамы из отпуска.
После мы еще заказали установку…
Компанию, которой я могла бы доверить полную отделку лоджии в квартире моей мамы, выбирать пришлось долго. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на Окна Форте!
Сделано все качественно и самое главное — точно в срок! Что для меня было особенно важно, так как после отделку лоджии я планировала закончить к возвращению мамы из отпуска.
После мы еще заказали установку окон в спальной комнате. Все сделали так же качественно. Спасибо!

Аферисты???

Гость

Гость 10 января, 2024 год Если мягко сказать, то вводят потребителей в заблуждение. При поиске «Окна Века» выходит сайт — https://zavod-vk.ru/ Завод ВК официальный производитель окон Века в СПБ, всё расписано про профиль, какие есть линейки, стоимость, калькулятор и…. в итоге все контакты с этого сайта выводят на Окна Форте, где менеджер по телефону говорит, что профиля Веко у них нет и что они ещё… Если мягко сказать, то вводят потребителей в заблуждение. При поиске «Окна Века» выходит сайт — https://zavod-vk.ru/ Завод ВК официальный производитель окон Века в СПБ, всё расписано про профиль, какие есть линейки, стоимость, калькулятор и…. в итоге все контакты с этого сайта выводят на Окна Форте, где менеджер по телефону говорит, что профиля Веко у них нет и что они ещё в процессе переговоров с ними. На резонный вопрос, в как же сайт, менеджер начинает сваливать на айтишников-маркетологов и в итоге испугавшись бросает трубку. Какие то аферисты, ей богу. Такое ощущение, что наступил в коричневую субстанцию. (На фото скрин контактов Окон Форте на сайте завода Века)

Завод Окна-Форте - Аферисты???

Отзыв о Завод Окна-Форте: Аферисты???

Окна-Форте выполнили работу

Владимир

Владимир 9 января, 2024 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Окна изготовили в срок, замеры были грамотно взяты, ничего не пришлось переделывать. Монтаж прошел отлично, теперь дома нет сквозняков и стало теплее. Отличная компания, рекомендую.

Отзыв о Завод Окна-Форте: Окна-Форте выполнили работу

Отзыв о Завод Окна-Форте: Окна-Форте выполнили работу

Отзыв о Завод Окна-Форте: Окна-Форте выполнили работу

Спасибо Окна-Форте

Елена

Елена 29 декабря, 2023 год Обращалась в прошлом месяце. По исполнению заказа нареканий нет, все прошло гладко как я и ожидала в принципе от фирмы такого уровня. Сами окна отличного качества, работа по установке выполнена без нареканий. С удовольствием рекомендую компанию Окна-Форте, обращайтесь, не пожалеете!

Отлично, спасибо

Анна

Анна 27 декабря, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Через знакомых узнали про эту компанию, где и заказал остекление балкона. Ребята профи, свое дело знают. Быстро приехали, сняли замеры. Когда окна были уже готовы, то одним днем потом все установили. Очень оперативно монтаж произвели. По работе нет претензий, все ровно, без зазоров и щелей. Работой довольны!

Выполнили на заказ окна

Алина

Алина 25 декабря, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Выполненной работой, впрочем как и окнами, мы остались полностью довольны. Сделали аккуратно и быстро. В квартире стало теплее и значительно тише, шум с улицы не доносится. Рекомендую.

Отзыв о Завод Окна-Форте: Выполнили на заказ окна

Отзыв о Завод Окна-Форте: Выполнили на заказ окна

Спасибо компании Окна-Форте

Павел

Павел 21 декабря, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывали пластиковые рамы на балкон и полную отделку снаружи и внутри. Всё понравилось. Замер в удобное время, очень подробная консультация, тут же расчёт по стоимости. В указанный в договоре день приехали и начали монтаж. Сделали за 2 дня. Спасибо за качественную и хорошо отлаженную работу и приемлемую стоимость.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»